草大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 分厚い夜用は着けた感じオムツ感ありゅ
でも多い人は普通に日中でも夜用使うよね うちもタンポン使うからナプキンは昼用のしか買ってない 工事しててもよく韓国婆ちうごく婆に遭遇するからスタってそのへんに人気あるんだなって意外だった うちはタンポン貫通して夜用真っ赤になるから昼用で事なきを得られない🥺 40連で1っぴの5赤だった😳
☆5っぴ一人だからしょぼく見えるけど40連で☆4完凸ってうち運いいよね😳 うちの推しカプ界隈日本ぢんより韓国ぢんの方が多い気がすりゅ なんかめっちゃボカロみたいな曲流れてると思ったら平成ジャンプでびびった 広告出しまくってスポンサーつけてる一大イベントなんだからメガンホ200個配ってばゃゃ ミニキャラアニカフェのがすこだからあれのスタンプほしい 単純に完走日数増えてるんだから何かしらはくれるよねばゃゃ 推しカプはお互いのキャラ関連のカプでも一番多いんだけどズ!で描き尽くした人多くてネタ切れ感ある
だからズ!!で最近ハマった韓国婆のほうが勢いあったり熱意がありゅ人が多い気がする スタじゃない推しカプ日本より中韓婆の方が多かった気がするから中韓婆がすこな属性とかあるのかな あのミニキャラ絵師前はよく非公式ミニキャラ書いてくれてたよね 作品上げてくれるの!!からの新規が多いからこのまま熱冷めないで欲しいよ ゲームキャラクター人気ランキング2021 アニメイト調査結果
1位 あんさんぶるスターズ! 朔間零
2位 プロジェクトセカイ 青柳冬弥
3位 プロジェクトセカイ 東雲彰人
4位 プロジェクトセカイ 宵崎奏
5位 ヒプノシスマイク 夢野幻太郎
6位 東方プロジェクト 霧雨魔理沙
7位 プロジェクトセカイ 神代類
8位 あんさんぶるスターズ! 朔間 凛月
9位 プロジェクトセカイ 暁山瑞希
10位 ヒプノシスマイク 入間銃兎
11位 アイドリッシュセブン 二階堂大和
12位 アイドリッシュセブン 七瀬陸
13位 ツイステッドワンダーランド フロイド・リーチ
14位 原神インパクト タルタリヤ
15位 原神インパクト 鍾離
16位 あんさんぶるスターズ! 蓮巳敬人
17位 ヒプノシスマイク 白膠木簓
18位 プロジェクトセカイ 東雲絵名
19位 あんさんぶるスターズ! 月永レオ
まんさん人気も原神思ったよりしょぼいな 推しカプじゃないけどあのカプはよく韓国婆がすこってるの見る 久しぶりに好みの作風の絵師が来てくれて喜んでたら2週間足らずで逆カプに転んだからブロックしたよ🥴 昔ここで言われてたから韓国婆はヴァルってイメージついちゃった これプロセカキャラへのコメントは10代オンリーなのにスタはババアだしぞいに至っては40代いて年齢層の差に草生えたわ このランキング見ると声優の力が強いんだなって感じする
同じ成績のキャラほぼいないし これアイコンが21位に入ってたやつじゃん
23位にカービィもいるよ しあわせ素肌ってロリエじゃない?
ロリエに恩はあるけどロリエアンチだようち
はだおもいのソフィ=ユニ・チャームしか無理 カービィきゃわ
うち的にぶく犬と同じくらいきゃわなんだけど何故かカービィは虐待したくならない >>114
真実に気づいただけなんだ
さすが絵馬は理解が早い アニメのカービィ戦闘で毎回ボコボコにされるけど全然痛くなさそうだから虐待しても無駄だよぉ 逆カプ行きそうな婆って作風でなんとなくわからない? カービィって虐待してもやり返されてこっちが酷い目に遭いそう 高いぽにく食べようとしたけど日日日めてチュンカ買ってきたうちが帰ってき😔た アニメカービィきゃわすぎて気がヘンになるよぉ
ゲームと違って赤ちゃん設定なんだ🥺 うちが読まずに貯めてたストを読んでるよ
あと5時間以内に読む >>142
屈強受けで萌えてる婆はそうでもないけど攻めきゃわ語りが多い婆は警戒する やたら攻めきゃわきゃわしてる婆は8割方リバか逆カプに転ぶよ マイナー推しカプきた絵馬は反応もらえるから即対抗いったよ
ちね うちのすこになるカプ人気差すごいから必然的に人気キャラ受けの方が圧でかなちい
世の中受け婆ばっかりなんだ うちの推しカプ攻め婆多いから逆もいける人多いし受け婆は攻め違い対抗もすこってるの多すぎて固定のうちは生きづらいんだ なんか手首に違和感あると思ったら乾燥しすぎて広範囲にひび割れ出来てた😂 攻めきゃわの種類にもよるよね
動物っぽくてきゃわタイプとメスっぽくてきゃわタイプがいて後者はリバる ABとBA両方書いてる婆もたまにいない
大体垢分けてるっぽいけど分けない婆もいるよね >>156
よく分かんないけどうちは不人気棒扱いが露骨な方が悲しいよ うちは固定だけど逆カプ婆の方がツイートすこれるから画像表示しないで逆カプ婆ばかりフォローしてるアカウントありゅ 逆リバNGの攻め婆が昔推しカプにいたけど代わりに受けsageが酷かった
受けに愛される攻めすこってたからストで矢印逆転気味になったとき砂かけして消えた 受けの方が圧倒的人気のABカプすこってるけど攻め婆のが多いよ🥺リバも多いけど 前ジャンルで人気が受け>>>攻めだった時新章で新しい棒が出てきた途端攻めポイ捨てされたの思い出した😡 対抗を名前とアカ変えて描いてる婆は前見た
対抗描いてるってだけで嫌だからどっちもブロックし😔 今年こそ同カプにいすわるリバ公言垢分けなし婆が逆に行ってくれないかな
どっちも描くのに何故かイベ参加は推しカプにこだわる🥺 友達になれそうな人と話す時の婆ちゃんほんと可愛い〜いやいや婆ちゃんの方が〜みたいなクソみたいななれあいー!がちんどいから一生友達できない 推しカプのすこ絵師最近浮上しないなと思ってたら攻めの夢アカ作って元気に夢婆やってた😔 >>162
それの逆で攻めのが人気で穴替えしたの見たことあるや
こんなこともあるんだあって思ったよ >>165
容姿を褒めるのが処世術だと思ってる相手とは仲良くならなくていいじゃん よくわかりゃんけどリバって垢分けする必要あるの?固定婆からしても垢分けない方が自衛出来て良さそうなもんだけど すこなキャラが愛される側の方がいいに決まってない?
うちこの考えだから攻め婆って存在自体がそもそも謎 今二次描いてない婆の垢見たらカプきゃわしてて安心した
絵馬だからちょっと残念だけど元気そうで良かった >>165
友達になれそうな人と話す時そんな話したことない😥 うちはくこに書き込むのだいすこだけどラインもツイもめんどくさすぎて無理 >>165
可愛いって言い返さなくてもすこってくれる人だけと友達になりなよ お前もう逆行けよって感じの作品なのに何故か頑なに推しカプタグを使うリバ婆は厄介だよ >>171
うちは攻め←受けの攻め愛されがだぁいすこ >>173
マ!?何話してるの
ご飯食べにいったりしてしばらく話してるとこの譲り合い合戦にならない? >>173
横だけどほんそれ
なれあいーなんかしたら余計友達にはなれない🥴 友達になれそうな人以前に無難な話題だと思ってるのかそういうなれあいー!をコミュニケーションツールにしてる婆は一定数いる気がする
うちもお世辞でも思ってもない事は言いたくないから無理だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています