お掃除大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 帝一見たのに眼鏡のばーちーがきゃわだった記憶しかない🥺 >>181
うちも2回しか受け取ってないよ
パソコン立ち上げるのが面倒いんだ じゃあうちの話するね
けふは健康のためにミャミャと近所散歩してきたよ 完全新品だけどメルカリに出しても300円出す婆いなさそうな服の処分に困る🥺
大体めっちゃ安く買った部屋着 寿司屋に行って限界まで食べてきたんだけど吐きそう🤢
せっかくたくさん食べたのにぃ >>190
ひひひめてゴミに出そう
リサイクルしてるでショ 食べ過ぎると気持ち悪くなって嫌な思い出になるからどんなに好きで美味しい物でも腹八分が一番だよぉ もこうの彼女引退するんだね
また水商売に戻るのかなあ 🌞……
🌥
🌦
🌦
🌳💦
⛅チラッ
((🌳))🎶
🌞ニコッ
👏🌳日っきゃわ!日っきゃわ! >>196
会長お年玉ちょうだい
100万でいいよ 5人選ぶのむずかちいよ念
推しカプ2組と1人みたいにすると変な感じだし去年もめちゃ悩んだよぉ 93年だから語感優先でつけたのかな
今だとこういうの秒でオモチャにされるから大変だよね ぽ外でサ終ソシャゲの総選挙やってたよ
クソスレ婆いろんなソシャゲ見送ってそうだし投票してきて ホモマスおぢライの一般チケ売れ残ってるらしくて草
まぢでオワコンぢゃん 芋臭い絵描きのやつなんだっけ
クソスレで話聞かなくなったけど絶対サ終してる >>224
ホモマスっておじライがメインのジャンルなんじゃないの🥺 ホモマスなかなか出てこないの引っ張ってきたのに売れ残るんだ😥 蕎麦のつゆ余ったから天かす大量にぶち込んで流し込んだらぽなかいたくなっちゃった🥺 アフィはこの間ようこそさんみたいなぱっち貼られてたぢゃん コンテンツ復活しても課金したカードは戻ってこないしサ終はやめ時だよ念🥺 リストにあるのおわぷりアイランドしかやったことなかった😳
しかもやったのリリース直後から一旦閉じるまでの間だけ 見てきたら本当に先着まだ買えるじゃん
ホモマスどうしちゃったの 売れ残ってるの1日目ぢゃん
キメ中誤中とゅぅ中いるのに🥺 ホモマスエアプだけどヴァルみたいなユニットあるの草 全員揃ってないとこあるけどライブやるの?
いないキャラのパートどうするの 新ガムの初ステージなのに売れ残るのかあいそう😭
ホモマス比で人気なんじゃなかったの >>242
全員揃うのが普通ってわけじゃないからね でも推しユニが一日目に固まってたら行っちゃうかも
興味ないユニット見なくて済むし ちょうどサ終表に載ってるソシャのアニメ一気見したところだけどクソだったよ
サ終するだけの理由があるんだ 2日目が売れ残ってたらヤバいけど1日目ならまあ別に でも該当キャラとユニ目当ての婆なら圧1日目じゃない?
2日目全然曲数貰えなさそうだし >>258
のほうが良いかも
途中で書き込んじゃった 今までは同じようにユニ揃ってないとか面子やばちみたいなライブでもちゃんと埋まってたんだ
それすら出来なくなったのてんてけてん 保安検査通過間に合わなさそうでやばちで航空会社に電話入れた😭 >>255
推しユニでも1日目では欠けてて2日目で全員揃ってたりすると2日目優先する人多そうだしねぇ
同数の席売るのは難しそう ナイスしゃまの一部とアンデしゃまとヴァルと珍妙と新ガムがいたのにガラガラドームだったけど中止して恥かかずに済んだスタすごい >>265
ちょっとお!
出発遅れたら許さないからねぇ! ツイはいつになったらトレンドから診断メーカー排除してくれるの
スパム報告しまくっても新しいの出てくる >>252
ヤダ
婆も頑張って
ぽ掃除気持ちいいよ😉
>>261
途中で気づいたけど取りにいくのめんどくさかったんだ >>274
わかりゅ
キャッチーなワード多いから毎回騙されるし >>273
ごめち😭
ギリギリに行ってたらSuicaがおかしくて途中で足止めくらった😭 >>263
続編はそんなにだけどジャッジアイズはめちゃ面白いよぉ >>263
ぽすすめだよぉキムタク操作できるだけで笑えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています