もちふわ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.125です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 かごあいで叩かれてるのなんて5と推しで検索しなければ楽しいだけだよ おでんキショ婆ようやく寝たっぽい
ねんねんころりよ えも貼り婆認定婆になっちゃったんだねかわいそう
麺砂利ウザかったから一人消えてよかった >>334
リーダーってリーダーだけの描きおろしとか優遇要素も大量にあるのにそういう無視してるの多いよね🥺 われの既存曲の扱いが良いってセイヤッに殺陣ソロあるくらいじゃない? まぢでさっきの流れ一人でやってたんじゃないかって思うくらいの静けさだ念 優遇優遇うっせーなうちは新ガム単独泥も許してないしナイスだけ猫耳の描き下ろしとぬいもらったの許してないしスイッチがプラネタリウムやら脱出ゲームやらやたらコラボ多いのも許してないし
泥に出続けたトリスタも許してないし一人だけシャッフル色違い衣装もらったファン数天元突破してるコハゲも許してないわ全員ちね うちは夜のぽやつにスープ春雨常備してるけど便利だよぉ良婆試念🥺
カップは高いけど個包装袋のタイプは結構安い 全部独り言だからうちの視界から消すのが一番手っ取り早いんだ 工事やりにいったうちが育成チケの日だったから普通に何曲か叩いて帰ってきたよ アソートのスープ春雨とにかく安いしお世話になってりゅ >>354
推しはすこだからやめねーわボケぽやしみ >>353
ちょっとカロリー高くなるけどクノールのカップスープも常備してるうち
全身スープ人間なんだ🥺 >>358
婆達も運営も推しもみんな婆にやめてほちいと思ってるよ🥺 キューテンの化粧品偽物の注意喚起出てるんだねえ
うちのミシャ大丈夫かな💦 >>360
うちは別にその婆にやめて欲しいと思ってないから婆が嘘つきだねェ ウサギがハチワレのとこに先に来てシリアル食べてるのきゃわ
ハチウサありゅ!? >>359
クノールうらやま🥺
うちも粉のスープいっぱい取り揃えてりゅ 砂かけ婆ってどこいっても最後には砂かけるよね
そのうちあれこれ何かと理由つけて被害者ヅラしながら元推しカプdisるんだ qoo10前から公式ショップ以外で買わないで的なこと言ってるのにまだ非公式で買う婆いるの 偽化粧品とか偽サプリとか偽家電とか人に売りつけるのめっちゃリスク高いよね
死んだらどーする🥺 うちはどいでもいいけど運営はこういう婆はガチで辞めてくれるように祈ってると思う
無課金愚痴垢キッズとかも >>369
じゃあ非公式ショップは出品できなくすればいいのに みんな何かしらの不満持ちながらやってるってことだよ
こういう婆がやめたらユーザーいなくなるよ >>374
なんでもかんでも肯定的に捉えてくれるこれあん婆だけで成り立つと思ってるの? 推し優遇は叩かれたくないけど推し以外全員ちねちね婆なんて辞めても問題ないと思うけど
何かしら不満あるってレベルじゃないよね 元であろうが推しカプ丸出しにしながらモメサするのほんとあたおか
自分がその自己主張強い婆そのものじゃん迷惑すぎりゅ 別にこういう婆がアプリにいようがいまいが婆たちに関係ないんだからどいでもよくない?
くこでちねちね言い出すなら追い出していいけど さっきまでモメサがやってた自称優遇婆と優遇婆ガーのめちゃバトをワンテンポ遅れてやろうとしてるようにしか見えないよぉ
一旦みんな寝よう >>376
マジレス運営視線なら全肯定これあん婆〜不満はあるけど発狂しない婆がいれば成り立つと思う
さっきも言ったけどうちはどいでもいいうちの推し叩くなら叩くけど >>385
スタやめろって言うからそうなるんじゃないの?
クソスレ出てけなら言われないと思うヨ >>378
主張つよつよなのさす元おでん婆だよすごいブーメラン >>388
うちは言ってないので🥺
一緒にするなしか言ってない >>392
うちもやめろって言い方するから0 か100かの極端な話になるんじゃないのって言ってるだけだから婆に話しかけてないや 煽りじゃなく葬式行けばいいのにまぢで
用途によってスレ使い分けるのにそんなに拒否感示さなくてもよくない >>388
スタやめろじゃなくてやめてほしいと思ってるよ🥺だから
発狂して周りに白い目で見られながらスタ続けてたらいいと思うヨ >>384
こりぇぽそとでもやってる婆いてふふってなったよぉ >>384
砂利にゃんの手のひらが下で麺が上なの良いネ ごめちちょっと待って
スタやめようってレスしたのうちなんだけどなんか争い呼んじゃった? >>400
元から萌えてないって言ってたからもう1段階訂正いりゅよ >>400
>>340婆のこと?どこからこの婆が発狂してることになったの >>352
この婆がいたら空気悪くなるからやめてほしい😁 うちもおでんfirイベに延々愚痴る婆いたら空気悪くなるからやめてほしい😳 >>410
こりぇ
気に入らないならやめればいいよねぇ 全員ちね婆がどれくらい課金してるかによる
推しイベ順位一桁取るレベルならやめなくていい
全員ちねして気分害した他婆がスタ離れる損害の方が大きいならスタやめろ うちスレ遡らないで麺砂利貼っちゃったんだけど麺砂利婆いたの草😂 >>410
婆がイベ中少なくともくこに来なければいい話じゃない どんな立場だろうがスタやめろって言える婆なんて一人もいないよ >>419
麺の衣装こんなにうなぢ大江戸温泉物語だったの 草
レス1つで燃え盛るセンシティブなスレだから婆たちもレスの内容は10回くらい見直してから書き込んで >>431
自己レスポリッシュオイルと見間違えて😔た
スルーして😢 >>422
ザポリ、ポポリ、ポームムから好きなの選んで🧹 どうして婆たちつまらん話してるときそっ閉じすることを覚えないの🥺
今度からうちと一緒にリッツパーティーしよ >>427
強制的にやめさせることはできないけどやめろって言うのは自由なんだ
やめろって言われて煙たがられても続けてたらいいヨ 全員ちね婆含めてちゅう傷する側の婆がクソスレ断てば事足りますな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています