草大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 カービィって虐待してもやり返されてこっちが酷い目に遭いそう 高いぽにく食べようとしたけど日日日めてチュンカ買ってきたうちが帰ってき😔た アニメカービィきゃわすぎて気がヘンになるよぉ
ゲームと違って赤ちゃん設定なんだ🥺 うちが読まずに貯めてたストを読んでるよ
あと5時間以内に読む >>142
屈強受けで萌えてる婆はそうでもないけど攻めきゃわ語りが多い婆は警戒する やたら攻めきゃわきゃわしてる婆は8割方リバか逆カプに転ぶよ マイナー推しカプきた絵馬は反応もらえるから即対抗いったよ
ちね うちのすこになるカプ人気差すごいから必然的に人気キャラ受けの方が圧でかなちい
世の中受け婆ばっかりなんだ うちの推しカプ攻め婆多いから逆もいける人多いし受け婆は攻め違い対抗もすこってるの多すぎて固定のうちは生きづらいんだ なんか手首に違和感あると思ったら乾燥しすぎて広範囲にひび割れ出来てた😂 攻めきゃわの種類にもよるよね
動物っぽくてきゃわタイプとメスっぽくてきゃわタイプがいて後者はリバる ABとBA両方書いてる婆もたまにいない
大体垢分けてるっぽいけど分けない婆もいるよね >>156
よく分かんないけどうちは不人気棒扱いが露骨な方が悲しいよ うちは固定だけど逆カプ婆の方がツイートすこれるから画像表示しないで逆カプ婆ばかりフォローしてるアカウントありゅ 逆リバNGの攻め婆が昔推しカプにいたけど代わりに受けsageが酷かった
受けに愛される攻めすこってたからストで矢印逆転気味になったとき砂かけして消えた 受けの方が圧倒的人気のABカプすこってるけど攻め婆のが多いよ🥺リバも多いけど 前ジャンルで人気が受け>>>攻めだった時新章で新しい棒が出てきた途端攻めポイ捨てされたの思い出した😡 対抗を名前とアカ変えて描いてる婆は前見た
対抗描いてるってだけで嫌だからどっちもブロックし😔 今年こそ同カプにいすわるリバ公言垢分けなし婆が逆に行ってくれないかな
どっちも描くのに何故かイベ参加は推しカプにこだわる🥺 友達になれそうな人と話す時の婆ちゃんほんと可愛い〜いやいや婆ちゃんの方が〜みたいなクソみたいななれあいー!がちんどいから一生友達できない 推しカプのすこ絵師最近浮上しないなと思ってたら攻めの夢アカ作って元気に夢婆やってた😔 >>162
それの逆で攻めのが人気で穴替えしたの見たことあるや
こんなこともあるんだあって思ったよ >>165
容姿を褒めるのが処世術だと思ってる相手とは仲良くならなくていいじゃん よくわかりゃんけどリバって垢分けする必要あるの?固定婆からしても垢分けない方が自衛出来て良さそうなもんだけど すこなキャラが愛される側の方がいいに決まってない?
うちこの考えだから攻め婆って存在自体がそもそも謎 今二次描いてない婆の垢見たらカプきゃわしてて安心した
絵馬だからちょっと残念だけど元気そうで良かった >>165
友達になれそうな人と話す時そんな話したことない😥 うちはくこに書き込むのだいすこだけどラインもツイもめんどくさすぎて無理 >>165
可愛いって言い返さなくてもすこってくれる人だけと友達になりなよ お前もう逆行けよって感じの作品なのに何故か頑なに推しカプタグを使うリバ婆は厄介だよ >>171
うちは攻め←受けの攻め愛されがだぁいすこ >>173
マ!?何話してるの
ご飯食べにいったりしてしばらく話してるとこの譲り合い合戦にならない? >>173
横だけどほんそれ
なれあいーなんかしたら余計友達にはなれない🥴 友達になれそうな人以前に無難な話題だと思ってるのかそういうなれあいー!をコミュニケーションツールにしてる婆は一定数いる気がする
うちもお世辞でも思ってもない事は言いたくないから無理だけど 最近はオタク同士の容姿褒め合い合戦見かけないと思うけどまだそういう文化残ってたの >>178
普通に最近あった面白い話とか悩み事とか話してるよぉ
顔について言及するのプリや写真撮った時にするぐらい 😈無理して作る友達に価値はあるのかぞい?
😈無理して作ってもその友達の前でずっと無理をし続けるのかぞい? 年下の子には可愛いって言うけど同年代には言わないよ
なんか馬鹿にしてるみたいにならない? >>185
博愛精神の強いぞいちゃんが言うからこそ言葉に"重み"が生まれる 可愛いとか言うと褒められ返し待ちだと思われそうだし
うちは仲良くない人の容姿には触れない >>181
群れると強くなった気になるイキリ系の婆達がやる
大抵付き合いが長続きしない ぞいちゃんは勝手に周りに人が集まってくるタイプじゃん
そんなやつの言うこと参考にならないよ😑 うちはきゃわ!って言われてもフヘッ…としか返さなくなったら相手も言わなくなったよ😉 ツイでたまたま昔の神の作品流れてきて読んだら良すぎて泣いた🥺
もっかい神の作品見たいよぉ戻ってきて神😭 >>194
婆ご当地ゆるキャラにいそうな顔できゃわ😊 何もしなくても集まってくる
まるでぞいちゃんは夜闇を照らす街灯のよう 供給が途絶えて移動するのは分かるけど燃料定期的にあるのに移動するとどぼぢでってなりゅ😂 お世辞でも褒めてもらえて嬉しい🥺あぞ
きゃわな婆たちにはお年玉あげるねぇ そういや昨日のパーテー見れなかったから実況の感想見にいったら酷評で安心した
やっぱ女の子が可哀想すぎるよねあれ🥺 >>202
推しカプ燃料と同等かそれ以上に対抗燃料が増えて
推しカプのことはまだ好きだけど疲れて離れてしまったジャンルはある 明日チュンカ10,000円ぶん買ってくるよ
10%還元のやつなくしたのはお許しできない😡 うちそういえば見た目すこ!きゃわ!って思った婆と仲良くなりがちな気がすりゅ😳
うち婆モテするのかも😳 最近トイレ行きたいかもじゃなくてトイレ行かなきゃヤバイって感覚になる
なんなのこれ😭ぽなか辛い 猫に新しい魚のおもちゃ買ったのにもう見向きもしない 生きられたとしてももう喋れない状態だったらしいし死んでくれて良かったよ >>223
猫の隣で婆がじゃれてたらヤキモチ妬いて寄ってくるかもよ ウマ娘のCM恥ずかしすぎてもう見たくない🥺
中村倫也の事も嫌いになりそう >>181
容姿コンプあるオタクって無駄に容姿の言及うざちだよ念
それだけ他人の容姿気になるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています