わいわい雑談スレ6113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640778687/ 高齢で処女でも非処女でもゴミはゴミだしちゃんとした人はちゃんとした人よ 婆は非処女だけどセックスで気持ちいいと思ったことみじんもないからそれなら処女でセックスに夢見てた方がマシだったかもと思わなくもないわ >>674
なんか昔のレディース系の漫画で見かけるセリフだわね >>672
一回のセックスで終わるような相手は付き合ってるって言わないのよ 新潟と福井はガッツリはみ出してるけどかといってはみ出してる方に含まれても違和感あるし難しい県ね ママンがどうするか起こしてこないのかしら
うちは無理に起こされるわ 工場で作業ってあれこれ考えなくていいわねって思ってたけどエプロンが機械にひっかかって巻き込まれて亡くなった女性の話聞いてて怖くなったわ >>686
下手な男としか付き合えなかったのね
かわいそ >>684
そのレスで考えたけど婆異性にときめいたの中学生以降ないわ
あとは金か将来性で判断してたわ我ながらつまらん人生ね リズム感の悪い婆は工場のラインのバイトで流れに乗れなくてしんどかったわ >>694
堅実そうだし人生失敗しなさそうでいいと思うわ 婆たちは性の喜びを知らないから自カプちゃんにセックスさせて追体験するしかないのね >>696
婆もたまに思うわ
おっぱいを揉まれた時の悲しみとショックの記憶を消し去りたい 年賀状のイラスト構図まだ決まらないわどうしましょ
どんなのなら同カプの人たちやジャンルの人喜んでくれるかしら 処女に戻りたいとか言ってる婆性体験に重大な意味もたせすぎだわ
まんこにちんこ入れたぐらいで何もかわんねーわよ >>695
あーん婆もリズム感皆無なんだけどやっぱそういう仕事キツイもんかしら >>703
婆も一緒に隣で吐かせて🤮🤮
経験の話がキモいんじゃなくてそのメンタルがキモい🤮 >>704
心に受けた傷は二度と癒えないのよ
あの時の婆の体が男に女として消費されてるって衝撃の感覚が忘れらんないの
それまで自分として生きてきたのにその瞬間は男に女の体としておっぱい揉まれて使われてるのが悲しくてやめて!って合意だったのに思ってたわ 婆県新潟はガスは北陸ガスで電気は東北電力で天気予報では関東甲信越ってくくられたりしててどこともなんだか強い仲間感がないのよ😢仲間はずれだけど無理やり入れてもらってる感がすごいわ
どこでもいいからがっちりとした仲間がほしいわよ
https://i.imgur.com/ibzfYVr.jpg >>701
家族に見られることを考慮して背中合わせくらいにとどめておくのがベストなんじゃないかしら >>709
諦めて独立しましょ
そも県内ですら三つに分かれててお互い別な県くらい違う感あるのに… >>708
そうやってドラマチックに形容して自分に酔うのやめたら? とりあえずセックス体験婆は一回やめて?
気持ち悪いわ うまい相手とするセックスってほんとに気持ちいいのにそれを知らずに死んでいくなんて人生の損失よ
その相手が好きな人だった時の快感と多幸感はまじでやばいわよ >>710
支部用とツイ用よ
でも年賀でガチホモっぽいと微妙だから加減と構図難しいわ まぁでも男で童貞卒てこんな気持ちになる人なんてほぼゼロと言っていいでしょうし
女だけこんな風に傷を受けてる人がいるってそういう認識を持たせてるこの世界が闇よね 好きじゃない相手に性的にみられるだけでも気持ち悪いのに性犯罪被害にあうなんて心の殺人といわれるのも納得だわ
それでもちゃんとした相手よく見つけられるわねって思うわ婆には無理よ つまり新潟は3つくらいに分かれて各々別な県となって新潟三県になればいいんじゃないかしら >>721
いやここで傷受けた!とか言ってる婆見ててもわかるけど単に認知の歪みでしょ… >>721
闇なのは傷受けたってのたまってる自分に酔ってる婆だけ
普通の人はそんなこと思わないから勝手に世界の闇にしないで世界が可哀想だわ 婆は大好きなピとやったけどショックだったわ
胸を触られてる時脳裏に形を維持しなきゃできれば大きくならないかしら?
あらこのブラかわいわ!って自分のために大切に育ててきた胸を男に性消費に使われてるって現実がガツンときて胸をいじられてる時ずっと胸を大事にケアしてきた思い出とか思い出してて泣きそうになったわ
婆こんなことされるために生きてきたんじゃないって思ってしまったのよ 爺でも来てるの?
それより婆が婆絵なのどうにかしたいから相談乗って 処女膜再形成手術とかあるのよね?
処女の価値の高さ異常だわ 友達いっぱいいるリア充に生まれてたら恋愛トークみたいな感じでキャッキャッすることもあったのかしら…と妄想することはあるのよね >>721
世界の闇とかじゃなくて傷受けたとか延々いってる乳揉まれ婆が変なだけよ >>727
婆はその気持ち分かるわ
たぶんこの気持ちを忘れるにはヤリまくらないと無理な気がするわ >>709
長野は新潟のことマブだと思ってるんだけど新潟から見たらどうなの?エターナル? ピンポンないタイプの飯屋にいるんだけど隣の爺が注文いいですかって言って何の反応もないし店員来ないから出てったわ
もっかいデカい声で呼べばいいだけなのになんでこんな気短いのかしらね 処女喪失ショック婆は真剣かもしれないけどなんかエロいからホモに使わせてもらうわね >>729
まずはパーツ別に見て婆絵の原因つきとめましょ >>729
婆が絵を上げてくれないとどうにもならなくないかしら >>735
実際槍マンってそうやって誕生するって聞いたわ
性行為が望まないものだったり今いるおっぱい婆みたいに処女でなくなった悲しさや寂しさを埋めるために
セックスはたいしたことじゃないと思い込もうとしてたくさんヤルようになったりするって
防衛本能なのよね >>727
きめええええええええええ
傷受けた!傷受けた!って言いながら誰より長文で詳細に性体験レスしてんのほんとキモいわ
口とまんこと乳首に貞操帯でも縫い付けとけや >>736
正直あんまり意識してないわ
今からエターナルしてもいい…? >>718
兵庫で記録的な大雪ってニュース見たのに兵庫県南部に行って雪降ってない!となったわ >>737
自分に合わないと判断してさっさと出て行けるタイプでいいじゃない
面倒なのは自分の気が済む対応をさせるために居座る奴よ >>741
50代でこんなバイク乗って昔思い出して珍走ってキッツいわ >>727
男なのに乳首で感じてショックを受ける受けみたいだわ >>741
後続車さん災難ね
ちゃんと修理代と慰謝料取れるといいんだけど 婆〜ドンキで買った韓国語のかるびーのポテトチップスおいしいわ
ハニーバターチップスってやつ >>741
50代のおっさんと喜んでタンデムする20代女性がめちゃくちゃ闇深いわ >>746
あーんじゃあこれからよろしくね
長野が信頼出来るのは新潟だけなんだからね >>727
もしかして婆は乱暴に触られた?
婆は優しくゆっくり揉まれたせいか大事にされてるって思ってそんな気持ちにはならなかったわ
もし乱暴に胸を触られたら同じ気持ちになったかもしれないわね エロ体験婆もうこれ自分のエロ体験聞いてほしいだけでしょ
普段からオナ報告エッチした報告してるし本当に性欲強いのね 初めてなのに乱暴に尻を揉まれる受けちゃん
大事にケアしてきた肛門にずこずこ指を入れられてしょっを受けてついおならをしてしまい… >>741
旧車會ってきゅうしゃかいって読むのでいいのかしら?もっと卍みたいにメビウスとか天竺とかブラックドラゴンとかうわぁって感じの名前のがテンションあがるのに 新潟って5県と接してて常に友達に囲まれてるみたいなイメージなのに本当は誰のことも信じることができてなかったのね
ホモだわ… いかにもいい年こいてもう一回珍走したくなった感出てていいわ
旧車會 エロ経験ってそんなに語りたいものなのかしらね
ぼっちすぎてそこらへんの感覚ぜんぜんわかんないわ 「これ、実は作者が体験したことだったりします笑」
とか言ってそうな婆が多いわね全員死んで 婆きいて婆化粧うますぎるわ
化粧した顔はかわいいのにすっぴんはグロだわ >>762
巻ちゃんならバーでママやってたわ
今ならお店開店準備してるんじゃないかしら >>768
喪がはじめての彼氏できた時とか初めてえっちした時とかになりがちね
喪だから話したがるのよ >>768
ぼっちじゃなくてもわかんないわ
エロ経験長々書いてる婆が変なだけ まぁ普段から彼氏とえっちした報告婆はいるからそういうの聞かせたい人種はいるんでしょうね >>754
わかったわ
長野が困ったら新潟が助けるわ
ずっと友達よ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています