草大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ガチャで統一されてる中一人だけイベ☆5でお出しされてるミャミャかごあいすぎない? みんなちゃんとキメ台詞言ってるのにニキだけ飯の話してる🥺 12月31日なら1月1日に比べてぽかねかからないとか? 全員平等にハイレアなのが恒常だから仕方ないけど広告系毎回恒常使い回しでつまらない🥺 推し二人とも47都道府県を挙げるスレでなかなか挙がらないような県に配置されてりゅ >>788
花火の時はちゃんと花火っぽい絵使われてたよぉ 朝日新聞全国版の一面広告料金ぐぐったらカラーで4700万くらいってでてきた🥺 前から思ってたけど蜂の方のコハゲの恒常絵アドゴミなんだ😂 うちエアプ記憶喪失だけどこのセリフって前に出てたセリフだっけ うちは大福ガチャ早くやりたいよ
今度の正月もフォシ5確率アップガチャやるよね ババアアイスって名前だけ聞いたことあるけどよく知らない
教えてケイティ コンビニに朝日新聞置いてあるよね?
スポーツ新聞はたまに買うけど朝日とか買った事ないから置いてあったか覚えてない😅 うち推しの恒常でぇすこ
ほっぺた赤くなっててきゃわ キメにゃん台詞すこ!
うちとキメにゃんは運命共同体なんだ😁 恒常を全く開花させてないし新章の記憶も消えてるうちはこんな絵ぇだったんだ😂って新鮮な気持ちで見てるよ 推しの恒常衣装ダサくて嫌いだけど恒常カード絵はでぇすこ うちは今からコンビニ行ってポテチとぽ酒買って家で映画見た後掃除に着手するよ デレステ全員にちょっとずつデザイン違う衣装くれた🥰あぞい >>821
衣装差分いいよねぇ
スタにも取り入れてほちい 新聞買いに行けないから印刷して壁に貼って年越しすりゅ 別に日のアンチとかぢゃないし普通に全部読んだのに推しの台詞思い出せない ねぇクレーター治すのってどうすればいいの😭ダーマペンとか?
なんか薄暗い部屋で鏡見てたら自分の肌がやばいことに気づいてしまった😭 ♠ユタシクウニゲーサビラ ユタシクウニゲーサビラ ユタシクウニゲーサビラ よく広告費にぽかねかけてるのみてそんなことやる金あるならシステム改善しろとか絵アド上げろとかって意見見るけどこういうのって的を得た意見なの?
部署違うしシステムとか絵って人的リソースも必要になるから別問題な気がしてるんだけど >>830
なんて言ってるかわかんないけどよろしくお願いするよと言ってる気がする >>833
絵師はしらだけどシステムエンジニアは金積めば雇えないことないと思い😔 >>829
こんなとこで婆に聞くより美容外科にそのままクレーター治したいって相談した方がよくない?
レーザーとかなら即日受けれるしお手軽だよ 本当に広告費5000万なのかしらだけどそれだけあれば人的リソース増やせるだろ、実際 えふごの新聞ジャック真似したかったのかもしれないけどそれなら書き下ろしも真似してよ
既存絵なんてグッズすらいらないのに汚い紙ペラなんてもっといらないよ こんだけ派手に広告打ってお出しされるのがfirおでかと思うと 広告見た新規が入って課金者に育つかもしれないからまぁいいと思うよ せっかく新規入ってきても肝心のゲームが微妙だったら長続きしないだろ、実際 うちの地域は朝日新聞購読してる家庭少ないから広告の意味ないと思うヨ 本当に新規増やしたいなら広告打つだけじゃなくて新規向けのキャンペーンやらなきゃ無駄でしょ
ピースとチケ大量に配って敷居下げなきゃイベ参加のハードルすら高いことを運営は無視しすぎ うちキャンペーンと絵アドとストはともかくシステム面とゲーム性には割と満足してるよ
基本無料ってことを考えると尚更 ソシャゲ課金層の婆は新聞なんて取ってないし読まなさそう
うちの偏見です デレとかミリやってたうちとしては衣装開けるのに顔✌やらMV✌が必要なのがもう新規バイバイだと思い😔
無料ガチャで引けてもとりあえず踊らせてみるのができないし どいでもいいけど新聞広告って電通通さないと出せないって本当なのかな うちは新聞とってないけど実家にちあぴ配達されちゃう🥺 ソシャ婆に限らず今時自分で紙の新聞取ってる若者いる?
親が取ってるこどおば除いて >>855
そこはシステムの改善ってより仕様の問題だからどれだけぽかねあっても直んないかもね おつまみゲーで大量に新規きたときはやっぱりアニバ合わせでばら撒きキャンペーンやってたときだったよ 育成しないと衣装開放できないほうが珍しいよ
スタは課金圧すごすぎりゅ 新聞取ってもいいけどゴミに出すの面倒だから取ってない 自分が他ゲーやるときに新聞広告見てやろうって思わないからわかりゃん
毎日10連無料とか言われたらとりあえずやる 顔ピが渋すぎりゅ
育成しきってカード使い倒してたら余りすぎりゅけど 大麻フェスも必ずやるうちは大ピもチケも困ってない婆だけど少しサボっても気軽に衣装開けるゲームでなくては新規つかなそう >>860
うちとってるよ
風呂場でスマホ使うの抵抗あるけど新聞なら捨てれる濡れても平気だから >>866
🇲🇳
ソシャやる今の時代の人間にはには無料10連カードめちゃ効くよ ずっと放置してたB最近触ってるけど開花するのめちゃしんどくて育成待ち渋滞してるよ
M初期も育成キャラ絞って厳選しなきゃ何もできなかったこと思い出したよ こういう広告ってどっちかって言うと既存ユーザー向けだよね
新規向けキャンペーンってぺこぱみたいなやつじゃないの プリコネとか毎年正月は100連以上回せるからスタと比べると悲しい🥺
ガチャの価値が違うと言われればそれまでだけど >>874
恒常使いまわしの広告そんな嬉しい?
うちは嬉しくない🥺 >>876
嬉しい嬉しくないじゃなくてターゲットの話 >>879
ターゲットであるうちに刺さらないんだけどぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています