わいわい雑談スレ6110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640683032/ 甘くない酒にしてくれればドリンクもバンバン飲めるのに >>448
あらほんとちゃいろもあるわね
ありがと婆 >>438
転職=職歴有りなのにそんなん受けようとする時点で次に生かせない仕事なんだからアリでしょ
出た結果が気に食わなきゃ消去法で行けるとこ行くしかないわよ なんでピンクハブなのかしら
🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍
🔴🟠🟡🟢🔵🟣🟤⚫⚪
🔷🔶 >>457
かしら
でもノーマルハートが欲しいわ💘💝💖💗💓💞💕 婆のジャンルではキャラカラーピンクのハートが💗で代用されてるわ
💘💓💕💖💝💞このへんは機種によって色が違うのかしら? リアの頃はハートもキラキラもすこだったから💖を多用してたわ 仕事してるとわいわいよく見るけど休日家事してるとわいわいほんと見ないわ ファミマのでっかいフィナンシェ飽きちゃってダメだわ 年賀状買ってくるの忘れたわ
もうラインでいいかしら そもそも年賀状って何のために送ってるんだっけ?
と思うようになったわ
今はいつでも連絡とれるし ファフナー完結したらしいけどどうなったのかしら
ノマ成立したのかホモのままか気になるわ >>471
それなのよね
時代が変わったのよ
電話もメールもLINEもSNSもあるし即繋がるし会ってなくても相手の現状もなんとなく把握できてるし久しぶりの挨拶とか意味ないのよ 小学校の頃の担任の先生は卒業前に離任して毎年じゃないけど婆たちが成人の年まで節目節目で年賀状くれてたわ
なんかそれくらいの距離感じゃないと年賀状って送らないわね 婆まだ小学校の頃の大好きだった先生に年賀状送ってるわ うどん食べたら気を失う勢いで眠たくなるわやばいわね 卒業生の担任でも卒業したクラス全員に年賀状送るのは相当熱心だわ
毎年生徒増えるのに続くのかしら >>480
年賀状代だけでも馬鹿にならなくないかしら
一クラスまらまだしも毎年増えていくんでしょ
しかも全部持ち出しだわ >>480,482
多分婆のクラスがその先生が初めて担任持ったクラスだったからなのよ
他の担任した生徒には送ってないと思うわ >>484
重くて機動性悪そうだわ
ただでさえモップがけはしんどいのに可哀想 小学校の先生は良く覚えてるわね
婆が20年前に通ってた小学校にママンが行ったら婆の事覚えてて言ってたらしいし 小学校の担任はみんな覚えてるけど中学高校はさっぱりだわ… 上野に用があったからチラッとアメ横覗いたけどはちゃめちゃに密だったわ
マスクずらしてる親父店員もあちこち居たしクラスター起こっても不思議じゃない感じだったわよ🤮 婆の好きな漫画の一部分が切り取られて変な風に拡散し始めてるの悲しいわ
頼むからその前のページを読んでよ 小5~6年のときの担任の先生すごい怖いって有名でクラス替えのとき終わったなって思ったけど普通に楽しい先生だったわ
うちの学校全員中学に持ち上がりだから式は泣かなかったけど先生が静かに泣いてるのみてもらい泣きしたの覚えてりゅ 今年の締めくくりにスマホ機種変するわ
在庫あればだけど 香取が結婚してすぐに稲垣とヒロ君の事を思い出して
そういや最近何かで関ジャニの横山がサックスを教えてくれる?おじさんとほぼ一緒に住んでるみたいな事を言ってたの思い出したわ
これが現実のブロマンスなの? >>501
何にするの?
婆こないだAQUOSにしようと思ってお店行ったら15まんえんのおったまげアクオスしかいなくて引き返したわ >>499
ただ悪いことした時の詰め方が半端ないし甘やかさないから怖いは怖かったわ
音読とか発表で恥ずかしくて泣いちゃうような子も他の先生はもういいよってなるのにその先生は泣かずにできるようになるまでやらせてたわ 金持ってるおじさんが金持ってるおじさんと酒飲んだり音楽きいたりして女にも不自由しないけど束縛もされない生活してるのね
楽しそうだわ >>504
たっかいわよね最新スマホ
パソコン買えるわ >>507
その設定自カプの老後🌿に使用させてもらうわ! >>505
婆の小学校の先生もそうだったわ
めちゃくちゃ怖いって全学年に評判轟くほどの先生だったけど
悪い子に厳しいだけでいい子にしてたらめちゃくちゃ優しくて面白い先生だったわ
怒られてもちゃんと説明してくれて納得させてくれるいい先生だったわ
クラスのバカがクラスメイトベランダから落とそうとしたときそいつの足持って逆さ吊りにして同じ目に合わせてたわ
今じゃ確実に炎上しそうね あーん婆の食パンの焼き加減天才よ
サクカリフワッよ チュート徳井とスピワ小沢と作家でシェアハウス始めるときに小沢さんが「パートナーがみつかるまで最後の青春ごっこでもしない?」が小沢さんすぎてすこ 先生から年賀状来なくなったと思ったら亡くなってたわ
まだ60代だったはずなのに若いわ いいわねぇそういうの
同性と一緒に馬鹿やってる時間が一番楽しい🌿んだわ >>498
作りたい女と食べたい女よ
自分のための料理を男のためと思われるのつれぇわってところだけ抜き出されて拡散してるだけどその前に仲良くもない男に料理上手いの?いいお嫁さんになれるよ!俺の彼女も見習ってほしいなぁ〜っていきなり言われたのよ
投げやりな「つれぇな」は主人公のいきなり何だお前知らんがなって感情も入ってるのよ
それなのにこの主人公いちいち意識しすぎとか言われてるのよ 婆の小学校先生も鬼詰めする先生だったわ
宿題やってないのを忘れましたって嘘つく子供のあるあるを重ねた子にじゃあ家に取りに行こうって言って嘘を白状させて1時間まるまる説教してたわ >>522
つくたべはそれよりも食べたい女が炭水化物抑えないといけないのに作りたい女の作るものが炭水化物ばっかな方が気になったわ 婆がメンタル壊した時に婆さんには男がいないからって言われたの思い出したわ 熱血で面白くて人気あった中学時代の元担任逮捕されちゃったのよね
暴行だか暴力ってことしか載ってなくてまちBBSみたいなとこだと保護者ともめてメンタルやられてたって嘘か本当かわからないこと書かれててなんか辛くなったわ 漫画やアニメの一部分切り取って絶賛したり批判されたりするの全部嫌だわ
3次の推しがフェミに絶賛されてた時も褒められてるのに微妙な気持ちになったわ つくたべの食べる女外見が怖いわ
リアルな女とか擁護もあるけどえ〜だわ >>523
なんで吸死なのよ
いらないわよトルーパー婆なんて セブンのネットプリで年賀印刷してきたわ
便利だけど1枚80円高いわ 食べる女前髪も気になるけどとってつけたような後ろの髪の毛めちゃ気になるわ
取り外せるパーツみたいだわ 食べ女は外見より中身が怖くないかしら
感情なさすぎてゴーレムみたいだわ >>534
カラーコピー代30円とはがき代50円と思うと値上げしてない分お得じゃない? つくたべ作者はハリポタ作者叩いてたらしいから苦手なタイプの百合描いてそう つくたべくらい外見差や体格差あると男女とそう変わらなくない?って思っちゃうのよね >>538
葉書は年賀はがき別途買ってるもの
ちなみに葉書は今は63円よ🤗 >>539
どうやって作るの?麻婆豆腐の素でも作れる?婆も白菜が山盛りなのよ >>535
ここで勢いあるしなんか昭和みあるからおすすめしてみたのよ >>543
はがき別なの!?自分で機械にはがき入れる感じなのかしら
ていうかもうはがきそんな高くなってたのねまだ50円台だとばかり… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています