草大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>178
普通に最近あった面白い話とか悩み事とか話してるよぉ
顔について言及するのプリや写真撮った時にするぐらい 😈無理して作る友達に価値はあるのかぞい?
😈無理して作ってもその友達の前でずっと無理をし続けるのかぞい? 年下の子には可愛いって言うけど同年代には言わないよ
なんか馬鹿にしてるみたいにならない? >>185
博愛精神の強いぞいちゃんが言うからこそ言葉に"重み"が生まれる 可愛いとか言うと褒められ返し待ちだと思われそうだし
うちは仲良くない人の容姿には触れない >>181
群れると強くなった気になるイキリ系の婆達がやる
大抵付き合いが長続きしない ぞいちゃんは勝手に周りに人が集まってくるタイプじゃん
そんなやつの言うこと参考にならないよ😑 うちはきゃわ!って言われてもフヘッ…としか返さなくなったら相手も言わなくなったよ😉 ツイでたまたま昔の神の作品流れてきて読んだら良すぎて泣いた🥺
もっかい神の作品見たいよぉ戻ってきて神😭 >>194
婆ご当地ゆるキャラにいそうな顔できゃわ😊 何もしなくても集まってくる
まるでぞいちゃんは夜闇を照らす街灯のよう 供給が途絶えて移動するのは分かるけど燃料定期的にあるのに移動するとどぼぢでってなりゅ😂 お世辞でも褒めてもらえて嬉しい🥺あぞ
きゃわな婆たちにはお年玉あげるねぇ そういや昨日のパーテー見れなかったから実況の感想見にいったら酷評で安心した
やっぱ女の子が可哀想すぎるよねあれ🥺 >>202
推しカプ燃料と同等かそれ以上に対抗燃料が増えて
推しカプのことはまだ好きだけど疲れて離れてしまったジャンルはある 明日チュンカ10,000円ぶん買ってくるよ
10%還元のやつなくしたのはお許しできない😡 うちそういえば見た目すこ!きゃわ!って思った婆と仲良くなりがちな気がすりゅ😳
うち婆モテするのかも😳 最近トイレ行きたいかもじゃなくてトイレ行かなきゃヤバイって感覚になる
なんなのこれ😭ぽなか辛い 猫に新しい魚のおもちゃ買ったのにもう見向きもしない 生きられたとしてももう喋れない状態だったらしいし死んでくれて良かったよ >>223
猫の隣で婆がじゃれてたらヤキモチ妬いて寄ってくるかもよ ウマ娘のCM恥ずかしすぎてもう見たくない🥺
中村倫也の事も嫌いになりそう >>181
容姿コンプあるオタクって無駄に容姿の言及うざちだよ念
それだけ他人の容姿気になるんだろうけど イベント終わったあとに○○さん美人でしたってツイートする婆はやめなよって思う けふ北新地のビルの前通ったよ
パトカーいっぱい止まってた >>240
10年前ならともかく今どきそんなのあるの 容姿褒め合いを昔の文化だと思ってる婆ガチ婆っぽい
今も普通にありゅよ >>243
カプもユニットも全く違うフォロワーの界隈みてたら何人もそういうツイートしてた うちどうがんばっても美人にはなれないからせめてオシャ婆になりたいけど頑張れば頑張るほど年齢上に見られてつらち >>243
普通にあるし加工しまくりの自撮りをめちゃ褒めてるのよく見るよ >>250
レイヤーならわかるけど書き手でもやってるの? 書き手が自撮りとか顔スタンプした自分の写真のせてるの苦手 オタクってブス多いから褒められたことなくて容姿褒められると嬉しいはずだって思い込んでるの多いから念
褒められ慣れてる人は結構迷惑なのに うち相撲取りみたいな体型だった頃フォロワーに会った後ふわふわした方でした☺って言われた
究極的にオブラートに包んでくれてた 自撮りほどじゃないけどぽ酒飲む!って酒と手ぇ写すのよく見かける レイヤーのやり過ぎ加工見て褒め合いしてるの見苦しいと思い😔 容姿に言及しないでほしいよお😭
無理に褒められると余計辛くなるんだ >>255
いちいち容姿の感想SNSに書く婆本当にむり😰 ここにも絵あげるより自撮りの方が反応もらえるからそればっかあげてるって婆いたよね うち海外絵師が自分の絵と自撮りあげてるのよく見るけど自己肯定感強くていいなって思う
日本ぢん絵師婆はデコネイルアピかスタンプで顔隠してチラチラしてんの多くて嫌 >>258
褒めてるんだからいいじゃんって言いだすから余計に迷惑だよね🥺 容姿の感想書く婆掲示板とかにナチュラルに晒してそう 絵垢に地鶏乗せる婆すごいよ念
顔はどいでもいいんだけどオタク垢に乗せる勇気すごち
腐垢だったら尚更 自分より明らか美人な婆に可愛い言われると内心バカにしてんだろって思っちゃう うち顔は載せないけど泥とかおじライ当日のペンラとかは載せちゃう🥺 初対面で話すことが顔デッキしかないコミュニケーション能力に難がある めちゃ良い作品に出会って全部見終わった後のロス状態ってどいしたら良いんだろう >>263
チラチラきりゃい
ヘアメとかデコネイルでイキる奴だいたい顔はてんてけ ふわふわした人って別に容姿に言及してると思わない
相撲取りの婆が見たら察するんだろうけど >>271
ツイで感想検索する
二次を漁る
作品をもう一周してくる 海外絵師勢のartvsartist2021タグ見てうちはビビり😔
がいぢんってオタクでも美形が多いんだ念 >>274
婆たちにその作品貶されたら悲しいから言わないよ >>271
うちは漫画ならすこなとこだけ読み返してあとでまた全部読み直して数日後に読み返してってちょっとずつ期間開けながら繰り返し読むよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています