寅大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.127です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おでfir兼任のうちぴぴ完凸するよ
ぴぴ婆は感謝してね うちは21としののんとつむつむの特攻3枚予想したのに 今くこち見たけど虎ぴっぴだったんだ
推し来てほしかったけどケモミミ無いなら要らないや >>75
つむつむもいたらハブられるけど二人だけの時はべったりしてない? こんなゴミイベの特攻になることを期待する21アンチサイテー ケモ耳付きだったら悔しかったけどこの衣装ならいらね >>87
🇲🇳
耳ないの確認してよっしゃって思っちゃった うち蜂ツアーで虎柄だったから蜂無しでぴぴ確定だろうなと思ってた 前スレのレス数カード婆結局買ってないぢゃん😞
つまんないの >>93
IDも無いスレで本当に買うわけないだろ馬鹿かコイツ SS完全休み確定したからぞいちゃん回したよ
ツツぞいしか出なかった🥺 >>91
その蜂ツアーにナイスも虎柄ネクタイしてただろ〜が かっちり着込んでるけどうちのワッショイミャミャと合うかなぁ
一緒に踊らせたいよぉ なんて?虎はてちのものですって?
吸血鬼はぞいおにのものです婆みたい またしてるの
隙あらばお気持ち草
てか今回お気持ち要素どこにありゅの ちっちゃなリュックを背負ってレオンとピクニックに出かけるぶく犬
草原の上に蝙蝠柄のビニールシートを広げて手作り弁当をもしゃもしゃ食べるぶく犬
次の日風邪をひいたぶく犬 てち婆あんな衣装欲しいの?
どいせてち星5でも遺書でお気持ちしてるでしょ 虎柄の衣装をぴぴに取られたからとか?
てちアフィで虎柄の服着てたからそれで良さそうだけど 婆たち武器屋が商品化希望アンケやってるから参加しといで >>97
ナイスのネクタイはもろに虎柄の蜂とは違うとおもい😔 来年ぴぴとSS蜂で珍妙踊らせた動画てち婆に見せようかな >>94
は?なんでそんな偉そうなの?
かかってくる? >>112
21にてちポジやらせてブラック!って言わせてね😁 ですなにカードゲームのルールを教えるぶく犬
早速実際にバトルしてみるぶく犬
あっさり負けるぶく犬 ヌ年だってみろりだったのにほんとめんどくせぇなてち婆は >>113
ぴっぴにおしっこぴっぴしてもらっていいなあ!ずるいずるい イベント走る婆はどれぐらい回す?
金欠だから推しだけ完凸予定なんだけど回さなくても取れるのか想像つかないよぉ >>124
うちは☆5完凸すりゅから3枚は重ねたい 肝心のてち婆のお気持ちは出てこないのに伝聞だけで叩き始める婆たちなのであった そもそもぽそとの話題持ち込み禁止だしスルー推奨なので
独り言でしょ うちがほうじ茶キャラメルフラペにキャラメルソースとキャラメルシロップも追加しちゃうもんね🥴 卯年はらびぢゃないし辰年はりゅりゅぢゃないし蛇年はクソメガぢゃない...ってこと!? 自分は人間だと思い込んで道を歩いているがまわりを見渡しても人間の膝より下しか見えないしどんどん他の人に抜かされていくぶく犬は自分が一頭身の犬であることを認めざるを得なくなっていくのであった ぴぴ絵アドいいけどネクストドアと構図似すぎじゃない??
気になるのうちだけ? 催眠術にかけられてて星3しかもらえないって寂しくない >>136
去年と同じ事務所縛りガチャなら出演のみでカードなしの可能性はあるよね🥺 >>140
ぴぴどいでもいい
贔屓してもらってんだから文句言うなってかんぢ ちびっ子にたかられてわんわんだ〜!って頭をなでなでされる屈辱的なぶく犬 >>148
けふ寒くてスタバ断念したから見たいの😠💢 >>128
全員完凸?
1人だけならツアーだしいらなくない? >>146
カードないのに出しゃばってたら余計にアレ🥺 21は遊び部キツネの時点でグロいからもうきゃわ衣装でもいいよ 今年前編が付いてないから後編も無くて事務所外キャラも出す感じなのかな ですよのぽたんぜうび祝い終わり😔
んあギリ間に合わなかったからけふ頑張ったよ >>154
うちは全員完凸すりゅからいるけど一人なら特攻なしでいけると思い😔 狐21該当婆にすこられてるらしいし味噌もベビド着せられてるらしいしなんだかんだでデカブツ婆もきゃわ衣装の推しが欲しいんだね
かっこいい推しがすこだなんて強がっちゃってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています