草大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ヴァル
影片1斎宮16
平均8.5
アンデ
大神2朔間4羽風8乙狩30
平均11
ナイス
瀬名3朔間6月永12朱桜25鳴上27
平均14.6
トランプ
白鳥5風早14天城16礼瀬21
平均14
蜂
天城7桜河22椎名24HiMERU31
平均21
珍妙
守沢9仙石13高峯34南雲39深海41
平均27.2
スイッチ
逆先10春川35青葉47
平均30.7 前スレナプキン愚痴婆だけど
肌思いぢゃなくてしあわせ素肌でした😠 ちうごく圏の婆はあんまり似てるなって思うことないけど韓国婆は似てると思うこと多い >>4
ボディフィットもはだおもいもソフィだからそんなに違ったっけ?って思った😂 韓国の絵馬婆しばらくフォローしてたんだけど何となくツイ本文翻訳してみたら全部逆カプだったことありゅ🥴 ねぇうちがめっちゃアホなことしたから聞いてくれる🥺? おでん
平均18.75
ラビ
平均24.25
八百月
平均40.3
fir
平均42
双子
平均43.5 >>11
聞くからうちがたったいま体験したアホな事も聞いて 日本ぢんでも韓国みたいな塗りの婆いるよね
線画はすこれるのに オーガニックコットンの何か使ったことあるけど溝もなかったし使いづらかった
肌に優しいかしらだけどもう買わない🥲 >>8
肌思いも数年前に使ったことあるけどダメダメだった😠
けどネットショップのレビューだとソフィ製品評価高めだからうちと相性悪いだけなのかも😠 >>16
うちWJ作品のホモ萌えできないから気になるカプ永遠にできないかも🥺 韓国ぢんの絵柄はクセが強くなくてシンプルに美形ですこ
日本ぢんってこれまでのジャンルに影響されるのかめちゃくちゃ絵柄の個性が強くて推しカプなのにすこれないこと多い😢 1枚しか取れなそうなのになんでうちはガチャ回したんだ? 虎ぴぴ衣装のシルエット思ってた方向性と違っててガッカリした🥺 うちも韓国ぢんの絵柄すこだけど確かに区別つかない🥺 豆大福何故か足元に落ちてて潰しちゃった🥺
食べるけどね うちのすこな韓国婆くこでいう韓国婆の特徴にあてはまってないし日本語うまちだから最初日本ぢんだと思ってた 美形の平均値みたいに綺麗さを極めたらみんな似たような絵柄になるのでは? 溝あるやつが溝としての役割果たしてくれたことない
普通に溝の上に血ぃつくし 韓国スタンプの絵柄全然すこじゃないし可愛くないのに好評でびっくりした チョンって顔もみんな同じじゃん
整形がデフォだからクローンみたい ネタバレだけどぜんいつがすみじろうを信じてねずこが入ってる箱を守るシーンにうちはうるっときたよ
良婆見念 韓国の絵柄が良いというわけじゃないけど日本の工事のスタンプもデフォルメがよかったなーて思う >>14
聞くから言うねあぞ
お昼に出前とって出かけるついでにお皿返したつもりが違う店に返してた🥺
今取り戻してきた ナプキンの薄型って普通に漏れるよね?
うちフカフカの分厚いのしか使えない 韓国のスタンプの絵柄すこじゃない
日本のラインの第四弾とかちうごくのウィーチャットのスタンプすこ 広告で見たblマンガの主ぢんっ公の名前が沈玉でちょっと草だったよ
ちんぎょくってめちゃチ👺チ👺ぢゃん >>56
ぜんいつ寝てるだけが取り柄のキャラじゃないのいいよね🥺すこ ぶくスタンプ微妙に使いづらいの多いから次は使いやすいのよろしくお願いするよ! 夜用ってオムツみたいなやつだよね?🥺
日常でも使ってるの💦 >>48
引き伸ばしのせいですみじろうはよ助けろ💥👊ってなるシーン? >>66
横だけど2日目でトイレ行く隙なさそうな日は夜用のつけてるよ うち逆に薄いのぢゃないと嫌
量少ないからデカいのつけなくていいの楽 >>57
違うぽ店の皿返ってきて草🥺
うちは1時間前からモールス信号のような怪奇音がしてビビってたんだけど
携帯扇風機の🔮ξ🍌入ってて鞄の中でブーブー言ってただけだった 横失だけど40cm近いやつはオムツっぽいなと思うからわからなくもないヨ 紅白ツアーたぶん全ユニごとのセトリがあってオリ麺編成ミッションあるよね うちはケツにトイペ挟むライフハックのお陰でかなりナプキン節約できてる >>76
それやったら一発でかぶれたから出来るケツ裏山 >>58
うち薄型の方が漏れにくい
肌に密着しやすいからだと思う トイペだけだと普通に血ぃ貫通してくるよね?💦大丈夫なの💦 分厚い夜用は着けた感じオムツ感ありゅ
でも多い人は普通に日中でも夜用使うよね うちもタンポン使うからナプキンは昼用のしか買ってない 工事しててもよく韓国婆ちうごく婆に遭遇するからスタってそのへんに人気あるんだなって意外だった うちはタンポン貫通して夜用真っ赤になるから昼用で事なきを得られない🥺 40連で1っぴの5赤だった😳
☆5っぴ一人だからしょぼく見えるけど40連で☆4完凸ってうち運いいよね😳 うちの推しカプ界隈日本ぢんより韓国ぢんの方が多い気がすりゅ なんかめっちゃボカロみたいな曲流れてると思ったら平成ジャンプでびびった 広告出しまくってスポンサーつけてる一大イベントなんだからメガンホ200個配ってばゃゃ ミニキャラアニカフェのがすこだからあれのスタンプほしい 単純に完走日数増えてるんだから何かしらはくれるよねばゃゃ 推しカプはお互いのキャラ関連のカプでも一番多いんだけどズ!で描き尽くした人多くてネタ切れ感ある
だからズ!!で最近ハマった韓国婆のほうが勢いあったり熱意がありゅ人が多い気がする スタじゃない推しカプ日本より中韓婆の方が多かった気がするから中韓婆がすこな属性とかあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています