お掃除大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 リバ嫌な外国人がオメガバ開発したのに日本人がβαとかΩαとかやり始めて台無しにしてるんだ オメガバってつがい解消どうやってしてるんだろ
調べても一方的に解消できるとかしか出ないし🥺もうお前とは終わりだわ〜っつったら自動的に切れるのかな >>767
うち左右固定婆だからこそαが掘られるとちぬ設定つけなかったりΩが勃たない設定つけなかったりβという存在を許してしまったところが作者ツメ甘いなぁと思い😔た
ちなみにうちはα×βとα×αすこだよ 不毛なレスバするくらいならうちが絵馬になる方法でも考えてよ うちは設定全部使えるαβすこだけど別にβ関係とかリバすこってる婆がいてもいいと思う婆 うちに小学生用の漫画の描き方みたいな本あるよ
基本教えてくれるから役には立つ >>764
AB固定ですでも充分意思表示出来てるのにわざわざ乗り込んでくる婆の為にわざわざ強い表現に言い換えてるんじゃないの?
どうしても界隈全般を一括りにして下げたいんだろうけど言い換えた原因がリバ婆の時点でただの意思表示は無理があるよ >>763
🇲🇳
多分別婆だけどリバ婆がうにの推しカプを逆やリバ作品として語ってくるのお許しできない💢ってお怒りだった >>776
固定婆は懇切丁寧に説明してんのに被害妄想認定する婆のがやばちぢゃない?
そういうところも含めてリバ婆だなと思う ありとあらゆる事に大体寛容なうちが外ぢんが描いた推しをメンヘラにしてリスカしてこりぇうちの実体験を元に描いたよぉって小説だけはお許しできなかったよ >>787
婆いつもリバ婆に荒らされてるかわいそうなうちって思考ぢゃん >>750
>>757
あぞい!仕事納めたらクソスレ満喫するからよろしく念😚 >>787
別個体かもしれないけど固定婆がリバ婆に対して被害者意識云々って言ってたのはどう思う? >>793
界隈荒らしといて居場所がない💦肩身が狭い💦って被害者ヅラするリバ婆も大概じゃない? >>799
つまり婆は自分がすぐにかわいそうなうちアピールする婆と認めるってこと? うちはぽ花持ってるとこブルブル着せるのすこ
王子ガイロなんかもいいかも >>801
全然つまってなくて草
頭悪いなら無理して話まとめようとしないで😥 この前ちょっとボロいエレベーター久しぶりに1人で乗ってこわちだったの思い出した🥺 >>805
自分だけがかわいそうと認められたい婆大変だね この流れでうちが逆カプ婆と仲が良い自称固定婆の同ぢん誌買った時のことを思い出したよ
受けはきゅっと締まったアナ🥺で攻めは縦割れアナ🥺に描き分けられてて固定って絶対ウソ🥺って思ったよ >>800
🇲🇳
婆と枝豆パワーでやり過ごすことにするよ >>809
そこまでやるならもう逆になればいいのにね リバ婆と固定婆のプロレス見て女の敵は女!ギャハハしてるキモ爺居るだろうからうちはこの争いに加担しない 今年のクソスレで面白かったこと思い出そうとするけど今年か去年かわからないよ うにマヨのところ全部ギャグに見えてたから電気屋南斗さんだとますます面白くて笑いが止まらないよ
お腹が痛いよ >>808
なんでうちにターゲット絞ってるのかしらだけど棲み分けできないリバ婆が加害者で侵略受けてる固定婆が被害者なのは事実だねぇ >>815
クソスレ中毒のうちが判定するから教えて トレンドでホロチケっての知ったけどきゃわ
最近ちうかのほうがヲタに刺さるグッズ作ってない? そういえば今年クソスレで面白いこと無かったかも
去年は色々思い出せるんだけどなぁ オメガバのΩは巣作り設定がいら
それと知能と身体能力が劣ってる設定もいら グラブルランク上げつらい
あと16もあげなきゃいけない🥺ぷゆゆ >>829
わかりゅ
それがなければ普通にαΩすこれた 今スポンサー知ったけどやっぱこういうツイノリが好きなんだなって思った 手打ちしたαβ
コピペした儚いαβ
コピペした力強いαβ
うちから見ると同じに見えてりゅけどどう? 毎日毎日映画みててキモすぎる
友達も家族もいないの? >>832
ランクなんて古戦場とか武器集めしてたら勝手に上がってるもんだから🥺 うちの推しカプは周囲にβだと思われてるα×自分をβだと思ってたΩ🥴 >>831
こりぇはうちもわかる
儚いっていうかお耽美だ念 >>842
今85なんだジョブ武器のためにビー玉集めしたい🥺🥺 うち別ジャンルの特定のカプだけαΩすこれてる
基本的にハイスペック同士のカプすこだからΩ受け苦手 うちβだったのに外的要因で後天的ωや後天的αになって困惑するやつがすこ
戻ってもいいし戻らなくてもいい >>848
そっかぁ
その辺ならまだ余裕で上げやすい方だと思うよぉ
キャンペーン限定クエストの周回がんばえ 婆たちへ
見た目は若いのに意外と歳いってるみたいなキャラだいすこだから知ってたら教えてくだぞい >>852
はい😔ぽちぽちしてもう少しで300戦目いけりゅ😔 >>853
実年齢数百歳とかいうファンタジーぢゃなくて若作りってコト? オメガバースであろうが性別かわるのすこれない
個人の感想だけど男は無理だから女体化するってのと一緒だなって思う クソスレ常駐してると一生推しカプ完成しないから来年はROM時間を減らしたいよ
でもめちゃバト眺めてたいんだ >>857
兵長みたいな感じがいい
でも個人的に兵長はおっさんにしか見えないとは思う >>853
ロリババアなら最近見たけど男限定だよね🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています