草大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ブレワイ後半めっちゃどうでもいいことして本編進めるの遅らせてた 主人公刺されてちぬか生死不明のまま終わるドラマ何個かあるけど名前出てこない >>316
アマプラから消えたから途中のままだったの思い出した
スパナチュだいぶ長いよね >>333
いいえ😔
ホームページが爆速のあの人が出るやつです >>316
🇲🇳
シリーズ続く限り兄弟幸せにならないのかなって思ったら虚無になってしばらく離れたらおっさんにしか見えなくなった キムタコがめちゃすごちな人気だったのはくこの婆に教わったけど織田裕二も結構人気だったんだよね? >>338
タイトル忘れたけど芦田先輩との奴かぁ😳
あれちんじゃうんだっけ 海外ドラマって終わりないからきりゃい
海外映画でぇすこ >>343
はいそうです
わざわざ死なせた意味わかんないんだ🥺💦 役者の都合で急に作中で登場人物がちんだりするよね海外ドラマ 海外映画も結構二作目狙いで何か匂わせてウォワることない? 完結したらゲーム・オブ・スローンズ見ようと思ってたのにラストががっかりらしくて見れてない >>340
兄弟の一番萌えるところも弟が一回ちんだ辺りがピークだからうちはそこ過ぎたら段々と落ち着いちゃった キムタコの娘キムタコとハイキューとかツルネ見てるの草なんだ 海外映画もだらだら続いてるやつは続いてるような
ワイスピとか急に主人公の兄出てきたし >>341
織田裕二すごい人気だったらしいよ
なんでそんな人気だったのかはわかりゃん キムタクの娘にはキムタクの娘にしかない苦悩があると思うからうちはヒカキンの家の猫になりたい >>359
ヒカキンの家の猫にもヒカキンの家の猫にしかない苦労があるんだゆ? >>359
あの猫スコなのにデブだから虐待じゃないかってめっちゃ叩かれてるんでしょ >>361
でも人間の苦労よりも猫の苦労の方が婆だっていいよね? 猫になったらなったで人間の方が楽そうだにゃって思うかもよ? ヒカキン猫飼い始めた時血統書付きじゃなくて保護猫飼えみたいに叩かれてなかったっけ
余計なお世話過ぎ うちの家のぬこもおデブだけどうちは虐待をしていたの😨 >>367
猫の苦労の方が😔だってなんでわかるの? >>372
体重管理しないのぶっちゃけ虐待だよ
健康や寿命にも関わる >>348
長々ラブコメしてやっとくっついたカプが次シーズンで別れてたり突然ラスボスになったりするよね
日本のでもあることはあるけど 猫漫画描いてる爺フォローしてるけどその作者のスレ見たらお節介おばさんみたいな書き込みばっかで草だった うちは浮かんでるだけの雲になりたいよ
風に流されてそのまま霧散するんだ うちはおばけになりたい
おばけにゃ学校も試験もなんにもないんだ👻 ヒカキンが片手で持った重い置物とかをほらまるお見てごらん〜☺ってまるおの頭上に翳したりするの見ててヒヤヒヤすりゅ🥺 >>387
本当に?ちんだらただの無かもよ?
無すらないかもしれないよ? ヒカキンが叩かれたのわざわざスコティッシュフォールド選んだからじゃないの >>386
でも攻めてくる西洋妖怪との戦いがあるよ🥺 うちはコエテク社長の娘になりたいよ
太い実家で自由に物作りできるの最強すぎゆ トイレの花子さんとか嫌ぢゃない?
臭いし婆のおちりなんか触りたくないよ😰 焼き芋焼いてたらこんな時間になっちゃったけどうっま… >>391
じゃあちんだら実際どうだったかおちえて 関係ないけど泥のオバケのえもめっちゃ腹立つ顔してる👻 >>398
生類憐れみの観点だとスコを繁殖するブリーダーは悪だから荒れる 実際死んだらどうなるかなんて死なないとわかんないのすごち
世界中で宗教によって死生観あるけど死を良いように捉えてるだけだもんね >>404
4回読み直したんだけど意味がわからなかった😭 垂れ耳にいじくる過程で病気になりやすくなったのがスコって認識でいい? ちぬって夢見ず寝てる時と変わらないとうちは思ってる あーきゃわさだけを追及したブリーディングってことかぁ 猫にブスはいないとかいうけど正直ブスな猫っているよね >>408
垂れ耳になる遺伝子を持ってると病気になりやすいが正しい
だから垂れ耳スコを売るために繁殖させるのは良くないって主張の動物愛護爺婆がいる >>400
なんか黒い目玉がめちゃバト気質で鬼太郎にすぐちょっかいかけてきてそこからこじれる感ぢだった気がすりゅ >>416
ブスきゃわな猫はいる
きゃわじゃない猫はいない うち折れ耳はまぁだけど短足がかわいそうに見えちゃってこわい ちんだらどうなるんだろ
暗闇とか天国とか無とかじゃなくちんだらうちはうちを認識することができないわけぢゃん
うちってどうなるんだろ 同じ話題からスコの話と妖怪の話と死生観の話に枝分かれしてるの面白いね⏳ バックベアードのこと悪い目玉呼ばわりしてるスレここ? >>410
まあ実際そうだと思い😔
うちらは宇宙の中でちっぽけな生物でしかないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています