お掃除大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ997婆がんばえ
失敗したらうちが抱きしめてあげる…💋 ゎゎもピンもかごあいだけどぶっ叩かれるほどのかごあいかというと微妙だから全部会長のせい🥴 この話ローテが回るのがかごあいかストの待遇がかごあいかMVとか衣装に力入れられてるのがかごあいかって婆たちがごちゃまぜになって話してるから永遠にウォワらなそう  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ うちの推しは日のかごあい受けてて全体的には中ほどのかごあい
前推しユニのストで荒れた時にヘイト溜めにくい位置で守られてるって言われてたけどちょっと納得したよ うちは推しユニイベ走りたいのに
まさか今年こないとは思わなかった しのぶすって守られてるとかじゃなくて単純に暴言とか吐かないからヘイト溜まる要素なくない? 昨日チュンカかなんかでレス乞食してた婆あの後来た? うちは運営にゎゎ婆がいた過去を知ってるから色眼鏡でしか見れないし何とも言えない スト的にみるとてちとららとはかっちあたりが不遇に見える
あとパンとニキは同じこと言わせとけみたいな扱いの雑さを感じる 手袋つけずに洗い物したら手ぇガサガサになっちゃった カプ相手かごあい言われてた時期もあったけど最近は言われてないうにはかごあいじゃないと思ってる
推しはかごあいって叩かれそう💦って思った時も特に婆たちに何も言われずウォワってたから多分婆たちに興味持たれてない どいでもいいけど神アニメ曲のジャケ南斗さん笑っちゃうから陰毛のジャケ変えてくれないかな >>35
他もhtrだなぁとは思うけど南斗さんのやつなんか顎尖ってる福笑いでめっちゃ面白い 骨格意識するメイクに変えたら親族から顔変わった?って言われまくったよぉ
きゃわとは言われてないけどメイク上手くなった😤 >>24
そこの3人はツアー終わっててあれな感じだから新曲イベでは良いストだといいなと思ってるよぉ🥺 ららなんてナイスのリーダーもらった時点でトップクラスのかごあいでしょ >>40
具体的にどういう意識をしたのか下手婆のうちにも教えてよ🥺 >>45
それでおちんぎん貰ってるのなら反省ちて👊 >>39
よく見たらすごい顔してて草生えた
あぞい んもおおおなんでブロックした垢が検索に表示されるのおおおおん
なんのためのブロックなの どうせはかっちは接待ストてちららはユニットの新入り絡みのゴタゴタストとかじゃないの >>54
もともと少女漫画から出てきたようなキャラだからね >>53
よくわかんないけどキャッシュとかクリアしても表示されるの 今こうしてる間にもいそいそと神アニメ2期の準備してるんだろうなって思うと🥺 >>48
うちの場合はアイラインやめて目ぇのくぼみ全体を暗めにするようにし😔
骨格 ガイコツ理論ででてくりゅよ うちもぁぉぃきりゃいでブロックしてんのにトレンドに入ってくるしフォロアーがいいねしたら出てくる😡 うちメイク入門編みたいなメイクしかできない🥺
目の周りとか頬とかガッツリやってみたい🥺 うちはドラァグクイーンメイクしてりゅ😁
平たい顔にはちょうどいいんだ シェーディングすると鏡の中とか写真はいい感じになるけど生身で見るとやっぱ影塗ってりゅ…って感じで不自然になるんだよね >>53
うちも他ジャンルの検索邪魔になるやつ何度ブロックしても表示されりゅ🥲 入居した時から見えづらいところにうっすら傷があると思ってた浴層が7年経ってひびに進化した😂 最近おすすめトピックでうざいくらいぁぉぃ表示されるんだけどなんで😰 シェーディングって平たい顔族がやるとただの汚れにならない🥺 遊び半分で下瞼塗ったら殴られたみたいになって笑っちゃったよ うち眉毛ブスすぎて今風のナチュラル太眉がかけない
1本1本が太くて生え方がまばらなのどうにかなんないの うちも眉毛形ぼんやりなうえに中間のとこハゲてりゅ😭 2月の東京旅行の飛行機予約やめといたほうがいい?😥 4色☆5もちが増えていくのに推しは2色のまま一年が終わる >>77
ブロックしてるし検索もしないくらい避けてるんだけど🥺 急に倍くらいに増えたね
ワクンチでだいぶ落ち着いてたけどヤバそう >>85
ブロックしてたら表示されないはずだけど
それはそれとして同じ界隈にぁぉぃ婆が多いんぢゃない? 年末年始で県を跨いだ移動して感染した人は実名公表しますくらいしたらいいのに🥺 婆たちおすすめトピック見てるの?
高確率でオール詐欺の地雷漫画がヒットするからうち絶対見ないようにしてる >>85
婆環っぽいからブラウザの履歴のせいぢゃない 骨格ガイコツ読んだけどうちそもそも骨格ガタガタの負け組で真似できなそう🥺整形したい 興味あるコンテンツのとこたまに見ると色々入ってて面白いんだ ウイルスって進化するたび感染力は上がる代わりに重症化リスクは下がるんじゃなかったっけ
オミどうなんだろう >>91
勝手にTLにおすすめトピック表示されない?
めちゃストレス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています