鍋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.121です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく念…🤘🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>699
きゃわ
2人で手がオレンジになってクソメガに怒られて >>706
他の13なユニが嫌な思い〜なんて悪意ある言い方するからじゃん ☆5を4枚にするのまでは読めたけど同ユニから出すとは思わなかったわ
しかもハイレアも全部同ユニ
全ユニ巻き込んだ総決算イベのはずなのにさすがに萎えりゅ >>710
不快にさせないぐらいはやれよ
しょーもない陰謀に巻き込むな >>710
別にお互いいやな思いしないストなんていくらでもかけると思うけどsage描写入れないと死ぬの >>710
横だけどなんのためのメインストなの
自分で出しておいて扱えないならキャラ人数見直すべきでは fir需要ないのに!!でもでしゃばってるの老害すぎない 本戦絶対トラ蜂って叩いてたfir婆思い出してイライラしてりゅよ >>710
200話の分量で書けば普通に可能じゃない コハゲとレタピよりも6年かけてじっくり贔屓してきた会長も何とかしろ 695見て主人公降ろされた感ありまくってトリスタ婆が1番萎えてそうな気がする まあfirもおでんもSSツアー比では嫌な思いしてない方じゃない胸糞的な意味で >>713
だから見せ場あるんだから嫌な思い以外してるおでfirは一緒にしないでしょ
だけって限定で括ったのに婆が悪意もって読み取っただけじゃん おでんとfir婆じゃないうちはSS本線目立たなくてラッキーと思ってる婆だよ
推しユニは予選で胸糞スト来なかったせいもあるかな !のSSはトリスタでfirじゃないからね
真のかごあいはおでんだよ >>718
うちも横だけどスタのメインストって!の第一部以外はイベストの越境強化版ぢゃない >>719
新形式だっけ?
徒歩でコイン全部貰えるならなんでもいいよ まぁズ!になってまで主人公ポジガイロ辺り置いてきぼりでおでfirはちょっと
メインスト1部やったからいいだろと言われればそれまでだけど メインスト一部も内容糞だけどイベ枠は食ってなかったのに今回イベ枠食って他と違う特別待遇だから新ガムよりおでfirのが質悪いだと思った イベント形式によるかも
MV衣装着かないなら推し回避ありがとうだし
ツアーなのにMV衣装もつくみたいな破格なイベントならずるいって言うよ 新ガムはメインスト1部でもう用済みだよ
結局スタの主役は会長とその周辺なんだ うちは4400万完凸がない限りずるいって言うから🥺 >>730
🇲🇳
あとはやけホイとコインが貰えればどいでもいい >>737
MV衣装はツアーでも来年有償で実装じゃないる >>730
おでんとfirでも☆5勢の婆と☆4勢の婆じゃ違うと思うよ 別に誰が目立ってもいいけどいい加減誰かsageなきゃ片方目立たせられない作風はどうにかした方がいいよ
ズ!からずっとこれで荒れてる >>724
これがこの世界の頂点かあって失笑する曲にしかならない😭 レタピマジでタチ悪いよぉ
シャッフルもイベ星5なのに
ですなと逆じゃダメだったの >>729
見せ場があればいい思いもできてると思ってるのが目線が偏ってる証拠なのになんで俯瞰で意見言ってますみたいな態度なの メインストとかやるにはユニ数アイドル数増やしすぎなんだ🥺 紅白やりたくない金出したくないって言ってたのに出番もらえなくて怒ってるのよくわかんなちだよ
推しが出たら紅白イベやらないといけないのに >>743
SCRないし有償実装ならガチャチケ目当てに買うから関係ない レタピはトップ声優花江しゃまにやって頂いてるキャラだからかごあいされます >>740
4月の頃いたよ
ズ!!はトランプが主役だから優勝候補トリは本選に行けないって意見ばかりだったよ >>751
こりぇ
突然ずるいずるい言い出してるの意味わかりゃん うちあの衣装全員に配布だと思ってたんだけど違うの? >>747
レタピはかごあいだけどですなは別にかごあいじゃないから仕方ないですな >>748
だって嫌な思いしただけではないじゃん
SSに巻き込まれること自体がゴミって意見はユーザーの感想であってメイン張ることの是非とは別問題でしょ こりぇで今年ピンクもレタピも砂利も会長もガチャくるんでしょ😂地獄 >>751
予選で胸糞スト来たユニットはこの2ユニのために推しユニが不当な扱い受けたと思うかもねぇ >>751
推し人質に取られてるから走ってるのに喜んでると思われたくないよォ!までセットね >>745
どのキャラにも推しがいるって分かってないライターだからライター変わらなきゃ無理 >>758
こんなゴミみたいな企画でメインやらされる事で嫌な思いしてるうちみたいのもいるよ
出番があればいいわけじゃないしおでfirとそれ以外で括るのがおかしいんだ 嫌な思い婆の嫌な思いってなんだよってうちは思います
ちあぴ婆なの 出番要らないのと特別仕様でずるいって思うのは両立するでしょ >>760
そう言う婆は推しが出ても決勝に課金させるなちねって絶対言うよ 予選でわけわからん扱いくらって本戦蚊帳の外はイラっとくるよぉ >>755
ローテめちゃくちゃにしてまで同ユニ☆5にしたからじゃないの
レタピンじゃなくて他ユニからだったら印象違ってたよ うちのすこれる活躍や出番じゃないと嫌な思い!って考えの婆はスタ向いてないよ ちゃんとおでfirのツアーローテ消化扱いにしといて念 うちは同ユニ星5がうらやまちいよ
推しユニにもちょうだい >>764
だからそれはユーザーの感想でしょ
ユーザーの感想なら49キャラ婆みんな被害者だしfirおで婆のことは可哀想だと思ってるよ
それはそれで別にしてトリでfirおでしかフィーチャーする気ないなら全国でめちゃバトさせて全キャラ平等に出してます風を演出する運営がゴミって言ってる ひのことだからあの予選は何だったのってストになるよ絶対 普通にツアーだと思ってたけど曲イベの可能性あるの? この流れで年度末まで☆5全員のガチャ残してるのほんとてんてけだよ念
さすがに会砂利のアフィはスキップされて来年度に遅延する4月になってからやるんだろうけど >>766
欲しくもないイベントで☆5消化するキャラがずるいって隣の芝理論すぎない 会長被害者は無理あるよぉ
好き勝手危害加えまくってたぢゃん 同ユニ星5基本的に無理なシステムの中で急にお出しされるのは素直に羨ましいよぉ
腐が多くないとこなのがまだ😔だけど 予選胸糞ユニ該当婆ぢゃなさそうな婆同士がめちゃバトしてる流れなのこりぇ😰 今年ユニイベ星5の会砂利が来てる時点で消化扱いになるわけないよ >>775
多分婆の言いたいことはわかるけど区別してるみたいな言い方が気になっただけだよなんかごべんね
先に謝るね >>773
来年この2組はツアーないのかも
あったらまたその時スレ荒れそう 四人ともガチャまだだから消化扱いになるよホントホント🥺 >>779
クソみてえなイベでも推しユニなら走るから一回分の労力で戦力バイバインになるなら純粋にずるいと思うよ スイッチが負けたけど特別枠で本選出るってなったあたりから予選って何ってなってるよ 来年のツアー無くなったとしても今回の同ユニ☆5のが良くない? SSをユーザー投票のほんもののめちゃバトにして勝ち残った2つのユニから勝利した方が曲出すとかだったらクソスレは盛り上がったのに >>788
図星なんだ念
これあん婆にしとけばプライド保てるもんね🥺 >>785
SSのレア枠占めてるのがfirおでなのに区別も何もなくない
高レアあることもストに出番があることも被害者なの 砂利レタ会ピンで同じカードにすればよかったのに
同ユニ星5のメリットない うちはトリスタがシード貰ったけど予選めちゃバト宣言した時から予選(何)だったよ ☆5の砂利にゃんより☆4のクソメガの方がセリフありそうだよぉ >>792
スイッチの前にミャミャが菊門協力特別枠で出るって言ってたよ
3章でルール崩壊なんだ 星5五枚あるレタス婆がクソイベクソストで推し星5やだって言ってたらちねって思うけどそれくらいじゃない? クソイベ回避で喜んでたくせにって言うけどうちはそもそもクソイベなんて枠になるSSをご用意するなって思ってる SSが同ユニ星5なんて今更じゃない?
!もそうだったぢゃん 他ユニのお情けで決勝進んでその決勝に目立った出番はないのてんてけ
だったら普通にハメられて予選落ちして試合に負けて勝負に勝った〜みたいな感じで年末どっかでユニソロライブしてる設定でいいよぉ >>807
トリスタおでんしか決勝出てない!と全ユニ出場じゃ違うでしょ
クソスレ予想だってアイガイ21だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています