お掃除大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 蜂の次の曲ってボーナス確定なのかな
うちあの曲すこじゃないんだよね 相手に合わせた判断力が問われる場面苦手😢
人によって正解違うやつ >>386
ならくこで文句言わないで相手に言えばいいぢゃん >>390
間違え方によるけど必要な種類と違ったりちっちゃすぎおっきすぎなら買い直したいのもわかる🥺
上手く活用してあげてねぇ ミャミャスマップ好きなんだけど香取の結婚を今朝知ったみたいで知ってたならもっと早く教えてよって怒鳴られたよ
ごめんなさいしたけどミャミャ朝からずっと機嫌悪い😯 うちならそんなことで怒るくらいファンなら自分で情報追えって言い返しちゃう 25年も付き合ってたのマだったし息子いるのもほんとなのかな >>396
過激派かは分からないけど最推しの草なぎの結婚のときは祝福してたから謎なんだ うちモアリップ効かないんだけど他に良いのない?
DHCみたいな油っこいのは苦手 ねぇ∫こういう形の耳かき全く取れないんだけどうちだけなの
‡こういう形のじゃないとごっそり取れない >>404
目に見えて荒れてるわけぢゃないんだけどデリケートになっててヒリヒリすりゅ🥺 玉座またうちの所に来ない
今年の玉座は今年のうちに😡 >>403
だよねぇ
もしこれから吾郎が結婚することがあったらミャミャが知ってようとおめでぞいってラインすることに決めたよ🥺キレられるの未然に防ぐんだ SMAP4人目の結婚ってニュースあったから吾郎知らないうちに結婚してたのかあって思ったけど森くん入れてたんだ念 水餃子いいな🥺
でもめんどくさいからラーメンにしよ🥺 >>421
ベタベタしなくていいよォ
合わなかったらごめち >>434
急激な気圧の低下はあるけど急激に上がることはないからないヨ >>438
横だけど正確な答え出てくる婆かっこいい >>438
なんで急激に上がらないの?なんで?なんで? 🎍👐🐖ペタペタ 🐔もうそんな季節か 🎰1日はみんなで初詣に行くっちよ!🍳💊 去年は珍妙婆のお気持ちを眺めて過ごしたよ懐かしいね おでfir婆はストの内容でお気持ちするし他ユニはMVないからお気持ちするよ またイベ告知のときと似たような流れ繰り返すと思うとうしゅら🥺 >>476
基地一人いると基地が基地を呼ぶからねぇ
うちはそうなったらもうそっ閉じするよ あのMVみると胸くそなくいい感じに締めて欲しいなって思うんだけど日だから無理なんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています