わいわい雑談スレ6109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640655461/ 最終決戦前日にセックスしたのは幼女ながらえぇ…ってなったわよジャンヌ ひぐらしの大爆破誰得だったのかしらね
普通に圭レナでいいわよ 魅音か詩音の息子がいたらすごく好みなのになんで娘なのかしら 赤髪の白雪姫
暁のヨナ
天に恋う
婆はいつも少女漫画ファンタジーに手を出して挫折する😭 >>539
ううん微妙
ババニーできないわ
おっぱいもいじって 見てないけどあそこは女が強い家系っぽいからやっぱ娘になるんじゃない? 魅音のママンが男を産めなかったことをまだ言うのかいみたいなセリフ言ってから本当は男がいいけど女しか産まれなかったから仕方なくって感じじゃないかしら >>544
ん…(ふにっ)ん…(クチュ)
んっ(クニクニ) 宮迫マジで大丈夫なのかしら
リアルタイムで成功者が落ちぶれてるの目撃してるわ ねぇモデルとかって足長く見せるためにブーツの中でこうしてるんですって
その点婆なんか初めから成功してないから落ちぶれずに済むわ
… >>547
うふふらえっちな顔してる♡
いただきまぁす♡ >>508
あーん思い出したわこれ満月のいづみくんよね 風呂入ってスキンケアしてお布団に潜り込んだ婆の身体甘い匂いしてとっても美味しそうよ
ぬくぬくで食べごろになった婆をめしあがれ♡ >>553
ね!マジでいい話みたいに締めてて正気疑ったわ 宮迫なんか嘘さえつかなきゃどうとでもなったと思うのよね
嘘ついちゃったからもう終わりよ 宮迫は転落人生を見せつけるコンテンツでしょ?
ざまあ!って笑う視聴者を引きつけたいのよ 婆たちなかなか胸糞二次知ってるわね
ワクワクしてきたわ 2択の選択肢すべて間違え続けるとこうなるのねって思ったわ なんか描いた絵が狂ってるんだけどどこがおかしいかわかんないわ
はぁ神絵師になりたい 松本とかさんまとかなんとかしようとしてくれた先輩いっぱいいたじゃないの 胸糞っていうか自分のこと猫だと思って生活してる絵面が怖すぎるわ
ここで子猫ちゃんとか言ってる婆たちと同じじゃない >>564
この二人に見限られるってよっぽどだわ
ほんと宮迫バカね >>564
2択全部間違えたからその先輩たちからも匙投げられたんだわ ほとちゃんでもさんまさんでも松本でもなくヒカルと組むとは思わなかったわ >>566
子猫ちゃん婆はちゃんと3回に1回は自分何してんだろって虚無になりながらレスしてるわ TVで今年最後の放送とか言うとあーん終わっちまう終わっちまうだーって悲しくなるわ 俺がユーチューブやってるのどう思う?
向いてるんとちゃいます?の流れはこっちが恥ずかしくなったわ 婆は母親に捨てられた受けの二次が忘れられないわ
もう攻めがいるから寂しくないって感じの終わりだったはずなんだけど思い出す度に凄く切ない気持ちになるのよね ここクレム覗いてる婆いたわよね
最近めちゃくちゃ重くない? ABは困難を乗り越えて結婚してるけどAがヤリチンでCと浮気してて
結婚記念日に緊急の仕事だからって出張するって家を出てすぐCと
合流するやつあったわ
Bは結婚記念日を一人で家でお祝いしたけどAの多忙を疑わないしCのこと知らないからまだ幸せなのよ 靖子たゃ本当にジョジョ愛してるからちゃんと「康一くんがいない世界線の露伴」って言っても皆信用してる
ナツコは爪の垢でも飲んで SASUKEめちゃくちゃ面白かったわ😭
来年も見るわ はぁ腹立つ
徳井がM-1について語ってるの死ぬほどムカつくわ
マジでどの立場で物言ってるのよこの男ちょっと黙ってなさいよ おつまみのイカがすっごく美味しい時期とすっごく臭い時期の差がすごいわ
2ヶ月前だいすこだったのに >>585
歴代で唯一審査員全員からの票もらって優勝したチャンピオンだもの
語る権利くらいはあるわよ >>587
あーんそっちじゃないわ
ノブシコブシの方よ
そっちは最近しょげすぎだから元気だしてほしいわ ノブコブ徳井はゴッドタンの腐り芸人セラピーから調子こいてるわ
本気で自分のことご意見番だと思い始めてるからおわってるわ 宮迫ってこれからどうなるの?焼肉店絶対潰れる未来しか見えないけど潰れたらどうなるの?またテレビに帰ってこようとするの? 岩井があんなことになっちゃったしケンコバとかお笑いの裏側を芸人が語る番組すこれないって言う勢力も出てきてるし
佐久間さんちょっと逆風吹いてるわね
明日のマジ歌は楽しみだけど >>590
あーんM-1と徳井でチュートの方しか思い浮かばなかったわごめん
ノブコブの方は誰が言ってんねんってつっこむ人がいないと成立しないのよね 徳井は自分が失敗したことわかっててマヂラブとかにアドバイスしてたわよ >>593
あれ最初は誰がそれ言ってるんだよって笑いだったのに本気にし始めて変な空気になってるわ
100歩譲って板倉と岩井はネタかいてるし賞レースにも挑戦してるから物申すのわからんでもないけど徳井はまじでなんにもできない 板倉はほんとかわいそう
あんなんなのに堤下のほうが売れてるし😭 今までいくら稼いでるのか知らないけど仮に焼肉潰れたとしても引退して悠々暮らせるんじゃない? 板倉が僕だけ足に鉄球がついてるって言ってたの悪いけど草だわ ノブコブも賞レース頑張ってた時期はあるのよ
なんかの番組でM-1のラストイヤーにかけてたこと誰にも知られてないっていじられてたわ
まあそれもネタ作ってるのは吉村なんだけど 板倉ホント別の相方作ったら?
錦鯉みたいな例もあるし >>605
それで諦めて今はもうノブシコブシでネタやることはありませんって宣言してるのに他の芸人のネタに口出しするのダセェわ >>609
真ん中が期待できそうなキービジュしてるけど死ぬほどつまんねー可能性があるのも真ん中だわ >>609
二枚目の中国の奴はOPがぬるぬる動くから話題になってたけど
動きが凄いだけでOPからつまらなさがにじみ出てて不安だわ
しかも二人とも似たタイプだけどどうなのよこれ >>609
一枚目はホモ枠じゃないでしょ
ラノベじゃなかった? >>609
一枚目はフェアリーテイルとかすこってそう
二枚目は同人臭いわ
三枚目はダンロンの人かしら?焚けないわ >>609
ちょっと待って!!
一枚目カニさんが居るじゃない!🦀 >>619
婆がリアの時のジャンプ原作テレ東夕方アニメ感あるわ
平成だわ ダンガンロンパの絵見てると笑いが込み上げてきちゃうんだけどゲーム面白そうで気になってはいるのよね >>614
>>618
カニって誰よ?誰もが知ってるカニじゃないのよ?ちゃんとあだなで呼ぶ前にわかりやすく言ってよ
赤髪の主人公っぽい男がカニなの? >>623
2はマジで面白いわ
後のストーリー考えると糞だけど >>620
アニプレはソニー傘下じゃなかった?
しかし中華アニメなのに提供にソニーが乗り出したのね >>609
3枚目みたいな基本的にキャラは普通の人間の容姿なのに1人だけ一番右端みたいな変なのが混じってる系の作品は結構面白いの多い気するから三枚目はホモ抜きにちょっと見てみたいわ >>609
真ん中レジンコミックスのBLかと思ったわ
中華アニメなのね >>624
婆はそのまま映ってる甲殻類の方が言ってるわよ 1も2もv3も面白いわ
今全部入ったパック出たばっかだからおすすめよ
3?知らないわ カニに釣られて鯖食いって読んじゃったけど錆だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています