寅大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.127です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ラムちゃんの相手爺って白Tに飛び出すカエルの絵描いてるやつで合ってる? なんか企業参戦とか身内だけで盛り上がってる感すごくない?
婆たちSS企業参戦!でうおおおってなった? >>179
あるだろ、実際と思って探したけど見つからない
どこにあるのベビド味噌 昨日あれだったのにまだ有象無象12ユニ使ってるの草だよ うちのSEなんだかんだいけそうな気はするけど対象外になると読み込んでもくれないのかな 婆達どうせ走らないんだからいいぢゃん浮いたぽかねでスマホ新調しなよ🤭 👵ズ!のSSがおでんとトリスタしか出なくて反感買ったから他ユニ出してあげたんですよ?なにが不満なんですか? はあ暇だよぉ
ずっとアマプラとネトフリで映画見続けてるけどネタ尽きた おでんってほんと卑怯だと思う
新ガムに思う存分ヘイト買わせた後初期ユニ差し置いて特別待遇だもんストのクソメガとやってること一緒 >>190
不満なんてないよ推しカプ神MVありがとばゃゃプチュ💋 スマホ変えない婆たちあまりにも多いけど不便じゃないの
うち3年に一度は変えるけど >>191
映画っておもちろい?
なんかつまんないからって見る映画って大体あんま面白くなくない?💦 うちは2年もしないうちに確実に壊すから変えざるを得ないよ DFイベミャミャ☆5だろうからほんと叩かれ損だねコハゲ🙄 スマホ変えるの面倒だから逆になんでそんなに変えたくなるのか分からない >>207
さすがにそこはコハゲでしょ
ミャミャのローテ詰まるし >>202
うちはドラマだと途中見ないとついてけなくなっちゃうんだ
おもしろいのもう見切っちゃったから婆のおすすめ映画あったらおしえて 6sあたりまだ壊さず保持してる婆は物持ちが良すぎる おでんfirコハゲ
コハゲ以外の蜂トランプ
その他
って感じ うちはどちらがよりご贔屓とか関係なくコハゲもレタスもうらやまちいよ
低みの見物しゅぎるんだ やっぱ林檎って泥より持ちいい?💦
泥だけど使いすぎてすぐ寿命がくる💦 6はぽ風呂に持ち込む用として取っておいてある
なかなか壊れない >>212
数ヶ月前のうち
全然使えるけど変えた店員にドン引きされたけど うちはなんかスマホをフルプライスで買うのが嫌で2年経ったら返却しちゃう おでfirコハゲアプリのライター日で他サブなら21全然平気になるからそうして スマホを連絡手段としか使ってない人は古いの使ってても何も思わないけどソシャゲとかSNSにバリバリ使ってたら貧困なんだなって引く 人によってはてちが味噌が根性焼きしてるえももあったよね 6s使ってるけど電池の減り早いのに目を瞑ればまだ全然使えるよぉ 8で3年使ってるけど全然壊れないから替え時がわかりゃん 壊れたことはないけど2年くらい使うと飽きるから替えてりゅ >>235
スライムえも機種じゃなくても設定でスライムにできる
クソスレでやり方書いてくれた婆いた 携帯の時は1、2年で変えてたけどスマホは全然充電できなくなるとかスペック物足りなくならないと買い替えない うちのスマホも3年半使ってるけどバッテリー含め支障ないから買い替え時がわかりゃん 発売から5、6年でだいたいサポート自体も打ち切られるから限界はそこだ念 iPhoneXS使えるけど超広角カメラ使いたすぎる🥺 変えるのめんどいのと使うのに困るほど壊れることないからズルズル使っちゃう 15万くらいするモノを2年そこらで買い換えるのがおかしいんだ🥺 イベ最終日にあいほん充電できなくなってめっちゃ焦ったけど充電器が壊れてただけだった >>253
分かるうちも最低限使えればいいから古いまま 普段使いには支障ないけどスタには支障でる
10人MV行けるかな🥺 スタも別に2Dでいいしなあ
気が向いた時しか3Dにしない 蜂の贔屓順こんな感じ?
バイバイン☆4特別衣装全方位ちやほやのコハゲ>>>>バレンタイン特攻クリスマスヒーチャーニキズキッチン企画多数のニキ>>干され21>>>キメル >>263
☆3のくせにアリアドスMVで目立った
遊び部でケモミミゲット
サドンデスでナイスやり込めた さすがに次は21ガチャだと思うよ
クラモンスカウトやって >>266
キメ婆さぁ
どう考えても満場一致で21だろ 干され言っても21特攻来るのは確定じゃんレタスみたいなゴリ押しコース乗らなかったのは意外だけど ガイロッチャーの映り込みとズドンデスでイキリ倒してた記憶しかない ごべん今気づいたけど無断転載禁止消えてた
次スレ立てるときは無断転載禁止をよろしくお願いするよ 来年多分蜂21センターでガチャも全員分あるから3枚になると思うよ
ただのタイミングでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています