草大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.131です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>884
暇な日曜日に焼きそばパン食べたら事足りたのになんかめんどくさくなったよね こういう広告の企画立ててるのになんでおでfirだけ新曲作ったのばゃゃ >>880
婆には刺さらなくても実際クソスレは動くしぽそとでも話題にはなってるんだ 以下3都府県はエリアによって掲載されるアイドルが異なりますので、ご注意下さい。
■東京
都心、都内北部、多摩:守沢 千秋
都内西部・南部・東部、武蔵野:葵 ひなた
■大阪
大阪市内、東部河内:天満 光
北摂、堺、泉州:春川 宙
■愛知
三河エリア:天祥院 英智
上記以外:乱 凪砂 なんでもっと早くいってくれないの🥺
遠征したかった どいでもいいけど愛知三河と尾張で広告違うの草
そういう分け方なんだ念🤘🥺 これ見せられてもアプリ内おでfirしかない虚無をどう消化したらいいのかわからない イベとキャンペーンのちぐはぐさ単純に連携取れてないだけだよね 新聞を買ってもらうために新聞会社がスタにお金を払ってきたのかもしれない 都内でもエリアによって違うの
うち都心ぢゃないからどっちだろ ねぇアメリカ合👶国から電話かかってきてたんだけどこわち😭 >>909
使える電話番号か調べてるから出ちゃダメだよ あぞ🥺出なくてよかった
うちが大統領になったらまずは水曜日も休日にする念 そういえば大統領が水曜日休みにしても日本人のうちには関係なかった🥺 カップヌードルたべたけど全然お腹いっぱいにならないよお! はあフリーズドライの中華粥うっま…
小腹空いたときにちょうどいいんだ はあタコピーの原罪最悪すぎりゅ
はやく続き読みたい メルカリ実物の写真無いの普通に違反だけど買う婆居るからどうしようもない念😥 >>940
流石にワースト5のパン黄と人気中の上のコハゲと比べるのは😓 うちも大掃除で断捨離したばっかだしいらないことに気づいたよ タコ地味に高いよね
自炊するようになってから知ったよ なんで可哀想なの?
パン黄コハゲに1人もすこな婆がいないと思ってる? 関西レタス以外全員不人気ぢゃん🥺
なんでこんなに分かりやすくするの うち新聞取ってるけど来るのアイコンだから眺めるだけして捨てるかなあ
何かするには割に合わなさそう 地元が推しじゃない時点でてんてけ
バックナンバー取り寄せるほどでもないし🥺 うちは犬だいすこだからまりなちゃん可哀想ってうまく思うことができなかったよ 金曜の胸くそ枠が明日カノからタコピーになっちゃったね
明日カノコメント欄だけみたけど書き込みしてたのが先輩嬢だったら少し盛り上がりそう 明日カノつまんなすぎる🥺
元はと言えばルナが風俗垢でお茶爆するのが悪いんぢゃん 明日カノはホスト編おもちろかったからあれのオムニバスみたいなのが見たいよぉ タコピー読んできたけどまりなちゃんも可哀想なんだ🥺 まりなちゃんはチャッピーに手出さなかったらうちも哀れんでたよ
罪のない動物に害を与えるのお許しできない
まりなちゃんのピャピャが娘の同級生のミャミャに落ちたのが一番悪いけど はぁ原稿やってたらこの時間
朝日新聞最推し県に当たったしせっかくだから買いに行こうかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。