チラシの裏@801サロン板 4434枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o ゚ o ゚ ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚,. 彡⌒ ミ゚ o
。ヽ(´・ω・`)/.。ヽ(´・ω・`)/。゚
。 (::. )。 ゚.( .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4433枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640641194/ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おねえちゃんさむいさむいさむい
さむいさむいさむいさむい
さむいさむいさむいさむいさむい
さむいさむいさむい
さむいさむいさむいさむい
さむいさむいさむいさむいさむい
さむいさむいさむい
さむいさむい
さむいさむいさむいさむいさむい つめたいつめたいつめたいつめたい
おねえちゃんつめたい
つめたいつめたいつめたいつめたいつめたい
つめたいつめたいつめたい
つめたい
つめたい
つめたいつめたいつめたいつめたいつめたい 14姉の言葉通り世界中の山村(さんそん)が死に絶えた ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ダイソーのレンジでラーメン用どんぶりってあると便利なのかなぁ 普通の耐熱どんぶりでレンチンでインスタント麺ちゅくれるよぉ はぁんおね頭いいねぇ
たしかにそうじゃん!わらしもいつも使ってるので作ればいいんじゃん!ありがとぉ! おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね はぁん自カプちゃんあけおめイラスト思いつかないよぉ
イチャイチャしてるやつがいいよぉ
ネタplease いつも10時くらいに寝るのに2時まで寝れなかったぁ
自カプ小説読み漁ってたせいでしゅね🙄 はぁんはじめてのおつかいやってる!!
ちらこちゃーん!! いやああああ初めてのおつかいで9年後で中3になった子を映してる
思春期にこういうのは一番嫌では >>58
あと数ヶ月で卒業らしいいタイミングとも言えひゅ はぁんフランスパンにしょっぱい系のなんかつけてたびたい >>68
右後ろのはおばあちゃんの手作りだよぉ
デイサービスで作ってきたぁ はぁんお外雲ってりゅけど明るくなってきたぁ
今年最後のお掃除すりゅよぉ 淡水パールの4000円くらいのネックレスのレビューに親戚の結婚式につけるつもりだったのに!返品しましゅて怒ってる人がいたよぉいい大人が何言ってるんだよぉ 冒険メシのPV見たけどいつもの日本一になりそうな感じありゅ
値下げされたら買おうかなぁ イオン昨日の時点でめちゃ混んでたよぉ
今日は更にやばそぉ びええええええええええええおね😭
かたくてでかい●がわらしの*を勢い良くすぽーん!と通り抜けたせいでしゅげ血でた😭😭😭 >>89
>>90
はぁん痔じゃないよぉ
単発*切れだよぉ😭😭 ちんぽぉが口癖になりすぎて猫に向かって言っちゃったのやばいよぉ >>91
みなさん
これが往生際が悪いおねえちゃんの例です はぁんほんとにお尻のトラブル凹むぅ
おとなしく軟膏塗ったぁ 香取慎吾ってきっと演技には声が微妙なんらなぁ
高くてぇ 食べラーとやわらぎメンマ買ってきたよぉ
これで年越せるぅ わらしも新しいスニーカー欲しい勢だけど今日手持ちのスニーカーを洗いましたぁ
これでまだまだいけるぅ はぁんスーパーに銀杏がどうしても売ってないよぉ
なんで?お正月に食べるよねぇ?もしかしてわらしの田舎だけだった? 知り合いのおばちゃんがコストコのテーブルロールを30個も持ってきてくれたかりゃ
お昼はそれに切れ目入れてバター塗ってハムと野菜挟んで食べたけろ食べきれないよぉ…
とりあえず半分は冷凍したぁ パン屋さんでパン買って食べたぁ
今食後のお紅茶入れてるぅ
はぁん最高の休日☕ >>78
はぁんなにがだめらったの?
粒が小さいとかバロック状とかぁ?
そのお値段でイミテーションでもそれっぽく見えりゅやつあるのにねぇ >>112
淡水パールだから基本バロックだし値段的にも40代がフォーマルにつけるものじゃないことくらい分かりそうなものなのにぃと思いましたぁ
他の口コミは普段使いしまーしゅ(20代)とかなんだよぉ おなら当番まわってきたぁ
やめてねぇお買い物行きたいんだよぉ はぁんおしゃれに詳しくないかりゃパール=まん丸のイメージだったけどそうじゃないの使ったやつもそういやあったぁ
バロックっていうんだねぇ淡水パール覚えたぁ
わらし冠婚葬祭のマナー知識なさしゅぎてこあい >>115
画像でも分かりそうなもんらけどねぇ確かに残念な人れしゅねぇ
わらしは普段用のバロックパールしゅきらよぉ >>119
淡水=バロックではないよぉアコヤでも南洋でもバロックは出りゅしねぇ
形がひしゃげてりゅ感じのがバロックれしゅ野菜とかのワケアリ品に近いよぉ >>120
そうなんらよぉ画像でも丸わかりのひしゃげっぷりなのにぃ
かあいいネックレスなんだよぉ はぁんバロックパールなんてわらしも初めて知ったよぉ
つるつるまるまるのパールしか知らなかったぁ なんだかんだ宝石やジュエリーの話題には盛り上がってしまうおねえちゃんたち >>121
淡水だとバロック多いってあったかりゃ淡水ってあったらとりあえずバロックなのかなぁって適当に考えちゃったぁちゃんと丸いのあったごめなしゃ
真珠てつやつやピカピカでかあいいかりゃバロックでもかあいいねぇ
でもなんでだろぉ美味しそうにも見えりゅよぉ ピアス買ったお姉ちゃん思い出したぁ
美味しそうなやちゅが人気だったねぇ はぁんまた引っ掛かったぁ
サクラップと相場くんパターンかぁ はぁん今日もう絶対帰りにチャーシュー麺買って帰るんだぁ……
あと海苔がしなしなのおにぎりぃ……あと1枠で仕事納めだかりゃ頑張るぅ 似た名前のゲーム間違えて買っちゃったよぉ
まあ百円くらいだしいいか… はぁんおかしゃには悪いけど観葉植物じゃまぁ窓開けりゅのも掃除機かけりゅ時もイライラしちゃうよぉ 買い出し&布団自転車自力運びで疲れ切ったよぉぉぉぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' >>159
はぁんありがとぉ…_(›´ω`‹ 」∠)_ >>169
宇宙に行った前澤さんを本当は宇宙に行ってない「宇宙詐欺」扱いする人たちがTwitterにいてぇ
その中に「宇宙は存在しない」と考えてる人たちが複数人いることが前澤さんに見つかって晒されたぁ ああー今日コミケかぁ
もう過去の文明のような感覚になってたぁ >>171
しゅごい
それはしゅごい
いるんらねぇ いまだに地球平面説とか人間は神が作った説とか信じてりゅ人いるんらもんねぇ
アメリカに多いイメージらけど日本にもいたのかぁ…ていう おねえちゃん
あのね
ガーナのローストミルク
おいちい 確かにわらしも自分で見たわけじゃないから絶対にそうとは言い切れないかもぉ
絶対にそうなんだけどねぇ ほんとに感染症株式会社みたいな世の中になってるなぁと思うわらしであった
🍤 >>170
どうだったぁ?
人多い?ホモかえたぁ? また数増えたもんねぇ
わらしも年明けに関西の親戚のとこお見舞い行く予定らったんだけどギリギリまで様子見らぁ… >>171
はぁん気になってtwitter見に行っちゃったぁ
なんか天動説とかの時代もこんなだったのかなぁ
宇宙は存在しない派が住んでりゅ地球はどこに存在してりゅんだろうねぇ🤔 サーロインステーキとバラと
洋風デリセット買ってきたぁ
1万以上したぁたっけぇ おねえちゃんあのね
西友で1番安い板チョコ
おいちい ファミマが惣菜2個で割引やってたかりゃ買ったんだけど里芋の煮っころがしとひじき煮めっちゃおいちぃ
とくに里芋の方はリピしゅる >>173
本!
>>184
ゆっくり行ったから全然並ばなかったぁ👹多めれしたこれはホールの関係かなぁ チョコがすきで外国のとか高級のを試してみたものの
明治の板チョコで満足してしまうバカ舌のわらしちゃん安上がりよぉ 明治は日本人に合うよう作られてるし量が減ってることは許せないけろ
味は優秀だと思ふのでしゅ ついでに買った栗のフィナンシェ
そこそこ甘めなのでコーヒーに合いましゅ
栗の風味がっょくておいちかったでしゅ
https://i.imgur.com/xo0pc4V.jpg >>185
お見舞いて病院?なら入れないと思うよぉ >>200
はぁんきほんのきのことすっかりわしゅれてたぁ!
ちなみにわらしが買ったのはこりぇ
https://i.imgur.com/Kfkz6pw.jpg はぁん雪見だいふくの鶴の子コラボなんか別にって感じだったぁ >>202
はぁんこっちかぁ
レトロでかあいい外装で美味しいなんていいねぇ >>202
こりぇお菓子作る時いつも買うやつだぁ
パケ可愛いよねぇビニール包装なのもしゅきぃ >>192
よかったねぇ
コミケゆっくり行くのも楽しいよねぇ お菓子のかわいい缶を集めてる子に無粋だけどこれどうやって保管してるって聞いたら
しゅごい場所とって邪魔なのでもかあいいのって途方にくれててわろたよぉ
しゅきで収集するのを否定しないけろ物理的なものだとえぐいねぇ >>209
えへへぇロマンチックれしょぉ🌹✨
(はぁんほんとはバラ肉なんて言えなぃ) >>199
今は退院してりゅのぉ
れもそれこそもっと悪くなったりゃ会えなくなっちゃうかりゃねぇ >>210
箱系はかさばるよねぇ
わらしもなんかかあいいもの集めたいけろ場所のこと考えると踏み切れないよぉ 単純に手にいれて満足するなら収納がんばればいいけろ
ふゃぎゃーとか飾って楽しみたい人はむつかしそうだよぉ 百万キロのーバーラのにーくーをー
おねちゃにおねちゃにおねちゃにあーげりゅー
窓から窓から見えるひろーばーをー
真っ赤なバラ(肉)でー埋めーつくーしーてー はぁん温泉でのんびりしてたりゃ厨房かりゃしゅっげぇ怒号が響いて
食器の割れる音と従業員しゃの悲鳴とブチギレ声でドキドキだったよぉ
従業員同士のいざこざみたいらよぉ
警察よんだみたいらぁ
わらし衝立から顔覗かせてミーアキャットみたいに固まったよぉ >>219
はぁんびっくりらねぇ
おねちゃもゆっくりしに行ったのに災難らぁ…人の怒鳴り声ってこあいよねぇ ハァ~~~ァ~~~ァ~~~ァ~~アビバッ
(て聞こえる) >>236
よかったぁ😊
もうちょっと練習させてねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>238
よちよちチュッチュッ💋💋💋
ん〜チュッチュ💋💋💋💋💋💋💋 はぁんはぁん
温泉の暴れん坊従業員
包丁持って暴れてりゅ
こあい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>241
おねえちゃんもしかしてお泊まり?
気を付けてねぇ😭 寝起きに寝返りうったらなんか妙に回転してる感
三半規管しゃ弱ってるのかなぁ >>241
こあしゅぎ
おね撮影しようとしないでね狙われるからね 下手に動くと危ないかりゃ盾に出来そうなものないかとか避難経路確認しといてぇ ツイッター探したけどまだ誰も呟いてないっぽいよぉ
どこなのこあい >>241
おね大丈夫ぅ?
お部屋から出ないでねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ こゆときの警察待ってる時間しゅげ長く感じるよねぇ
全員無事でいてぇ はぁん警察きたよぉ
優しいおばあちゃん従業員しゃが最近ようやくお客様が戻りつつあって本当にありがたい限りでしゅってお話した直後にこの騒ぎだったかりゃ
気持ちがしゅげぇ沈んじゃったよぉ
おばあちゃんがんばえ はぁんおばあちゃん…😢
包丁男は二度と表に出てくんじゃねえやい
包丁で人を脅した人間はみんな島流しになっちゃえ >>265
はぁん警察来たなら一安心らねぇ
おねちゃおちゅかれぇ うどん作ったけど天かすきらしてて鬱だよぉ
かなしい 年末って忙しい人多いよねぇ
今日や明日にお話上げてもみんな読まないかなぁ あの辺価格高騰してんなー
私も売っちゃおうかなぁー 中島みゆきって地上の星くりゃいしか知らなかったけろ
ファイトって曲いいねぇ おねおね
お皿汚いんだけどどうしてもおねにこのブロッコリー見て欲しくて🥦
https://i.imgur.com/KNWUwNL.jpg >>281
なんか人気の割に入手困難なCD!
パソコンに取り込んでから売る人割といりゅのねぇ
アーティスト側で増産すれば売れそうなのになかなか再販とかしないから
そうゆう人の間をひたすらぐるぐる回ってそぉら >>265
ふええぇおねもおばあちゃんも色々としんどしゅぎるねぇ
そんなことあったりゃお店側もお客さんに何らかのお詫びとかしないと…ってなりゅだろぉしぃ はぁん運動神経悪い芸人をやらせでしょって笑う家族を尻目にあるある……さかる……ってなってる運動神経悪いお姉ちゃん代表わらし サムネがいつもの感じと違すぎて誰のチャンネル登録したっけぇて見ちゃったよぉ
まじかぁ曲しゅきだからMV付くのうれちぃけどほんとサムネどうした!?てなりゅ 極潤の化粧水ねとねとしててびっくりしたぁ
ねっとねとだよねっとねとぉ >>290
さかるーー😭
わざとだったら裏切られた気持ちになるから全員ガチであってほちい気持ちがあるよぉ たぶん児童書なんだと思うけど赤ちゃんが生まれて自分のことが二の次になった小学生が主役の本読んだの
マヨヒガみたいな世界観で田舎の森で迷って人外に導かれて家に帰るって話で、心残りがあるから帰れてないんだよって人外が嫌いな人間一人消してしまおうか?最初からいなくなるあつかいだよって提案して主人公はすぐ妹のことを思い浮かべるけどなんか
妹抱っこしたら暖かいし自分の大切なもの取られて突き飛ばしちゃった自分が悪いから帰るってその提案けって帰っちゃうんだよねえ
まあ児童書じゃしゃーないとは思うけどあんなに不満不満ってしてたキャラが一石二鳥の提案に飛びつかずいきなりいい話っぽい感じで終わらせてなんかすげーもやったー
赤子が生まれて世話にイライラして長男に当たる母親とか長男とよ約束破って赤子優先する祖父とかそこらへんイライラして見てたから余計に >>282
名曲多いよぉそしてそれを作ったのがしゅげ若い頃だったりで震えるぅ 大抵どの分野でも才能ある人は10代〜20代前半にしゅげぇもん作ってるイメージぃ
そのくらいの年齢が1番才能の芽が出やしゅいなかねぇ 時代が23歳なんだっけぇ
人生何周してんだろうねぇ れも作家とかだと初めて筆とったの50代です60代ですって人けっこういりゅ気がしゅるぅ 物書きだと才能に加えて培った人生経験とか語彙力とかインプットされたものの影響も大きいからねぇ
三浦しをんしゃが小説家は年を取れば取るほどプラスになるいい職業みたいなこと言っててはぁんってなったよぉ >>305
チーズたっぷりのグラタンにコロッケぇ
はぁん書いてみるとそうでもなかったぁ 昨日は原稿たくさんできたし今日は外出したからえらいよぉ🙆 ねこあつめって公式チャンネルあったんだねぇ
3Dねこちゃかあいい あたまいたいんれしゅけどぉ
もちかちて低気圧来てましゅかぁ 大阪のビル火災の犯人ちんだのかぁこう言っちゃなんだけどざまぁとしか言いようがないよぉ ここ数年の正月ずっと生理で周期ってちねっておもってりゅ
親戚のあいさつ回りと相乗してクソ >>317
火だるまになりながら1人もここから出さんって感じで入口に立ってみたいだかりゃむしろちぬ気だったんじゃなぁい おともらちがねクリスマッスルって送ってきて困惑したけど
クリスマスの誤変換だったって恥ずかしそうにしててかあいかったよぉ なんでTwitterしゃノマおすすめしてくりゅの
地雷じゃない公式ノマだったかりゃよかったけど地雷だったりゃ怒ってたかりゃね😠 おねちゃ
絵の人変えてくらしゃ
わらしののぞみはそれだけ 本当にそれだけれしゅ はいよぉ
代わりにわらしが描くねぇ౾✍( ˘ω˘ ) 大晦日だから前から気になってたお菓子買ったよぉ
おいちい 児童書で納得できなかった道徳観とか読んだ当時明確に違和感を言語化できるくらい頭良かったらもっと色々読むのたのちかっただろぉなぁ 今日猫と遊んだぁ
なでなではさせて頂けませんでしたがかあいかったぁ >>331
翔んで埼玉
グリーン・ホーネット
タッカーとデイル
銀魂
超高速参勤交代とか利息でござるとかそのへん なんか同人活動につかれてきたぁ
最初はただ純粋に自カプちゃんがしゅきでしゅきでふたりの行間をもっとみたいあわよくばみてほしいってだけだったのになぁ >>343
何もかもが嫌になる前にしばらく休憩しよぉ おねえちゃんおねえちゃん
キングスマンっておもちろい?
なんかシリーズものらしいけどどこから見るのがおしゅしゅめ? >>345
ありがとぉ
春にイベントありゅからそこまで終わったらちょっとローペースになろうかなぁ
息抜きのはずの趣味なのに人間関係のしがらみで悩むのばかばかしいよねぇ ラミーおいちおいちだけどなんで小さくなったのぉばかぁ😭 はぁんなんか全然ちらないアイドルみたいな人たちがレコード大賞とってりゅ
BTSじゃないんだぁ
アイドルにしては歌上手いけどあんま特徴ない /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁんはぁんまたQoo10でお買い物しちゃったよぉ
もうアプリアンストしたいよぉ😭 >>358
うんとねぇ柳葉型マスクとクッションファンデとチーク買ったぁ😭
びょえびょえ TwitterやめたいけろTwitterやめたら誰もわらしの絵なんて見てくれないんだよなぁはぁん >>361
ジョンセンムルのやちゅでしゅ
良いって口コミで見たからぁ
わらしのカードちゃんがどんどん弱ってきてりゅよぉ らしんばんの作品別中身が見える福袋を何個か見てきたけどぉ
人気キャラ達は10000円でそうでもないキャラ達は3000円に設定されてて世知辛いなぁてなりまちたぁ >>329
そこをなんとかぁ
棒人間でも良いのでぇ >>364
今Twitterにいないと存在してないのと同じだよねぇ…… 今日レコ大だったんだぁ
レコ大はEXILEのあれがあってかりゃ金で買える賞てイメージついちゃったぁ 横だけどジャンルによるけど普段支部見ない人が多いジャンルもあるよぉ
前より人減ってきてるみたいだしねぇ支部 >>369
支部人いなすぎなんだよぉ少なくともわらしのジャンルは はぁんいつもだったりゃ帰宅するこの時間に寝られりゅ幸せ
しかも2日も休んでもまだお休みいっぱいありゅ
お正月さいこぉ 支部もTwitterもやめてサイト引きになりたいけろアクセス数があかん 斜陽ジャンル中堅カプだけど支部専だった時にあげて一日で回ってた平均閲覧数をツイ始めてから告知した新作が10分足らずで上回ったよぉ
なんだかんだで日数経って落ち着いた頃のトータルブクマ数とかはそう変わらないんだけど初動の伸びが違いすぎてびびるぅ >>370
今日獲った人達も下手じゃないけどまぁ… 支部は結構忘れた頃にイイねされたりフォローされたりしゅるからはぁんってなりゅ
ツイッターはこあくてやってない ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>380
さかりゅ
5年前に上げたやつ今でもジワ伸びしてるよぉ さかふぅ
2年前くらいの絵が未だにじわ伸びしててびびりゅ >>338-339
ペパリッジファームのミラノってやちゅ
さくさくクッキーにチョコが挟んでありゅ >>379
はぁん字でもかぁ
わらしも字で今のジャンルは全く交流してないし昔かりゃ使ってりゅ日常垢しか動かしてないんらけどそゆの聞くとやっぱやった方がいいかなぁ…てなっちゃうよぉ 毎年12/30と大晦日が一番楽しいよぉ
年開けると仕事始めが憂鬱になるぅ 毎年大晦日も新年もご馳走と自カプのことしか頭にないやぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 元日は引きこもるし明日食料買いだめするよぉ
おせち食べないおねは年越しに何食べる? はぁんペパリッジファーム全部おいちそうだねぇ
外国のお茶会に出てくりゅクッキーみたいでかあいい コミケに行かない年末はなんかこころにぽっかり穴があいたようだよぉ >>391
そらねぇ巨大ジャンルだかりゃちょっとこあいけどがんばってみりゅ! 風邪薬のんだらしゅこし楽になってきたぁ
やっぱ風邪だったのかなぁ 夜更かしおねちゃ
オリジナルブレンドのコーヒーのむぅ? >>405
メープルシロップおいちいのぉ?
>>406
チョコソースあるからカフェモカもできりゅよぉ? >>407
メープルシロップはねぇ
ブラウンシュガーと似ててもっと甘い感じぃ
人の好みとかコーヒーの種類によっては合わないかもらけろ
わらしはだいしゅき 充電99%でケーブル外したのに気がついたら100%になってたぁ
なにこれこあい はぁん…洗濯物を干そうと思いながりゃ2時間経ってしまったぁ… この人しゅきだなぁってずっと思ってても声をかける一歩が踏み出せないよぉ
ひたすら無言いいねばっかりしてて気持ち悪くてごめんねぇ 今年もお年玉を用意しましたぁ
わらしえらい<( ¯﹀¯ )> 帰省しないからお年玉もないよぉ
親戚の子たちごめんねぇ ひろゆきモモクロ紅白にも出るんだよねぇ
なにするのかは知らないけどぉ歌うのかなぁ? 大晦日だっていうのにツイッター眺めてるとフォロワー全員嫌いになってくるわ
婆たちを眺めていた方が遥かに可愛いわね レスが消えたと思ったらこんなところに誤爆しちゃった😭 >>427
何もされてないけど見てるだけで嫌になってくるわ
とりあえず帰りましょ🍤 待って婆
今夜のトレンドはスーパー銭湯の休憩所でやってるカップルの動画わよ フィギュアポチるか迷ってりゅ
半年もこの熱が続くかなぁ
ゴミにならないか心配だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>436
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もう大晦日なんらねぇ
わらしは今年一年一体何をしていたのかぁ なんかねぇ
若いイケメンに大事にされたいババアの妄想じゃぁんてなっちゃって
同カプも全然読みたくないし自分のやちゅ見返すのも結構嫌 >>460
カプ名は男×男でついてりゅんだけどねぇ
自己投影を感じてしまうとウッてなりゅよねぇ
子育て日記置き換え絵のキモさとゆうかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 歯並びわりゅくてもう嫌ら
整形みたいに要らない歯取ってほち おねちゃおねちゃ
りヴの新しいガチャかあいい!回ちたぁ? >>466
かるたの御屋敷?アイランドのやちゅ回したよぉ松の木は出なかったぁ >>453
深夜にチラシちゃん開いたらこんなので笑っちゃって(略 >>465
矯正出来るといいねぇ
せっかくマスク生活なんらし >>477
矯正というかもう全然的外れなとこに生えてりゅから取りたいんらけど
歯医者さんにいうと抜けちゃったんじゃないなら取れないって言われりゅの
めちゃくちゃ入り組んでて常にそっから虫歯になりゅからもうやら わらしはヤクルトを飲みましたぁ
腹の調子が悪いのよぉ この時間にならないと眠くならなくてはぁん……どうにかしたひ >>466
島も服も回したぁ!!めっちゃかあいいよねえ
SR出なかったけどそれなりの結果で満足でしゅ ありぇきよ子いつの間にかおっぱいありゅ…?
インスタ見てたらドレス姿に谷間がぁ リヴリーGP溜まるまで我慢出来なくて1回回したりゃかるたの音楽出たぁ大体和風に模様替えしてクリスマス音楽のままらったかりゃラッキー 去年の今頃楽しかったなぁ
はぁん…今はもう死にたいという気持ちしかないよぉ
4月1日から今日まで毎日呟いてたなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 正気になるとエビフライが散歩させてるAAがあることにじわじわくりゅ 作家しゃん言いたくないんだけどね
マント羽織らせて服描くのごまかしてるれしょ らんらんのすき焼きしゅき
牛より肉があっさりしてりゅから甘辛い味付けでも量いけりゅ はぁん変な夢だったぁ
吐き気がするようなぐちゃぐちゃの気持ち悪さが残ってりゅ
夢の中でわらしの作戦上手くいったためしがないよぉ はぁんおね
わらし寝ぼけながら●出そうとしてたぁ……
あぶなすぎるよぉ マグカップの茶渋を落としたぁ
そしてお紅茶飲んでるぅ はぁん死亡事故のニュースに関するツイート終えから目線なの多くてなんかもやもやしゅるぅ ローソンで今日明日ホットミルク半額だかりゃ買ってきたぁ
久々にホットミルクというものを飲んだよぉうまぁ 麺神食べたよぉ7分茹でるだけあってモチモチでおいちぃねぇ今度は味噌味にしゅる アプリのページを更新する時に下に引っ張って離したら更新されるのあるじゃん
あれを「プルダウンで更新」て書いてあったあ
プルダウンて▼を押すと選択肢が出てくるやつのイメージだけどアメリカでは引っ張って下ろすの意味なんだねえ はぁん設営完了がトレンドにありゅ
いいねぇなんかジンとしちゃうよぉ 餅と海苔買ってきまちたぁこれで食べ物で買う物は無いはずぅ コミケの検温は3〜4回測り直して入っていい体温になったら入るみたいなガバガバ感みたいだねぇ まぁこの季節表面温度なんて測ってもねぇ…とはなりゅ
接種証明書はないと入れないんれしょぉ? >>562
みたいだねぇ現地実況見てるとわしゅれて帰される人結構いるみたいだよぉ おせちの準備しながりゃradikoで平成令和音楽スペシャル聞いてりゅよぉ
一年間のヒット曲に約一時間当ててりゅのしゅごい
さすがに知ってる曲ばっかりらぁ はぁん実家の高齢犬ちゃんに会ったらもう歩けないけろ座布団の上から必死に尻尾振ってくれてヒンヒン鳴いてたぁ
もっと会いに来たいよぉ😭 >>566
はぁん😭おねえちゃんのことだいしゅきなんだねぇ 先週のジャンプ読みまちたぁ
余計なおせわぃふぁい!!!! 買った時かりゃ薄々気付いてたけろこのクッションファンデくっしゃ!
全然使ってないけろ捨てちゃおうかなぁ クッションファンデって不衛生な感じしちゃう
わらしズボラだから絶対管理できないしねぇ 私もズボラらけろなんていうかオシャレというかマダム的なくささなのれ
多分不衛生側じゃないやちゅらとおもうけろどっちにせよ捨てようかなぁ
どうせミシャのやしゅいやちゅらし はぁん授業参観日の匂いかなぁ?
捨てちゃえ捨てちゃえ
いい香りじゃないと気分上がんないよねぇ おね年越し何見るぅ?
わらしガキ使今年やらないの今知ったよぉ はぁん自カプセックス読みたい欲VS眠気VS大掃除の義務 Vの中傷に対する裁判なんちゃらのネット記事もしかしてロアちゃんかぁ?
相手はめいろちゃんか鳴神か衛門か各まとめサイトかぁ
てかやっぱちゃんと裁判起こすとなると1年以上かかるんだねぇお金もかかるだろうし大変だなぁ >>589
へぇーちゅーばーもそゆことするのぉ
誰の見るのぉ >>593
あーんこれおねにも聞きたかったぁ>>592 わらしがフォローしてるのだとバーチャルおばあちゃんとかがやるなあ 元V6坂本くんと朝海ひかるが結婚らってぇ
元宝塚の人らってぇ50と49
坂本くん50とか嘘やろぉ 花屋さんでお花買ってきたよぉ!🌸
あとで花瓶買ってくるぅ! >>593
美容系のきゃわな女の子らよぉ
来年はわらしも女磨くんだぁ はぁん返事しゅると連れて行かれそぉなこあいのかりゃパワーアップちて最初からおねえちゃんはいないこあいチラシちゃんの話になってりゅ そのおねえちゃんはほんとうにおねえちゃんなのでしょうか? 海外の人のリアクション動画たまに見るけど親切心なのかこのキャラはこういうことがあってこういうのなんですよーってネタバレしゅるやつ空気読んでほちぃ
配信者がネタバレは悲しいからやめてほしいって言ってもしゅるんだもんなぁ かかとカッサカサ!カッサカサだよどうしてくれんだおねえちゃん! YouTubeショートキモい動画ばっかでキモいよぉ わらしブラックサンダー4個で100円のやちゅー
ふつうの2個といちご2個ねぇ 再生はしてないけどわらしナンパされちゃったwwって動画はキモいなあと思った >>628
遊ぶぅ
お掃除用の買って気持ちよかったかりゃ今度はおもちゃ用の買ったずっと触ってたいよぉ はぁん朝かりゃくしゃみとまんねっ
アレルギーのおくしゅり飲んだのにぃ さむさむさむさむさむぅぅぅ
お外さむかったぁぁぁぁ 食べる機会が多いのはえび天だけどいぇーい!ってなるのはエビフライ
タルタルソースがしゅきなのもある 推しバンドのメンバーの一人がやることなすことイケメン過ぎてふすすすすす
あれは今流行りのスパダリってやつれしゅかねぇ?
実際に女の子に対してどうかまでは知らんけろ はぁんくしゃみと鼻水しんどぉ
あと目も腫れぼったくなってきたぁ
もしかして:風邪 ふふふ今度はSNSでキモいコメントが目に飛び込んできたよぉ?
今日はなんて日だっ(小峠風に)
こんな時は音楽に限りましゅねえええええ >>650
アレルギーのおくしゅりのんだけどきかない おねえちゃんはインターネッツの歴史が生み出した仮想生物だからね じゅじゅちゅの最近の巻少し読んだけろ
真紀しゃ親や親ブッコロじゃあんさすがのわらしもビビったよぉ
こりぇは日本壊滅も有り得ますねぇ
てゆうかジャンプここまでやっちゃうんらねぇしゅげぇ きめちゅがグロいから続きのアニメ化反対みたいな人もいるけろ倫理観的にはじゅじゅちゅの方が小学生とかも読むこと考えたらよっぽどヤバいよなぁってよく思うわらし
ゆうてチェンソーマンも色々壊れてたしジャンプ的には今更なのかもしんないけろ
本誌読んでないからなぁ今もしかしたら他にもヤバい漫画沢山あるのかなぁ 洗濯終わったぁフライパン洗ったぁ
これかりゃトイレ掃除しゅる
その次はお風呂か洗面所がんばりゅ
コンロは親が即汚すかりゃ親が使ったあとにやりゅ
お腹しゅいたよぉ >>664
あれしゅごかったけろむしろそれまでの親や親戚のクソムーブがひどかったかりゃ胸熱展開らったよぉ
グロは今までもそれこそハンターの脳クチュとか色々あったかりゃ線引きがわかんないぃ はぁんジャンル垢作ったけろ何したりゃいいかわかんない
支部で見ててしゅきな人フォローしようとしたりゃ本誌派でむりらったぁ トイレ洗面所と床の一部のお掃除終わりまちたぁ!
お皿も洗ったぁ
誰もほめてくれないかりゃわらしえらい! はぁんただいまぁ
年賀状駆け込んだり仕事納めの後爆睡したりでチラシちゃん1枚ぶりだよぉ >>671
かあいいねぇ体あったまりゅように蜂蜜あげりゅ >>347
おもちろいけどちょっとグロいよぉ
無難に公開順で見るのがいいと思うよぉ
というか1と2は若干続いてりゅよぉ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ノンケなんかーにあわないー俺のー穴ーへーさーあおいでー >>706
はぁんお洒落!!さりげない右下801マークしゅき >>668
あれしゅごかったよねぇ
げげの本気を見たよぉ
しかも親や親戚から殆どコロコロされそうになってたのれ極限状況ならわらしもありだと思うよぉ
ただジャンプ的にはNGラインとか無いのかな?と思ったのぉ
グロとしてヤベーな思うのは人間に触るだけで粘土細工みたいに傀儡にしちゃうとかのあの辺かなぁ?
その分虎杖が多めに苦しんでるけどねぇ DISH?のださいオーバーサイズスーツはなんなんやぁ 書いてからふと思ったけどあれってどさくさに紛れた禪院家のお家騒動からのお家滅亡だから
戦国時代ものや王朝もののこと考えたら全然ありかなぁ?
しかし覚醒した真紀ちゃん強すぎりゅね >>701
ナナちゃんそれ白いけどもしかして…うんk 特になんの成果もないまま一年を終えてしまうぅ
息災であることが十分幸せなんらけどもっと頑張らんかいわらしぃ はぁんスーパーの揚げ物が全滅してるぅ
🍤も無いよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) わらしも痔出たぁ
この時期になると出るよぉ冷えと疲れかなぁ はぁんお鍋と煮しめたびたのにお写真忘れてたぁ
あとでお蕎麦のときはとりゅぅ げりりしてるから暖房の温度あげてヒーターもつけてのガンガンだよぉ
でも鼻水はダラダラ はぁんおともらちに送る年賀状とかイラストなんにもできてないのにチラシちゃんにあげるあけおめイラストは出来たぁ
どうちて _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん見てる番組が興味ないパートに入ると録画で見ればよかったぁってなるぅ
飛ばしたい おね今年もお世話になりましたぁ
来年もちゃぷちゃぷしようねぇ 星野源しゃが歌ってるの見てるガッキーの顔恋しゅる女の子の顔だなぁと思ったかりゃわらし見る目ありゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J コミケの食事スペース使用不可だったからコミケ周りのコンビニが今までと同じような大量納品して惨敗したんだねぇ
廃棄の量しゅげぇなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 先に風呂入ってたら視聴予約してて自動的についた紅白始まってりゅ! >>780
`从 (´・ω・`) うるしゃっ
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ ┏┓
●━┛┗━━━━━┓
┣┛・ 良いお年を┃
┗━◎━━━━◎━┛ マツケンサンバだけ楽しみぃ
れも大泉洋ってどうでしょうの暴言じみたツッコミとかがおもちろいのに台本でガチガチの紅白で使って面白いのかなぁ 今年の司会川口春奈なんだぁ
地元が同じだから応援してましゅ📣 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>778
歌の出だしにナレーションが被ってよく聞こえなかったぁ😡 >>798
はぁんいいなぁおいちそ!!
ゲソいっこちょーらい >>798
はぁん豪華だねぇ
わらし今日野菜たびてないかりゃおじゃましたいよぉ なんだぁ猫かぁ
ネコになったんだよなぁぁぁぁぁぁあ攻めはぁああああ そういや野菜無いなぁ
期限近いチルドサラダパックが冷蔵庫あるの思い出したぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん商業BLって続くとちゅまんなくなるのなぜぇ
1冊で終わってたら残しておいたのになぁ
わらしが飽きっぽいのかなぁ 作品の人気おちちゅいちゃったからAimerちゃんは歌番組とか出ないかなぁ 新キャラ出して当て馬にしたりそっから派生カプ作ったりしゅるしかないからねぇ >>818
ブルースカイコンプレックス
25時赤坂で
ひだまりが聴こえる
凸凹シュガーデイズ
君には届かない
とかぁ 残酷な天使のテーゼって残テって略しゅんだぁ
知らなかったぁ >>799-801
えへへ😋🍣
>>807
なんかシャケハラスの切り落としだったぁ >>822
はぁん大体読んだけろ当馬展開で微妙になったやつ多いねぇ
25時は俳優描写の薄さがつらくなってったぁ 貰ったチラシ寿司と煮物と唐揚げでゴージャスに年越しらよぉ >>826
25時は2巻まれはしゅげしゅきだったけど3巻読んだのに印象に残らなかったよぉ
この中ではひだまりが聴こえるが特にしゅきなんだけどだんだんと朝ドラみたいなストーリーになってきてわらしが読みたいのはBLなのにってなるぅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>833
はぁんわかるぅわらしも25時は3巻なにも残らなかったぁ掘り下げもなかったしぃ
ひだまりもわかるぅ作者元々ノマというか一般の人だからよけいかなぁ はぁん目論見通りの時間に小腹しゅいてきたけろもうお蕎麦ゆでたあとお鍋とか洗うのめんでぃくなっちゃったぁ
アイスとバナナで小腹を満たそぉかなぁ >>840
はぁんはぁんおねちゃわかってくれるぅ?😭
ひだまりは一般も描く人だったんだねぇ知らなかったぁなんか本当にもう一般漫画みたいだよねぇ幸福論で終わりでよかったよぉ
しゅきだっただけに悲しいよぉ愚痴聞いてくれてありがとねおねえちゃん >>849
わかるよぉわかるよぉ
しゅきだからよけいつらいよねぇ
人気あると続いちゃうからよけいそうなりやすいというジレンマらよぉ… >>855
わらしじゃん
霊界コミュニケーションロボットとはぁ はぁん取引先で知り合ったおばあちゃん
ラインで自作の年末向けアニメーション動画送ってくれてしゅごくかあいい
デキるおばば! まふまふって男だったのぉ!?!?
あの声の高さでぇ!? まふまふって男だったのぉ!?!?
あの声の高さでぇ!? わらしも初めて聞いたから女の人かと思ったぁ高温だねぇ はぁん今お外だかりゃ紅白見れない
まふまふってひと歌上手らった? 上手かったと思うよぉ
あと演出が凝ってて良かったぁ >>873
初見らけろうまくて口パクかと思ったぁ
命に嫌われているしゅきらぁ >>879
びええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J すき焼きとケーキ食べたぁ
あとゆっくりマンガ読んでるぅ
いい年末だぁ 紅白久しぶりに見りゅんらけど音響こんなしょぼかったっけぇ テーゼの人はいつもプリンセステンコーみたいな変なお洋服らねぇ
どうせなりゃ宇多田しゃ呼んでOneLastKissやってほしかったれしゅぅ はぁん妹シンエヴァがかなりショックだったみたいなんだけどシンエヴァコラボやパロやよくありゅから未だに古傷にびえってりゅよぉ いろんなチャンネルに変えまくってあれこれ見てるよぉ はぁん今から紅白見るよぉ
面白いとこ終わっちゃったぁ? >>913
推しが全然フラグもなかった相手とくっついたのがはぁんだったってぇ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= コンビニでおそば買ってきたけどどのタイミングで食べたらいいんだろぉ
年越しそばっていうくらいだし深夜12時かなぁ >>927
わらしは深夜に食べりゅよぉ
紅白終わるくらいから一緒にたびよぉ 呪術廻戦の新刊読んだよぉ上にも読んでるおねいたねぇ
なんかしばらく見ないうちに伏黒くんかっこよくなってたぁ
野薔薇ちゃんはいつ生き返りましゅか… 年越しそばを年越すタイミングで食べる習慣なかったよぉ
普通に夕飯で食べるものだよぉ そういや今日は伏黒父お誕生日だねぇおめー
もこもこしたきもいの巻いてる人ってイメージだったかりゃあんな人気あるとは思わなかったぁ わらしのおうちは年越しながら食べてたかりゃそういうもんだと思ってたぁ
お蕎麦しゅきだかりゃおゆはんにお蕎麦好きなだけたびたい >>938
死ぬキャラって一定の人気出るイメージだよぉ 歯磨くのメンディ
軽くおやつ食べたいけどそれもなぁうーん 年越しながらそば食べるおねえちゃんはゆく年くる年の時間を目安に用意してねぇ >>940
はぁんなるほどぉ
夏油の人気の高さもよくわからんかったけど死んだからかなぁ NHKの公式YouTubeチャンネルで何個か見たけどイヤモニの音良くないんかなぁ
生歌上手い人も紅白になると途端に音程どっかいくよねぇ ヨアソビ歌うまいけろ生で聞きたくなる感じではないなぁ 今年自カプちゃんに出会えてなかったら死んでたかもぉ
自カプちゃんのおかげで毎日楽しいけど
出会わなければさっき死ぬ事考えた時みたいに
描きたい自カプ読みたい自カプ来年のオンリーのこととか頭に過ってまだ死にたくないなぁって思うこともなかったんだなぁ
そっちの方がよかったのかもしれないなぁ そうそう死ねるもんじゃないよねぇ
惰性で生きて30年以上 わらしが死ぬとわらしの連載待ってる人が1日くらいは悲しむから死ねないよぉ 死にたいって口に出した瞬間に魔法のようにコロッと逝ける世界ならと思うよぉ この前奏聴くとグーグーガンモが始まるような気がしゅる 今すぐ生まれなかったことにできるボタンあるならすぐ押すぅ わらしはわらし×宇宙の関係性に萌えてりゅしまだまだ考察したいからなぁ >>970
はぁんその組み合わせで宇宙が受けなのしゅごい わらし生歌しゅきじゃない
音外したり息切れしてるの聞くと音源でいいやあってなるかりゃライブ向いてないのかなぁ
オーケストラとかはしゅきなんだけどきっと聞き分けが出来ないからだろうなぁ >>972
曲好きでも生で聞きたくなるやつとならないやつがあるよぉ なんか今のアラサーら辺の若手世代ってやたら有能で多彩な人増えたよなぁとしみじみ感じるわらし
まあパソコンの台頭とかも大きいのかも知れないけろ
なんか基本真面目に自分で何でもやるみたいな人多いんらよねぇ
YOASOBIの歌詞でもコツコツ頑張ってきた事を歌いあげてりゅ位らし
はぁ~~~んみんな偉すぎりゅよぉ(酔ってる) ライブはライブで良いもんだよぉ
って思うけどアーティストによるよねぇ
生でも上手い人しか深くハマらないから口パクアイドルしゅきな人の気持ちは一生分からないだろうなぁ わらしの好きな歌手の人はライブの時歌詞ド忘れして適当な歌詞で歌ってるよぉ
自分で歌詞書いてるはずなのに…… >>975
はぁんクソ映画臭
チラシちゃんで大盛り上がりしながら実況したい!! >>976
とっくにもう……
そっかぁ
おねはまだ気付いてないんだねぇ…… >>959
ほんとらふつーにいるぅwww
ゲスト席がスカスカだから勘違いしたよぉ(*ฅωฅ*)キャッ 【チラシ映画部のお知らせ】
12月31日22:30からわらまん姉vs宇宙の実況をします
実況スレに集まって楽しく映画を見ましょう
アマプラで見れるからねぇ >>979
わらしのしゅきな歌手はそれを一回限りの特別版だからって開き直ってたぁ >>983
ゲスト席の背後スカスカなのに全体だと結構つめつめだよねぇ あーん足の裏カッサカサしてるぅ
なにこれ?乾燥でこんななるかなぁ
水虫ではなさそうだけどぉ >>979
歌手ありゅありゅ
わらしの推しちゃんもライブでは毎回新しい歌詞を披露してりゅよぉ わらしリアルライブありゅジャンルにいた頃ライブ通みたいな人たちがクソ下手のガタガタライブ大絶賛してて何も信じられなくなったぁ >>968
行きたいお店をGoogleマップで検索すると営業時間出にゃい?
それかウェルシアのサイトにも店舗ごとの営業時間出てるよぉたぶん はぁんわらしのとこのウェルシアお休まない…かあいしょ
12月29日(水):09:00-24:00
12月30日(木):09:00-24:00
12月31日(金):09:00-24:00
1月 1日(土):10:00-20:00
1月 2日(日):09:00-24:00
1月 3日(月):09:00-24:00
1月 4日(火):09:00-24:00 >>979
絶対録音じゃないってわかりゅかりゃわらしは逆に嬉しいかもぉ >>992
絶賛しゅるのはね
それをみて行かなかった人が次のライブは絶対に行きた!思わせないといけないからぁ
ちゅまらなかったって言ったら
なんだやっぱいいやで次からお客しゃんへっちゃうから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 19時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。