お掃除大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ997婆がんばえ
失敗したらうちが抱きしめてあげる…💋 ゎゎもピンもかごあいだけどぶっ叩かれるほどのかごあいかというと微妙だから全部会長のせい🥴 この話ローテが回るのがかごあいかストの待遇がかごあいかMVとか衣装に力入れられてるのがかごあいかって婆たちがごちゃまぜになって話してるから永遠にウォワらなそう  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ うちの推しは日のかごあい受けてて全体的には中ほどのかごあい
前推しユニのストで荒れた時にヘイト溜めにくい位置で守られてるって言われてたけどちょっと納得したよ うちは推しユニイベ走りたいのに
まさか今年こないとは思わなかった しのぶすって守られてるとかじゃなくて単純に暴言とか吐かないからヘイト溜まる要素なくない? 昨日チュンカかなんかでレス乞食してた婆あの後来た? うちは運営にゎゎ婆がいた過去を知ってるから色眼鏡でしか見れないし何とも言えない スト的にみるとてちとららとはかっちあたりが不遇に見える
あとパンとニキは同じこと言わせとけみたいな扱いの雑さを感じる 手袋つけずに洗い物したら手ぇガサガサになっちゃった カプ相手かごあい言われてた時期もあったけど最近は言われてないうにはかごあいじゃないと思ってる
推しはかごあいって叩かれそう💦って思った時も特に婆たちに何も言われずウォワってたから多分婆たちに興味持たれてない どいでもいいけど神アニメ曲のジャケ南斗さん笑っちゃうから陰毛のジャケ変えてくれないかな >>35
他もhtrだなぁとは思うけど南斗さんのやつなんか顎尖ってる福笑いでめっちゃ面白い 骨格意識するメイクに変えたら親族から顔変わった?って言われまくったよぉ
きゃわとは言われてないけどメイク上手くなった😤 >>24
そこの3人はツアー終わっててあれな感じだから新曲イベでは良いストだといいなと思ってるよぉ🥺 ららなんてナイスのリーダーもらった時点でトップクラスのかごあいでしょ >>40
具体的にどういう意識をしたのか下手婆のうちにも教えてよ🥺 >>45
それでおちんぎん貰ってるのなら反省ちて👊 >>39
よく見たらすごい顔してて草生えた
あぞい んもおおおなんでブロックした垢が検索に表示されるのおおおおん
なんのためのブロックなの どうせはかっちは接待ストてちららはユニットの新入り絡みのゴタゴタストとかじゃないの >>54
もともと少女漫画から出てきたようなキャラだからね >>53
よくわかんないけどキャッシュとかクリアしても表示されるの 今こうしてる間にもいそいそと神アニメ2期の準備してるんだろうなって思うと🥺 >>48
うちの場合はアイラインやめて目ぇのくぼみ全体を暗めにするようにし😔
骨格 ガイコツ理論ででてくりゅよ うちもぁぉぃきりゃいでブロックしてんのにトレンドに入ってくるしフォロアーがいいねしたら出てくる😡 うちメイク入門編みたいなメイクしかできない🥺
目の周りとか頬とかガッツリやってみたい🥺 うちはドラァグクイーンメイクしてりゅ😁
平たい顔にはちょうどいいんだ シェーディングすると鏡の中とか写真はいい感じになるけど生身で見るとやっぱ影塗ってりゅ…って感じで不自然になるんだよね >>53
うちも他ジャンルの検索邪魔になるやつ何度ブロックしても表示されりゅ🥲 入居した時から見えづらいところにうっすら傷があると思ってた浴層が7年経ってひびに進化した😂 最近おすすめトピックでうざいくらいぁぉぃ表示されるんだけどなんで😰 シェーディングって平たい顔族がやるとただの汚れにならない🥺 遊び半分で下瞼塗ったら殴られたみたいになって笑っちゃったよ うち眉毛ブスすぎて今風のナチュラル太眉がかけない
1本1本が太くて生え方がまばらなのどうにかなんないの うちも眉毛形ぼんやりなうえに中間のとこハゲてりゅ😭 2月の東京旅行の飛行機予約やめといたほうがいい?😥 4色☆5もちが増えていくのに推しは2色のまま一年が終わる >>77
ブロックしてるし検索もしないくらい避けてるんだけど🥺 急に倍くらいに増えたね
ワクンチでだいぶ落ち着いてたけどヤバそう >>85
ブロックしてたら表示されないはずだけど
それはそれとして同じ界隈にぁぉぃ婆が多いんぢゃない? 年末年始で県を跨いだ移動して感染した人は実名公表しますくらいしたらいいのに🥺 婆たちおすすめトピック見てるの?
高確率でオール詐欺の地雷漫画がヒットするからうち絶対見ないようにしてる >>85
婆環っぽいからブラウザの履歴のせいぢゃない 骨格ガイコツ読んだけどうちそもそも骨格ガタガタの負け組で真似できなそう🥺整形したい 興味あるコンテンツのとこたまに見ると色々入ってて面白いんだ ウイルスって進化するたび感染力は上がる代わりに重症化リスクは下がるんじゃなかったっけ
オミどうなんだろう >>91
勝手にTLにおすすめトピック表示されない?
めちゃストレス >>90
そこまでやる必要ないでしょ
間違った正義振りかざすの? >>99
普通の風邪と変わんないってテレビの人が言ってた >>100
検索結果の下の方には出るけどTLには表示されないよぉ
使ってるアプリによって違うのかな >>90
ミストの過激ですな婆みたいなこと言ってて草 >>90
海外から入国して連絡つかなくなる爺婆は名前出されてるぞい そういえばけふリツパある?やるならお風呂早めに入るんだけど 少なくなったんだからどこで発生したか公開すればよかったのに コロナらなきゃいいのはそうだけど
他の県に呼ばれたぽ医者さんとかが本名開示されて一般ぢんはバレないために診察受けずコロナ撒き散らす展開になるじゃ >>110
🔴🔴……
💥💥
🍅🍅
🥄😋🥄😯ぉぃιぃょ うちのかいちゃはトンキン人との接触禁止だよ🥴
埼玉はOK >>109
厚生労働省にある最新のだと12/13〜19日の間は全国で37人だよぉ
今年もインフルは前年同様コロナ対策のおかげで抑えられてるってニュース出てた 前スレ見てて思ったけど蜂ってヴァルと全く同じパターンじゃない?
一年目優遇して2年目干すみたいなの 罰としてめんどくさい書類提出とかじゃなくて実名公表なのがもう🥺
個人情報手に入れて遊びたいだけじゃん 誓約書サインしても電話無視したり遊び歩く人もいるから実名公表なんて対した抑止力にもならないんだ🥺 キャラ名がトレンド入ってみたら大体話題の上位がゴミカスブスレイヤーなのなんで?
毎回ブロックめんどいよ ただの風邪と変わらないのに早くチンチン打たなきゃって言ってる情弱なんなの? >>126
あんま話題にならないけど朝昼晩テレビ電話とかなんでしょ
かける爺婆めっちゃ大変🥺 うちはもうリストしか見てないよ
設定したら見れるぢゃなくて設定しないと勝手に表示してくるのむかちゅくんだ >>90うちだけど前もってくこちしておいてそれでも帰るぞい!感染したぞい!って爺婆は公表すればいいのにって事だよぉ
周知せずにやれって話ではない🥺 >>134
でも>>113でしょ
しかも婆がそいつらの名前知ってどうするの? >>134
いやそれをしろってことがやばちなんだが 仮に実名公表したとしてそれを罰だと思ってるってことはいぢめたり差別したり嫌がらせしてやるってことでしょ
あたおかすぎりゅ 知りたい知りたくないじゃなくてこれでまた感染者増えたらバカバカしいし抑止に繋がるものなら実名公表じゃなくてもいいよぉ
うちはアホだからそれしか浮かばなかったけど リストは見たくないリツイートが表示されるし
フォローすると見たくないいいねが表示されるし
どうすればいいの🥺 この都道府県で感染者出たから入念に予防してくだぞい以上の情報もらってもしょうがないよね >>139
銀座いくって言ってた婆?うちの分は?🥺 そんな事言ってもそれこそお医者さんとかどうしても移動しなきゃいけない人は沢山いてこの人は罰この人は免除とか精査する人間と経費どこから出てくると思ってんの パーチーしたい映画の案がある婆が立てるのはありなんじゃない?
普段もそうだし >>144
3日かけて食べるよ
>>146
ミルフィーユだヨ
>>148.152
銀座のだゅ🥺 うちは🐶鳴村の怖くないバージョン見てみたいよぉ
怖いバージョンは怖そうだから無理 じゃあうちがアメリカンサイコでパーティ立てるね
21時でいい? まってホラーならCUBEが今年いっぱいで配信終わるからそっちからがいいよ >>141
うちはアプリ使い分けてるよぉ
ちょっと面倒だけど快適だよ うち最新のツイートにしたら全然他人のいいね表示されないけど泥以外だと違うの?
広告はある >>168
最新にすると表示されないけどたまにかってに戻ってるんだ >>164
マ?
アメリカンサイコも今年で終わるんだが😰 アメサイは別に怖くないよ
江戸いイケメンが露出するだけ パーリィエアプだから知らんけど競合した場合は個人で見ろって言っちゃだメなやつなの🥺 >>176
ホスト婆が正義だからいいよ
見たいのを先に立てればいいんだ 適当にみんな希望言ってるだけで基本ホストになる婆が決めたのでいいぞいだったと思うよぉ うちは自分が立てたので集まり悪いとショックだからいろいろ聞いちゃう >>169
放置垢だと婆が見てない間の話題ツイ貼るよぉって感じであのモードに切り替わる気がするよォ
数日おき以上のペースでログインしてると大丈夫 うちがクリスタのログボ受け取ってないことに自発的に気付き😔た 帝一見たのに眼鏡のばーちーがきゃわだった記憶しかない🥺 >>181
うちも2回しか受け取ってないよ
パソコン立ち上げるのが面倒いんだ じゃあうちの話するね
けふは健康のためにミャミャと近所散歩してきたよ 完全新品だけどメルカリに出しても300円出す婆いなさそうな服の処分に困る🥺
大体めっちゃ安く買った部屋着 寿司屋に行って限界まで食べてきたんだけど吐きそう🤢
せっかくたくさん食べたのにぃ >>190
ひひひめてゴミに出そう
リサイクルしてるでショ 食べ過ぎると気持ち悪くなって嫌な思い出になるからどんなに好きで美味しい物でも腹八分が一番だよぉ もこうの彼女引退するんだね
また水商売に戻るのかなあ 🌞……
🌥
🌦
🌦
🌳💦
⛅チラッ
((🌳))🎶
🌞ニコッ
👏🌳日っきゃわ!日っきゃわ! >>196
会長お年玉ちょうだい
100万でいいよ 5人選ぶのむずかちいよ念
推しカプ2組と1人みたいにすると変な感じだし去年もめちゃ悩んだよぉ 93年だから語感優先でつけたのかな
今だとこういうの秒でオモチャにされるから大変だよね ぽ外でサ終ソシャゲの総選挙やってたよ
クソスレ婆いろんなソシャゲ見送ってそうだし投票してきて ホモマスおぢライの一般チケ売れ残ってるらしくて草
まぢでオワコンぢゃん 芋臭い絵描きのやつなんだっけ
クソスレで話聞かなくなったけど絶対サ終してる >>224
ホモマスっておじライがメインのジャンルなんじゃないの🥺 ホモマスなかなか出てこないの引っ張ってきたのに売れ残るんだ😥 蕎麦のつゆ余ったから天かす大量にぶち込んで流し込んだらぽなかいたくなっちゃった🥺 アフィはこの間ようこそさんみたいなぱっち貼られてたぢゃん コンテンツ復活しても課金したカードは戻ってこないしサ終はやめ時だよ念🥺 リストにあるのおわぷりアイランドしかやったことなかった😳
しかもやったのリリース直後から一旦閉じるまでの間だけ 見てきたら本当に先着まだ買えるじゃん
ホモマスどうしちゃったの 売れ残ってるの1日目ぢゃん
キメ中誤中とゅぅ中いるのに🥺 ホモマスエアプだけどヴァルみたいなユニットあるの草 全員揃ってないとこあるけどライブやるの?
いないキャラのパートどうするの 新ガムの初ステージなのに売れ残るのかあいそう😭
ホモマス比で人気なんじゃなかったの >>242
全員揃うのが普通ってわけじゃないからね でも推しユニが一日目に固まってたら行っちゃうかも
興味ないユニット見なくて済むし ちょうどサ終表に載ってるソシャのアニメ一気見したところだけどクソだったよ
サ終するだけの理由があるんだ 2日目が売れ残ってたらヤバいけど1日目ならまあ別に でも該当キャラとユニ目当ての婆なら圧1日目じゃない?
2日目全然曲数貰えなさそうだし >>258
のほうが良いかも
途中で書き込んじゃった 今までは同じようにユニ揃ってないとか面子やばちみたいなライブでもちゃんと埋まってたんだ
それすら出来なくなったのてんてけてん 保安検査通過間に合わなさそうでやばちで航空会社に電話入れた😭 >>255
推しユニでも1日目では欠けてて2日目で全員揃ってたりすると2日目優先する人多そうだしねぇ
同数の席売るのは難しそう ナイスしゃまの一部とアンデしゃまとヴァルと珍妙と新ガムがいたのにガラガラドームだったけど中止して恥かかずに済んだスタすごい >>265
ちょっとお!
出発遅れたら許さないからねぇ! ツイはいつになったらトレンドから診断メーカー排除してくれるの
スパム報告しまくっても新しいの出てくる >>252
ヤダ
婆も頑張って
ぽ掃除気持ちいいよ😉
>>261
途中で気づいたけど取りにいくのめんどくさかったんだ >>274
わかりゅ
キャッチーなワード多いから毎回騙されるし >>273
ごめち😭
ギリギリに行ってたらSuicaがおかしくて途中で足止めくらった😭 >>263
続編はそんなにだけどジャッジアイズはめちゃ面白いよぉ >>263
ぽすすめだよぉキムタク操作できるだけで笑えるし >>271
普段ライブに出ないキャラのPにも参加していただけたらと ジャッジアイズのメインストおもちろいけどサブストはイマイチな気ぃする >>283
🐶そのあとやさしくしてくれるなら
🐶…いいぜ デレのキャスト全員シークレットライブやばちすぎりゅ 彫刻がスタのおじライのシクレ演出以降行方不明なの本当草 しかも楓さんとか蘭子とかキャラ人気で声優も売れてる人はもう予定埋まってて草なんだ >>291
人気声優だと予定からライブに来れるか推測出来るんだね おじライの推しユニ微妙だからあんまりテンション上がらない🥺
逆におじライ限定ですこなユニもあるけど >>291
ジョン中姉とはやみさおり何するの
声優紅白でもあるの ホモマスの出演者見てきたけどセンターしゃまのソロとか聴きたくないしうちでも行かない🥺 2日目ユニット参加してても花中ピン中おに中あたりは来ないんだ念 デレの方は4月?完全シクレおばライなんだってね
スタのシクレも酷かった🥺 演者や曲すこでもホモマス現地は行きたくないよぉ
男向け文化のノリが当たり前なのきつすぎる🥺 >>300
自己レスよく読んだら前の方にレスあったごめち😤 ホモマスおじライの花中すこなのに🥺
割に合わないのかな >>306
うどんかラーメンして残ったつゆで雑炊だろ、実際 >>306
鍋の味による
醤油系だと圧麺類だけど雑炊一択の味もあるし 飛行機10分遅延してたからどうにかなったよぉ😭
搭乗口遠すぎて挫けそうになった >>313
おちゅ
うちも実家帰る時いつも搭乗口僻地だから焦る >>313
おちゅ
ギリギリだったら変な乗り物に乗せてくれるんじゃないんだねぇ ずずつのEDめっちゃいい曲ぢゃんって思ってのにサジェストに腐カプ出てくんの腐すこなうちでもキツい🥺
てかキングヌー側もエゴサとかするかもなのにサジェストで目にしちゃうんじゃないの ずずつはABのカプの曲ってKing Gnuが言ってるのにKing GnuはCDのことも歌ってるって主張が罷り通ってる デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 主題歌のタイトルで検索したら五条となつあぶらの絵が出てくる 花中スタのおじライに心向けてて怖いと思ったけど花中が心向けてたのは桑原なんだ ヴァル
影片1斎宮16
平均8.5
アンデ
大神2朔間4羽風8乙狩30
平均11
ナイス
瀬名3朔間6月永12朱桜25鳴上27
平均14.6
トランプ
白鳥5風早14天城16礼瀬21
平均14
蜂
天城7桜河22椎名24HiMERU31
平均21
珍妙
守沢9仙石13高峯34南雲39深海41
平均27.2
スイッチ
逆先10春川35青葉47
平均30.7 じゅじゅ映画の主題歌本編のセリフ引用まであったのに山賊主張虚しくなんないのかな >>336
桑原じゃないほうのバンドメンバーもスタ関連の人なんだ カプソングいいなあ
山賊したくなる気持ちもわかる気がするよ なつあぶらブス過ぎる
美形表現モリモリの映画でもブスだった ほんもののクリスマスの写真なの?
前もって撮った写真じゃなくて😳 カプ曲って映画メインぽい乙骨とりかちゃんてののNL? どう考えてもおつほねとりかの歌なのに無視して推五条さんとなつあぶらの曲って主張してるのにはドン引きし😔 実際に五条と夏油意識したお歌なの?
うちじゅじゅつエアプだけどぬんすこだからめちゃ聞いてる☺ >>351
ヌー的には乙骨とりかちゃんのための歌だよ🥺 映画の宣伝も乙骨とリカの絵に愛と呪いの物語ってキャッチコピーつけてるのに ユニも違うカプが推しカプの歌主張してるレベルじゃない? うちアーティスト単位ですこるのあんまりないけどヌーはすこ曲多い☺︎ イメージしてるキャラ自体が違うんだからアリアドスを他キャラのイメソンって主張するようなもんぢゃない? アリアドスをみろみかとか麺砂利とか犬ですなのイメソンって言ってるようなもんだよ 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 髭男1番最初に聞いたノーダウト以外聞かなくなっちゃった 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! ブスあぶらブスだよね
世間では塩顔のイケメン扱いで謎なんだ 頼まれたのと違うやつ買っちゃって返品してこい言われた🤣ちゃんと言われたの買ってこいならまだしも返品してこいは意味不なんだ
うちの金だから間違ったやつ好きにさせろ 蜂の次の曲ってボーナス確定なのかな
うちあの曲すこじゃないんだよね 相手に合わせた判断力が問われる場面苦手😢
人によって正解違うやつ >>386
ならくこで文句言わないで相手に言えばいいぢゃん >>390
間違え方によるけど必要な種類と違ったりちっちゃすぎおっきすぎなら買い直したいのもわかる🥺
上手く活用してあげてねぇ ミャミャスマップ好きなんだけど香取の結婚を今朝知ったみたいで知ってたならもっと早く教えてよって怒鳴られたよ
ごめんなさいしたけどミャミャ朝からずっと機嫌悪い😯 うちならそんなことで怒るくらいファンなら自分で情報追えって言い返しちゃう 25年も付き合ってたのマだったし息子いるのもほんとなのかな >>396
過激派かは分からないけど最推しの草なぎの結婚のときは祝福してたから謎なんだ うちモアリップ効かないんだけど他に良いのない?
DHCみたいな油っこいのは苦手 ねぇ∫こういう形の耳かき全く取れないんだけどうちだけなの
‡こういう形のじゃないとごっそり取れない >>404
目に見えて荒れてるわけぢゃないんだけどデリケートになっててヒリヒリすりゅ🥺 玉座またうちの所に来ない
今年の玉座は今年のうちに😡 >>403
だよねぇ
もしこれから吾郎が結婚することがあったらミャミャが知ってようとおめでぞいってラインすることに決めたよ🥺キレられるの未然に防ぐんだ SMAP4人目の結婚ってニュースあったから吾郎知らないうちに結婚してたのかあって思ったけど森くん入れてたんだ念 水餃子いいな🥺
でもめんどくさいからラーメンにしよ🥺 >>421
ベタベタしなくていいよォ
合わなかったらごめち >>434
急激な気圧の低下はあるけど急激に上がることはないからないヨ >>438
横だけど正確な答え出てくる婆かっこいい >>438
なんで急激に上がらないの?なんで?なんで? 🎍👐🐖ペタペタ 🐔もうそんな季節か 🎰1日はみんなで初詣に行くっちよ!🍳💊 去年は珍妙婆のお気持ちを眺めて過ごしたよ懐かしいね おでfir婆はストの内容でお気持ちするし他ユニはMVないからお気持ちするよ またイベ告知のときと似たような流れ繰り返すと思うとうしゅら🥺 >>476
基地一人いると基地が基地を呼ぶからねぇ
うちはそうなったらもうそっ閉じするよ あのMVみると胸くそなくいい感じに締めて欲しいなって思うんだけど日だから無理なんだろうね セブンと帝一と悪の教典と窮鼠と何かからホスト婆が選ぶんだ🥴 あとファンタビも何回か挙がってたよぉ
ホスト婆よろちく ネタバレになっちゃうかもだけど窮鼠はリバちゅう意だよ🥺 窮鼠は漫画は読んだことあるよお映画は内容違うんだっけ うちが今からセルフダーマペンをするよ
いま麻酔塗ってる >>500
そんなに大筋は変わらないけど映画の方がよりクソ男かも >>503
そうなんだ😨
原作全く萌えなかったよお うち窮鼠はリバだからいいと思うストだけど無理な婆は仕方ない リバってだけでダメな婆いりゅのは分かるよ
こればっかりはしょうがない 怒りは妻夫木聡×綾野剛の左右固定だから安心して見れるよ 窮鼠のドラマCD遊佐がめちゃいい演技してるからよろしくお願いするよ >>515
🇲🇳
ああ見えてシロさんが受けなのがいいんだ 洋画だけど君の名前で僕をよんでってBL?ブロークバックマウンテン系? 22時スタートだとたいていの映画は0時過ぎちゃうのがちょっとつらち 実写BLダメな婆って何がダメなの?ただ現実のホモが生理的に無理なだけ?話が恥ずかしくなる?ホモじゃないノンケの人がホモ演じてるの許せないとか? >>520
現実のホモは平気
ただ演技がクソなのとゲイへの偏見で演じてるノンケがダメなんだ うちがさっきまでゲームやって感動して号泣してたよ
最近涙脆くてなんでも泣ける🥺 うちは実写もだけど商業BLとかも駄目なタイプの婆
ホモのために全てがお膳立てされた世界がなんか苦手 海外はまだ寛容だろうけどゲイ公表してて実力もある俳優って日本にいる? >>520
うちは見た目が好みじゃないとうわキツってなるから現実はほぼ無理
性嗜好に偏見はない >>520
許せなくないけど何故か恥ずかしくなりゅ >>522
あぞ!ハッピーなホモ見たいからやめとく念 >>529
日本みたいな閉鎖的な国でゲイ公表できる役者なんかいなくない?
オカマキャラして笑もんにならないとなんだ >>520
三次のホモ無理
視覚的にグロい
頭の先からつま先まで天使みたいに綺麗な白人同士とかならギリ見られるかも >>520
ほんとは嫌なのかなーとか考えて集中できない😥 三次のクソスレ婆無理
視覚的にグロい
頭の先からつま先まで天使みたいに綺麗な白人同士とかならギリ見られるかも 最近NHKでタイBLの話題に遭遇するよぉ
役者にはまった婆が続出とかで >>543
やっと噛み付ける話題になったからはしゃいでるんでしょ クソスレ婆×クソスレ婆はどんな人種でもグロいんだけども うちリッツパーティ立てるけど差別主義婆は参加遠慮して念🥺 うち昔推してたアイドルグループにゲイAVでてた疑惑あるやついた うちがフットサルボーイズを検索しようとして公式ハッシュタグの#サルボが今日のツイート160件ってのを見たよ くこおじライで推しカプ同一視してる婆多いから三次ホモ批判したら発狂するよそりゃ 乗っ取りとか言う婆もモメサ臭くて草
ホストのすこなので良かったんじゃないの 三次ホモすこってないけどグロとか言うの人間性がありえないと思い😔 テレビあるなら絶対買ったほうがいいよぉfire stick >>573
おんぼろタブレットだよぉ
うちもfireスティックほしい 明日は50連or100連だよ
さすがに50連だと2倍は無理かも リツパ不参加婆だけど眠くなってきた💦
最近すぐ眠くなる💦 firestickてどのテレビでも使えるリモコンて認識だけど合ってる?なんであんなに圧なの うちはfireスティックあるからテレビで見てチャットはスマホで参加してる >>575
あるよお
5000円くらいするよねえ🥺 >>573
ファイヤースティックありゅけどタブレットで見てる ファイヤースティックたまにセールで2980円になるからその時買った方が良いよ🥺 >>581
👵ログインするだけで35個石がもらえるキャンペーンちゅうです うちも最近眠すぎてやばいよ
さっきもエ事のロード中に寝落ちして起きたらウォワってた firestickあるけどコードつなげるのがめんどい >>589
どうしてcせずに食べるんだ?
どうしてcしないのに報告するんだ? 消去法でスタでベビド着せられそうなの味噌かぢんっしかいない >>601
悔しいならコメントにきなよ
まあモメサが金出してるとは思えないけどね 3日くらいきてなかった間にまたクソスレ語増えてたcって(何) >>606
21ヒョロいからなぁ
ある程度体格に厚みあるキャラぢゃないと >>607
モメサホストの放送なんて見に行くわけねーだろばーか
スレ監視してないでコメント盛り上げてくればぁ? うちは気づいたら恋念が微妙使われてて由来がわからないままここまで来たよ >>617
そうだよ
グラブルスレで無知レスにお前無知か?って煽りレスつけるのが由来だよ >>457
これすきー!
>>458
ららかば鏡餅きゃわ
>>462
👅🐄💨💨 >>623
見に行かないじゃなくて見に行けないんでしょ?金払ってないもんね悔しいね 🍗🐖おらはまだ弟離れが出来ません
🍗🐖クチャクチャ
🐖💩 >>631
あと2日あるのに今年最後になるわけない >>628
妄想おちゅ
今までのは毎回参加してたけど今回はスルーだわ
作品はともかくホスト婆がキモイ はあSS早送りしてるけど夏休みの宿題最終日にやってる気分だよぉ😭だるい いつか適当に買った数本飛び出てる歯ブラシ使いにくすぎるんだけどぉ! ンッ…🐖 🦁👈🌝あの豚喰っていいぞ
🐖💩 🦁✋ 🌝気持ちは分かる >>637
歯医者曰く普通の形の普通の硬さの歯ブラシが一番いいらしいよ🥺 >>635
毎回参加してるならリツパした映画のタイトル全部書いてよ SS全部読んだけど内容は全く覚えてない
泉の精ときれいなハムのくだりは面白かった >>635
リッツパーティーで最初に見た映画なに? >>641
ミドサマヘレディタリー来る娼年エスター他なんかあったっけ?
つーか婆レスに必死で映画観てないぢゃん😅 🐣
🤲
🐖貴方を守る騎士となりましょう
🦛おらもおらも >>649
えっ毎回見てるって言ってんのにわかんないの 💩💩💩✊🐖まったく…誰のものですか!
💩💩💩🐖クチャ
💩💩🐖クチャ
💩🐖クチャ
🐖💩 >>643
邦画ホラーはあわなくてBGM代わりにしてたからタイトル忘れた
ねぇホモ映画つまんないの? >>656
はい☺しかもご飯はきのこ炊き込みご飯だったよ
唐揚げとポテトサラダとポテトフライが入ってて悩んだけど完食したよ >>657
それ参加してるって言わないよね
毎回参加してるとか嘘じゃん >>657
エアプ確定で草
ずっとチャットで南斗って言ってたのに >>643
クリスチャンでしょついでにつむつむはペレ
映画見てきなよ ミッドサマーで一番最初に死んだの誰かなら答えれるでしょ😁 >>661
婆の基準とか知らないよ😂途中までちゃんと見て実況してたんだからいいでしょ
婆こそ煽りたいだけでアマプラ入れないリアちゃんなのぉ? >>660
ご飯もきのこはすごち!
唐揚げにポテト2種類ってボリュームもすごちだねぇ😳 >>667
最初から南斗呼びだったのに実況してないじゃん 今豚えも消えてるじゃん
毎回参加してるって大嘘ごまかすために必死なんだね だからなんだって感じだけど最初に窮鼠に文句言った婆は雰囲気的にパーリィに参加した事ある婆な気はする
ていうか同一個体かは分からないけどモメサも普通に参加してるでしょ 窮鼠きらい婆に構ってる婆もパーリィ参加してなくて草 二次で無理なのは分かるけど商業リバも駄目な婆の心境が気になる ぢんでも参加者装ってモメサした前例あるからこいつもリツパ参加者じゃないってこともあるでしょ 硫酸かけられた人のインタビュー読んじゃった
後遺症も残ってるしトラウマになってて可哀想 >>678
リバ自体が無理🥺
二次も商業も関係ないよ >>678
商業でもリバあり作品のが圧倒的少数派ぢゃないの 昨日のリツパもギスギス婆いたしモメサキックできないのやだぁ >>680
うちも読んだけど加害者やば過ぎてこわち
ちょっと仲良かっただけで何もしてないのにあんな恨まれたりしたら加害者出てきた後怖いよね うちがグラブルで勃起さんスキン手に入れたことをご報告します >>681
つまり婆は関係値から攻め受けを決めてるわけではないの? こういう面倒くさいことになるから別スレでやれって散々言ってきたのに毎回くこでするからさぁ >>690
ごめん勃起モチーフの主人公スキンってコト >>687
あれ格ゲーのDLCじゃなかった?
買ったの?😳 >>688
婆が何言いたいのかよくわかんないけど関係値で決めてたら固定にならない? >>692
おちん
ジータちゃんが処女喪失したみたいなこと言われてたやつね >>693
家族からPS4借りて中古安売りソフト買ったから安く済んだヨ😋
>>695
はい🥴 何やってもめちゃバトになるクソスレ婆達ある意味才能だよね >>694
横だけど同軸リバもそういう関係値の結果ぢゃない?
お互い両方出来るんだから気分で変えようねぇって仲なんでしょ 横だけど商業BLはそのキャラ作った作者が最初からこのカプはリバって決めてるのに駄目な意味が分からないって話? うちはスパダリ攻めすこの固定婆だからそもそも商業リバ作品に手ぇ出さないと思う >>699
リバがダメなら作者が最初から決めてるリバの作品すこるわけねぇだろ、実際 質問いいですか?あぞ
電気屋南斗さんとザクロマヨなら婆たちどっちの衣装がすこ? リバだメな婆と平気な婆が理解し合う事無理でしょ🥺
商業も二次もそこは変わらないと思う >>701
なんでリバ嫌いなの?って話に繋がると思うんだよねぇ
関係性重視でリバ嫌いなら作者がこのカプはリバという関係性と指定してる商業BLは本来許される >>702
他に電気屋いるなら南斗さん
いないならマヨ >>702
電気屋南斗さんです
何故ならマヨはピッチャー似た雰囲気だしトランプイベのマヨで似た系統来そうだからです 攻めが受けをするのが生理的に無理なタイプのリバ地雷婆もいるし難しい >>696
さすがにスキンのために本体まではキツイし借りれて良かったねぇ
勃起スキン江戸きゃわだよね🥴 うちも固定婆だけどたびたび見る固定婆の主張見ると嫌悪感やばちなんだけどなんでなの🥺
攻めの乳首剥奪とかアナルコンクリ埋めとか リバダメな理由がキャラの性格や関係が解釈違いだからって婆と
もっと単純にプレイや属性の好き嫌いみたいな一環でリバすこじゃないって婆がいると思うよぉ
前者は商業リバならそういう解釈ぢゃんていえるけど
後者は二次だろうと商業だろうと関係ない すこカプのリバ嫌うのは分かるけど何の思い入れもないカプがリバろうがどうでもよくないと思っちゃう リバ平気なうちは攻めの菊門はコンクリが詰まってるって主張が全く理解できないからそんなもんだよ うちは作者が決めてるカプと逆がすこになる婆だよ
同級生とエトランゼ逆になって欲しくてつれぇわ >>705
横だけどリバる関係性が好みでないと言えばわかりやすい?
好みでない作品を見ない読まないのも選択の自由でしょ? >>698
あちん
うちはそもそもリバ描写が無理だからリバ要素ある商業ってだけで避けるよ
作者がそうやって書いててもうちはリバ地雷で見たくないから リバがダメな理由をリバがダメだからぢゃ許さない婆シンプルにこわちだよ うちはそもそも推しカプにしかちんち🥺は存在しないし受けにしかアナ🥺と乳首は存在しない派だよ >>708
理由もきちんと述べてくれているので婆の意見を採用します
レスしてくれた婆たちもありがとうござい😔た >>716
もとの話は商業リバ駄目な婆の話だよ
わざわざリバ作品に寄って無理って言ってくる婆の話でしょ🥺 >>724
現実で寄っていって無理って言う婆はいないでしょ
雑多に色んな婆が集まるクソスレで話題に上ったから無理って言っただけで >>724
話の始めは>>678がだメな婆の心境知りたがったからでしょ >>725
衣装も相まって南斗さんがやるとギャグ感すごち 発端は>>678なのにリバ婆の謎被害者芸が毎回始まるのうざち🥺 トリスタ和服欲しいよォ
なんで獅子舞人気ないしツアーも謎和服回避なのぉ 駄目な婆の心境知りたいって言って話させてわざわざリバ作品に寄って無理って言うにすり替えるの草 >>725
花持ってるとこフィーチャーでやると普通に格好良さそう 自分の心境言語化できなくてぐずってる婆がいる感じはする 攻め穴コンクリとかも固定が工夫してガチガチに自衛してるところへリバカスが狭い隙間狙ってこっちの領域侵してくるから生まれたネタだしね ABすこなうちBA作品は絶対見ないけどその二人絡ませるとかわかってるじゃんってなるけどCBとかDBみるとA以外ありえねーだろってなってきた🥺 リバカスって言ってる時点でお察しだけど語源云々じゃなく単純にコンクリ表現がキモいって話でしょ 死神マヨのとこ映ってるとこ自体は多くないけど山賊しがいあるよね 推しなかよぴキャラたくさんいるからカプの片割れ婆がそこスルーしてると推しに興味ない婆に見えて悲しくなる >>742
うちも逆別にすこではないけどわかってるぢゃんってなるよ🥴 >>743
来るなつってんのに固定村に無神経に擦り寄ってくるのが後を立たないんだから表現も過激になっていくんでしょ >>746
だよねえ!
まあうにの場合ABかっそかそすぎてA以外の相手のカプが作品と婆が多いから逆ですらわかってるじゃんってなってるのが原因だろうけど😔 カプの関係性解釈はSNSの時代だし界隈でうまく共有されやすいけど単体のキャラ周りの解釈はスタは特に分かれる気がする >>742
ABなのにCBもBDもすこってる雑食多すぎてBA固定見かけるとホッとするよ
まぁブロックするんだけど念🥺 >>754
貴重なレスをそんな無駄なレスで消費するな💢 どいでもいいけどぴぴーずちうごく語だとちょっとかっこいいね >>747
マジレス固定村に侵略してくる蛮族がコンクリ表現で引き返すとも思えないしうちに開き直られてもうちは蛮族じゃないのでただただキモいとしか思わないよ >>751
横だけどうちはそこそこ人いるカプハマった時ですらそう思っちゃう
目に入った時にお目が高いねぇって考えるくらいだけど がっちがちのAB相手左右固定の推しカプ界隈にリバ兼B総受けすこ絵馬大手がやってきて蹂躙された話すりゅ? 海外二次だとリバは普通にあるんだっけ
海外の二次サイトたまに見てた 他ジャンルでリバやだぁ😭って英語でツイートしてる外国ぢんっ見たことありゅ >>758
引き返させる為じゃなくて意思表示の為でしょ
誰かさんのせいでそれくらい疑心暗鬼になってるんだよ
ほんとリバ婆とは話噛み合わなくて面倒くさい😩 リバ嫌な外国人がオメガバ開発したのに日本人がβαとかΩαとかやり始めて台無しにしてるんだ オメガバってつがい解消どうやってしてるんだろ
調べても一方的に解消できるとかしか出ないし🥺もうお前とは終わりだわ〜っつったら自動的に切れるのかな >>767
うち左右固定婆だからこそαが掘られるとちぬ設定つけなかったりΩが勃たない設定つけなかったりβという存在を許してしまったところが作者ツメ甘いなぁと思い😔た
ちなみにうちはα×βとα×αすこだよ 不毛なレスバするくらいならうちが絵馬になる方法でも考えてよ うちは設定全部使えるαβすこだけど別にβ関係とかリバすこってる婆がいてもいいと思う婆 うちに小学生用の漫画の描き方みたいな本あるよ
基本教えてくれるから役には立つ >>764
AB固定ですでも充分意思表示出来てるのにわざわざ乗り込んでくる婆の為にわざわざ強い表現に言い換えてるんじゃないの?
どうしても界隈全般を一括りにして下げたいんだろうけど言い換えた原因がリバ婆の時点でただの意思表示は無理があるよ >>763
🇲🇳
多分別婆だけどリバ婆がうにの推しカプを逆やリバ作品として語ってくるのお許しできない💢ってお怒りだった >>776
固定婆は懇切丁寧に説明してんのに被害妄想認定する婆のがやばちぢゃない?
そういうところも含めてリバ婆だなと思う ありとあらゆる事に大体寛容なうちが外ぢんが描いた推しをメンヘラにしてリスカしてこりぇうちの実体験を元に描いたよぉって小説だけはお許しできなかったよ >>787
婆いつもリバ婆に荒らされてるかわいそうなうちって思考ぢゃん >>750
>>757
あぞい!仕事納めたらクソスレ満喫するからよろしく念😚 >>787
別個体かもしれないけど固定婆がリバ婆に対して被害者意識云々って言ってたのはどう思う? >>793
界隈荒らしといて居場所がない💦肩身が狭い💦って被害者ヅラするリバ婆も大概じゃない? >>799
つまり婆は自分がすぐにかわいそうなうちアピールする婆と認めるってこと? うちはぽ花持ってるとこブルブル着せるのすこ
王子ガイロなんかもいいかも >>801
全然つまってなくて草
頭悪いなら無理して話まとめようとしないで😥 この前ちょっとボロいエレベーター久しぶりに1人で乗ってこわちだったの思い出した🥺 >>805
自分だけがかわいそうと認められたい婆大変だね この流れでうちが逆カプ婆と仲が良い自称固定婆の同ぢん誌買った時のことを思い出したよ
受けはきゅっと締まったアナ🥺で攻めは縦割れアナ🥺に描き分けられてて固定って絶対ウソ🥺って思ったよ >>800
🇲🇳
婆と枝豆パワーでやり過ごすことにするよ >>809
そこまでやるならもう逆になればいいのにね リバ婆と固定婆のプロレス見て女の敵は女!ギャハハしてるキモ爺居るだろうからうちはこの争いに加担しない 今年のクソスレで面白かったこと思い出そうとするけど今年か去年かわからないよ うにマヨのところ全部ギャグに見えてたから電気屋南斗さんだとますます面白くて笑いが止まらないよ
お腹が痛いよ >>808
なんでうちにターゲット絞ってるのかしらだけど棲み分けできないリバ婆が加害者で侵略受けてる固定婆が被害者なのは事実だねぇ >>815
クソスレ中毒のうちが判定するから教えて トレンドでホロチケっての知ったけどきゃわ
最近ちうかのほうがヲタに刺さるグッズ作ってない? そういえば今年クソスレで面白いこと無かったかも
去年は色々思い出せるんだけどなぁ オメガバのΩは巣作り設定がいら
それと知能と身体能力が劣ってる設定もいら グラブルランク上げつらい
あと16もあげなきゃいけない🥺ぷゆゆ >>829
わかりゅ
それがなければ普通にαΩすこれた 今スポンサー知ったけどやっぱこういうツイノリが好きなんだなって思った 手打ちしたαβ
コピペした儚いαβ
コピペした力強いαβ
うちから見ると同じに見えてりゅけどどう? 毎日毎日映画みててキモすぎる
友達も家族もいないの? >>832
ランクなんて古戦場とか武器集めしてたら勝手に上がってるもんだから🥺 うちの推しカプは周囲にβだと思われてるα×自分をβだと思ってたΩ🥴 >>831
こりぇはうちもわかる
儚いっていうかお耽美だ念 >>842
今85なんだジョブ武器のためにビー玉集めしたい🥺🥺 うち別ジャンルの特定のカプだけαΩすこれてる
基本的にハイスペック同士のカプすこだからΩ受け苦手 うちβだったのに外的要因で後天的ωや後天的αになって困惑するやつがすこ
戻ってもいいし戻らなくてもいい >>848
そっかぁ
その辺ならまだ余裕で上げやすい方だと思うよぉ
キャンペーン限定クエストの周回がんばえ 婆たちへ
見た目は若いのに意外と歳いってるみたいなキャラだいすこだから知ってたら教えてくだぞい >>852
はい😔ぽちぽちしてもう少しで300戦目いけりゅ😔 >>853
実年齢数百歳とかいうファンタジーぢゃなくて若作りってコト? オメガバースであろうが性別かわるのすこれない
個人の感想だけど男は無理だから女体化するってのと一緒だなって思う クソスレ常駐してると一生推しカプ完成しないから来年はROM時間を減らしたいよ
でもめちゃバト眺めてたいんだ >>857
兵長みたいな感じがいい
でも個人的に兵長はおっさんにしか見えないとは思う >>853
ロリババアなら最近見たけど男限定だよね🥺 >>854
自己レス嘘ついちゃった💦
年相応のキャラもい😔 >>861
うちはオメガバースは風邪ひきシチュ吸血鬼パロと同じ位の捉え方だけど人によって違うとは思うよ >>865
進撃エアプだけど見た目青年で中身中年は少なそう
見た目ショタはファンタジーぢゃなくても結構ありそうなんだけど 巣作り設定とか知能と身体能力が劣ってる設定はオメガバの基本設定ぢゃないよ
設定の付け足しは自由でそういう設定にしてる作品もあるってだけなんだ >>871
君のことがでえでえでえすこな100人の彼女って漫画で80歳くらいのロリ出てくる話を最近やってた >>853
婆がマジレスしてあげりゅ
さんかく窓の占い師 真っ先に浮かんだのアトリエのキャラだった
39歳で小杉十郎太🥴
https://i.imgur.com/2U7ixgZ.jpg >>877
岸田メルのアトリエ3作目くらいから男キャラが不気味の谷になって悲しい😢 でぇご人格のキャラ全体的に思ってたより歳いってた気がすりゅけど多分求めてるものぢゃない うちの推しは二人とも頭良い設定だけど頭良さそうな行動はほとんどしたことないよ🥴 キャラクターはライターの知能を越えられないから念🤟🥺 うちの推しは能力でωに振り分けられそうだけど該当婆だけαだと信じ込んでる 岸田メル男描くのあんまり上手くないよね
女の子特化の人 >>899
ロロナ〜トトリ時代は男キャラも上手かったんだ🥺 触ってる方も煽り婆の知能を超えられなかったキチゲェだよ🥺 んあちゃんはハムの介護できるくらい社会適応能力あるんだが? きゃわな悪いデカブツがなんかの作品に出てきたらうちに教えてね ぽ金の為にいやらしいぽ写真撮らせるくらいには頭ょゎょゎだよ さっきのメルの絵も顔自体はうまくない?
ゲームがいちゃのほうで頭身のアタリ描く人つけたら普通になりそう んあちゃんお願いしたら乳首もアナルも見せてくれる? うちの推しは頭弱くないけどお願いしたらなんでも見せてくれりゅ >>903
きゃわの定義がよくわからないけど金カムは? うちの2推しも頼んでないのにすすんで見せてくれるよ >>907
上の1枚だとわかりづらいけど女キャラと並べると顔が一番ヤバちってなりゅよ🥺
爺絵師にありがちだけど男と女とで別世界の生き物になるの苦手😭 >>910
金カムみんなでぇすこ!
トーマン大寿サウスグラブルバブさん系が好みなんだ >>918
ゲームだけど婆は絶対龍が如くすこだと思う🥺 >>923
でけぇリヴァイの眞島太郎だよね
プレイ環境なくてやったことないけどゲーム自体面白いらしいよね
趣味の近い知人が過去編の江戸時代みたいなのすこってたからうちもすこれそうな気がするよ
年末に調べてみるねあぞ! >>934
0が最高傑作だけどきゃわデカブツすこりたいなら維新がオススメだよぉ
こっちも2番目くらいにシナリオの評価高いから >>938
詳しくあぞい
優婆にデカブツの加護がありますように 疲れたからお風呂浸かりたいけど風呂に浸かる元気がない うちは明日入る
明日のことは明日のうちがやってくれるんだ 今日が菊門かと思った
砂利にゃんまだ来てなかったんだ きゃわなデカブツは逆裁にたくさんいる
悪じゃないけど 逆裁いいよねぇ
うちの御剣どんどん横に大きくなってったのお許しできないけど おちゅ
デカブツで攻めであればあるほど雌で受けなのなんでだろ その21を出し抜いて小脇に抱えて確保出来るぷかのが上だよ(花) 尖ってるキャラは推し受け婆が目立ちやすいんじゃない そしてデカ雌であればあるほど攻めに感じてくる無限ループが始まるヨ >>964
セブンならクリーム入りクイニーアマン買ってきて >>961
受けだと思って受けにするのはその婆の信念だと思うけど
攻めだと思うのに雌だ受けだと言うのは単なる逆張りでは? 攻めなのに雌の意味が分からないうち🥺
雌は受けとか攻めって意味ではないんだろうけどどゆこと >>968
世間的に攻めや雄と言われる属性をもったデカブツほどうちには受けに見えてしまうんだ
言われたらいかにも雌なオカマ系デカブツは攻めにしがちだからうちが逆バリ婆なところはたし🦀ある 雄々しいキャラのはずなのに雌に見えてくるってこと? うちもきょうはぽふろやめにし😔た
あした大掃除するんだ >>974
味噌は男の中の男
つまり男の穴の中に男の象徴であるチンチンを入れてるから攻めってことでいい? 世間的にどう言われてるかで受攻決めたことがないけど決める婆もいるんだね うちは今ぽふろから上がったヨ
ぽふろ上がりのうち血色良くてきゃわ普段はゾンビ >>972
男らしい受けがすこで性癖に従った結果世間と逆の道を歩んでいたのなら全然いいんだ
世間がA攻めだから〜とか作者がA攻めっぽく書いてるから〜とかいう理由でA受けに行くのは格好悪いとうちは思います 世間的には攻めだけど推しカプの攻めにだけきゃわに思われてる受け うちももう少ししたらぽふろ入りゅ
クナイプの入浴剤入れてあったまるんだ🤗 >>983
そら勝手だけど理由込みで声高に宣言してたらコイツ解釈もクソも無い脊髄反射の逆張りくんだなと思うよ 上の婆に限らないけど逆張りタイプ婆って
オンリーワンカプになったらどうなるんだろ
そもそも人がいるところに行くタイプの婆なのかな ニキ21は逆張り婆だらけだったのがいつのまにか王道になった稀有なカプ うちは同人イベでオンリーワンになるとテンション上がるタイプ
どんな話を描こうがうちしかいないから解釈違いもなくてストレスフリーなんだ 横だけど商業BLの原作者が受け攻め決めたから逆行くわって言うのは文字通り逆張りじゃない?
カプすこな気持ちより逆張り行為の気持ち良さ重視な感じすりゅ うちは同人イベのサークル一覧みるのだいすこ
こんなカプあるんだとかこの婆絵馬だなとか思いながら見るから面白い >>992
クソスレに山ほどいるじゃん
同じ婆が毎回言ってるのかもだけど >>987
性癖としての逆張りを極めるとむしろ自らオンリーワン選びそう
逆王道っぽいと思った方に行くんじゃない? >>992
脊髄反射上等で生きてけば問題なくない?
知らんけど >>980
分かりにくくてごべんねうちはデカブツが受けにしか見えないマイナー婆で
うちが受けだと思うマッチョ強い性格がきついとかの点は一般論では攻めに当てはまることが多いって言いたかったんだ >>987
ガチ絵馬はそのままオンリーワン突き進むけど
中途半端婆は王道の方に擦り寄りつつリバっぽいの描いてるよ こういうのメジャーカプや世間をわざわざ見下すかマイナー性癖楽しんじゃうかで変わるよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 11分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。