わいわい雑談スレ6109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640655461/ 二人の男に愛される系はわわTLの広告見るたび男同士で番えよって思うわ 婆幼女の頃ありなっちすこってたけど男のキャラは皆同じ顔で魅力感じなかったわ
冷静に考えたら女もなんだけどね🙄 >>469
本当に好きな人とは別の人と結婚させられて微妙に病みつつもこっそり本当に好きな人と関係を続けてヒロインを別の人と結婚中に産む
ヒロインは俺の娘じゃないだろって現夫に告げられそのショックでヒロインのことも夫のことも全部忘れて幼児退行する >>476
美術のトラちゃんを1から読んでトラちゃんのお父さんとりゅうたろうくんの感想を聞かせて 婆はジャンヌの後書きでやおいが送られてきたってありなっちが書いてたの今でも鮮明に覚えてるわ >>448
ちょっとあまりにも判子過ぎるわ
良くここからアイナナレベルまで描き分け出来るようになったわね 令和ひぐらし結構面白かったわ
自分たちの故郷が気持ち悪い宗教団体に乗っ取られはじめるってなんかいいテーマね >>476
推しカプは杵と臼出して受けちゃんの家で餅付きの準備始めてるわ
2人でお腹いっぱい餅食べるつもりよ ジャンヌでやおいってどこつがわせるのかしらあんまりキャラを覚えてないわ
セイントテールの沢渡とアスカJrならいけるわ >>481
メンヘラって言うか絵に描いたクソ女で草よ
ただのクソ女よ 昔ありなっちの漫画のポエムをノートに書き写してたわ
すこだったわ あさぎり夕も同じよ
ていうかヒーローは定番の受けと攻めの焼き直しだったわ >>481,492
あの作者にしてくださいこの女ありって感じね >>488
いいわね
でもエロに差し支えない程度に食べてね >>489
ちあきのパパ×ちあきだったと思うわうろ覚えだけど あさぎり夕すこだったわ
コンなパニックでケモ属性目覚めたわよ >>495
それ未来少年コナンのセリフのパクリだと思ってるわ ミンミン!だったかしら
チャイナドレスの幼児がたまに妖艶な美女になってたけど
あの後くらいから本格的にBLの人になっていった記憶よ 凄く萌えたってわけじゃないのに何故か忘れられない二次ってない?
婆は定期的に思い出しては切ない気持ちになる二次があるわ >>505
あるわ
話の筋も覚えてないのにある一部分だけ鮮明に記憶に焼き付いててたまにふと思い出すのよ 胸糞で二度と読まないわって思ったやつほどフラッシュバックしてむしゃくしゃすることはあるわ 虐待から逃げて踏切に入って自殺したキャラがいるんだけど自殺する自分を見て母親が笑ってたのがずっとトラウマだったの
でその母親の笑ってる理由が後半明らかになって美談になるんだけどどこが美談??ってなる理由でほんと引いたわよ >>507
自カプABの小説でBがNTRされてAがヤンデレになってて本気で胸糞悪かったやつ今でもたまに思い出してむかつくわ
前書きには途中モブとBの要素あるけど最終的にはABイチャイチャですってあったのに結局BはAからモブに心移りしたまま終わったのよね😡 マイナージャンルを有名な人が描いてた時に感想にキャラ全く知らないけどすごく萌えました!って感想書いてあって笑ったわ >>513
イケメン俳優が濃い目の趣味のツイートしたときにそれが何かよく分からないけどイケメンくんが楽しそうでよかった!とか内容がないリプするファンに近いわ >>509
本当は自殺を止めたかったけど私と一緒に居たら虐待してしまうから私から解放してあげる生まれ変わって今度は幸せになってねって微笑みだったらしいわ 令和ひぐらし見たけど圭一の息子とレナの息子がホモってない?
スキンシップ多いわね 監禁レイプされた受けが自分のことそこにいた猫だと思って逃避してて
助け出された後も猫としてふるまって攻めと暮らしてたんだけど
ある日正気に返って自殺する話は胸糞でたまに思い出しちゃうわ婆たちにも分けてあげるわ 婆へ
忘れ物して会社に帰ります
帰りは0時超えます
婆より 響古をいい子でかわいいまろんに似せて!!って声が多かったって作者が言ってたけど
まろんって都が千明のこと好きなのに中途半端な態度を千明に取ってていい子とも思わなかったし当時好きじゃなかったわ 自カプABでD→C→←ABが胸糞すぎて忘れられないわ
AがCと浮気してABは別れてACが付き合うんだけど
BがAへの思いを断ち切れないとAが罪悪感からBとより戻す可能性があるからCを好きなDがCの幸せのためにBに近づいて自分を好きになるように振る舞うのよ
Bがひたすらかわいそうだったわ >>513
同じ状況で「○○(マイナージャンル)あんまり知りませんけど原作よりいいと思いました!」って感想見たことあるわ
内野に喧嘩売ってるなと思ったわ 今日は風呂入るからついでにオナニーしておくわ
今しておけば風呂で愛液洗えるもの ジャンヌ話もキャラもすこじゃなかったけどイラストがかわいくてすこすこだった記憶だわ
カラーとかめちゃかわだった気がするわ 神様側は天使を沢山まろんのもとに向かわせてフィンをボコるの難しかったんだっけ
当時小学生だったけどアクセスに何で裏切り者だよってとっとと説明しなかったのよって思ったわ >>528
ありがと
今やっと地元に帰ってきたのに上り電車乗ってるわ
真夜中の会社に入るのも良くないけど確認しないと婆眠れないわ… >>522
それABって宣うクソ野郎同じカプにいて欲しくないわ 最終決戦前日にセックスしたのは幼女ながらえぇ…ってなったわよジャンヌ ひぐらしの大爆破誰得だったのかしらね
普通に圭レナでいいわよ 魅音か詩音の息子がいたらすごく好みなのになんで娘なのかしら 赤髪の白雪姫
暁のヨナ
天に恋う
婆はいつも少女漫画ファンタジーに手を出して挫折する😭 >>539
ううん微妙
ババニーできないわ
おっぱいもいじって 見てないけどあそこは女が強い家系っぽいからやっぱ娘になるんじゃない? 魅音のママンが男を産めなかったことをまだ言うのかいみたいなセリフ言ってから本当は男がいいけど女しか産まれなかったから仕方なくって感じじゃないかしら >>544
ん…(ふにっ)ん…(クチュ)
んっ(クニクニ) 宮迫マジで大丈夫なのかしら
リアルタイムで成功者が落ちぶれてるの目撃してるわ ねぇモデルとかって足長く見せるためにブーツの中でこうしてるんですって
その点婆なんか初めから成功してないから落ちぶれずに済むわ
… >>547
うふふらえっちな顔してる♡
いただきまぁす♡ >>508
あーん思い出したわこれ満月のいづみくんよね 風呂入ってスキンケアしてお布団に潜り込んだ婆の身体甘い匂いしてとっても美味しそうよ
ぬくぬくで食べごろになった婆をめしあがれ♡ >>553
ね!マジでいい話みたいに締めてて正気疑ったわ 宮迫なんか嘘さえつかなきゃどうとでもなったと思うのよね
嘘ついちゃったからもう終わりよ 宮迫は転落人生を見せつけるコンテンツでしょ?
ざまあ!って笑う視聴者を引きつけたいのよ 婆たちなかなか胸糞二次知ってるわね
ワクワクしてきたわ 2択の選択肢すべて間違え続けるとこうなるのねって思ったわ なんか描いた絵が狂ってるんだけどどこがおかしいかわかんないわ
はぁ神絵師になりたい 松本とかさんまとかなんとかしようとしてくれた先輩いっぱいいたじゃないの 胸糞っていうか自分のこと猫だと思って生活してる絵面が怖すぎるわ
ここで子猫ちゃんとか言ってる婆たちと同じじゃない >>564
この二人に見限られるってよっぽどだわ
ほんと宮迫バカね >>564
2択全部間違えたからその先輩たちからも匙投げられたんだわ ほとちゃんでもさんまさんでも松本でもなくヒカルと組むとは思わなかったわ >>566
子猫ちゃん婆はちゃんと3回に1回は自分何してんだろって虚無になりながらレスしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています