わいわい雑談スレ6108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640605021/ ナオキマンとゾゾゾと雨穴くらいだわちゃんと見てるの つかぬことをお尋ねするわ
ポイピクとかで絵文字とかアルファベット一文字ずつ感想投げられるじゃない
あれでELOとかLOVEにしてるのは分かるんだけどOVELとかになってるのはなんなの?
押し間違いかと思ったんだけどかなりの頻度で見るのよね 最近のお気に入り動画何?
婆はナミビア砂漠のライブカメラと京都の飴づくりの動画よ >>437
見たことある人もいるけどどれもチャンネル登録はしてないわね ひろゆきのせいでそれってあなたの感想ですよね?とか言う小学生キッズがいるらしいわ
中高大学生なら厨二病ですむけど小学校だと普通に嫌われそうだわ ヒカキンが何の動画やってるのかすら知らないわ
この辺になると何系動画とか区別なくジャンルヒカキンなのかしら >>452
東海オンエアの昔の動画を漁ってるわ
あとはTBSチャンネルの中東現地リポート >>451
OVE(R)
EL(O)
エロさがオーバーしてる >>452
婆もナミビア見てる!
キリン一回だけ見たことあるわ
水の飲み方がセクシーだったわ >>448
あれはね本当は結婚報告後に出す動画だったのよ
釣りどうがから始まってセーラームン動画とか色んな動画を用意してたの
それは実は嫁になる女の名前のルナにかけてて瑠璃腐動画の道具がルナ製とpかセラムンがルナとか
全部見た後になるほどこの一連の動画はルナ=嫁の名にかかっていたのか!!
って匂わせ動画を結婚に向けて作ってたやつだったの
それをどうでもいいやって流したらしいわ >>465
すごい早口で喋ってそうだけど婆の知らん情報ありがとうね… >>460
回り確認して周囲警戒してから水飲むのよねかわいい >>458
ごめん特定避けに嘘文字列書いてたわ
でもそういう方向なのかしらね >>472
そこフェイクだったの!?そんなのわかんにゃいわ… >>437
この中なら48とフィッシャーズとはじめしゃちょーともちまるは見た事あるわ YouTubeで連載されてるモモウメってショートアニメ好きだわ もこうとなるみるな結婚する予定だったの?それはそれで声豚はどうだったのかしら🤔 >>472
だったら前後の絵文字で文作ってるわよ
ドラゴンがSとか 今のナミビアは何もいない虚無時間ね
昨日は子どものオリックスいてかわいかったわ もこうさんを知らなかったから二股かけられた気の毒な人って情報しか無いわ アップ即相互にファボされて「読んでる!?」て疑心暗鬼になるのやめたい🥺 謝罪動画みたいなやつって自宅でスーツ着て頑張って神妙な顔して撮ってるの想像して笑っちゃうわ >>481
もこうの同棲相手結婚を考えらてた声優アイドル
元彼とセフレになりもうこうとはゴムありでセクロスしてたのにセフレとは何発も生で中だし
もこうがゲーム配信で長時間仕事してる間にパコパコ >>481
なんかたつおみたいに逃亡した浮気した女声優 ていうかゲーム配信とか歌い手とかニコニコでやってた人らだいぶ出世したわ もこうってポケモン強い人よね?
なんか目線入ってる人と混ざるわ >>485
後で読むためにブクマ代わりにふぁぼしてるわ >>485
ふぁぼされなかったらされなかったで需要ないのねって拗ねそうな婆! >>489
>>491
キャラは?
声優詳しくないから作品かキャラで言われないとわかんねーわよ チーター来るのね!?
LR 🎅🏿🎅
UR チーター、キリン、ヌー
SSR ヤマアラシ、鷹、ケープイシチドリ、人間
SR ガゼル、ハイエナ、ウサギ、ジャッカル、ムナジロカラス
R 馬、シマウマ 、イノシシ、スプリングボック、ダチョウ
N オリックス、鳥 渡部で初手逃げは悪手ってわかってるから他のやつが同じことしたらもう戻ってこないで欲しいわ ホラゲの実況すこだけど高確率で叫ぶのよね
叫ばないでほしいのよびっくりするから 歌い手系とかボカロP系のお仕事の認容力は
米津のおかげだわ >>501
でも怖がらない人のホラーはそれはそれでつまんなくて見てられないわ ワイヤレスイヤホンほしいわ
適当に3千円くらいの買うかAirPods買うか悩ましいわ ニコニコ全盛期って広告収入とかまだの時?
ノウハウできてきた頃に収益化の流れが来たのね >>497
ほぼソシャゲよ
達央と違って降板報告すらない声優なのになんであんな燃えたのかしら🤔 えー叫ぶやつってわざとらしくない?
海外の実況のやつとか見ると明らかに叫び方盛ってるわよ >>503
婆は人が怖がってるのが見たいわけじゃないのよね… 実況は反応目当てに見るからリアクションでかい方が楽しいわ
ゲーム内容目当てなら自分でプレイしたいし >>499
チーターは2週間くらい前に来たっきりだそうよ >>506
もこうの相手なのとコレコレで取り上げられたから ニコニコは今動画にも投げ銭できるのよね
あと♥押すとランキングに乗りやすいらしいから婆たちよろしく >>504
ゲオの骨伝導のワイヤレスフォンいいわよ
安いのに耳塞がないから自転車に乗ってても危険じゃないわ
歩いてる時も耳塞がないから本当に安心して聞けるわ 海外の人はアニメのリアクションとかもやりすぎなくらいよね
正直あれ冷めるわ お前の声の方がビビるわってぐらいの人とかムカつくわ >>503
婆は怖がらずに淡々と進めるホラー実況すこだわ 外人がリアクションデカいのわ割とデフォよ
リアクション動画は知らないけど うるさい実況きらいわよ
静かにやれよお前大体この辺で来るってわかってるだろ!って思うわ
ホラーやり慣れると演出読めてくるものね ホラゲは怖くて自分じゃできないから他人が淡々とやってるのを見たいわ >>516
見てきたわ
なかなか良さそうだからゲオ行ってみるわ >>521
普通のリアクションじゃないわよ
明らかに動画用のリアクション取ってるわ
ゲーム実況でもライブだと驚き方大人しいもの >>524
ぬいちゃんは年末の一斉検挙で綿子として逮捕されたばかりでしょ
綿子は弁当つかないから実刑なのよ
最低2年は出られないわ
面会は一日ひとりまでよ
今日は婆が面会に行ったから今日は行っても会えないわよ 最初叫んでたのにどんどん冷静になってきて真剣にゲームやり始めるのわりとリアルで好きよ 延々と喋って叫んでる外人のゲーム実況とかほんとうるせえなって思うわ
その人しかやってないマイナーゲームだから仕方なくみるけど >>533
ライブがリアルなんじゃない?
動画だと盛るんでしょ 全くビビらず淡々とやってるのもつまんないし過剰に叫んでるのもうるさいし
普通にやってくれればいいのよ ポケモン剣盾でサルノリ1匹進化禁止縛りで殿堂入りするやつすこだったわ
長いライブ配信のアーカイブ全部見たのそれくらいだわ 言っても動画撮ってる状況だと冷静になるからあんま叫んだりしないけどね >>541
ヒントよ
屁をこくときは引っ張って横にずらしてからぶううっと放つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています