お掃除大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>90
そこまでやる必要ないでしょ
間違った正義振りかざすの? >>99
普通の風邪と変わんないってテレビの人が言ってた >>100
検索結果の下の方には出るけどTLには表示されないよぉ
使ってるアプリによって違うのかな >>90
ミストの過激ですな婆みたいなこと言ってて草 >>90
海外から入国して連絡つかなくなる爺婆は名前出されてるぞい そういえばけふリツパある?やるならお風呂早めに入るんだけど 少なくなったんだからどこで発生したか公開すればよかったのに コロナらなきゃいいのはそうだけど
他の県に呼ばれたぽ医者さんとかが本名開示されて一般ぢんはバレないために診察受けずコロナ撒き散らす展開になるじゃ >>110
🔴🔴……
💥💥
🍅🍅
🥄😋🥄😯ぉぃιぃょ うちのかいちゃはトンキン人との接触禁止だよ🥴
埼玉はOK >>109
厚生労働省にある最新のだと12/13〜19日の間は全国で37人だよぉ
今年もインフルは前年同様コロナ対策のおかげで抑えられてるってニュース出てた 前スレ見てて思ったけど蜂ってヴァルと全く同じパターンじゃない?
一年目優遇して2年目干すみたいなの 罰としてめんどくさい書類提出とかじゃなくて実名公表なのがもう🥺
個人情報手に入れて遊びたいだけじゃん 誓約書サインしても電話無視したり遊び歩く人もいるから実名公表なんて対した抑止力にもならないんだ🥺 キャラ名がトレンド入ってみたら大体話題の上位がゴミカスブスレイヤーなのなんで?
毎回ブロックめんどいよ ただの風邪と変わらないのに早くチンチン打たなきゃって言ってる情弱なんなの? >>126
あんま話題にならないけど朝昼晩テレビ電話とかなんでしょ
かける爺婆めっちゃ大変🥺 うちはもうリストしか見てないよ
設定したら見れるぢゃなくて設定しないと勝手に表示してくるのむかちゅくんだ >>90うちだけど前もってくこちしておいてそれでも帰るぞい!感染したぞい!って爺婆は公表すればいいのにって事だよぉ
周知せずにやれって話ではない🥺 >>134
でも>>113でしょ
しかも婆がそいつらの名前知ってどうするの? >>134
いやそれをしろってことがやばちなんだが 仮に実名公表したとしてそれを罰だと思ってるってことはいぢめたり差別したり嫌がらせしてやるってことでしょ
あたおかすぎりゅ 知りたい知りたくないじゃなくてこれでまた感染者増えたらバカバカしいし抑止に繋がるものなら実名公表じゃなくてもいいよぉ
うちはアホだからそれしか浮かばなかったけど リストは見たくないリツイートが表示されるし
フォローすると見たくないいいねが表示されるし
どうすればいいの🥺 この都道府県で感染者出たから入念に予防してくだぞい以上の情報もらってもしょうがないよね >>139
銀座いくって言ってた婆?うちの分は?🥺 そんな事言ってもそれこそお医者さんとかどうしても移動しなきゃいけない人は沢山いてこの人は罰この人は免除とか精査する人間と経費どこから出てくると思ってんの パーチーしたい映画の案がある婆が立てるのはありなんじゃない?
普段もそうだし >>144
3日かけて食べるよ
>>146
ミルフィーユだヨ
>>148.152
銀座のだゅ🥺 うちは🐶鳴村の怖くないバージョン見てみたいよぉ
怖いバージョンは怖そうだから無理 じゃあうちがアメリカンサイコでパーティ立てるね
21時でいい? まってホラーならCUBEが今年いっぱいで配信終わるからそっちからがいいよ >>141
うちはアプリ使い分けてるよぉ
ちょっと面倒だけど快適だよ うち最新のツイートにしたら全然他人のいいね表示されないけど泥以外だと違うの?
広告はある >>168
最新にすると表示されないけどたまにかってに戻ってるんだ >>164
マ?
アメリカンサイコも今年で終わるんだが😰 アメサイは別に怖くないよ
江戸いイケメンが露出するだけ パーリィエアプだから知らんけど競合した場合は個人で見ろって言っちゃだメなやつなの🥺 >>176
ホスト婆が正義だからいいよ
見たいのを先に立てればいいんだ 適当にみんな希望言ってるだけで基本ホストになる婆が決めたのでいいぞいだったと思うよぉ うちは自分が立てたので集まり悪いとショックだからいろいろ聞いちゃう >>169
放置垢だと婆が見てない間の話題ツイ貼るよぉって感じであのモードに切り替わる気がするよォ
数日おき以上のペースでログインしてると大丈夫 うちがクリスタのログボ受け取ってないことに自発的に気付き😔た 帝一見たのに眼鏡のばーちーがきゃわだった記憶しかない🥺 >>181
うちも2回しか受け取ってないよ
パソコン立ち上げるのが面倒いんだ じゃあうちの話するね
けふは健康のためにミャミャと近所散歩してきたよ 完全新品だけどメルカリに出しても300円出す婆いなさそうな服の処分に困る🥺
大体めっちゃ安く買った部屋着 寿司屋に行って限界まで食べてきたんだけど吐きそう🤢
せっかくたくさん食べたのにぃ >>190
ひひひめてゴミに出そう
リサイクルしてるでショ 食べ過ぎると気持ち悪くなって嫌な思い出になるからどんなに好きで美味しい物でも腹八分が一番だよぉ もこうの彼女引退するんだね
また水商売に戻るのかなあ 🌞……
🌥
🌦
🌦
🌳💦
⛅チラッ
((🌳))🎶
🌞ニコッ
👏🌳日っきゃわ!日っきゃわ! >>196
会長お年玉ちょうだい
100万でいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています