草大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 ヴァル
影片1斎宮16
平均8.5
アンデ
大神2朔間4羽風8乙狩30
平均11
ナイス
瀬名3朔間6月永12朱桜25鳴上27
平均14.6
トランプ
白鳥5風早14天城16礼瀬21
平均14
蜂
天城7桜河22椎名24HiMERU31
平均21
珍妙
守沢9仙石13高峯34南雲39深海41
平均27.2
スイッチ
逆先10春川35青葉47
平均30.7 前スレナプキン愚痴婆だけど
肌思いぢゃなくてしあわせ素肌でした😠 ちうごく圏の婆はあんまり似てるなって思うことないけど韓国婆は似てると思うこと多い >>4
ボディフィットもはだおもいもソフィだからそんなに違ったっけ?って思った😂 韓国の絵馬婆しばらくフォローしてたんだけど何となくツイ本文翻訳してみたら全部逆カプだったことありゅ🥴 ねぇうちがめっちゃアホなことしたから聞いてくれる🥺? おでん
平均18.75
ラビ
平均24.25
八百月
平均40.3
fir
平均42
双子
平均43.5 >>11
聞くからうちがたったいま体験したアホな事も聞いて 日本ぢんでも韓国みたいな塗りの婆いるよね
線画はすこれるのに オーガニックコットンの何か使ったことあるけど溝もなかったし使いづらかった
肌に優しいかしらだけどもう買わない🥲 >>8
肌思いも数年前に使ったことあるけどダメダメだった😠
けどネットショップのレビューだとソフィ製品評価高めだからうちと相性悪いだけなのかも😠 >>16
うちWJ作品のホモ萌えできないから気になるカプ永遠にできないかも🥺 韓国ぢんの絵柄はクセが強くなくてシンプルに美形ですこ
日本ぢんってこれまでのジャンルに影響されるのかめちゃくちゃ絵柄の個性が強くて推しカプなのにすこれないこと多い😢 1枚しか取れなそうなのになんでうちはガチャ回したんだ? 虎ぴぴ衣装のシルエット思ってた方向性と違っててガッカリした🥺 うちも韓国ぢんの絵柄すこだけど確かに区別つかない🥺 豆大福何故か足元に落ちてて潰しちゃった🥺
食べるけどね うちのすこな韓国婆くこでいう韓国婆の特徴にあてはまってないし日本語うまちだから最初日本ぢんだと思ってた 美形の平均値みたいに綺麗さを極めたらみんな似たような絵柄になるのでは? 溝あるやつが溝としての役割果たしてくれたことない
普通に溝の上に血ぃつくし 韓国スタンプの絵柄全然すこじゃないし可愛くないのに好評でびっくりした チョンって顔もみんな同じじゃん
整形がデフォだからクローンみたい ネタバレだけどぜんいつがすみじろうを信じてねずこが入ってる箱を守るシーンにうちはうるっときたよ
良婆見念 韓国の絵柄が良いというわけじゃないけど日本の工事のスタンプもデフォルメがよかったなーて思う >>14
聞くから言うねあぞ
お昼に出前とって出かけるついでにお皿返したつもりが違う店に返してた🥺
今取り戻してきた ナプキンの薄型って普通に漏れるよね?
うちフカフカの分厚いのしか使えない 韓国のスタンプの絵柄すこじゃない
日本のラインの第四弾とかちうごくのウィーチャットのスタンプすこ 広告で見たblマンガの主ぢんっ公の名前が沈玉でちょっと草だったよ
ちんぎょくってめちゃチ👺チ👺ぢゃん >>56
ぜんいつ寝てるだけが取り柄のキャラじゃないのいいよね🥺すこ ぶくスタンプ微妙に使いづらいの多いから次は使いやすいのよろしくお願いするよ! 夜用ってオムツみたいなやつだよね?🥺
日常でも使ってるの💦 >>48
引き伸ばしのせいですみじろうはよ助けろ💥👊ってなるシーン? >>66
横だけど2日目でトイレ行く隙なさそうな日は夜用のつけてるよ うち逆に薄いのぢゃないと嫌
量少ないからデカいのつけなくていいの楽 >>57
違うぽ店の皿返ってきて草🥺
うちは1時間前からモールス信号のような怪奇音がしてビビってたんだけど
携帯扇風機の🔮ξ🍌入ってて鞄の中でブーブー言ってただけだった 横失だけど40cm近いやつはオムツっぽいなと思うからわからなくもないヨ 紅白ツアーたぶん全ユニごとのセトリがあってオリ麺編成ミッションあるよね うちはケツにトイペ挟むライフハックのお陰でかなりナプキン節約できてる >>76
それやったら一発でかぶれたから出来るケツ裏山 >>58
うち薄型の方が漏れにくい
肌に密着しやすいからだと思う トイペだけだと普通に血ぃ貫通してくるよね?💦大丈夫なの💦 分厚い夜用は着けた感じオムツ感ありゅ
でも多い人は普通に日中でも夜用使うよね うちもタンポン使うからナプキンは昼用のしか買ってない 工事しててもよく韓国婆ちうごく婆に遭遇するからスタってそのへんに人気あるんだなって意外だった うちはタンポン貫通して夜用真っ赤になるから昼用で事なきを得られない🥺 40連で1っぴの5赤だった😳
☆5っぴ一人だからしょぼく見えるけど40連で☆4完凸ってうち運いいよね😳 うちの推しカプ界隈日本ぢんより韓国ぢんの方が多い気がすりゅ なんかめっちゃボカロみたいな曲流れてると思ったら平成ジャンプでびびった 広告出しまくってスポンサーつけてる一大イベントなんだからメガンホ200個配ってばゃゃ ミニキャラアニカフェのがすこだからあれのスタンプほしい 単純に完走日数増えてるんだから何かしらはくれるよねばゃゃ 推しカプはお互いのキャラ関連のカプでも一番多いんだけどズ!で描き尽くした人多くてネタ切れ感ある
だからズ!!で最近ハマった韓国婆のほうが勢いあったり熱意がありゅ人が多い気がする スタじゃない推しカプ日本より中韓婆の方が多かった気がするから中韓婆がすこな属性とかあるのかな あのミニキャラ絵師前はよく非公式ミニキャラ書いてくれてたよね 作品上げてくれるの!!からの新規が多いからこのまま熱冷めないで欲しいよ ゲームキャラクター人気ランキング2021 アニメイト調査結果
1位 あんさんぶるスターズ! 朔間零
2位 プロジェクトセカイ 青柳冬弥
3位 プロジェクトセカイ 東雲彰人
4位 プロジェクトセカイ 宵崎奏
5位 ヒプノシスマイク 夢野幻太郎
6位 東方プロジェクト 霧雨魔理沙
7位 プロジェクトセカイ 神代類
8位 あんさんぶるスターズ! 朔間 凛月
9位 プロジェクトセカイ 暁山瑞希
10位 ヒプノシスマイク 入間銃兎
11位 アイドリッシュセブン 二階堂大和
12位 アイドリッシュセブン 七瀬陸
13位 ツイステッドワンダーランド フロイド・リーチ
14位 原神インパクト タルタリヤ
15位 原神インパクト 鍾離
16位 あんさんぶるスターズ! 蓮巳敬人
17位 ヒプノシスマイク 白膠木簓
18位 プロジェクトセカイ 東雲絵名
19位 あんさんぶるスターズ! 月永レオ
まんさん人気も原神思ったよりしょぼいな 推しカプじゃないけどあのカプはよく韓国婆がすこってるの見る 久しぶりに好みの作風の絵師が来てくれて喜んでたら2週間足らずで逆カプに転んだからブロックしたよ🥴 昔ここで言われてたから韓国婆はヴァルってイメージついちゃった これプロセカキャラへのコメントは10代オンリーなのにスタはババアだしぞいに至っては40代いて年齢層の差に草生えたわ このランキング見ると声優の力が強いんだなって感じする
同じ成績のキャラほぼいないし これアイコンが21位に入ってたやつじゃん
23位にカービィもいるよ しあわせ素肌ってロリエじゃない?
ロリエに恩はあるけどロリエアンチだようち
はだおもいのソフィ=ユニ・チャームしか無理 カービィきゃわ
うち的にぶく犬と同じくらいきゃわなんだけど何故かカービィは虐待したくならない >>114
真実に気づいただけなんだ
さすが絵馬は理解が早い アニメのカービィ戦闘で毎回ボコボコにされるけど全然痛くなさそうだから虐待しても無駄だよぉ 逆カプ行きそうな婆って作風でなんとなくわからない? カービィって虐待してもやり返されてこっちが酷い目に遭いそう 高いぽにく食べようとしたけど日日日めてチュンカ買ってきたうちが帰ってき😔た アニメカービィきゃわすぎて気がヘンになるよぉ
ゲームと違って赤ちゃん設定なんだ🥺 うちが読まずに貯めてたストを読んでるよ
あと5時間以内に読む >>142
屈強受けで萌えてる婆はそうでもないけど攻めきゃわ語りが多い婆は警戒する やたら攻めきゃわきゃわしてる婆は8割方リバか逆カプに転ぶよ マイナー推しカプきた絵馬は反応もらえるから即対抗いったよ
ちね うちのすこになるカプ人気差すごいから必然的に人気キャラ受けの方が圧でかなちい
世の中受け婆ばっかりなんだ うちの推しカプ攻め婆多いから逆もいける人多いし受け婆は攻め違い対抗もすこってるの多すぎて固定のうちは生きづらいんだ なんか手首に違和感あると思ったら乾燥しすぎて広範囲にひび割れ出来てた😂 攻めきゃわの種類にもよるよね
動物っぽくてきゃわタイプとメスっぽくてきゃわタイプがいて後者はリバる ABとBA両方書いてる婆もたまにいない
大体垢分けてるっぽいけど分けない婆もいるよね >>156
よく分かんないけどうちは不人気棒扱いが露骨な方が悲しいよ うちは固定だけど逆カプ婆の方がツイートすこれるから画像表示しないで逆カプ婆ばかりフォローしてるアカウントありゅ 逆リバNGの攻め婆が昔推しカプにいたけど代わりに受けsageが酷かった
受けに愛される攻めすこってたからストで矢印逆転気味になったとき砂かけして消えた 受けの方が圧倒的人気のABカプすこってるけど攻め婆のが多いよ🥺リバも多いけど 前ジャンルで人気が受け>>>攻めだった時新章で新しい棒が出てきた途端攻めポイ捨てされたの思い出した😡 対抗を名前とアカ変えて描いてる婆は前見た
対抗描いてるってだけで嫌だからどっちもブロックし😔 今年こそ同カプにいすわるリバ公言垢分けなし婆が逆に行ってくれないかな
どっちも描くのに何故かイベ参加は推しカプにこだわる🥺 友達になれそうな人と話す時の婆ちゃんほんと可愛い〜いやいや婆ちゃんの方が〜みたいなクソみたいななれあいー!がちんどいから一生友達できない 推しカプのすこ絵師最近浮上しないなと思ってたら攻めの夢アカ作って元気に夢婆やってた😔 >>162
それの逆で攻めのが人気で穴替えしたの見たことあるや
こんなこともあるんだあって思ったよ >>165
容姿を褒めるのが処世術だと思ってる相手とは仲良くならなくていいじゃん よくわかりゃんけどリバって垢分けする必要あるの?固定婆からしても垢分けない方が自衛出来て良さそうなもんだけど すこなキャラが愛される側の方がいいに決まってない?
うちこの考えだから攻め婆って存在自体がそもそも謎 今二次描いてない婆の垢見たらカプきゃわしてて安心した
絵馬だからちょっと残念だけど元気そうで良かった >>165
友達になれそうな人と話す時そんな話したことない😥 うちはくこに書き込むのだいすこだけどラインもツイもめんどくさすぎて無理 >>165
可愛いって言い返さなくてもすこってくれる人だけと友達になりなよ お前もう逆行けよって感じの作品なのに何故か頑なに推しカプタグを使うリバ婆は厄介だよ >>171
うちは攻め←受けの攻め愛されがだぁいすこ >>173
マ!?何話してるの
ご飯食べにいったりしてしばらく話してるとこの譲り合い合戦にならない? >>173
横だけどほんそれ
なれあいーなんかしたら余計友達にはなれない🥴 友達になれそうな人以前に無難な話題だと思ってるのかそういうなれあいー!をコミュニケーションツールにしてる婆は一定数いる気がする
うちもお世辞でも思ってもない事は言いたくないから無理だけど 最近はオタク同士の容姿褒め合い合戦見かけないと思うけどまだそういう文化残ってたの >>178
普通に最近あった面白い話とか悩み事とか話してるよぉ
顔について言及するのプリや写真撮った時にするぐらい 😈無理して作る友達に価値はあるのかぞい?
😈無理して作ってもその友達の前でずっと無理をし続けるのかぞい? 年下の子には可愛いって言うけど同年代には言わないよ
なんか馬鹿にしてるみたいにならない? >>185
博愛精神の強いぞいちゃんが言うからこそ言葉に"重み"が生まれる 可愛いとか言うと褒められ返し待ちだと思われそうだし
うちは仲良くない人の容姿には触れない >>181
群れると強くなった気になるイキリ系の婆達がやる
大抵付き合いが長続きしない ぞいちゃんは勝手に周りに人が集まってくるタイプじゃん
そんなやつの言うこと参考にならないよ😑 うちはきゃわ!って言われてもフヘッ…としか返さなくなったら相手も言わなくなったよ😉 ツイでたまたま昔の神の作品流れてきて読んだら良すぎて泣いた🥺
もっかい神の作品見たいよぉ戻ってきて神😭 >>194
婆ご当地ゆるキャラにいそうな顔できゃわ😊 何もしなくても集まってくる
まるでぞいちゃんは夜闇を照らす街灯のよう 供給が途絶えて移動するのは分かるけど燃料定期的にあるのに移動するとどぼぢでってなりゅ😂 お世辞でも褒めてもらえて嬉しい🥺あぞ
きゃわな婆たちにはお年玉あげるねぇ そういや昨日のパーテー見れなかったから実況の感想見にいったら酷評で安心した
やっぱ女の子が可哀想すぎるよねあれ🥺 >>202
推しカプ燃料と同等かそれ以上に対抗燃料が増えて
推しカプのことはまだ好きだけど疲れて離れてしまったジャンルはある 明日チュンカ10,000円ぶん買ってくるよ
10%還元のやつなくしたのはお許しできない😡 うちそういえば見た目すこ!きゃわ!って思った婆と仲良くなりがちな気がすりゅ😳
うち婆モテするのかも😳 最近トイレ行きたいかもじゃなくてトイレ行かなきゃヤバイって感覚になる
なんなのこれ😭ぽなか辛い 猫に新しい魚のおもちゃ買ったのにもう見向きもしない 生きられたとしてももう喋れない状態だったらしいし死んでくれて良かったよ >>223
猫の隣で婆がじゃれてたらヤキモチ妬いて寄ってくるかもよ ウマ娘のCM恥ずかしすぎてもう見たくない🥺
中村倫也の事も嫌いになりそう >>181
容姿コンプあるオタクって無駄に容姿の言及うざちだよ念
それだけ他人の容姿気になるんだろうけど イベント終わったあとに○○さん美人でしたってツイートする婆はやめなよって思う けふ北新地のビルの前通ったよ
パトカーいっぱい止まってた >>240
10年前ならともかく今どきそんなのあるの 容姿褒め合いを昔の文化だと思ってる婆ガチ婆っぽい
今も普通にありゅよ >>243
カプもユニットも全く違うフォロワーの界隈みてたら何人もそういうツイートしてた うちどうがんばっても美人にはなれないからせめてオシャ婆になりたいけど頑張れば頑張るほど年齢上に見られてつらち >>243
普通にあるし加工しまくりの自撮りをめちゃ褒めてるのよく見るよ >>250
レイヤーならわかるけど書き手でもやってるの? 書き手が自撮りとか顔スタンプした自分の写真のせてるの苦手 オタクってブス多いから褒められたことなくて容姿褒められると嬉しいはずだって思い込んでるの多いから念
褒められ慣れてる人は結構迷惑なのに うち相撲取りみたいな体型だった頃フォロワーに会った後ふわふわした方でした☺って言われた
究極的にオブラートに包んでくれてた 自撮りほどじゃないけどぽ酒飲む!って酒と手ぇ写すのよく見かける レイヤーのやり過ぎ加工見て褒め合いしてるの見苦しいと思い😔 容姿に言及しないでほしいよお😭
無理に褒められると余計辛くなるんだ >>255
いちいち容姿の感想SNSに書く婆本当にむり😰 ここにも絵あげるより自撮りの方が反応もらえるからそればっかあげてるって婆いたよね うち海外絵師が自分の絵と自撮りあげてるのよく見るけど自己肯定感強くていいなって思う
日本ぢん絵師婆はデコネイルアピかスタンプで顔隠してチラチラしてんの多くて嫌 >>258
褒めてるんだからいいじゃんって言いだすから余計に迷惑だよね🥺 容姿の感想書く婆掲示板とかにナチュラルに晒してそう 絵垢に地鶏乗せる婆すごいよ念
顔はどいでもいいんだけどオタク垢に乗せる勇気すごち
腐垢だったら尚更 自分より明らか美人な婆に可愛い言われると内心バカにしてんだろって思っちゃう うち顔は載せないけど泥とかおじライ当日のペンラとかは載せちゃう🥺 初対面で話すことが顔デッキしかないコミュニケーション能力に難がある めちゃ良い作品に出会って全部見終わった後のロス状態ってどいしたら良いんだろう >>263
チラチラきりゃい
ヘアメとかデコネイルでイキる奴だいたい顔はてんてけ ふわふわした人って別に容姿に言及してると思わない
相撲取りの婆が見たら察するんだろうけど >>271
ツイで感想検索する
二次を漁る
作品をもう一周してくる 海外絵師勢のartvsartist2021タグ見てうちはビビり😔
がいぢんってオタクでも美形が多いんだ念 >>274
婆たちにその作品貶されたら悲しいから言わないよ >>271
うちは漫画ならすこなとこだけ読み返してあとでまた全部読み直して数日後に読み返してってちょっとずつ期間開けながら繰り返し読むよ >>271
わかるよぉ
うち小説とか映画でよくそれになる めっちゃいい作品に出会うとウォワリがくるのが怖くて見たり読んだりするのやめてしまう気持ち分かる?🥺 うちこりぇぜったいすこって高揚感みたいな感情押し寄せると最後まで読めなくなっちゃうんだけどわかる婆おりゅ?
読み終わっちゃったらもうこの高揚感味えないんだって思って勿体ぶっちゃうんだ 最近タイ婆見るけど日本版スタやってるのかな
タイにもオタク文化普通にあるぽいね >>283,284
昔は気にしなかったけどうちも最近こりぇ うちもこういうのが原因でゲームのカプハマれない
続編でなかったらそこまでだし うちは最近アニメ見るのがしんどくなった
ハマっても最終回見るの嫌で見れない うち交友関係でも付き合ったら終わり来ちゃうのかってなって付き合わなかったりしちゃう
友達でも仲良くなりすぎると喧嘩しちゃうんじゃないかって思っちゃう うちはやっぱ結末見るのがすこだからラストスパートどんどん読み進めちゃうタイプ うちは完結済み海外ドラマ一気見して終わらせるのもったいないからってわざと溜めてるうちになんかどいでもよくなっちゃうのがよくありゅ 婆達のレス見てゾンサガ最後まで見てなかったの思い出した🥴 最終回とっとくとか理解できない
馬鹿にしてるわけじゃないけどいろんな人がいるんだねぇ😳 >>297
わかりゅ🥺
ラストがうちと解釈違いだったらショック受けるから見ないんだ >>297
ハンニバルがこりぇ
もうほとんど覚えてない🥴 物語<キャラになると終わるな😭ずっと続いて😭ってなる
物語>キャラだと何があっても最後まで見ちゃう 海外ドラマ長過ぎる
どれだけすこでも5〜8シーズンぐらいで飽きちゃう
ブレイキングバッドの最終回は完璧だったなぁ うち最近エピローグ見てから本読んでる
終わりわかってる方が安心して読める 海外ドラマって売れるといつまでも続くから吹き替え待ってるうちに興味なくなることはありゅ 進撃とかもう終盤カプとか言ってる場合じゃなかったの思い出した
とにかく続きが気になって読んでたよぉ うちもエピローグとネタバレ確認してから見るのすこ
ネタバレ嫌婆とは分かり合えない😁 うち漫画もゲームもラスボス手前でやめちゃう
なんでかはわからない スパナチュめちゃハマってたのに最後まで観れてない🥴 進撃おもちろかったけど最後めちゃくちゃ虚無感半端ない結末だったね
結局そうなるのっていう うちのすこだったドラマ最終回で主人公刺されて死んだ ラスボス手前でやめるのあるあるらしいよ
うちもラスボス手前で積んでるゲーム3つくらいある すこってた海外ラブコメ人気出たから終盤あたり仲間内でくっついたり別れたりして引き伸ばして面白くなくなった ガラガラのバスで忘年会帰りの爺婆がバスの前方と後方離れて座ってでかい声でしゃべっててうざすぎる😢 10連のしかも1枚目でぴっぴ来てくれた😳
ぴっぴ良い子だねぇお年玉あげる🧧 テイルズはラスボス手前まで行くとサブイベ大開放されるから回収してるうちにラスボスいいかなって気になってくる ブレワイ後半めっちゃどうでもいいことして本編進めるの遅らせてた 主人公刺されてちぬか生死不明のまま終わるドラマ何個かあるけど名前出てこない >>316
アマプラから消えたから途中のままだったの思い出した
スパナチュだいぶ長いよね >>333
いいえ😔
ホームページが爆速のあの人が出るやつです >>316
🇲🇳
シリーズ続く限り兄弟幸せにならないのかなって思ったら虚無になってしばらく離れたらおっさんにしか見えなくなった キムタコがめちゃすごちな人気だったのはくこの婆に教わったけど織田裕二も結構人気だったんだよね? >>338
タイトル忘れたけど芦田先輩との奴かぁ😳
あれちんじゃうんだっけ 海外ドラマって終わりないからきりゃい
海外映画でぇすこ >>343
はいそうです
わざわざ死なせた意味わかんないんだ🥺💦 役者の都合で急に作中で登場人物がちんだりするよね海外ドラマ 海外映画も結構二作目狙いで何か匂わせてウォワることない? 完結したらゲーム・オブ・スローンズ見ようと思ってたのにラストががっかりらしくて見れてない >>340
兄弟の一番萌えるところも弟が一回ちんだ辺りがピークだからうちはそこ過ぎたら段々と落ち着いちゃった キムタコの娘キムタコとハイキューとかツルネ見てるの草なんだ 海外映画もだらだら続いてるやつは続いてるような
ワイスピとか急に主人公の兄出てきたし >>341
織田裕二すごい人気だったらしいよ
なんでそんな人気だったのかはわかりゃん キムタクの娘にはキムタクの娘にしかない苦悩があると思うからうちはヒカキンの家の猫になりたい >>359
ヒカキンの家の猫にもヒカキンの家の猫にしかない苦労があるんだゆ? >>359
あの猫スコなのにデブだから虐待じゃないかってめっちゃ叩かれてるんでしょ >>361
でも人間の苦労よりも猫の苦労の方が婆だっていいよね? 猫になったらなったで人間の方が楽そうだにゃって思うかもよ? ヒカキン猫飼い始めた時血統書付きじゃなくて保護猫飼えみたいに叩かれてなかったっけ
余計なお世話過ぎ うちの家のぬこもおデブだけどうちは虐待をしていたの😨 >>367
猫の苦労の方が😔だってなんでわかるの? >>372
体重管理しないのぶっちゃけ虐待だよ
健康や寿命にも関わる >>348
長々ラブコメしてやっとくっついたカプが次シーズンで別れてたり突然ラスボスになったりするよね
日本のでもあることはあるけど 猫漫画描いてる爺フォローしてるけどその作者のスレ見たらお節介おばさんみたいな書き込みばっかで草だった うちは浮かんでるだけの雲になりたいよ
風に流されてそのまま霧散するんだ うちはおばけになりたい
おばけにゃ学校も試験もなんにもないんだ👻 ヒカキンが片手で持った重い置物とかをほらまるお見てごらん〜☺ってまるおの頭上に翳したりするの見ててヒヤヒヤすりゅ🥺 >>387
本当に?ちんだらただの無かもよ?
無すらないかもしれないよ? ヒカキンが叩かれたのわざわざスコティッシュフォールド選んだからじゃないの >>386
でも攻めてくる西洋妖怪との戦いがあるよ🥺 うちはコエテク社長の娘になりたいよ
太い実家で自由に物作りできるの最強すぎゆ トイレの花子さんとか嫌ぢゃない?
臭いし婆のおちりなんか触りたくないよ😰 焼き芋焼いてたらこんな時間になっちゃったけどうっま… >>391
じゃあちんだら実際どうだったかおちえて 関係ないけど泥のオバケのえもめっちゃ腹立つ顔してる👻 >>398
生類憐れみの観点だとスコを繁殖するブリーダーは悪だから荒れる 実際死んだらどうなるかなんて死なないとわかんないのすごち
世界中で宗教によって死生観あるけど死を良いように捉えてるだけだもんね >>404
4回読み直したんだけど意味がわからなかった😭 垂れ耳にいじくる過程で病気になりやすくなったのがスコって認識でいい? ちぬって夢見ず寝てる時と変わらないとうちは思ってる あーきゃわさだけを追及したブリーディングってことかぁ 猫にブスはいないとかいうけど正直ブスな猫っているよね >>408
垂れ耳になる遺伝子を持ってると病気になりやすいが正しい
だから垂れ耳スコを売るために繁殖させるのは良くないって主張の動物愛護爺婆がいる >>400
なんか黒い目玉がめちゃバト気質で鬼太郎にすぐちょっかいかけてきてそこからこじれる感ぢだった気がすりゅ >>416
ブスきゃわな猫はいる
きゃわじゃない猫はいない うち折れ耳はまぁだけど短足がかわいそうに見えちゃってこわい ちんだらどうなるんだろ
暗闇とか天国とか無とかじゃなくちんだらうちはうちを認識することができないわけぢゃん
うちってどうなるんだろ 同じ話題からスコの話と妖怪の話と死生観の話に枝分かれしてるの面白いね⏳ バックベアードのこと悪い目玉呼ばわりしてるスレここ? >>410
まあ実際そうだと思い😔
うちらは宇宙の中でちっぽけな生物でしかないんだ なんでか日本の妖怪の大将格ぬらりひょんだよね
そんなにやばちなのこいつ 前ちぬの怖くて寝る前に毎日泣いてること妹にメールで言ったら松の添い寝シーツの画像よこしてこれ天井に貼れば元気になるよって返されて以降わりとどいでも良くなった しんだら一生会えないのすごくない?
しかも全員に訪れるんだ スコでよく見るおっさんみたいな座り方きゃわって思ってたのに苦痛を和らげる為の手段って聞いて何とも言えない気持ちになった🥺 >>431
万が一年取って忘れちゃっても死ぬ前に思い出すよ😉 >>430
😈一般的な妖怪は、その特性による強さがあります。つまり、その強さがわかりやすいのです。
対してぬらりひょんは、捉えどころがなく、気配らしきものもなく、いつの間にか現れ、いつの間にか立ち去るような不思議な妖怪なのです。
そもそも、強いのか弱いのか、それすら定かでなく、過去にも「強い」とされたことはないのです。ぞい ぬらりひょんの孫ってあったよね
うち見たことないけど >>440
ぞいちゃん西洋妖怪のお師匠みたいなもんでしょ🥺
日本の妖怪と仲良くして うちも調べてたけどしげるが総大将って設定付けたからなんか凄くてやばち扱いになったらしいよぉ 🔮次はお前の番だヨ
🐸すっぱwwwでござるwwwww 睡眠中にちんだと間違えられて埋められるの怖くてちんでませんって書き置き残して寝てた偉人爺いるよね誰か忘れたけど >>436
うちの親戚の家のスコそれやっててみんなできゃわぁおっさんみたい😭って写真撮りまくってたのにそうなのぉショック
そのスコも血統書付きだから悪徳ブリーダー産なのかな >>443
コラ画像みたいなのにこれが本家本元なのぉ >>453
スコのブリーダーが全部悪徳ってわけじゃないでしょうに🥺 人間になりたくない風になりたい
でも台風とかの方の風はヤダ穏やかに >>453
別に高く売れる猫育ててるだけだからブリーダーは悪くないでしょ
そういう職業だし 美人に生まれ変わりたいけど美人になっても中身がうちだとなぁ
でも生まれたときから美人ならこんな歪まなかったと思うからやっぱ美人しか勝たん👊 不老不死になってずっと生きてたいよ🥺
死ぬの怖すぎるんだ あったらうちは確実に地獄いきで困るからないってことにして よくみんなマシュマロおくのこわくないな
うち毒マロ一回きてからもう二度とおきたくなくなった >>464
折れ耳遺伝子持ってるともれなく関節がょゎょゎになるハンデがついてくるんだ
関節がょゎょゎなせいで体重がかかると痛くなりゅからスコはスコ座りっていう手足に体重かけない座り方する 毒まろでもいいからなんかレスポンスあったほうが嬉しい🥺 毒マロはまだないけどこのスト嫌ぞいよね?ってネガティブ同意させたいのはきた マシュマロって置いてても何も来ない婆が大半なんでしょ
TLで構ってって婆いたら送ったりするけど基本は作品すこ!寒いから体気をつけて念くらいしか書かない >>469
よく毒マロもらってみたいって婆いるけどうち悲しくて一日動けなくなったからもらわないほうがいいよ いくら好意的な感想もらっても1件の毒マロが全部帳消しにする破壊力持ってるよ
ふとそれ思い出して気にしちゃったりするし 毒マロってどんな内容なの
あなたの書く推しカプなんか最近あれがあれですよね🥺みたいな感じ? >>468
あぞだけど折れ耳ってそういうあれなの😰かあいそすぎりゅ 毒マロが悲しいって言うより毒マロ来たら晒したくなっちゃうから向いてない 苦痛って聞いてかなちくなったけど人間でいうずっと座ってたら腰痛になるとかそういう感じ?
それでも良くはないけど生きるの困難なレベルの苦痛じゃないんだよね?🥺 >>476
うちがもらったのは婆の受け解釈違いボケちねみたいなの
あと文章下手って書かれてた >>478
いつか自分を置いていく存在を大事にするのが怖くなって結局独りぼっちになる不老不死婆まで想像したよ うち毒マロまでいかないけど遠回しにトレパク疑うマロもらっただけでめちゃ傷ついてすぐ撤去したよ マシュマロ置いてもどうせお前のカプはおかしいしか来ないと思う >>484
そりぇマロ送った方からしたらトレパク確信しそうだけど大丈夫なの🥺 一人老人ホームで誰も分からないスタの話をし続ける婆😂 >>480
骨軟骨異形成症って名前がつく病気だしひどちな猫はぽくすり飲まないと痛くて動けないって話はある
ただ個体差あるから猫による 天井まで推し引けなくてダサいですねって来た時は晒したくなった🥴 >>482
思ったよりストレートな悪口くるんだ念😂こわち >>470
うちも昔スト燃えてた時今思えばネガティブ同意させたり逆に反論させたいんだろうなって感じの焼きマロ未満みたいなやつ何度か来た🥺
本当にうちの考え聞きたいのかと思って返信したけど無視すればよかったよぉ うちはブロックされてからずっとヲチってますっていうのと文体にた悪口10通くらいきた >>488
スタがわかる婆と仲良くなるキッカケになるかも 立てたよぉ男女恋愛だけどよかったら一緒に見よ
22時開始するね
https://amzn.asia/2gcgfji うちはweb拍手置いてもマロ置いてもお題箱置いても無風! こわちってよりそうやって馬鹿の痰壺にされそうなの腹立つから置かない
ストレス発散に他人を使うんぢゃない😡 >>486
確🦀そうかもしれないけど言い返すのも怖いし証明もできないし全部嫌になって逃げちゃった😭うちは無罪なのに >>494
書き手に代わりに怒ってもらいたい性質の人がいるっぽいよね🥺
うちは推しカプにも推しユニにも無関係なストだったからここがきゃわでした!で逃げた >>505
くこで前スコの話になったときに暇で2時間くらい調べただけだヨ🥺 >>489
良くも悪くも嫉妬されないポジにいる婆は毒マロ来ないと思う
ただ最大手に嫉妬する中手もいればhtrに嫉妬するhtrもいるから一概に妬まれる=絵馬でもない >>506
うちも疑われたことあるから婆の気持ちめっちゃ分かるよ🥺
どれだけ粗探ししたってトレパクの証拠なんか出てこね〜から無駄に時間浪費してなって思っとけばいいよぉ >>509
草
動物に関わる職業の人かと思っちゃった😂 ぽ金なさすぎて推しのグッズを売ろうとしてる
婆たちはこんな風にならないでね >>517
ニートの友達すでにそれやってる
バイトすりゃいいのにって見守ってる >>513
ベッドサイズの部屋なわりにはぴぴインテリア置いてるんだね うち神の作品すこすぎてマロいっぱい送りたいけどキモいだろうし我慢してりゅ🥺 マロ使ってるような人間性の婆だから毒マロ来るんだ
拍手とお題箱のうちには絶賛米しかこない🥴 うちには来るのにあの婆には毒マロ来ないのなんでぇ?ってなるかもしれないけど泣き寝入りしてるだけで来てるかもしれないし気にしすぎない方がいいヨ うち何歳まで実家に寄生出来るんだろう🥺
みゃみぴゃぴゃ長生きして 517だけど病気しちゃって休職中なんだ
生きてくだけのぽ金はあるけど遊んだりする余力がない
いつ体壊すか分かんないから婆たちはちゃんと貯金しておいてね >>526
うちは財布の中身が7円しかなかっただけだから😡 >>533
それはあまり財布気にせずゆっくり休むぞい いっつもTLで感想あぞ!反応あぞ!してる婆がいて全然感想こないうちは嫉妬に狂いそうになりながらハンカチ噛み締めて見てるよ🥺 うち働けなくなったら3ヶ月で詰むから生きてけるくらい貯金したいけど課金我慢できない🥺 >>538
うちはいいねすら来ないから元気出して🥺 いいね数年前1000とか当たり前だったのに今年50とかになった🥺 どいでもいいがっかりした話聞いてくれる?
他ジャンル二次で全部めちゃセンスあるタイトルの小説だなって思ってた婆のタイトルが全部曲名だった
うちが知らないだけだったけどなんかがっかりしたよ >>545
いいよ
気になるならへんふよあぞ!!ってツイートして >>545
うちは晒されるの恥ずかしいから不要だよ ジャニフェス配信見るつもりだったけどなんか微妙
でも5000円くらいだし見とこうかなぁ ライブや舞台系は遠征費もかかるから大変そうだけど高級ブランド品やコレクション系も高いよね
結局はどのジャンルでもその人がどれだけ使うかなんだろうけど >>552
一番かは知らんけどフィギュアスケートオタクは金かかるって聞いた 曲のタイトル借りること結構あるけど元ネタこれぞいって書いたほうがいいのかな スタもズ!の頃は万札1枚あれば推し完凸余裕だったのに 神アニメ作監婆が作画本みたいなやつ出してるの流れてくるけど書き下ろし表紙とかもはや似せる気なさそう😫 うち舞台オタクしてたとき俳優ぢゃなくて劇団おいかけてたから一年中お金なかったよ
ほぼ毎週いってた☺ 全然スタに心向けてないくせにあんなの出すのドン引きだよぉ
心向けてるならキービジュもっとなんとかして 作監婆ってヘタクソアイコン描いてたやつ?
あの人女キャラはうまいタイプなの うちも話の中で曲作らせてる推しカプ小説読んだとき歌詞考えてるのかなすごち😳って思ったのに後日検索したらまんまの曲出てきててんてけってなったよ タイトルは曲名からとか好きな曲からって書いてあるの親切ですこ
その小説めちゃすこになったらそこから聞くことあるし >>564
へたくそアイコン忘れたけど神映画でも作監クレジット入ってる人だよぉ
女キャラでも静止画はぜんぶ歪んで見えるけど動画は上手いのかも
でもスタは動画ぢゃないから強みゼロなんだ 作業量はめっちゃ多そうだったよ
その中には婆たちが放送ちゅうにこれ気合入ってるとか言ってるのも含まれてりゅ もはやオタクに分類していいかわからないけど馬主が一番ぽかねかかる趣味じゃない タイトルは気にならないけど二次に実際ある曲とかアーティストの名前とか出てくるとぞわぞわして無理
なんでだろ >>570
ジャスタウェイ調べた時この値段出せる脚本爺すごちって思った記憶ありゅ タイトル曲名たまにやるけど元ネタ明記しておきたいけど言うのも自作語りっぽくなってはずかちくていつも悩む🥺
あと関係ないのに曲とか映画のタイトルと被ってるときありゅ 馬主めちゃぽ金掛かるけど速い馬囲えるかガチャだし骨折でいきなりちんぢゃったりするし大変そう 地方は事情違うけど馬主はお金持ちである事前提だからね
1千万で買ったオペラオーが18億稼いだり6億で買った馬が全く走らないで引退したりするの考えると馬買うのもギャンブルだなって思う 利益とか関係なく推しの血統の馬ほちいって爺婆もいるのかな じゃじゃ馬グルーミンアップってい漫画すこだった
ノマだけどお姉ちゃんと当て馬のカプでぇすこ そもそも馬ってなんなんだろ
野良馬ってどこで生きてたの >>579
いつの時代もどの世界にもオタク気質の人間はいるからそういう爺婆もいそうだねぇ >>581
馬の起源でググるといろんな記事が出てきた 野生の馬が絶滅してるの今知った
シマウマみたいにどっかで生き残ってるものかと >>580
なつかちい🥺
うちは主人公カップルが一線超えたとき子供ながらに感慨深かったよ 競走馬って元を辿ると三頭の馬に辿り着くんだけどアラブ種って馬だよ
戦争とかで人が乗る馬を品種改良続けて今のサラブレッドになったのが18世紀 >>579
ウマ娘ムックでこの馬は血脈絶えてるぞいって書かれてブチギレた爺がいるぐらいにはいる 馬鹿シマウマ何となく似てるけど違う
人間でいうと猿ゴリラ? うち馬券買うより馬の血統調べたりするのすこだから血統の基礎みたいな本何冊か読んだけど内容忘れた🥺 グラブル明日10連だよお
もう溜まりそうだけど明日あえて引かないか引くかどっちにしよ どいでもいいけど競走馬も掛け合わせで気性荒くなるようになってるから生類憐れみ爺婆にキレられてる話をたまに聞く グラブルのゲージって溜まった瞬間引けるの?ゲージ溜まった次の日に引けるの? >>604
ガチャピンモードはゲージ溜まった日にしか引けないよ うちが風邪を引いたよ
婆たちもぬんたんもハムも気を付けてね うちが仕事を納めたよぉ!
日付わかる前に帰れてよかった😭 やけほい70個使いきれなさそ
多分次も配られるけど使わなさそ 虎になるのはてちなのに高レアは人気キャラのぴぴ赤って辺りスタはシビアよな シビアっていうかシンプルに意味わかりゃん🥺
ぴぴに至っては虎ぢゃないどころか猫だし🥺 10逆先2589
12月永2487
39南雲1307 ぐらぶゆランク101まであと10だよ😑明日には達成させる 今年スタたのちいって一度も思わなかったかもしれなくて(何)越境推すのつらちだよ ぴぴステ高いから引きたいけどイベ売り上げに貢献ちたくない🥺 うちはてち虎にして高レアを追いかける側でかためたの上手いと思ったヨ
木ならぴぴが虎になって逃げるシーンと赤が追いかけるシーン書いて場面転換説明台詞だらけでごちゃりそうだし >>615
マジレスするとネコぴぴの伏線
くこで催眠にかかってるって気づいた婆何人かいてすごちってなった うちは越境推しカプの濃厚燃料もらえた🥰
正直もう一生会話しないかと思ってた ゴミスト確定してる神映画でも越境絡みあるだけマシかもと思ってしまう 電話番してるあらぴ刑事ドラマにいるオペレーター女みたいって思った なんか急にスタに飽きちゃった🥺
おでんfirに萎えたのもあるけど さっき風呂入りながらどのタイミングでスタ愛が冷めたのか考えてタコ部屋寮のせいだと結論づいたうちにタイムリーな流れ タコ部屋なのが悪いよ
せめて全員二人部屋にすれば良かったのに >>649
うち今夜徹夜で掃除するから婆も起きてて うちも自分で髪染めたいけど肩甲骨くらいまであるロングヘアだから難しそう🥺 >>651
泡タイプのやつならきれいに染められるよぉ うちも髪の毛染めたくてカラーバターついつい見ちゃうけど不器用だからあちこち汚した上にまだらになりそう >>649
うちも大逆転して今日は朝5時に就寝して14時に起きたよ
時間狂ってるけど9時間ばっちり寝るの久しぶり🥺 おでfirまではなんとも思わなかったけど日っきゃわのストでとどめ刺されそう🥺
日っきゃわ推しカプ燃料くれるし嫌いではないけど年末にかけてスタ全般炎上しすぎててまた炎上しちゃったらと思うとてんてけ🥺 うちはいつもプリティアで染めてるよ
他使った事ない >>655
キメルヘアのうちでも難しいから多分かなり難しいね🥺 ドンキでまつ毛美容液衝動買いしちゃった
ひと月後にはふさふさしてるはずきっとたぶん けふうちが使ったのはビューティラボのアッシュピンク ダイヤのために読んてなかったスト消化してきたけど日スト短時間で複数浴びるもんじゃないねめちゃ疲れた うち成人してからは美容院でしか染めてない
高校の頃はフェリア3Dカラーで染めてたけどもしかしてもう販売ちゅう止してりゅ? >>662
ぷゆゆ🥺
ぽかね無いし美容室きりゃいだからうしゅだよぉ うち冬は自分で適当に切ってる
タートルネックで隠れてるからだいじょぶ✌👵 >>666
cは無いけどエマーキットってやつ🙂
目立つ場所に積まれてたからつい買っちゃった >>663
ビフォーとアフターで比べるために写真撮っておこ クソストでも気にせず楽しんじゃってたうちがけしけしにハマりすぎてスタおろそかになっちゃいそう ピンクに染めるとすぐ色落ちしちゃうよぉどうすればいいの
タオルも真っ赤になりゅからキッチンペーパー使っちゃう 昔迷い込んで入ったチャラい美容院で染めてもらったピンクグレーが綺麗だったけど他の店舗で扱ってない😢 >>675
赤は水に溶けやすいからどうしようもないよぉ
汚れてもいいタオルとか使うしかないんだ まつげふさふさになりゅなら頭もふさふさにできないの🥺 最近どんどん地毛が茶色くなってくから数年後には頭まっちろになってそうでうしゅら これまで欠かさず染めてたのをしばらくやめて今全く染まってないボブだけど久しぶりに染めようか迷う
イメチェンしたいけど今の綺麗な髪が勿体無くて踏み切れないんだ🥺 うち髪の毛自分で染めるのめちゃ得意
😸になったことない うちもん今黒髪で全く傷んでないけど黒髪だと老けて見える気がして染めたいよおけど染めると絶対傷む🥺 まつ毛美容液はクソスレ婆がダイマしてたセザン🐶使ってる 黒より茶色のが痛みが目立たない気がする
今どうあがいてもリアちゃんの頃の黒髪になれない ブリーチしなければ今の薬剤そこまで傷まない気はするけどどうなんだろう?
痛むの気になるけどイメチェンしたい婆はそれこそ美容師に相談してみたらいい気がするよぉ うち猫っ毛だから染めると絶対美容院の人に傷んでますねー!言われるから染めれない ぽ正月明けたらうちも染めに行こ
🔮系のはずだったのにもうただの茶髪なんだ >>690
ちゃんとくしで満遍なくとかして最低でも上下2層には分けて塗った方がいいヨ
あとカラー剤はケチらずに髪長いなら2箱買うとかして多めにつけた方が綺麗にできりゅ >>695
元がカスカスだからあれだけど多少は伸びたきがするよぉ カラーが一番入りにくいのが真ん中でそこから根本→毛先の順で色が入りやすいから塗る順番には注意するぞいって前読んだ 街コン行ってきたらめっちゃ爽やかでかっこいい人いたけど🌸なのかな >>713
キャラアンチやめろって憤りながら確認しに行ったらこいつかって冷静になったよ >>715
したよお!こっちから仕掛けてるよお途中から返信ないが >>720
がんばってよぉ🥺
付き合えたらイケメンcして >>725
がんばるけど無理そうだよお
イケメンじゃないけど顔ちっさくて爽やかだった🥺 >>737
かっこいいけどイケメンではないなって🥺 >>740
四国にはぞいちゃんが世界で一番だいすこなあの子が代わりにいるでしょ🥺 お茶違いだけどクソスレで話してたハムお茶摘み要素だね >>751
けふずっとナミビア停電してたからついでに池掃除したんだって
🐴たちは8キロ先の自然水飲み場に向かうってよ ニキってぞいのことなんて呼んでたっけ
まだ呼んだことない? 水たまるの50分かかるんだけどそれより先にオリックスが枯渇させちゃうんだ🥺 ぞいちゃんのだいすこな子は身長170の黒髪のあの子だもん >>751
お掃除ウォワったから水出してるけどオリックスが出したそばから飲んじゃうからなかなか溜まらないんだって🥺 あの角でっかいのがオリックス?
水なめてるうまきゃわ 170センチもある巨人デカブツブス女がクソスレにいるってマ? うちはやたらと全国展開系が増えたことにイベントが東京だけっていうかつて頻出してた不満を改善しようとする気概を感じたよ
やってることは斜め上だけど >>774
遠距離推しカプ書けっていうばゃゃからの啓示だよ♥ ガチャで統一されてる中一人だけイベ☆5でお出しされてるミャミャかごあいすぎない? みんなちゃんとキメ台詞言ってるのにニキだけ飯の話してる🥺 12月31日なら1月1日に比べてぽかねかからないとか? 全員平等にハイレアなのが恒常だから仕方ないけど広告系毎回恒常使い回しでつまらない🥺 推し二人とも47都道府県を挙げるスレでなかなか挙がらないような県に配置されてりゅ >>788
花火の時はちゃんと花火っぽい絵使われてたよぉ 朝日新聞全国版の一面広告料金ぐぐったらカラーで4700万くらいってでてきた🥺 前から思ってたけど蜂の方のコハゲの恒常絵アドゴミなんだ😂 うちエアプ記憶喪失だけどこのセリフって前に出てたセリフだっけ うちは大福ガチャ早くやりたいよ
今度の正月もフォシ5確率アップガチャやるよね ババアアイスって名前だけ聞いたことあるけどよく知らない
教えてケイティ コンビニに朝日新聞置いてあるよね?
スポーツ新聞はたまに買うけど朝日とか買った事ないから置いてあったか覚えてない😅 うち推しの恒常でぇすこ
ほっぺた赤くなっててきゃわ キメにゃん台詞すこ!
うちとキメにゃんは運命共同体なんだ😁 恒常を全く開花させてないし新章の記憶も消えてるうちはこんな絵ぇだったんだ😂って新鮮な気持ちで見てるよ 推しの恒常衣装ダサくて嫌いだけど恒常カード絵はでぇすこ うちは今からコンビニ行ってポテチとぽ酒買って家で映画見た後掃除に着手するよ デレステ全員にちょっとずつデザイン違う衣装くれた🥰あぞい >>821
衣装差分いいよねぇ
スタにも取り入れてほちい 新聞買いに行けないから印刷して壁に貼って年越しすりゅ 別に日のアンチとかぢゃないし普通に全部読んだのに推しの台詞思い出せない ねぇクレーター治すのってどうすればいいの😭ダーマペンとか?
なんか薄暗い部屋で鏡見てたら自分の肌がやばいことに気づいてしまった😭 ♠ユタシクウニゲーサビラ ユタシクウニゲーサビラ ユタシクウニゲーサビラ よく広告費にぽかねかけてるのみてそんなことやる金あるならシステム改善しろとか絵アド上げろとかって意見見るけどこういうのって的を得た意見なの?
部署違うしシステムとか絵って人的リソースも必要になるから別問題な気がしてるんだけど >>830
なんて言ってるかわかんないけどよろしくお願いするよと言ってる気がする >>833
絵師はしらだけどシステムエンジニアは金積めば雇えないことないと思い😔 >>829
こんなとこで婆に聞くより美容外科にそのままクレーター治したいって相談した方がよくない?
レーザーとかなら即日受けれるしお手軽だよ 本当に広告費5000万なのかしらだけどそれだけあれば人的リソース増やせるだろ、実際 えふごの新聞ジャック真似したかったのかもしれないけどそれなら書き下ろしも真似してよ
既存絵なんてグッズすらいらないのに汚い紙ペラなんてもっといらないよ こんだけ派手に広告打ってお出しされるのがfirおでかと思うと 広告見た新規が入って課金者に育つかもしれないからまぁいいと思うよ せっかく新規入ってきても肝心のゲームが微妙だったら長続きしないだろ、実際 うちの地域は朝日新聞購読してる家庭少ないから広告の意味ないと思うヨ 本当に新規増やしたいなら広告打つだけじゃなくて新規向けのキャンペーンやらなきゃ無駄でしょ
ピースとチケ大量に配って敷居下げなきゃイベ参加のハードルすら高いことを運営は無視しすぎ うちキャンペーンと絵アドとストはともかくシステム面とゲーム性には割と満足してるよ
基本無料ってことを考えると尚更 ソシャゲ課金層の婆は新聞なんて取ってないし読まなさそう
うちの偏見です デレとかミリやってたうちとしては衣装開けるのに顔✌やらMV✌が必要なのがもう新規バイバイだと思い😔
無料ガチャで引けてもとりあえず踊らせてみるのができないし どいでもいいけど新聞広告って電通通さないと出せないって本当なのかな うちは新聞とってないけど実家にちあぴ配達されちゃう🥺 ソシャ婆に限らず今時自分で紙の新聞取ってる若者いる?
親が取ってるこどおば除いて >>855
そこはシステムの改善ってより仕様の問題だからどれだけぽかねあっても直んないかもね おつまみゲーで大量に新規きたときはやっぱりアニバ合わせでばら撒きキャンペーンやってたときだったよ 育成しないと衣装開放できないほうが珍しいよ
スタは課金圧すごすぎりゅ 新聞取ってもいいけどゴミに出すの面倒だから取ってない 自分が他ゲーやるときに新聞広告見てやろうって思わないからわかりゃん
毎日10連無料とか言われたらとりあえずやる 顔ピが渋すぎりゅ
育成しきってカード使い倒してたら余りすぎりゅけど 大麻フェスも必ずやるうちは大ピもチケも困ってない婆だけど少しサボっても気軽に衣装開けるゲームでなくては新規つかなそう >>860
うちとってるよ
風呂場でスマホ使うの抵抗あるけど新聞なら捨てれる濡れても平気だから >>866
🇲🇳
ソシャやる今の時代の人間にはには無料10連カードめちゃ効くよ ずっと放置してたB最近触ってるけど開花するのめちゃしんどくて育成待ち渋滞してるよ
M初期も育成キャラ絞って厳選しなきゃ何もできなかったこと思い出したよ こういう広告ってどっちかって言うと既存ユーザー向けだよね
新規向けキャンペーンってぺこぱみたいなやつじゃないの プリコネとか毎年正月は100連以上回せるからスタと比べると悲しい🥺
ガチャの価値が違うと言われればそれまでだけど >>874
恒常使いまわしの広告そんな嬉しい?
うちは嬉しくない🥺 >>876
嬉しい嬉しくないじゃなくてターゲットの話 >>879
ターゲットであるうちに刺さらないんだけどぉ しらだけどスタなんてグッズも使いまわし絵ばっかだからああいう婆は喜ぶんじゃないの
うちはゴミ収集の趣味ないからいらない 後ろ向きなプラス思考でいいなら書き下ろしだと推しの広告日日日めるの悔しいから恒常で良かった😤 どっちかというと朝日新聞が多少買われるくらいじゃない Bガチャ回してぽちごとするくらいだから育成チケ全く足りないよ
!の時は育成楽だったの思い出すと余計面倒くさい >>884
暇な日曜日に焼きそばパン食べたら事足りたのになんかめんどくさくなったよね こういう広告の企画立ててるのになんでおでfirだけ新曲作ったのばゃゃ >>880
婆には刺さらなくても実際クソスレは動くしぽそとでも話題にはなってるんだ 以下3都府県はエリアによって掲載されるアイドルが異なりますので、ご注意下さい。
■東京
都心、都内北部、多摩:守沢 千秋
都内西部・南部・東部、武蔵野:葵 ひなた
■大阪
大阪市内、東部河内:天満 光
北摂、堺、泉州:春川 宙
■愛知
三河エリア:天祥院 英智
上記以外:乱 凪砂 なんでもっと早くいってくれないの🥺
遠征したかった どいでもいいけど愛知三河と尾張で広告違うの草
そういう分け方なんだ念🤘🥺 これ見せられてもアプリ内おでfirしかない虚無をどう消化したらいいのかわからない イベとキャンペーンのちぐはぐさ単純に連携取れてないだけだよね 新聞を買ってもらうために新聞会社がスタにお金を払ってきたのかもしれない 都内でもエリアによって違うの
うち都心ぢゃないからどっちだろ ねぇアメリカ合👶国から電話かかってきてたんだけどこわち😭 >>909
使える電話番号か調べてるから出ちゃダメだよ あぞ🥺出なくてよかった
うちが大統領になったらまずは水曜日も休日にする念 そういえば大統領が水曜日休みにしても日本人のうちには関係なかった🥺 カップヌードルたべたけど全然お腹いっぱいにならないよお! はあフリーズドライの中華粥うっま…
小腹空いたときにちょうどいいんだ はあタコピーの原罪最悪すぎりゅ
はやく続き読みたい メルカリ実物の写真無いの普通に違反だけど買う婆居るからどうしようもない念😥 >>940
流石にワースト5のパン黄と人気中の上のコハゲと比べるのは😓 うちも大掃除で断捨離したばっかだしいらないことに気づいたよ タコ地味に高いよね
自炊するようになってから知ったよ なんで可哀想なの?
パン黄コハゲに1人もすこな婆がいないと思ってる? 関西レタス以外全員不人気ぢゃん🥺
なんでこんなに分かりやすくするの うち新聞取ってるけど来るのアイコンだから眺めるだけして捨てるかなあ
何かするには割に合わなさそう 地元が推しじゃない時点でてんてけ
バックナンバー取り寄せるほどでもないし🥺 うちは犬だいすこだからまりなちゃん可哀想ってうまく思うことができなかったよ 金曜の胸くそ枠が明日カノからタコピーになっちゃったね
明日カノコメント欄だけみたけど書き込みしてたのが先輩嬢だったら少し盛り上がりそう 明日カノつまんなすぎる🥺
元はと言えばルナが風俗垢でお茶爆するのが悪いんぢゃん 明日カノはホスト編おもちろかったからあれのオムニバスみたいなのが見たいよぉ タコピー読んできたけどまりなちゃんも可哀想なんだ🥺 まりなちゃんはチャッピーに手出さなかったらうちも哀れんでたよ
罪のない動物に害を与えるのお許しできない
まりなちゃんのピャピャが娘の同級生のミャミャに落ちたのが一番悪いけど はぁ原稿やってたらこの時間
朝日新聞最推し県に当たったしせっかくだから買いに行こうかな ぽはよ🥱
今日が12/31って感覚ないやニートだから うち今日丁度福井行くんだけどぞいちゃん買い占めてヤフオク出してもいい? グラプルすごい演出したのに10連が20連になっただけなの草 朝日新聞無料でお配りしてるホテルとかあるけどそこ泊まってたら入手し放題だ念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 36分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。