草大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 けふ北新地のビルの前通ったよ
パトカーいっぱい止まってた >>240
10年前ならともかく今どきそんなのあるの 容姿褒め合いを昔の文化だと思ってる婆ガチ婆っぽい
今も普通にありゅよ >>243
カプもユニットも全く違うフォロワーの界隈みてたら何人もそういうツイートしてた うちどうがんばっても美人にはなれないからせめてオシャ婆になりたいけど頑張れば頑張るほど年齢上に見られてつらち >>243
普通にあるし加工しまくりの自撮りをめちゃ褒めてるのよく見るよ >>250
レイヤーならわかるけど書き手でもやってるの? 書き手が自撮りとか顔スタンプした自分の写真のせてるの苦手 オタクってブス多いから褒められたことなくて容姿褒められると嬉しいはずだって思い込んでるの多いから念
褒められ慣れてる人は結構迷惑なのに うち相撲取りみたいな体型だった頃フォロワーに会った後ふわふわした方でした☺って言われた
究極的にオブラートに包んでくれてた 自撮りほどじゃないけどぽ酒飲む!って酒と手ぇ写すのよく見かける レイヤーのやり過ぎ加工見て褒め合いしてるの見苦しいと思い😔 容姿に言及しないでほしいよお😭
無理に褒められると余計辛くなるんだ >>255
いちいち容姿の感想SNSに書く婆本当にむり😰 ここにも絵あげるより自撮りの方が反応もらえるからそればっかあげてるって婆いたよね うち海外絵師が自分の絵と自撮りあげてるのよく見るけど自己肯定感強くていいなって思う
日本ぢん絵師婆はデコネイルアピかスタンプで顔隠してチラチラしてんの多くて嫌 >>258
褒めてるんだからいいじゃんって言いだすから余計に迷惑だよね🥺 容姿の感想書く婆掲示板とかにナチュラルに晒してそう 絵垢に地鶏乗せる婆すごいよ念
顔はどいでもいいんだけどオタク垢に乗せる勇気すごち
腐垢だったら尚更 自分より明らか美人な婆に可愛い言われると内心バカにしてんだろって思っちゃう うち顔は載せないけど泥とかおじライ当日のペンラとかは載せちゃう🥺 初対面で話すことが顔デッキしかないコミュニケーション能力に難がある めちゃ良い作品に出会って全部見終わった後のロス状態ってどいしたら良いんだろう >>263
チラチラきりゃい
ヘアメとかデコネイルでイキる奴だいたい顔はてんてけ ふわふわした人って別に容姿に言及してると思わない
相撲取りの婆が見たら察するんだろうけど >>271
ツイで感想検索する
二次を漁る
作品をもう一周してくる 海外絵師勢のartvsartist2021タグ見てうちはビビり😔
がいぢんってオタクでも美形が多いんだ念 >>274
婆たちにその作品貶されたら悲しいから言わないよ >>271
うちは漫画ならすこなとこだけ読み返してあとでまた全部読み直して数日後に読み返してってちょっとずつ期間開けながら繰り返し読むよ >>271
わかるよぉ
うち小説とか映画でよくそれになる めっちゃいい作品に出会うとウォワリがくるのが怖くて見たり読んだりするのやめてしまう気持ち分かる?🥺 うちこりぇぜったいすこって高揚感みたいな感情押し寄せると最後まで読めなくなっちゃうんだけどわかる婆おりゅ?
読み終わっちゃったらもうこの高揚感味えないんだって思って勿体ぶっちゃうんだ 最近タイ婆見るけど日本版スタやってるのかな
タイにもオタク文化普通にあるぽいね >>283,284
昔は気にしなかったけどうちも最近こりぇ うちもこういうのが原因でゲームのカプハマれない
続編でなかったらそこまでだし うちは最近アニメ見るのがしんどくなった
ハマっても最終回見るの嫌で見れない うち交友関係でも付き合ったら終わり来ちゃうのかってなって付き合わなかったりしちゃう
友達でも仲良くなりすぎると喧嘩しちゃうんじゃないかって思っちゃう うちはやっぱ結末見るのがすこだからラストスパートどんどん読み進めちゃうタイプ うちは完結済み海外ドラマ一気見して終わらせるのもったいないからってわざと溜めてるうちになんかどいでもよくなっちゃうのがよくありゅ 婆達のレス見てゾンサガ最後まで見てなかったの思い出した🥴 最終回とっとくとか理解できない
馬鹿にしてるわけじゃないけどいろんな人がいるんだねぇ😳 >>297
わかりゅ🥺
ラストがうちと解釈違いだったらショック受けるから見ないんだ >>297
ハンニバルがこりぇ
もうほとんど覚えてない🥴 物語<キャラになると終わるな😭ずっと続いて😭ってなる
物語>キャラだと何があっても最後まで見ちゃう 海外ドラマ長過ぎる
どれだけすこでも5〜8シーズンぐらいで飽きちゃう
ブレイキングバッドの最終回は完璧だったなぁ うち最近エピローグ見てから本読んでる
終わりわかってる方が安心して読める 海外ドラマって売れるといつまでも続くから吹き替え待ってるうちに興味なくなることはありゅ 進撃とかもう終盤カプとか言ってる場合じゃなかったの思い出した
とにかく続きが気になって読んでたよぉ うちもエピローグとネタバレ確認してから見るのすこ
ネタバレ嫌婆とは分かり合えない😁 うち漫画もゲームもラスボス手前でやめちゃう
なんでかはわからない スパナチュめちゃハマってたのに最後まで観れてない🥴 進撃おもちろかったけど最後めちゃくちゃ虚無感半端ない結末だったね
結局そうなるのっていう うちのすこだったドラマ最終回で主人公刺されて死んだ ラスボス手前でやめるのあるあるらしいよ
うちもラスボス手前で積んでるゲーム3つくらいある すこってた海外ラブコメ人気出たから終盤あたり仲間内でくっついたり別れたりして引き伸ばして面白くなくなった ガラガラのバスで忘年会帰りの爺婆がバスの前方と後方離れて座ってでかい声でしゃべっててうざすぎる😢 10連のしかも1枚目でぴっぴ来てくれた😳
ぴっぴ良い子だねぇお年玉あげる🧧 テイルズはラスボス手前まで行くとサブイベ大開放されるから回収してるうちにラスボスいいかなって気になってくる ブレワイ後半めっちゃどうでもいいことして本編進めるの遅らせてた 主人公刺されてちぬか生死不明のまま終わるドラマ何個かあるけど名前出てこない >>316
アマプラから消えたから途中のままだったの思い出した
スパナチュだいぶ長いよね >>333
いいえ😔
ホームページが爆速のあの人が出るやつです >>316
🇲🇳
シリーズ続く限り兄弟幸せにならないのかなって思ったら虚無になってしばらく離れたらおっさんにしか見えなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています