わいわい雑談スレ6110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640683032/ あんすた闇ていうか燃えてるのいつも下品で倫理観なしみたいな部分じゃない?
ツイステのがまだお上品に見えるわどっちもよく知らないけど おせち作らないからママンが弟の奥さんに見下されてるけど婆もおせち好きじゃないのよ
手作りは美味しくいただくけど基本甘いおかずは酒にも米にも合わないわ アイドル業ごときで一族皆殺しとか神社仏閣破壊とか闇通り越して中2ノートの黒歴史感があるのよね
見てて恥ずかしくなるのよ 同じ顔だけど可愛い顔のキャラからおじさんの汚ない棒読みが聞こえてくるのがあんスタって印象だわ 正月にはよく大量におでん作ってたわ
親戚集まったときわりと好評だったわ ライターが僕の考えた最強のお気にキャラに対抗するためにはもっと強い人たち出さなきゃ!ってマフィアとか出し始めたわ >>53
そんなことだけで見下してくる嫁って嫌な嫁ねぇ
口うるさく指摘して来る姑より全然いいじゃない 婆の田舎おせちじゃなくてオードブルだったから婆ちゃんとしたおせち食べたことないかも この前贔屓だなんだので燃えてたのにまた燃えてるのね懲りないわ
ところで婆の推しユニの新曲イベまだかしら 婆んちは毎年なにか煮込み料理作ってたわね
ビーフシチューとか大鍋で作ったわ >>55
万歳!
とうとう今日、午前三時、新スレが立ったと言う報せを受け取りました。
今か今かと待っていたところです。
婆らはもう、行く当てのない次スレ難民ではありません。
こう言うときに、即死のことや勢いのことを考えると、小さく、弱くなります。
新スレや2getのことを考えると、強くなれるのです。
> ――>>大福の手紙より 婆ん家もおせち高いから買わないし面倒くさいから作らないしで食べないわよ キャラ贔屓ってちゃんと良い感じに回しても人気キャラ少ない死ねと言われるし不人気キャラ必要ねーだろ死ねと言われる地獄よね
結局聞かずにスケジュール組んで回した方が良いんだわ >>27
気分だけね
正月は何もしたくないから婆も伊達巻買うわ! 年末のお祭りくらい全グループSSRとSRにして選んだグループがかつそれぞれのストーリーにすればいいのに >>75
予選で似たようなことやったはずなのに可愛がってた後輩に裏切られて土下座の上に乗っかられたりポッと出の新ユニageのために既存人気ユニが不利な条件でボコボコにされたわ あんすたのキャラ贔屓とか今更だけど今回の件はまだ新曲出してないユニット推し婆がキレてそうだわ
婆はもはやどうでもいいから上澄みだけ啜りたいわ >>72
最近じゅじゅつの見境ない総受けぶりにひくわ >>72
これメンノンなのね草
婆は加茂憲紀だわあまり嬉しくないわ >>72
デフォルトが2000年生まれで戦慄したわ おせちをお菓子で代用するとして
黒豆はコーヒービート
数の子はとんがりコーン
田作りはアーモンド小魚
叩きゴボウは小枝
かまぼこはミルキー通常といちご(エリーゼも可)
だてまきはカステラ
栗きんとんは甘栗むいちゃいました
紅白なますはぷっちょオレンジソーダ
酢蓮根はパインあめ
昆布巻きはビスコ
手綱蒟蒻は蒟蒻畑
たけのこはたけのこの里
えびはかっぱえびせん
異論は認めるわ
このへん思い付かない😭
鰤 鯛 くわい >>76
症状出てるなら無料
ずっと変わってないわよ >>90
やったわ婆のおせちがコンプリートしたわ!
ありがとう婆💋 くわいってマジでなんでこの世に生まれてきたのかわからない >>71
多分3月は3月で映画関連のイベントやってそうだわ >>93
そういえば映画あったわね忘れてたわ
近くの映画館で上映するから観に行こうかしら 出勤中婆よ
東京へ遊びに行くキッズや子連れがうるせーーーーーわ
しね😡 病院ついたわ
検査待ちわよ
頼むからコロナでなくあってほしいわ 都内住民は無料だけど東京通勤してる隣県住民は適用されないみたいだわ
はぁ adoってうっせえわより阿修羅ちゃんの方がいい曲ね
阿修羅ちゃん>>>>>>踊>>>>うっせえわだわ うるせーキッズ避けて車両移ったら後から乗り込んできた男がノーマスクで咳き込んでたわ
最悪よ😭 婆ナナミンだったわ
服福人々が真面目なガチホモ展開になってるけどメンノン読んでる勢はどう受け止めてるのかしら 症状あって保健所指示で受けるPCRはどこ住みでも無料のはずよ ノーマスクマンまだいるのね
むしろこれからはインフルエンザの季節なんだからより気を引き締めるべきでしょうに 飛行機くらいだとマスクなしは許されないんだろうけど電車の折角とった指定席で隣にマスク無しがいたらと思うと怖いわ😨逃げられないじゃない >>113
出社の婆にとっても優婆!ありがとうわよ😭 ちょろぎの代役の赤いものが見つからないからサクマのいちごみるくにするわ 婆は都内通勤隣県婆だけど風邪の症状あったときのPCR3千円くらいだったわ じゅじゅつの占い主人公だったけど婆自立心0だから全然合ってないわ 昔から冬と春先のオタクイベントはマスクしてたわ
たまに写真や動画に映り込むからこえーわ
TVなんて店内の客平気で映すし >>119
いいわねこれにするわ
お菓子おせちジプシーおわりよ やっと会長がいないことに慣れてきたと思ったのにはぁちゃまにあんな動画出されて婆は…婆は… 今朝なんかあちいわと思ったら電気毛布つけっぱなしだったわ😨こたつで寝てるのと同じだからあまりやりたくなかったのに😭 リーダー…😭
木村 28歳で結婚 2歳年上 デキ婚
井ノ原 31歳で結婚 同い年
東山 44歳で結婚 10歳年下
国分 41歳で結婚 3歳年下
岡田 37歳で結婚 5歳年下
森田 39歳で結婚 5歳年上
城島 48歳で結婚 24歳年下 デキ婚
二宮 36歳で結婚 2歳年上
櫻井 39歳で結婚 同い年
相葉 38歳で結婚 1歳年上
香取 44歳で結婚 2歳年上←New! リーダーは年の差なのはともかく相手が未成年の頃に大学構内でナンパしたというのが最高に気持ち悪い >>129
リーダーが一番キモいのは自分から未成年の子ストーキングしてまでGETした事実よ 好きになって〜もっと♪
婆を見て〜もっと♪
恩返しは♪愛のこもったL・O・V・E! ねー婆
31なんだけど最近代謝が落ちてきたからか昔の洋服のウエストがキツイのよ
もう痩せることはないと諦めて新しい服買うべきかしら >>129
むしろ他の人たちがすごいと思うわ
頭の中身は変わらないどころか男を小馬鹿にするようになるし容貌が衰えるだけなのに 同年代〜ちょい下くらいと結婚してるジャニは基本事実婚状態十数年以上続けてる人多いわよね >>140
アラサーくらいだと着る服も変わってくる時期だから少しずつ変えていったら
筋トレはした方がいいと思うけど >>140
ゆったり目が好きならそれでもいいけど婆35で10kg痩せたからいけるわよ
ちなみに食事に気をつけてよく歩くようにしただけで特別な事はしてないわ >>140
加齢による体系の変化はどうしてもあるし諦めも必要よ
努力じゃ越えられない壁もあるわ 風俗通いと女子大生好きで有名だったリーダーが未成年ストーキングしてGETは納得しかないわ😤 31なんだけどって見て一瞬どのフレーバーがいい?って聞かれるのかと思ったわ
とりあえず婆はナッツトゥーユーがすこわよ 婆近所に31ないわ
禿のクッキーアンドクリームが好きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています