お掃除大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>661
婆の基準とか知らないよ😂途中までちゃんと見て実況してたんだからいいでしょ
婆こそ煽りたいだけでアマプラ入れないリアちゃんなのぉ? >>660
ご飯もきのこはすごち!
唐揚げにポテト2種類ってボリュームもすごちだねぇ😳 >>667
最初から南斗呼びだったのに実況してないじゃん 今豚えも消えてるじゃん
毎回参加してるって大嘘ごまかすために必死なんだね だからなんだって感じだけど最初に窮鼠に文句言った婆は雰囲気的にパーリィに参加した事ある婆な気はする
ていうか同一個体かは分からないけどモメサも普通に参加してるでしょ 窮鼠きらい婆に構ってる婆もパーリィ参加してなくて草 二次で無理なのは分かるけど商業リバも駄目な婆の心境が気になる ぢんでも参加者装ってモメサした前例あるからこいつもリツパ参加者じゃないってこともあるでしょ 硫酸かけられた人のインタビュー読んじゃった
後遺症も残ってるしトラウマになってて可哀想 >>678
リバ自体が無理🥺
二次も商業も関係ないよ >>678
商業でもリバあり作品のが圧倒的少数派ぢゃないの 昨日のリツパもギスギス婆いたしモメサキックできないのやだぁ >>680
うちも読んだけど加害者やば過ぎてこわち
ちょっと仲良かっただけで何もしてないのにあんな恨まれたりしたら加害者出てきた後怖いよね うちがグラブルで勃起さんスキン手に入れたことをご報告します >>681
つまり婆は関係値から攻め受けを決めてるわけではないの? こういう面倒くさいことになるから別スレでやれって散々言ってきたのに毎回くこでするからさぁ >>690
ごめん勃起モチーフの主人公スキンってコト >>687
あれ格ゲーのDLCじゃなかった?
買ったの?😳 >>688
婆が何言いたいのかよくわかんないけど関係値で決めてたら固定にならない? >>692
おちん
ジータちゃんが処女喪失したみたいなこと言われてたやつね >>693
家族からPS4借りて中古安売りソフト買ったから安く済んだヨ😋
>>695
はい🥴 何やってもめちゃバトになるクソスレ婆達ある意味才能だよね >>694
横だけど同軸リバもそういう関係値の結果ぢゃない?
お互い両方出来るんだから気分で変えようねぇって仲なんでしょ 横だけど商業BLはそのキャラ作った作者が最初からこのカプはリバって決めてるのに駄目な意味が分からないって話? うちはスパダリ攻めすこの固定婆だからそもそも商業リバ作品に手ぇ出さないと思う >>699
リバがダメなら作者が最初から決めてるリバの作品すこるわけねぇだろ、実際 質問いいですか?あぞ
電気屋南斗さんとザクロマヨなら婆たちどっちの衣装がすこ? リバだメな婆と平気な婆が理解し合う事無理でしょ🥺
商業も二次もそこは変わらないと思う >>701
なんでリバ嫌いなの?って話に繋がると思うんだよねぇ
関係性重視でリバ嫌いなら作者がこのカプはリバという関係性と指定してる商業BLは本来許される >>702
他に電気屋いるなら南斗さん
いないならマヨ >>702
電気屋南斗さんです
何故ならマヨはピッチャー似た雰囲気だしトランプイベのマヨで似た系統来そうだからです 攻めが受けをするのが生理的に無理なタイプのリバ地雷婆もいるし難しい >>696
さすがにスキンのために本体まではキツイし借りれて良かったねぇ
勃起スキン江戸きゃわだよね🥴 うちも固定婆だけどたびたび見る固定婆の主張見ると嫌悪感やばちなんだけどなんでなの🥺
攻めの乳首剥奪とかアナルコンクリ埋めとか リバダメな理由がキャラの性格や関係が解釈違いだからって婆と
もっと単純にプレイや属性の好き嫌いみたいな一環でリバすこじゃないって婆がいると思うよぉ
前者は商業リバならそういう解釈ぢゃんていえるけど
後者は二次だろうと商業だろうと関係ない すこカプのリバ嫌うのは分かるけど何の思い入れもないカプがリバろうがどうでもよくないと思っちゃう リバ平気なうちは攻めの菊門はコンクリが詰まってるって主張が全く理解できないからそんなもんだよ うちは作者が決めてるカプと逆がすこになる婆だよ
同級生とエトランゼ逆になって欲しくてつれぇわ >>705
横だけどリバる関係性が好みでないと言えばわかりやすい?
好みでない作品を見ない読まないのも選択の自由でしょ? >>698
あちん
うちはそもそもリバ描写が無理だからリバ要素ある商業ってだけで避けるよ
作者がそうやって書いててもうちはリバ地雷で見たくないから リバがダメな理由をリバがダメだからぢゃ許さない婆シンプルにこわちだよ うちはそもそも推しカプにしかちんち🥺は存在しないし受けにしかアナ🥺と乳首は存在しない派だよ >>708
理由もきちんと述べてくれているので婆の意見を採用します
レスしてくれた婆たちもありがとうござい😔た >>716
もとの話は商業リバ駄目な婆の話だよ
わざわざリバ作品に寄って無理って言ってくる婆の話でしょ🥺 >>724
現実で寄っていって無理って言う婆はいないでしょ
雑多に色んな婆が集まるクソスレで話題に上ったから無理って言っただけで >>724
話の始めは>>678がだメな婆の心境知りたがったからでしょ >>725
衣装も相まって南斗さんがやるとギャグ感すごち 発端は>>678なのにリバ婆の謎被害者芸が毎回始まるのうざち🥺 トリスタ和服欲しいよォ
なんで獅子舞人気ないしツアーも謎和服回避なのぉ 駄目な婆の心境知りたいって言って話させてわざわざリバ作品に寄って無理って言うにすり替えるの草 >>725
花持ってるとこフィーチャーでやると普通に格好良さそう 自分の心境言語化できなくてぐずってる婆がいる感じはする 攻め穴コンクリとかも固定が工夫してガチガチに自衛してるところへリバカスが狭い隙間狙ってこっちの領域侵してくるから生まれたネタだしね ABすこなうちBA作品は絶対見ないけどその二人絡ませるとかわかってるじゃんってなるけどCBとかDBみるとA以外ありえねーだろってなってきた🥺 リバカスって言ってる時点でお察しだけど語源云々じゃなく単純にコンクリ表現がキモいって話でしょ 死神マヨのとこ映ってるとこ自体は多くないけど山賊しがいあるよね 推しなかよぴキャラたくさんいるからカプの片割れ婆がそこスルーしてると推しに興味ない婆に見えて悲しくなる >>742
うちも逆別にすこではないけどわかってるぢゃんってなるよ🥴 >>743
来るなつってんのに固定村に無神経に擦り寄ってくるのが後を立たないんだから表現も過激になっていくんでしょ >>746
だよねえ!
まあうにの場合ABかっそかそすぎてA以外の相手のカプが作品と婆が多いから逆ですらわかってるじゃんってなってるのが原因だろうけど😔 カプの関係性解釈はSNSの時代だし界隈でうまく共有されやすいけど単体のキャラ周りの解釈はスタは特に分かれる気がする >>742
ABなのにCBもBDもすこってる雑食多すぎてBA固定見かけるとホッとするよ
まぁブロックするんだけど念🥺 >>754
貴重なレスをそんな無駄なレスで消費するな💢 どいでもいいけどぴぴーずちうごく語だとちょっとかっこいいね >>747
マジレス固定村に侵略してくる蛮族がコンクリ表現で引き返すとも思えないしうちに開き直られてもうちは蛮族じゃないのでただただキモいとしか思わないよ >>751
横だけどうちはそこそこ人いるカプハマった時ですらそう思っちゃう
目に入った時にお目が高いねぇって考えるくらいだけど がっちがちのAB相手左右固定の推しカプ界隈にリバ兼B総受けすこ絵馬大手がやってきて蹂躙された話すりゅ? 海外二次だとリバは普通にあるんだっけ
海外の二次サイトたまに見てた 他ジャンルでリバやだぁ😭って英語でツイートしてる外国ぢんっ見たことありゅ >>758
引き返させる為じゃなくて意思表示の為でしょ
誰かさんのせいでそれくらい疑心暗鬼になってるんだよ
ほんとリバ婆とは話噛み合わなくて面倒くさい😩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています