寅大福雑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.127です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 常識的に考えたら絶対ミシン使ってるんだけどミシン使ってそうな描写が一切無いんだ🥺 初心者が手伝って貰ったとはいえ1週間で4着作る世界だから念 みん工犬ですなで二人曲やれたよぉ
後ろの方にらぶもいたけど ミニぶく犬って針いっぱい刺しとくやつに似てない?
🪡🪡🪡
Uo・ェ・oU りこちゃんがシャープをブロックしてる婆はインターネット初老とかほざいてる うちは味噌が余分に作ったみたいなこと言ってるのも理解が追いつかないよ 毎回余裕こいて練習着全員分作ってるのも意味不明なんだ やわらかい話して🥺
うちはセブンの冷凍のクリームチーズケーキが食べてみたいよ >>840
うちはタンスの中整理したはずなのに溢れて戻せなくて途方に暮れてるよ 学院の頃は金ないから手作り衣装もまだ理解できたけど
ピッチャーまでお手製なのお許し出来ない 味噌ピッチャーそんなに作ってないんだよね?
てちっチャー作らなかったのがっかりだよ 汚物1週間に1着くらいピッチャー衣装作ってるんだ念🥺 >>848
ほんとペアルックみたいできゃわ!
全部優しい色してりゅ テクノロイド生見てきた
アプリは微妙かもアニメはしら >>847
あと味噌が作りそうなのってケイティくらい?
ケイティも汚物作かもしれないけど ですなはぬんの髪色のトップスだしぬんはですな色のボトムスはいてるんだ🥺 >>855
どいせサブだし眼鏡外ティみたいに何もなかったように汚物が作るよ グラブル20連ドブったけどガチャピンでランちゃん出なかったけど21出た🥺
https://i.imgur.com/7MFcH3a.jpg グラブルガチャ引くだけだけどランドルってボイス聞くとバカっぽくてきゃわ グラブル明日最低20連ぢゃん
ランちゃんかフェザランほちい >>870
推しも着てたけどこんなふざけたスーツ着るぐらいなら全部脱げ >>873
クリスマスボイス聴いて
サンタ毎年捕まえようとしててきゃわだよ >>877
けもみみの種族は背中開けるのがフォーマルっぽい うちも収めてきたよぉ
先生とかだと3ハム間くらいお正月休みあるって聞いて羨まちい うちこの頃のグラブル絵すこ
今の絵ぇきれいだけど無個性に感じりゅ >>895
はぁにゃんおに出しといてぴぴに耳つけないの改めて意味分かんない >>895
背中開けるのは若者だけの特権なんだ🥴
うちのセルエルは基本鎧で良かった >>905
海外は日本ほど性に厳しいっていうかタブーみたいな意識ないんじゃない?
外国人割と解放的な感じする エスターみたいに幼い子が大人っぽいドレス着飾るの苦手でデレのフェス桃華とかみりあ苦手 ホモ既に空気じゃない?
しょうもない紅白やってるスタすこってて言うことでもないけど 外国だと家族でちょい江戸シーン見ることになっても気まずくならないの🥺 婆向けゲーはスタとツイステ以外はドングリだねぇ
ツイステは正月やるみたいだけど来年から生き返るかな? >>907
あーちんちん
前触れなくおゼックスなさられるとちょっと恥ずかしい☺💦 スタ初期の頃そこそこ盛り上がってるイメージだったけど何がどうしてこうなったの🥺 >>920
初期以上に盛り上がってるスタ素晴らしいっていうこと? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。