【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎9 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎8 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636731331/ マルタ写真見るとBEの部屋のウサトラが重なるやつ思い出すんだけどあれやっぱ偶然じゃないよね かさなるやつ何度みても手の位置とか完璧なんだけど重なって撮ったわけではなさそうだよね? マルタもBEもヤバいよ
こんな偶然重なる確率いくつよ?
腐営業って巷では言われるけど営業にしては壮大過ぎてね もう営業なんてする必要ない二人だよね
123にしても誰にも気付かれないときからやってるし そもそも営業って表向きにやるもんなんじゃ?
気付かれるかどうかわからないようなことやる意味?ってなる シパ以外もザワつくと逆にこっちが心配になっちゃうから むしろ営業だとでも思っといてくれという気持ちw
でもあんなにすぐ消す営業ありますかね… 分かる人には分かる位のレベルでグテスタ続けて欲しい ウサトラのこと応援してくれてる人達にだけ分かるくらいの続けて欲しいね わかる
もっとオープンにすればいいのにとか思うこともあるけど、それが原因で本人や周囲が困ったりするのも嫌だし
本人たちがやりたいようにやってほしい
我々は受け止めるだけだ 3000万いるフォロワーのほとんどはセルカだーくらいでザワついてないだろうしねw ねえやっぱり去年のウサのマルタベッドセルカ絶対気付いて撮ったよね?
ウサトラにとってマルタが大切過ぎるもん weのBill Evansって頭文字BEだね
関係ないだろうけど当てはめるの楽しい >>263
トラのインスタストーリーもウサのインスタも片目顔半分じゃない? トラからウサの誕生日までが246日でそれを半分にすると123日だから愛は半分?
初めて1:23でウサが曲止めし始めたころ2:46でも止めてる >>269
V ILY
これ入れるときマジかよってヒヨが爆笑してたねw 喋らないモデルのはずのラプラが進行フォロー入れてるの草だった
やっぱり距離感バグってるし赤青紫緑だし当たり前のようにムードランプ好きなの知ってるし ミクロコスモス好きだもんねウサトラ
かわよだったーーー えートラと一緒の時のウサめっちゃ乙女でかわいいじゃん >>280
さあ!の前にウサの笑い声入ってるね
イチャイチャしてたんだろうな トラがずっと真ん中にいるから笑った
くっつくしかないというね可愛い でもさ123にツーショでも来たらもうそれは答えだよね?と思いながら私も一応待ってるあと3分 123はまだ始まったばっかりだから!!!
今日一日はなるべくSNSをこまめにチェックするつもり トラは適当に動いてるから今日は絶対に来ないよ
舞台見てご機嫌だろうし忘れてるだろうね もうあんまり表立った123はやらない気がするねぇ
後日アップされた写真の撮影日が実は123だったとか、巧妙な手口で匂わすパターンはあるかもしれない もう123は山程あるからね
最近はもう123関係無く歌詞で匂わせしまくってるしw とりあえずマイユニ+レスリー+マルタのトリプルコンボ まだ引きずりまくってます >>305
教えてくれるの嬉しいよね
マイユニのウサトラがやってるの何だろう?よく分かんないけど可愛いね!で終わってたのがレスリーで意味分かったとき鳥肌だった まぁレスリーサインは考察だからね
冷静に見たら確実なのはマルタだけ レスリーがTATAマイク顔してるやつツイで見たw
まぁ偶然よね偶然 ここ考察を100%ガチだと思い込んでる人いるよね
現実と願望の区別はちゃんとつけておかないと 自分はそこまで考察ガチって人はここにはいない気がするけどな
あくまでだったらすごいよね話 うんうん
だったらいいな
でも上げてるタイミングとかで夢膨らむ でもさ、冷静に考えても『えっ…?』ってなることが多すぎない?
こないだのトラインスタマルタとか特に。本気でガチだとは思ってないつもりだけど冷静に考えれば考えるほど???ってなる トラストのマルタ写真のは何故その写真なのか?っていう 自撮りだけでも成立するのになぜあえてマルタの写真をくっつけたのか、そしてなぜ20分で消したのか…
自分他ジャンルから転がり落ちてきたド新規だけどウサトラはレベチすぎて毎日カルチャーショックうけてる そうなんだよ
インスタ始めてからずっとマルタストーリー続いてるんよ >>315
わかりますw
自分も最初衝撃過ぎてご飯食べれないくらい沼ってました
冷静に冷静に、だったらいいな〜…と言い聞かせてますが 偶然とは言えないことが多すぎて >>315
いらっしゃいやっぱりそうなんだね
ウサトラはレベチなんだ
感覚麻痺してるw >>318
まさに今の自分がご飯食べられてない時期ww
毎日夢見てるのかと思ってる 最初は文化の違いとかで無理やり自分を冷静に納得させようとしてたけど、本人からこんなに爆弾が落とされ続けるなんてこれまでのジャンルでも経験がなくてまじで衝撃的
これを浴び続けてた皆本当すごい 見ていて涙出そうになるのはウサトラだけ
それが何なのかは分からないけど二人には何かがあるよ 大丈夫
そのうち2人が楽しそうなだけでどんぶり飯3杯いけるようになるから 表向き特別仲良くはないんだけどそれにしてはなんかこの二人変なんか変なんか変えっえっえっ 最初ファンサービスかilyのように二人で匂わせ楽しんでるのかなとか思ってたけど、もしくは変な雑音の話題逸らしとか
でもトロイやレスリーとか出てくる人がガチすぎてな
マイユニやっといてガチの方達を利用するかな、周りも許すかな ハリーのコンサートの2人見て醸し出す雰囲気独特だなと思ったこれが素のウサトラなんだと 自分は二人の関係がどうかは正直わからんけどトラはきっとそうなんだろうなとこれまでの言動から感じた もちろん現実と妄想の区別はしてるつもりだけど
ハリーコンの二人を見て納得がいったというか
脳内補完してたところが埋まった感じがした わかりみがすごい 萌えるとかのレベル超えて本当見てて泣きそうになる。
ハリーコンの動画初めて見たとき衝撃的すぎて頭が追いつかなかったw これまではまったどんなジャンルでもこんな雷に打たれたような経験がなくて、そこから坂道を転がるように…
掘れば掘るほど材料が出てきて寝不足が続く… さらっと拾うと特別仲良くなくは見えないけど何でそれ知ってるの?ということが多く他含めて検証してもふとした時のスキンシップ距離感がメンバー内でも一番バグってる
なぜ特別仲良くないのにそうなるのかという疑問と人気コンビであるにも関わらず公式直々にぎこちない売りをされるのの不思議 妄想やめてと言ったトラはその後もウサウサしてるし
ぎこちないと言ったウサもトラが撮ったと思われる写真で10000hoursだし公式も森1出したあとにBE重ね仕様だし スレ伸びてる!みんなの熱意凄い同じ気持ちの人たくさんいて嬉しい
2人を追いかけ始めた時胸えぐられたのは自分だけじゃなかったんだね
決めつけやこじつけはよくないけど2人には案件が多すぎてやっぱりそうなんだと思ったら腑に落ちるんだよね正直
只2人のことは2人にしかわからないし見せている部分って2人のほんの一部だからね。それだけは忘れないようにフラットに見るように心がけてる自分は。 エピソード掘り起こすと怪しいことばかりだけど例えそれらなくてもウサトラってただ見ただけで怪しさが漂っている
シパになんかなったことなかったけどウサトラにはすぐ反応してしまった >>334
そうなんだよねシパとか白い目で見てたのにどっぷりだよ 一緒にすんなって言われるかもしれないけど、社内恋愛の経験があって
二人に似たような雰囲気感じてドキっとしたことある人いるよね?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています