わいわい雑談スレ6107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640579848/ 0.5巻は普通にキャラの設定とか質問とかちょっとしたおまけの漫画しかのってないわよ いつも同じ格好でスーパー行くからスーパーにいる固定NPCみたいになってるわ >>65
婆正解よ
捕まえる目的よりもう来ないで欲しいのよお店は
婆んとこもそうだったわ写真貼りだしてたわ
でもしつこく来るから捕まえて警察突き出したわ ガチババアがバレるからツイではこの話題に乗れないわ >>74
加工じゃないと思うわよ
真ん中の女コンビ背が低くて顔が小さいから一緒に写真撮ると時空歪むの スーパーの迷惑客ってたまにヤベーレベルのやつとか出てくるわよね
万引きとかそういうのとはまた別ベクトルの 女が145で細くて男が180くらいでスタイルあんまよくないからこうなったみたい >>78
早めに見に行って0.5を読んで特にいらないならメルカリで売れるわ
婆それで実質1000円でみれたわ 4人とも全員別方向でなんかアレだわ
やっぱり普通が一番だわ 高校の時バイトしてたホムセンに一日中数回ワンカップ買いにくるどう見てもアル中の爺客いたわ
朝昼晩で4回くる日とかあって涎垂らしてて怖かった >>91
まとめ買いしたら一気に飲むんじゃないかしら こわいわ
ウーバー配達員が10代の少女に商品を届けた後会話してその後レイプしたから無理やりではないとか抜かしてるわ
会話があったから無理やりじゃないですって ハーフパックとかストローで飲んだらいいのにね
高く付きそう >>91
そうよね
確か4リットルぐらいある焼酎売ってなかったかしら? >>89
障害者用の車に乗るんだったっけ
それはもっと小さい人だったかしら >>93
そこらへんの理性はあるのね
金の問題もあるんでしょうけど そういや団地妻を宅配便が無理矢理ってAVが昭和の時代あったけどあれって実際の事件とかあったのかしら 高校で140もない子いてさすがにおかしいとなってホルモン注射受けたとか言ってる子いたけど絶対もう遅いじゃない…って感想しかなかったわ
なんでもっと早く気づかなかったの 婆149だけど普通車の運転できてるから145なら障害車用じゃなくてもいけるんじゃないかしら >>93
多分婆が正解よ
ほぼ浮浪者みたいな服装だったしあればあるだけ飲んじゃうからちびちび飲んでなくなったらまた買いに来るんだって店長たちが話してたわ さっきから正解よ正解よって言ってるレフェリー婆はなんなの >>100
団地妻に限らず訪問の営業マンやら電気屋らガスやら新聞屋やら昔は警戒せずドア開けてたからそれに絡んだ犯罪は多かったと思うわ
これは比較的最近だけど水道局の女性が訪問して監禁されてレイプされたあと殺された事件もあったわ >>102
卒業後いっさい絡んでないからわからないわ
たぶんもう伸びてないと思う… 自分で言わず他婆のレス使って正解とか言ってるのがまた 1巻無料だったから少女漫画読んでたら花嫁になったヒロインが男体化してホモっぽくなったところで1巻終わったわ
婆は一体何を読んでたのかしら… 日本の平均身長縮んでるから普通になってくんじゃない >>114
戻ってこないから調べたらそこの家に訪問した後消息を絶ってて
最初はわからなかったんだけど捕まったわ 150ない子いたけど親のほうが小さかったしデカくなってんじゃないの? 店長がそう言ってたって言ってるし
正解って言ってる婆元レス婆じゃない 婆が低身長で病院行った時は小学生なのに成長ほぼ止まってておかしいんじゃないかって指摘されて行ったわ
同じくらいの身長の子いたけど毎年伸びてたからその子は何も言われてなかった あまりにも小さい女性見ると普通に身体的に弱すぎて大変じゃないかしらって思ってしまうわ >>128
変な爺寄ってくるからやめた方がいいわよ 小学校に一人二人はいたわね
ちっさくて華奢で弱そうというかもはや脆そうって感じの… 160から162あたりの身長になりたかったわ
小さすぎず大きすぎずで何でも似合いそうよね >>128
そういう属性系は20代前半くらいまでしか無双出来なさそうだわ >>119
アラフォー?辺りが一番高身長多くてそっから下がってるとかどっかで見たわ 婆は151だけど170以上の身長あったらモデルやバスケ選手にでもなりたかったわ >>44
これ見た限り婆のすこゲーは一本も入りそうにないわね 婆146だけど華奢でもないからほんとにちんちくりんだわ
服も靴も選択肢が少なくてつれえわ >>132
婆じゃん
女の中だとやや高めで慎重にコンプレックス抱くこともなくて男からすると普通に小さいサイズ感だからちょうどよさは確かにこの辺だと思う
でも加齢で身長って縮むから165くらいはあってもよかったかもってちょっとだけ思ってるわ
162だけど年取ったら160は切ってしまいそうだし… >>124
してないわ
親も身長低いから二次成長が早く来たって感じのこと言われたわ
指の関節の伸び具合でどれくらい身長伸びるかわかるんですって ダンロンも如くも続き物で後のストーリーやばいからね 婆の場合1番に考える低身長のデメリットが摂取カロリーがすぐ規定値オーバーしてしまうってことだわ😭
絶対低身長にはなりたくない!! >>145
論破1つくらい入ると思ったけどシリーズあるものね タクティクスオウガ入ってたのうれしいわ
デニ←ヴァイよ >>143
小さいお婆ちゃんとデカいお婆ちゃんどっちがかわいいと思うのよ
デカいお婆ちゃんなんて爺みたいなもんよ婆のことよ 顔が美人だったら身長は高くても低くてもいいわ
でも極端に短足とか肩幅広いとかは嫌だわ >>157
でかい婆ちゃんというか最低160はあって背筋の伸びた婆ちゃんがいいわ
どうしても160は切りたくないわ >>156
何回もやったけどカオスルートしか知らないわ >>154
あーん小さくてか弱い子猫ちゃん2人でプルプルすることになっちゃってより危険ね🥺 >>152
子供だったしあんま詳しいことわかんないわ
手のレントゲン撮って関節見たらだいたいあとどれくらい伸びるかわかるって話されたの 婆のメガテンが入ってないわね
まあペルソナは婆の中で広義のメガテンシリーズだからある意味入ってるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています