鍋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.121です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく念…🤘🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コハゲは嫌われ不人気だから叩かれるけどレタピは愛され人気キャラだから叩かれないよ >>650
レタピ叩きたくないから婆の揶揄しか出来ないんだね🤭 コピペぢゃない開花後の舞台用衣装良すぎて草
開花前と開花後で別衣装もらえるとかかごあいすぎりゅ
うちの推しにもSS舞台用の衣装よこせ💢 クソメガのセリフほぼメンマじゃん
メインストでバンバンしてたよね? レタピン一枚絵ほぼ確定だと思うけどてぇてぇ感じになるの おでんは今年の箱で完凸トップだからおでん婆の力でツアーのボーダーも上がるよ >>656
ピンクは別に星5五枚もないから例外扱いなんじゃないの れたぴも会長も砂利もみんな等しくかごあいだから仲良くしろ😡 >>642
かごあいのローテを考えてから穴埋めしてるからローテめちゃくちゃになりゅんだ 2200万で4枚完凸できるのかな
いいなぁうらやま >>667
ほんもののばゃゃは反省も後悔もしない🥺 来年の衣装投票おでんはSSにしようって動きあるかもね
またサマライ婆涙目になるんだ 最新鋭の技術使ってクソメガの皮を被ったミャミャがドタバタ希望😼するスト? >>667
悪いと思ってるなら年末年始にダイヤとフォシ5確定チケばら撒いてよねぇ! うちのダイヤはニキピッチャーですっからかんだが
ちなみに0枚🥴 また会ピンの実力足らないけどいつか支えて見せる🥺みたいなストやんのかな うちはシャッフルの時にレタピだけシャッフルとイベントで星5もらって特効も残ってて衣装多くてずるいっていってたのに🥺
ダサい衣装ばかりもらっても意味ないとか
マダムは来年星5イベもらえるからたまたまとかいってたレタピ婆許さないよ ズ!のときも思ったけどfirおでの雌雄を決するだけのために1年かけてほか13ユニが適当に嫌な思いしただけのツアーシリーズをメインスト第二章とか言える神経がすごい >>691
メモリアル大麻24枚もらえるならそれでもいいよ 砂利にゃんが愛媛から買い占めたみかんゎゎに横流ししてるの >>695
おでfirが嫌な思いしてないとでも言いたそうなレス 推し☆3は別にいいよ
コカイン目当てに完走するから☆3なら完凸出来る >>701
いや推し婆の感情はともかく見せ場あるかないかは大事でしょ
キセキだってスト内でトリスタの扱いゴミでもトリスタ可哀想とはならなかったじゃん 退屈だから去年の年末と同じくらいの胸糞スト来てほしい
でも会長が痛い目あうこと絶対にないからなあ firこの後3人誕生日来るタイミングでハイレアカード追加ってかごあいやばち >>695
どういうストなら良かったの?
49人14集団全部が活躍するストーリーなんて厳しくない? >>699
きゃわ
2人で手がオレンジになってクソメガに怒られて >>706
他の13なユニが嫌な思い〜なんて悪意ある言い方するからじゃん ☆5を4枚にするのまでは読めたけど同ユニから出すとは思わなかったわ
しかもハイレアも全部同ユニ
全ユニ巻き込んだ総決算イベのはずなのにさすがに萎えりゅ >>710
不快にさせないぐらいはやれよ
しょーもない陰謀に巻き込むな >>710
別にお互いいやな思いしないストなんていくらでもかけると思うけどsage描写入れないと死ぬの >>710
横だけどなんのためのメインストなの
自分で出しておいて扱えないならキャラ人数見直すべきでは fir需要ないのに!!でもでしゃばってるの老害すぎない 本戦絶対トラ蜂って叩いてたfir婆思い出してイライラしてりゅよ >>710
200話の分量で書けば普通に可能じゃない コハゲとレタピよりも6年かけてじっくり贔屓してきた会長も何とかしろ 695見て主人公降ろされた感ありまくってトリスタ婆が1番萎えてそうな気がする まあfirもおでんもSSツアー比では嫌な思いしてない方じゃない胸糞的な意味で >>713
だから見せ場あるんだから嫌な思い以外してるおでfirは一緒にしないでしょ
だけって限定で括ったのに婆が悪意もって読み取っただけじゃん おでんとfir婆じゃないうちはSS本線目立たなくてラッキーと思ってる婆だよ
推しユニは予選で胸糞スト来なかったせいもあるかな !のSSはトリスタでfirじゃないからね
真のかごあいはおでんだよ >>718
うちも横だけどスタのメインストって!の第一部以外はイベストの越境強化版ぢゃない >>719
新形式だっけ?
徒歩でコイン全部貰えるならなんでもいいよ まぁズ!になってまで主人公ポジガイロ辺り置いてきぼりでおでfirはちょっと
メインスト1部やったからいいだろと言われればそれまでだけど メインスト一部も内容糞だけどイベ枠は食ってなかったのに今回イベ枠食って他と違う特別待遇だから新ガムよりおでfirのが質悪いだと思った イベント形式によるかも
MV衣装着かないなら推し回避ありがとうだし
ツアーなのにMV衣装もつくみたいな破格なイベントならずるいって言うよ 新ガムはメインスト1部でもう用済みだよ
結局スタの主役は会長とその周辺なんだ うちは4400万完凸がない限りずるいって言うから🥺 >>730
🇲🇳
あとはやけホイとコインが貰えればどいでもいい >>737
MV衣装はツアーでも来年有償で実装じゃないる >>730
おでんとfirでも☆5勢の婆と☆4勢の婆じゃ違うと思うよ 別に誰が目立ってもいいけどいい加減誰かsageなきゃ片方目立たせられない作風はどうにかした方がいいよ
ズ!からずっとこれで荒れてる >>724
これがこの世界の頂点かあって失笑する曲にしかならない😭 レタピマジでタチ悪いよぉ
シャッフルもイベ星5なのに
ですなと逆じゃダメだったの >>729
見せ場があればいい思いもできてると思ってるのが目線が偏ってる証拠なのになんで俯瞰で意見言ってますみたいな態度なの メインストとかやるにはユニ数アイドル数増やしすぎなんだ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています