草大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちはてち虎にして高レアを追いかける側でかためたの上手いと思ったヨ
木ならぴぴが虎になって逃げるシーンと赤が追いかけるシーン書いて場面転換説明台詞だらけでごちゃりそうだし >>615
マジレスするとネコぴぴの伏線
くこで催眠にかかってるって気づいた婆何人かいてすごちってなった うちは越境推しカプの濃厚燃料もらえた🥰
正直もう一生会話しないかと思ってた ゴミスト確定してる神映画でも越境絡みあるだけマシかもと思ってしまう 電話番してるあらぴ刑事ドラマにいるオペレーター女みたいって思った なんか急にスタに飽きちゃった🥺
おでんfirに萎えたのもあるけど さっき風呂入りながらどのタイミングでスタ愛が冷めたのか考えてタコ部屋寮のせいだと結論づいたうちにタイムリーな流れ タコ部屋なのが悪いよ
せめて全員二人部屋にすれば良かったのに >>649
うち今夜徹夜で掃除するから婆も起きてて うちも自分で髪染めたいけど肩甲骨くらいまであるロングヘアだから難しそう🥺 >>651
泡タイプのやつならきれいに染められるよぉ うちも髪の毛染めたくてカラーバターついつい見ちゃうけど不器用だからあちこち汚した上にまだらになりそう >>649
うちも大逆転して今日は朝5時に就寝して14時に起きたよ
時間狂ってるけど9時間ばっちり寝るの久しぶり🥺 おでfirまではなんとも思わなかったけど日っきゃわのストでとどめ刺されそう🥺
日っきゃわ推しカプ燃料くれるし嫌いではないけど年末にかけてスタ全般炎上しすぎててまた炎上しちゃったらと思うとてんてけ🥺 うちはいつもプリティアで染めてるよ
他使った事ない >>655
キメルヘアのうちでも難しいから多分かなり難しいね🥺 ドンキでまつ毛美容液衝動買いしちゃった
ひと月後にはふさふさしてるはずきっとたぶん けふうちが使ったのはビューティラボのアッシュピンク ダイヤのために読んてなかったスト消化してきたけど日スト短時間で複数浴びるもんじゃないねめちゃ疲れた うち成人してからは美容院でしか染めてない
高校の頃はフェリア3Dカラーで染めてたけどもしかしてもう販売ちゅう止してりゅ? >>662
ぷゆゆ🥺
ぽかね無いし美容室きりゃいだからうしゅだよぉ うち冬は自分で適当に切ってる
タートルネックで隠れてるからだいじょぶ✌👵 >>666
cは無いけどエマーキットってやつ🙂
目立つ場所に積まれてたからつい買っちゃった >>663
ビフォーとアフターで比べるために写真撮っておこ クソストでも気にせず楽しんじゃってたうちがけしけしにハマりすぎてスタおろそかになっちゃいそう ピンクに染めるとすぐ色落ちしちゃうよぉどうすればいいの
タオルも真っ赤になりゅからキッチンペーパー使っちゃう 昔迷い込んで入ったチャラい美容院で染めてもらったピンクグレーが綺麗だったけど他の店舗で扱ってない😢 >>675
赤は水に溶けやすいからどうしようもないよぉ
汚れてもいいタオルとか使うしかないんだ まつげふさふさになりゅなら頭もふさふさにできないの🥺 最近どんどん地毛が茶色くなってくから数年後には頭まっちろになってそうでうしゅら これまで欠かさず染めてたのをしばらくやめて今全く染まってないボブだけど久しぶりに染めようか迷う
イメチェンしたいけど今の綺麗な髪が勿体無くて踏み切れないんだ🥺 うち髪の毛自分で染めるのめちゃ得意
😸になったことない うちもん今黒髪で全く傷んでないけど黒髪だと老けて見える気がして染めたいよおけど染めると絶対傷む🥺 まつ毛美容液はクソスレ婆がダイマしてたセザン🐶使ってる 黒より茶色のが痛みが目立たない気がする
今どうあがいてもリアちゃんの頃の黒髪になれない ブリーチしなければ今の薬剤そこまで傷まない気はするけどどうなんだろう?
痛むの気になるけどイメチェンしたい婆はそれこそ美容師に相談してみたらいい気がするよぉ うち猫っ毛だから染めると絶対美容院の人に傷んでますねー!言われるから染めれない ぽ正月明けたらうちも染めに行こ
🔮系のはずだったのにもうただの茶髪なんだ >>690
ちゃんとくしで満遍なくとかして最低でも上下2層には分けて塗った方がいいヨ
あとカラー剤はケチらずに髪長いなら2箱買うとかして多めにつけた方が綺麗にできりゅ >>695
元がカスカスだからあれだけど多少は伸びたきがするよぉ カラーが一番入りにくいのが真ん中でそこから根本→毛先の順で色が入りやすいから塗る順番には注意するぞいって前読んだ 街コン行ってきたらめっちゃ爽やかでかっこいい人いたけど🌸なのかな >>713
キャラアンチやめろって憤りながら確認しに行ったらこいつかって冷静になったよ >>715
したよお!こっちから仕掛けてるよお途中から返信ないが >>720
がんばってよぉ🥺
付き合えたらイケメンcして >>725
がんばるけど無理そうだよお
イケメンじゃないけど顔ちっさくて爽やかだった🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています