寅大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.127です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>672
そういうの高値売られてるとびっくりする たまにラインストーン付いたぬいメルカリで売られてるけど普通のが売られてるよりなんだか悲しい気持ちになるよ アフィがちにかけてから養分が続々来てたりするのかなと思ってるよ >>677
結婚と同時にひっそり引退した売れない女優やアイドルを一般ぢん扱いすることも多いよ
一般ぢんの方が世間のイメージ良いから >>649
クズヤンキーならあれガチの捨てキャラだよ
推す気があるキャラはもっと掘り下げあるから >>678
草なぎは20代バイト婆ナンパして結婚し😔
慎吾ちゃんは25年付き合った一般年上婆と結婚し😔 旧石器も勘がいいババアじゃなければ後から気付くの難しいと思うよぉ >>677
大抵は高級ホステスとかラウンジにいる一般のド美人らしいよ >>656
それな
うちがインターネッツ始めた頃はオチ相手に凸は厳禁だったが >>684
25年以上連れ添ってたヲタの中では有名の一般ぢん彼女だよぉ 用語が発祥したスレを覗いてないと分からなかったりするよォ
そのうち文脈で察するけど >>690
うソ……
わざとダメージ受けさせまくって虐待しまくりたいのに無理なの🥺 ましえもの使い方が全く分からず適当につけてた婆だいすこ 今でも使われてるこれで満足?とかてんてんてんだいすこ >>695
なんで高齢煽り試みてるのかしらだけど泳がせた後に収穫するのが楽しいんぢゃん🥺 今ぬいほとんど1万超えてるし少しでも安く手に入れたい人が目にゴミついてるの買っちゃうのかな 目のキラキラって取れないのかなぁ
接着剤使ってるだろうしむりかな 推しぬい探してるとき対抗カプのセット売りでお買い得なの見つけたけど見送っちゃった
前の持ち主の影あるぬいぐるみ躊躇っちゃうよォ ぬいの目にラメってどういうこと?
白目のところにつけてるの ねぇおでん曲の既視感がすごいんだけどこういう曲ってなんていうジャンルなの? クズヤンキー今年のキャラなのに掘り下げもクソもあるの >>701
バレンタイン送りまくってアピールすれば
男キャラはイベントゲストからのプレイアブル化ばっかりだしとりあえずゲストで出して様子見して反応いいやつ選んで実装してる気がするよぉ うちは元々裏にシールついてるネイルパーツの石つけてりゅ ぬいの頬にチーク入れてるのもない?
くそ汚ねえんだ うち的につよぽんがそこら辺の若婆ナンパして結婚したのがショックなんだ >>712
ぬいの目にラインストーンとかスパンコールみたいなの貼ってキラキラさせてるやつだよぉ
メルカリとかで調べたら出るヨ >>719
そうなんだねあぞ😓
バレンタイン送り😔 昨日のみろりかんの新ガム30人みたいな発言でナイスザイル思い浮かべて草生えちゃった 目にラインストーン散りばめて頬がチークで真っ赤のぬい300円で売られてた😭 ラインストーン叩いてる婆は外でテーブルに並べたりしてないよね?どっちもキモいお人形遊びだよ メルちゃんポポちゃんの髪切ったり爪に色塗ったりしたうちは耳が痛い >>727
いつもはぬいママ(何)とかぶったたくけど本当はだいすこだから🤗 チークとかストーン上手に付いてればいいけど付けすぎなのとか位置変なのとかはやーぞい 見てきたけどスパンコールラインストーンはきゃわってなるの分かるけどラメは色によっては細かい虫わいてるみたい >>450
遅レスだけどめちゃわかりゅ
うちも幻覚っぽくてすこ ぬい撮りしないけど旅行にぬい連れて行くのにまんじゅうかコスマスか普通のぬいかで迷う 平気で晒しやる私怨婆がメルカリやってると思うとこわち
匿名配送だけで買ってねぇ 今ちょうどサンムーンぬい並べて撮ってる写真見てたきゃわ セリアで売ってるぬいコス買ってたまに着せたりしてる
外には持っていかないけど >>766
婆だっていろんなきゃわな服着たいでしょ?
ぬいだっておなじだょ🥺 うちは女の子みたいなドレスとか着せてるのだけは無理 こんなのハゲてるうちに入らないよ
旧ぬいの麺砂利のハゲすごいよ >>773
ギザ歯じゃないけどイヤミはフェラの時前歯抜かれるらしい ガチャの衣装とか作って着せてるのはすごちって思うけどキャラと何の関係もない着ぐるみみたいの着せてるのはよくわかりゃん >>773
左右田くんが歯ぁ立てるなよって殴られて鼻血出しながら強要されてるのはちょっと見たいよ 着ぐるみ似合うキャラならきゃわだと思うけどうちの推し絶対似合わない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています