お掃除大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.129です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧹😔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 婆たちへ
見た目は若いのに意外と歳いってるみたいなキャラだいすこだから知ってたら教えてくだぞい >>852
はい😔ぽちぽちしてもう少しで300戦目いけりゅ😔 >>853
実年齢数百歳とかいうファンタジーぢゃなくて若作りってコト? オメガバースであろうが性別かわるのすこれない
個人の感想だけど男は無理だから女体化するってのと一緒だなって思う クソスレ常駐してると一生推しカプ完成しないから来年はROM時間を減らしたいよ
でもめちゃバト眺めてたいんだ >>857
兵長みたいな感じがいい
でも個人的に兵長はおっさんにしか見えないとは思う >>853
ロリババアなら最近見たけど男限定だよね🥺 >>854
自己レス嘘ついちゃった💦
年相応のキャラもい😔 >>861
うちはオメガバースは風邪ひきシチュ吸血鬼パロと同じ位の捉え方だけど人によって違うとは思うよ >>865
進撃エアプだけど見た目青年で中身中年は少なそう
見た目ショタはファンタジーぢゃなくても結構ありそうなんだけど 巣作り設定とか知能と身体能力が劣ってる設定はオメガバの基本設定ぢゃないよ
設定の付け足しは自由でそういう設定にしてる作品もあるってだけなんだ >>871
君のことがでえでえでえすこな100人の彼女って漫画で80歳くらいのロリ出てくる話を最近やってた >>853
婆がマジレスしてあげりゅ
さんかく窓の占い師 真っ先に浮かんだのアトリエのキャラだった
39歳で小杉十郎太🥴
https://i.imgur.com/2U7ixgZ.jpg >>877
岸田メルのアトリエ3作目くらいから男キャラが不気味の谷になって悲しい😢 でぇご人格のキャラ全体的に思ってたより歳いってた気がすりゅけど多分求めてるものぢゃない うちの推しは二人とも頭良い設定だけど頭良さそうな行動はほとんどしたことないよ🥴 キャラクターはライターの知能を越えられないから念🤟🥺 うちの推しは能力でωに振り分けられそうだけど該当婆だけαだと信じ込んでる 岸田メル男描くのあんまり上手くないよね
女の子特化の人 >>899
ロロナ〜トトリ時代は男キャラも上手かったんだ🥺 触ってる方も煽り婆の知能を超えられなかったキチゲェだよ🥺 んあちゃんはハムの介護できるくらい社会適応能力あるんだが? きゃわな悪いデカブツがなんかの作品に出てきたらうちに教えてね ぽ金の為にいやらしいぽ写真撮らせるくらいには頭ょゎょゎだよ さっきのメルの絵も顔自体はうまくない?
ゲームがいちゃのほうで頭身のアタリ描く人つけたら普通になりそう んあちゃんお願いしたら乳首もアナルも見せてくれる? うちの推しは頭弱くないけどお願いしたらなんでも見せてくれりゅ >>903
きゃわの定義がよくわからないけど金カムは? うちの2推しも頼んでないのにすすんで見せてくれるよ >>907
上の1枚だとわかりづらいけど女キャラと並べると顔が一番ヤバちってなりゅよ🥺
爺絵師にありがちだけど男と女とで別世界の生き物になるの苦手😭 >>910
金カムみんなでぇすこ!
トーマン大寿サウスグラブルバブさん系が好みなんだ >>918
ゲームだけど婆は絶対龍が如くすこだと思う🥺 >>923
でけぇリヴァイの眞島太郎だよね
プレイ環境なくてやったことないけどゲーム自体面白いらしいよね
趣味の近い知人が過去編の江戸時代みたいなのすこってたからうちもすこれそうな気がするよ
年末に調べてみるねあぞ! >>934
0が最高傑作だけどきゃわデカブツすこりたいなら維新がオススメだよぉ
こっちも2番目くらいにシナリオの評価高いから >>938
詳しくあぞい
優婆にデカブツの加護がありますように 疲れたからお風呂浸かりたいけど風呂に浸かる元気がない うちは明日入る
明日のことは明日のうちがやってくれるんだ 今日が菊門かと思った
砂利にゃんまだ来てなかったんだ きゃわなデカブツは逆裁にたくさんいる
悪じゃないけど 逆裁いいよねぇ
うちの御剣どんどん横に大きくなってったのお許しできないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。