大晦日大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.132です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌜🌃🔔🤛👵🌃
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 ヴァル
影片1斎宮16
平均8.5
アンデ
大神2朔間4羽風8乙狩30
平均11
ナイス
瀬名3朔間6月永12朱桜25鳴上27
平均14.6
トランプ
白鳥5風早14天城16礼瀬21
平均14
蜂
天城7桜河22椎名24HiMERU31
平均21
珍妙
守沢9仙石13高峯34南雲39深海41
平均27.2
スイッチ
逆先10春川35青葉47
平均30.7
おでん
平均18.75
ラビ
平均24.25
八百月
平均40.3
fir
平均42
双子
平均43.5 大晦日にこんなしょーもないの貼るとかゴミみたいな人生だね >>9
図星イライラで草
コピペ貼り貼りで金もらってるの?えらいね ネットサーフィン結果。色々見たら日本の脱税は理事長が知名度一位、おめでとう五倍ます。
(congratulation very very very very much)
アメリカの知名度一位は、アル カポネ。禁酒法時代、飲む、打つ、買う、やりたい放題で、脱税で刑務所行き。ムショで淋病発覚する。
当時ペニシリンが出来たので、人体実験にサンプルにされる。ペニシリン、アメリカ第一號だったが、手遅れだった。おいたが過ぎたって奴だ。理事長も、おいたが過ぎ模様。ちんこ腐ったままで、獄中死してね。
それでは皆さん、よいお年を。 泥のクーポンで漫画4冊買った
年内期限のクーポンある婆は忘れないでねえ イベント走ろうか🦈ってるよ
2200万で4枚完凸できるならやりたいけど
それ以上必要なら正月からスタやりたくないからやめる🥺 他のやってるソシャゲのイベント1/1の午後以降の始まりだから
12/31からのスタちょっとつらい
元旦の朝くらいゆっくりしたいぞい グラブル婆いる?
エデン7本アーク3本あるんだけどエデン6本アーク2本あったら十分だよね?重ねていいかな
ちなゼウス4凸 新聞の公式通販完売祭りで草 数あんまなかったのかなぁ Bの特別レッスン成功確率97%を外しておちんこでるうちがきたよ 人気漫画や人気タレントが広告出すからこの日だけ増刷ねとかやってたらキリないし念
新聞いんさつぢょの端端数程度なんじゃないかなあ >>27
くこガチ婆あんまいないからグラブルスレかエアプウィズとかで聞くほうが早いと思い😔 そろそろ新シリーズ始まりそうだしうちにも玉座早く😡 >>27
ゼウス5凸のうちがきたよ
エデンは保険で6本目もあればそれ以上はいりゃんからそれでおけ
アークはうち1本しかないからエアプだけど3本入れてる人はあんま見ないから2本あればいいんぢゃない 広告わりとすこなキャラだったけど保存したほうがいいのかな スポーツ新聞だとコレクター向けにあとで増刷してくれたことあるけど朝日系の日刊スポーツではない新聞だった うちは新聞紙一枚保存する意味感じないからどいでもいいけどファイリングしといて見返すのもいいんじゃない? グラブルは7👶年武器交換チケどれにしたらいいの🥺全部同じに見える うにがやってた時はとりあえずサザエだったけど5凸になってからわかりゃん 交換チケは強くしたい属性次第だからなんとも
持ってないし今後もアヌビス通う予定ないなら天秤はまあまあアリだった
一番堅いのはある程度戦力揃ってるならマジェスタスとかのなんかダリ〜マルチから落ちるページ最後の武器シリーズ 本編エアプのうちはオススメされてた杖かなんか交換した グラブル全然SSR出ないよぉ
ムックモードだったらめっちゃ回せてそう🥺 >>49
ノーSSRでガチャピンモード入ったうちはガチャピン20連ムック10連で来たよ🤗
そういうもんなんだ >>46
>>47
あぞ
推しがいる火属性ちゅよくしようかなって思ったけどシリーズ名一覧見ても??だったんだ🥺 今日一日で推しカプのバスローブだけ取りたいから開始と同時にメガンホ配ってばゃゃ うちもイベやりたくないけど推しの衣装だけ取らなきゃ
着せることはないと思うけど未開放の衣装あるのやだし 新聞通販すら見つけられない🥺
バックナンバー買うとこならあるけど地方版はないみたいだし 新聞田舎に当てられたキャラ不利すぎりゅ
関東に配置されたやつらは勝ち組だ念 昨日忙しすぎて疲れて今起きたよぉ
もう無いだろうし画像保存すりゅね🥺 クソストの中のほんの一部のまともそうなセリフを切り取って尊く見せてるの酷い
ここだけアイドルやってる 推しの台詞はこんなんあったっけ?ってなったのにはかっちのは見覚えありまくりで草枯れたぞい はかっち胸糞悪いこと言うっけって思って見に行ったら理解した >>53
火なら一番入手がめんどいカラダンダでいいよ SSR出なさ過ぎてガチャピンモード入っちゃった😥みんな明日の干支狙いなんだよ念 家にポスターとか飾らないし新聞もいらないんだ
スマホに画像保存だけしとくよォ
そしていつか忘れ去られていく 新聞通販時すでにお寿司だった😭
売れ残ってるのはひひゆゆつむのんパン黄っきゃわだけぇ?はぁ険しい 恒常使い回し新聞本当に欲しいか?
時間経過で黄ばんでくのに 新聞買わなくても保存した画像ネットプリなりすれば良くないって思うけど新聞本紙で見るっていうのが重要なんだろうな >>77
WEB用のはプリントに耐えられる解像度じゃないよぉ BP10のときにBP1でライブやってレベルアップすれば19になりゅよ なんでおでfirしか美味しい思いしないSSの広告を全キャラでやってんの? レベルアップ直前にBP1でライブやってスタ閉じて30分経った頃に再開したらBP20になれるよ 他ゲーだとホイも残りBPに関わらず無限に使えるよね そういえば久しぶりにデレやったら特技レベル一気にあげられるようになっててびっくりちた レベルアップで19・20にしてもあんまり意味ないけど念
20は見たことないからやってみたくもありゅ めちゃ最初の頃はイベ間のぽちごとでレベルアップ直前まで行ったりしてた🥺
今は うちこういう新聞買ってもいつも埃被って捨てる事になる
マメな婆は加工とかしてきちんと保存しててすごち うち昔ホイッスルでBP19にした後にレベルアップしたらBP29とかになりゅのかな?と思って実験したらBP20でとまってうしゅらした これ予選のセリフなんだ
推しのすら覚えてなくて決勝で出番あるのヤダッって思っちゃった🤭 推し6人いるうちがカウントダウンのメンバー入れられなくて泣いてるよ
推しカプ二つにぬんたんでもぶち込もうかな みろりかわがちいかわ構文使ってるのかと思っちゃったじゃん🥺 けふ年内一番体重軽かったよ
筋トレもして筋肉もつけるよォ 強キャラ県のうち今からコンビニで買い占めてメルカリで売った💰でイベ走るね😁 メインスト第二部()なのに一部のスチル使ってるのがもうお粗末すぎて 新聞の1ページが2000円で売れるのあたまおかしくなりそう 強キャラでも☆4だとめっちゃ価値下がるから気を付けてね😙 年末年始配達あるの?届いてから評価で金入るから後になってその頃にはもういいやってなりそう うちが年末に向けてデパ地下でケーキを買ってきたよ😙 >>115
こんなしょうもない場所でネタバレされてもてんてけすぎる 節目の重要イベみたいに宣伝されてたエピリンがあれであれだしお察し うちは毎日15話ずつ更新とかもう違ってるけどスタ運営に限ってそんなまめな更新できるわけないか >>122
あんなトリfir以外影も形もないとは思わなかった😂 エピリンはせめて半年以上前から告知しなきゃ良かったのにね エピリンは!!に繋がる重要なイベとか言われてあれだったしそれがもっと酷くなってfirおで新曲新衣装MVとその他なった感じ🥺 うち実はエピリン読んでない🥺
節目のてぇてぇ感あった? エピリン流し読みしたけど冒頭のアイコンが病室で騒ぎまくってるガガイなことしか覚えてない 婆たち年賀状ちゃんと出した?
うちは面倒くさいから誰にも書かなかったし去年も書かなかったから年賀状来ることも無さそう ズ!最後を飾るイベストがメンヘラ会長とガガイアイコンで終わったの許せないよぉ
今から書き直せ🥺 エピリンのボーダー大したことなかった時点で普通の運営なら会長推すのやめるよね エピリン結局会長を動かせるのはゎゎぅだけみたいになっててピンクがかわいそうだったような記憶がある 会長さすがに出過ぎててまた?みたいになるしどんなストやっても興味持って貰えないと思う 会長レベルのクズでもクソメガと21が中堅レベルの人気は出たんだからもうやめたらいいのに
ポテンシャルなさすぎ ガルパのタグみて悲しくなった
今年うちの推しユニ新曲0 ゎゎの人気下がったの無風会長と絡ませ続けたせいだよ念 ヴァルなんてズ!で箱イベやりまくったんだから0でいいよ やたらこれあんされてたトリfirも現実はこれだから
9,284 水田
6,638 パルメザン
6552 アン八百
4,057 ラビDF
3,279 トリfir >>152
人数少なかった頃だし当時の16位って今なら26位くらいでしょ
妥当なんだ >>158
はかっち来たときめちゃ盛り上がったの楽しかった ゎゎが人気な時代があったと思いたいゎゎ婆見るたび鼻で笑っちゃってごめん🥺 ぽはよー眠すぎてまだ寝てたいのにミャミャに起こされた🥺 ミャミャが被害妄想酷くてずっとブチギレてるから早く自分の家帰りたい😔 家畜の頃だっけ
新ガムどころかおでんすらいない時代で人気ぶってたの🥺 >>161
匿名掲示板なのにゎゎ婆認定したい婆の方がなんか面白いよぉ おでんすらいないも何もズ!のおでんを何だと思ってるの🙄 なんでこういう時ブチ切れてるのってミャミャなの🥺
うちもいつかこうなるのかな🥺 ゅぅゃの誕生日にゎゎが来てゎゎゅぅ婆がはしゃいでたのは覚えてる ブチ切れミャミャって更年期じゃないの
うちらもそのうち🥺 >>167
じゃあ上のヴァル婆認定にもそうやって顔真っ赤で反応してあげれば? なんで2021年最後の日にゴミみたいなモメサしてんの あれからしばらくツイ連動系で必死になってる婆いたよね >>174
また見てないものを見ようとしてる🥺
婆の方が感情的だよぉ おでfirで力尽きて推しユニは手抜き新曲MVがくると思うとうしゅら >>174
上にも小学生認定婆いるけど無視しないでよね 期待してるときにガッカリレベルのMVくるとその曲二度とポジティブな気持ちで聞けなくなるから
うちは今からハードル埋めに必死だよぉ ゎゎ婆認定でキレてた婆なんでゎゎ以外に注意しないの 今年firラビ蜂以外金かかってそうなMV多いから大丈夫じゃない? >>176
昨日難民でおでん婆煽って荒らしてたのいたからそれがこっちに来てそうだよぉ アンデすらちゃんとしたMVだったからトランプも立派なMVくりゅよ >>191
友達いる婆彼氏いる婆旦那いる婆出禁スレだからね 今更ステージのみのMVはお許しできないよ念🥺
うちはプリマヴェーラすこだけど レスバで負けたのか知らないけど他スレのこといちいちチクるのダサすぎて草 アリアドスは次に来るボーナスの方が豪華なんぢゃねってぐらい虚無MVだったね >>188
婆必死だね
顔真っ赤なんじゃない?鏡見たら🥺 蜂はいつもの路線ならライブでもショボくならないユニ筆頭なのにアリアドネだったのてんてけ トランプはマヨガイセンターだったら割と踊りそうぢゃない? >>201
いや何でゎゎよりよっぽど酷い認定レスだらけのヴァルは無視するのかなって疑問に思っただけだよぉごめち ステージも凝ってたら別にいいかなって思うけど客席まで引いて映すカメラワークがきりゃいすぎる >>206
踊りそうっていっても振り付け師に期待できないからダメぢゃん 推しのユニのMV想像できないよ
ステージで派手演出の方がよさそう キメルはですなでも踊れそうな振り付けにしてあげたんだ トランプはアンデみたいにMV風にして誤魔化すのが一番いいと思う 知らないうちにメンテ入ってた🥺
さよならうちのヤケホイ >>214
なんでうちが答えなきゃいけないの?
自分が思う通りに人に何かしてもらえると思っちゃう婆の方が怖い デゴニアの曲はすこだけどダンスはイントロからダサいからすこれない😔 >>217
それはうちの質問には答えてくれないって事でいいかな
ならいいや時間の無駄ばいばい👋 トランプの振りがダサいのは足に優しいからてぇてぇってよく見るけどですなってそんなに踊れないの? >>220
ガチャピンさんの腕のボコボコめっちゃキモいんだけど元々こんなだっけ うちんとこたつおのキャラいると思ってたら未加入だった🥺 イップスって調子はわるくないのに本来のパフォーマンスが発揮できなくなるやつでしょ🥺
心因性で痛くなるとかはなんか違くない🥺 >>227
モルケェたちトラはさん付けでヒトは人間呼びなの草 そもそも足に気ぃ使ってダッサイ振り付けしてるがオタクの妄想では ですな足は悪いし歌は下手だしホクロはあるし一体なんなの🥺 >>240
人間はモルカーに酷いことしてくる生き物だから念🤘🥺 蜂トラの最初のMV出た時は圧トラだったから振り付け関係ないよ 神へ
今年も最高でした
来年も頑張ってくだぞい
うちより 底辺事務からキャリアアップしたくてユーキャンのチラシ読んでるけどどの資格取ったらいいか分かんないよォ コンビニ行ったら新聞めちゃくちゃあって草推しなら買ったのに🥺 >>271
あぞこれから経理になろうって考えたら使えるかな? >>276
あんさんぶるスターズを走れば忙しくなるよ +*:.。.*:+☆୨୧ぶく犬のいるせいかつ୨୧*.☆.。.:*・゜
🐶〜🎶🎙😈……!…!
🎸
たくさんたべておおきくなれ
🍖🍱🌮🥘🍕🍔🐶💕
ワンチャンイヌカキジョウズダネー
🌊🐶🌊🐙🌊
((🐶))🥄🍙🎂
🌝☆ ☆
☆ ☆
☆
👒 🧢
❤〜〜〜🐶)) >>282
キューブかアメリカンサイコが配信きょうまでだよ 年越し生あれもいるんだっけ
共鳴とかいう嫌なこと思い出しちゃった CUBE配信終わるって聞いて見たけどつまらない上に胸糞映画だった プペル婆達と実況しながら鑑賞じゃないとうちの精神が持たなそう 大晦日にプペりたくないよぉ
プペル信者みたいでやだ💦 プペル最高だよ!プペル最高!年末年始はずーっとプペろ! 3000円のチケットとパンフセット80個ぐらい買ったけど売れなくて全部自分で見ようとしたけど挫折した爺の話すこ プペルで最高の年越しを迎えて新年に新しい自分に生まれ変わろう リッツパーチーに参加してたからか興味ありそうな映画のぽすすめ欄がホラーに染まってきてこわち🥺 うちリッツあんまり参加できてないけど笑える系の映画は見てないの キューブは当時低予算でアイデア勝ちしたのが評価されて話題になっただけで他の予算潤沢な映画と同列に見たらクソ映画だヨ プペル1人じゃ絶対見ないからパーリーやるなら行きたい🥺 >>305
コメディはあんまり無いけど割と色んなジャンル見てる気がする プペルに使われた関係者の技術を悼む会なら行くよ
配信終了しそうなの消化してからだけど🥺 うちは一人で見る勇気湧かないホラーとかスプラッタこそリッツで見たい🥺 そもそもこれからイベ始まるのにパーチーできる時間あるの >>312
配信終了の映画はスタの都合待ってくれないから🥺
うちは事前にBP消化すりゅ 思ったんだけどスタってアイドルのくせに煽り曲少なすぎない? うちは二重埋没したからスタしつつ正月引きこもるよ🥺 明日はこの着物で初詣いこうねェ
❤🐶楽しみだな♪
👘👘 他ジャンルのアイドル物の曲聞いてたらライブ用の曲そこそこあるのにスタ全然ない >>311
ミッドサマーすこな人にぽすすめ映画検索してみたけどどれもなんか違う気がする🥺 今までパーチーした中だとミッドサマーミストエスターがすこ 2👾0👾2👾2👾今👾年👾も👾よ👾ろ👾し👾く👾ぞ👾よ👾〜 うちが参加した中だとミッドサマーへレディタリー来るエスターすこ
前3つは怖いだけじゃなくて実況向きなシーンあっておもちろかった >>327
独特だもんねぇ🥺下手に模倣しようとすると滑りそうだし ミッドサマー面白くなかったミストエスターおもちろかった
来るは見てない うちはミストエスター窮鼠は参加したけどエスターが一番すこ >>311
ネトフリにはあるけどリッツできないよね ミッドサマーの監督の次回作は悪夢のコメディになるって記事見かけて今からたのちみ ねぇ実家帰って美味しいもの食べてたら化け物みたいに脚が太くなった😂 エスター邪悪だけどきゃわだからなんか許しちゃう
でもそれ以上に妹がきゃわ! >>343
マジレスそんな急に太らないからむくみだよ
動いてないからむくむんだ エスターの過去編同じ人が演じるらしいけどもう大人ぢゃないの? >>347
元々めちゃ太りやすい体質だから絶望してるけど今夜からストレッチするねぇ😭 >>352
2枚目の左上お兄ちゃんぢゃん
オフショットか何か?きゃわ 山バックのやつよく見たらめちゃくちゃ露出度高くて草 >>363
グチャってるけど美味しそうなケーキの風格ありゅ 当時演じてた子が大人になって幼女メイクするのリアルエスターだ念 >>364
銀座 ナポレオンパイで検索したら完全体が出てくる良婆試念😔
>>366
3日でわけて食べてるから今日で最後なんだ 体重増えてるけどズボンゆるくなってた
リングフィットあぞい🥺🤘 今日は早くぽ風呂に入ってダラダラご飯食べながらテレビ見る >>367
おいちいけどやっぱりジェネリック感は否めない🥺 >>373
マ?うちのでぇすこなパイが🥺
でもいつかザギン6で買ってみるよぉ 朝刊って夕方まである?
隣の隣の県の推し買いに行こっかな🥺 うちは多分地元が推しでも買わない🥺
行動力ある婆すごち🥺 ぽ正月の買い出し行ってたらマルチ爺に声かけられてイライラしたよォ!
奈良から来たんですけど💦って言われたから道に迷った観光客かと思ったのに🥺 リアル爺から間違い電話来てたんだけどかけなおして教えてあげたほうがいい?
集合時間の変更が留守電に入ってるんだ😔 >>383
間違い電話装って掛け直させようとする手口もあるし無視でよくない >>383
うちはそいいうのかけて教えたことあるよぉ クソスレではかっち愛媛なの似合っててすこなんだけど愛媛しのぶもきゃわだね
🍋の代わりに🍊たくさん食べてね >>386
息止めてコップの向こう側から水飲んで舌引っ張って >>390
横だけどうちのはこういう顔になる
>>334
👾💦ごめんねぞよ
👾来年もいい年になるといいぞよ〜🌸 しゃっくり止め方情報あぞ
止まらないけどうちは元気です >>404
あいぽんならカラーフィルタかけてグレスケ表示にしてみてみるとかどう? リアの頃モニターが糞なのに気付かなくて変な色で肌塗ってたうちの古傷が疼くよ >>407
全部うっっっすいオレンジ色で描かれてる >>409
あいぽんの機能だよぉ
設定のアクセシビリティの画面表示の中にカラーフィルタがあるから良婆試念 >>414
へーこんなのあるんだ😳😳
調べてやってみるよあぞ! かいちゃの寮うち以外全員帰省したから大声で歌いつつ大掃除出来て楽しいイ 色盲ってどのタイミングで自覚するんだろ
普通に生きてたら違和感感じれないよね 寮あるの良いなあ
東京で寮とか社宅あるかいちゃに就職したい >>420
やっぱり絵じゃない?
普段優しい先生にもっと普通の色使おうねとか言われたら気づきそう 社宅住みって有休の日も休んだ気になれないから地獄だって聞いたことありゅ ○○色と△△色の違いがわからないって言って周りの大人が気付いたってパターンは聞いたことありゅ
うちも紫外線の色と透明の区別がつかない🥺 社宅も寮も嫌じゃない?
会社の人とプライベートでも身近で過ごさないといけないとか 共同生活は嫌だけどみんなが帰省して人いない寮は憧れる🥺
ハリポタでそういうの見た気がすりゅ 社員寮ってゴミ出しの日とか普通に会社の人と鉢合わせそうでやだ🥺 >>422
あったあった🥺
クラスで男子一人くらいは色盲発覚する なんか赤とか緑の😸模様の中の数字みえるか言わされるやつ? 2003年で廃止だって
2002年までに小4だった婆はやってる🥴うちはやった 絵本みたいな冊子のぺージ一枚ずつ見せられて何の数字が書いてあるか答えるやつだよね
その中に一枚だけ色盲にしかわからないページが入ってる 数字は分かるけどカエルとタコは発想力ない人だと引っかかりそう >>404の婆の漫画もそういう感じで本人にはちゃんと見えてるのかも念 分かったらアウトって凄いね
色盲の人にはどう見えてるんだろ >>448
右下見える婆いたら何が見えるのか教えて 色盲の人からしたら他のものが右下みたいに見えるのかな? >>465
走らないけど推しカプ色違いバスローブのために手ェ増えてるよぉ >>464
うん
X染色体の病気で女子はもう一つのX染色体でフォローできるから少ない >>467
マであるか
保存して色彩調整したら見えるかな 興味なさすぎて情報集めてないけどバスローブってマップ進めないと取れないの 2ユニしか活躍しない癖に全ユニ活躍してるかのような動画出すのほんとキモ 他ユニ婆をイライラさせる天才で笑ってりゅ
婆たちがんばえー ツアーでセトリやりながらピャスためてイベ曲やれってこと?🥺
もーめんどいなぁ 最短おでん二人完凸2900万fineは2700万?かな うちは文句いいつつ一枚取りするけどツイで言えないからクソスレあってよかったよ🥺 バスローブってゴミイベやらなきゃ手に入らないの?
残念だなぁ推しの欲しかったなぁ🥱 DFしか参加してないのになんでMV衣装交換はMaMなの? ピンク欲しいけどもうスタにやる気ない
グラブってくるね🤪 ぢんぁきもバスローブあるの草
推しユニのバスローブだけ一応もらい😔 推しユニ5人いるから100個も集めなきゃいけないの😭😭 完凸ポイント選択式にすれば良かったのに
推しでやられたらほかの3人にイライラしそう 0ポイントフィニッシュしたかったけどましおめあるんだった🥺 うち全員1枚取りしようと思ったんだけどポイントやばち?😨 完凸カード増やしたい婆的にはお得イベ?
強くなりたい 完凸ポイントも会長かごあいっぽいの草
ゴミステにしろ リボンってマップじゃないともらえないの?
いつもみたいにみんエでダラダラ集められたら不快感減るのに🥺 >>535
あそまい
今からぴっぴ回して走ろうかな 赤と白分割なのうざすぎりゅ🥺
コインと赤白の推しバスローブとダイヤだけほちいけど既に面倒臭いって心のが勝ってるよ  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ 推しのバスローブだけ欲しいならツアーやらないで組の曲叩いてれば良いの? 新曲叩くの嫌なのに叩かないとホイ貰えなくてうしゅら >>547
あぞ!
しょっぱいけどないより😔だから読み😔 ちゃんと新曲もあった🥺
ばゃゃこれゲーム性として何が楽しいと思ってるの 推しカプ同ユニだからリボン60で済むよォばゃゃあぞ😉 やっぱりうちコインにするよ🥺
めんどくさくなってきた 工事で推しユニのバスローブだけ取ってウォワリでいいや
余った時間で推しカプかこ >>552
ユーザー全員SS大盛り上がりだと思ってるよぉ ツアー興味なくてもコカイン狙いで歩かざるを得なかったから分割されてると最初から日日日められていい念 ねえうちBに入れないんだけどうち環だよね?
双子のログイン画面から変わりゃん🥺 うちのTL無風どころか人いななんだけどもしかしてこの数日間で別ジャンルでも見付けたの🥺うそ…🥺 バスローブも酷いけどおでfirの衣装2D酷くない
凄いデブに見える 10連チャレンジポインヨがけふ紅組二倍だヨ
どっちのマップもやる婆はミッション消化で白1公演やったら紅マップやった方がいいっぽい 会長ゴリラより😔だけどゴミステでもお許しできない🥺 事務所4つ作ったくせに紅白2組に分かれるのほんと謎🥺 衣装着せてるやつとか30連のとかにおでfir以外のリーダー使ってるとこがせこいよね
こんなカスみたいな全ユニ参加してますアピール気持ち悪いだけなんだけど 本当にトリスタとfir入れ替わっただけで日は本当はこうしたかったんだろうな感しゅごい >>569
遅い🥺
いつもは入れたんだけど今回は出禁…ってコト!? firおでんどっちも!の敵上がりだしここぶつけて何がしたいの感凄い >>575
いつもはそれで直るけど今回はスマホもWi-Fiも再起動してもだメなんだよねぇ >>571
4つ作ったけど2つは雑魚みたいな扱いだから🥺 特別な一大イベントのはずなのにただのユニイベだった去年と同じぐらい人がいないうちのTL 何でもいいから年越し生でおでfir以外の情報こないかな ねえ一気読みしてテンション上げようとしたのに分けすぎてて萎えるなんなの ユーザーの9割が蚊帳の外な紅白なんて前代未聞だよばゃゃ
初めからおでfirだけでやっときゃくこまで反感買わなかったでしょ うちのTLおでんfir界隈じゃないから婆の絵きゃわとかそんなんばっかでSSの話してないよ >>589
去年一括コメショで苦情が来たんじゃない SS盛り上げたくて必死なくせにスト分割なんなの
分割じゃ盛り上がらないって何年経っても学んでくれない >>594
リボン集め終わったらどっちも無風になるから大丈夫 >>577
月末だから通信制限かかってるか年末年始で回線混んでるか? 勝敗有耶無耶にしたりナイスも21しゃまのお陰で決勝いけました展開にした癖に結局12ユニは予選落ち同然なのやばすぎない ですながトリスタ嵌めたのもゆゆゆがアンデはめたりぞ椅子にしたのも21がらら嵌めたのもちあぴがてちから味噌寝取ったのもおハムさんがVR堪能したのも全部おでfirageのための茶番でしかなかったと思うと虚しいね fir対おでん前提でいいけどSS関係ないツアーして欲しかったよ Bのライブでぬんがもっと声出せって言ってて草
リーダーに言ってやれ もうなんか一話で飽きた
アクナイみたいに長押しで32倍速になる機能つけてばゃゃ 推し予選で被害者的な立場だったけどお陰様でおでfirにだけヘイト向いたよ
別に相手のこと叩いたりしなかったけど 聞こえねー🐶👿ボショボショ
聞こえねー🐶📣👿ボショボショ 決勝はこうなるの前提でズドンデスの相手がナイスじゃなくておでfirなら良かったのに あと10日くらいこのトップ画面なの嫌すぎ
ログインすらしたくなくなる firおでんしゃまには色々与えるけどその他の皆さんには参加記念のクソダサコピペ衣装🥺 >>614
今となっては推しもそっちも平等におでfirヨイショ要員の負け組モブだからね🥺 おでfir特別扱いにそこまで萎えてなかったうちでもマップとリボンの色分割が面倒くさくてやる気なくなってるよ
盛り上げたいのになんでコイン2倍とかリボンの泥数上げるとかしてないのばゃゃ🥺 実質敗者になるなら予選負けてるのと変わらなくない? >>621
コイン2倍にしたらカード取らなくなるし トリスタ他校以外蚊帳の外で色々お気持ちされたのでfir他校以外蚊帳の外だけど全員参加の形態にしてみました 予選で会長様☆3の時点で察するでしょ
それなのに婆たちどうせ新ガムとか言っちゃってさ >>608
教師アイコン嫌すぎて見てなかったけど推しカプチャレンジなんだ😳 コメショ一括だろうが分割だろうがお出しされるのは結局アレでしょ
むしろ無駄に走らされなくてちあぴ婆以外は助かったんじゃない 全キャラ出して会長ageageてぇてぇ展開やればやる程冷めりゅのに🥺 うちは最初からおでんfirトリスタあたりで高レア独占だと思ってたよ
新ガムどう見ても菊門に使われてるだけの捨て駒的存在だったし
トリスタの影が全くないのは意外だったけど 暖房いれてるのに寒すぎて普段出来るエキスパミスりまくったよぉ🥶
おとなしくハードでやり😔 みろみかもてちあらもぬんらぶも分断されてるんだ😳
これのためだったのかな ガイロきゅん今からでもアイドル滅ぼす路線にならない? >>644
奇をてらって予想外の胸糞展開をやりたかっただけ トランプが最初の予選で蜂は最後だから決勝も新ガムがメインおでんは適当にミャミャと組まされたから脇みたいなレスなかったっけ 曲の組分けシャッフルはセンターの組でズドンは最初のユニの組のものになってる? >>660
それどうせおでん婆の被害妄想だったんだろうなぁ
今頃忘れてめちゃくちゃ楽死んじゃってそう 適当に😸と組まされたから脇ポジってのもなかなか酷い暴言で草 うちは今gを稼ぎたいよ
ぽちごとさぼりすぎてくじけそう まけじまダンスに始まりまけじまダンスに終わるミャンモすこ 開幕全ユニのロゴ映像デカデカと見せつけてきてストはガチでfirおでんだけなんてこんな詐欺ありえる?🥺 怪鳥が咳するとえも思い出して笑っちゃうよォクソスレ要素じゃないはずなのに おでんのシクレめちゃ良さそうなのにfirシクレサンバ踊りだしそう🥺 3が日までにスト放出しないと話題にならないでしょ5分割とかアホなの😅 年越しライブの衣装バスローブにするかどうかで悩んでるうちスタ楽しんじゃってる 😋ここっ…
😋…コホッコホッ
😋ここがうゎ…
😋コホッコホッ… 前半だけでもパフォーマンスとして全ユニリーダー出してスタ婆の気持ち繋ぎ止めておけばいいのに見事におでfirだけだからみんなあっという間に消えた🥺 マップとイベ曲ある時点でめんどいのにも色んなものが2種ずつあるのなんだか忙しなくて落ち着かないよぉ 白組セトリいきなりミャミャって😩
もうわざとやってるのお >>685
うちもそれで楽しもうかと思ったけど徒歩だし5人全員ユニ違いのうちは日日日めました ぐぐぷれの映画100円クーポンが今日で消えちゃうんだけどサブスクにないような映画でぽすすめ教えて 少人数ユニの曲イベもこの形式でまとめてやってほしいよ ズ!初期からずっといるこれあん気味の婆すら最近元気なくて大丈夫かなって思うよ >>698
むしろ最近まで元気だったことの方がびっくりだよ !の焼き直しでもうちはトランプが会長倒すスト期待してたよ 推しユニの時だけログインするぐらいの距離感が一番いいんだ 流石に4回目か5回目には全ユニ出るでしょ
出るよね? 今見たけど紅白に分かれてツアーするうちの予想当たっちゃった🥺 >>705
ちょっと出る気はすりゅ
推しのとこだけ読む念 トップ画面ほんとムカつく
現役ドルで一番汚い奴が何爽やかな顔してんの 会長とか折角キレイキレイ成功してたのにこうやってまたヘイト貯めてるのみると可哀想になりゅ うちがやらなくてもおでfir婆が必死こいてやってくれるから楽しみにしてるよ😗がんばえー😙 こんな企画コケたほうがいいよ
うちボイコットするもん 🍎味のバッカスやっと買えたよぉ
けふリツパしながら食べる😊 推しズ!では会長と一緒に叩かれ常連だったけどズ!!になってから全然叩かれなくなってほっとしてりゅ アマプラで観ようと思ってた映画プライム終了してた😭
なんか面白いのないかな メルカリからお得にするからリボ利用しろって通知来てるよ
使わないよ🥺 >>721
きっとうまくいく
3時間もあるけど本当にいい映画🥺 プライムってウォワっちゃったやつが再び入ることってある?
アニメ見てたけど途中で消えちゃった🥺 >>721
うちのでぇすこなシェフ!オススメしようとしたら有料だった😂 きっとうまくいくいぢめられたことある爺婆にはきつそう >>721
ブリティッシュベイクオフ見て
アマチュアがパン作り対決する海外番組なんだけどつい見ちゃうよぉ ぽ仕事の紅白衣装ってどこで手に入るかわかる婆いりゅ? どっちも推してないけど強いカードがお得にほしいうちが走るか迷ってるよ🥺 >>726
わかりゅ
SSボイコットちて推しカプ描いてるけど挫けそう >>721
翔んで埼玉
けどこれはリッツパーリィで婆たちと一緒に観たいかも🥺 >>732
🇲🇳
推しカプのことすこだけど2人ともどいでもいいキャラの踏み台でしかないんだなって思うと虚無 >>733
初めて見たけど流し見するのにちょうどいいね 花味噌あたりは!!になってキレイキレイ成功してるなって思うけど会長はてんてけ ジョンがゎゎとも普通に話してたけどピンクと話す時は♪付けてめっちゃ楽しそうなの草
コハゲと同じピンク髪ショタだもんね😳 >>724
たまに配信復活あるけど他のサービス探した方が早いと思う うちはハンター受けだけどぞいおにもストーカーも受け🥺 マヂレスするとピンクのことレタスのちっちゃいやつみたいに言ってなかった? >>745
そっか🥺
5年ぐらい前のアニメなのにうちが見始めた途端消えるなんてひどち 推しユニの紗々スクショ流れてきたけど似合う😭
仕方ないから走る念 >>736
おすすめだよォ良婆見てみて念
おいちそうなパンとかケーキいっぱい作られりゅ😘料理自慢の一般ぢんが出場者でプロの審査員に怒られる事もありゅけど皆応援しちゃう😤 >>748
横だけどアマプラから消えてフールーとネトフリ経由して戻ってくることあるよ
時間かかるけど せっかくBP19に調整したのに急にやる気なくなってきて15時過ぎてからまだスタ開いてない😭 うちもこのままフェードアウトするかも
格差に耐えられないよォ >>753
うちは開いてうんざりしたから正解かも念 うちは前ジャンルで優遇枠に推しカプ当てはめたイラスト描いたりしてたよ
スタでは描いてないけど >>754
推しユニが優遇された頃に出戻るのが正しいよ
真面目に向き合っててもつらくなるだけだゆ たまに思い出したようにプライム復活してるよ念
でもアマプラもう少しアニメの取り扱い増やして🥺大昔のめっちゃレアな邦画とかは沢山ありゅのに お正月にイベ走りたくないしラッキーだったと思うことにするよ >>760
ごべん推しカプ界隈からってこと🥺
おでfir贔屓で何も思い浮かばなくなっちゃった うちはおでfirトイレタイムにするよぉ
ペンラも消す🤘🥺 これ全ユニ新曲新MV新衣装だったら運営見直したのに🥴 嫉妬婆どもおっちゅ〜☆
そのまま消えてくれて構わないから一生戻ってくんなよばーか うちFGOもいつかの大晦日で離脱したから懐かしいんだ うちはとりあえずプレイリストに入れてたおでfirの曲消したよ おでん婆かごあいされてると思ってるけど最後は会長ageageのための装置だからかわいそう >>729
ブリティッシュベイクオフすこならソーイングビーおすすめ
アマチュア裁縫対決アツいヨ MV一つ多くもらってる時点で可哀想でも何でもないが ハァー↑えも貼って😭
うちの気分上げられるのそのえもしかない 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! このかごあいでもイブとマダムの新曲がないって暴れてるから救いようがないよォ
蜂☆5寄越せって騒いでたコハゲ婆みたい 全ユニ参加って全ユニストに出るんぢゃなくて全ユニのセトリがあるだけの事を指してるんぢゃないかって思えてきたよ ぴぴほしいけど30連で来ない🥺
こないだのぞいちゃんは30連で2枚きたよゐこだったのに ライブ回数バトルがうちらの推しユニの紅白ってことかぁ >>789
ありそう
完全ノータッチでいけるから良いけど >>782
シーズン1だけ見た事ありゅ
おばあちゃん強すぎなんだ😂 >>795
firおでの人気で紅白の勝者が決まるようなもんじゃん どいせ不遇言ってる婆って!!からの新規でしょ
!に比べたら超絶優遇してもらってんじゃん >>789
婆達がキャラが選んだセトリとして燃料扱いしたからばゃゃが勘違いするんだ >>751
リアルも漫画も料理対決とか製造行程見るのでぇすこだから年明けたら見てみるねえ☺
いいの教えてくれてあぞ せめて会長だけでも消えないかな
他のfirも会長ageの被害者だし おでんの新曲カスカスすぎない
聴いててうちまで苦しくなる🥺 大将ユニ以外のユニ婆はセトリ周回をお楽しみくだぞい😁 アマプラちょっと前に消えた最強のふたりが何故かもう復活してるし希望あるヨ >>598
亀だけどなんとか動き😔た
通信制限はかかんないんだけどクソ回線のせいが一番有力かも
婆たちありがとねぇ みん工でも選ばれた曲のリボンが落ちるなら参加してることになるよね うちは義務感から推しユニの衣装だけもらってあとは放置🥺 ケイティあんなに誤タップにバカにされたのに誤タップすこなの
誤Kゴウェイする? セトリでフゥン…ってなったのはアンデ珍妙ヴァルの曲入れて最後にテンペストで〆てる😋のやつくらいだヨ アーヤ見てるんだけどなんでこんな可愛くないキャラデザにしたの
ほんといちいちイラつくんだけどぉ 推しカプ描き納めしようとしたのにモチベちんで何も描けてない😭
婆たちごべんねぇ😭 >>831
うちもだからいいよ
少しずつモチベ取り戻そう >>831
うちもなんかモヤモヤしちゃって筆置いてるよぉ描き初め頑張ろう念 アーヤとおジャ魔女同時にやってんのかな
どっちもみたい爺婆は大変そうだ念 紅白battle勃発ちゅう
🍑🤜💥🤛🐖 🍡🐔モッモッ 🐖.。oO(🐔)
🐖シコッ…シコシコ…シコシコシコシコッ💞 新聞紙ってどうやって送るの?
卒業式の筒みたいな感じ? 豚えもが来年ぐらいに北新地のアレみたいなことやらかすんじゃないかって心配だよ 萎え婆多いし完凸1人でもいつもよりポイントきついからなんだかんだ報酬取る婆少なくなるのかなぁ
ばゃゃ反省して念 おでfir曲無しツアーで歌い分け全員曲実装なら無難に年越せたのに🥺 来年の抱負はコハゲがおらにだけ尽くす弟になってくれることです🐖 ちあぴの新聞買ったよぉ推しと交換してくれるちうごく地方婆おりゅ? ツイ見てたらイベント忙しすぎるし暇だと思われてるのか?とか言われてて草 もっとスト読みたかったようちは
日っきゃわするよ? おでんとfirが叩かれてるのかつてのクソスレって感じでいい念 SS予選はイベント開始と同時にスタ開いてヒーコラ言いながら30日やったのに何で今回開く気力すら起きないんだろ😞 キャラ多いとはいえ完凸ポイント高くて2200万引き下げが夢のまた夢と思うとうしゅらだよ
イベ曲ありツアーだと稼ぎやすいのかどうかしらだけど3000万ほんとあたおか お得アピールしてたけどいつもより面倒ぢゃない?
ゲームバランスちゃんと考えてよぉ リボン落ちる数いつものイベと同じで驚愕だよ
普段より交換するアイテム多いのに 💩🦛モグモグ👈🐖私の分はどこです?
ふんっ🦛💩🐖ガツガツ ツアーにイベ曲つくからポイント稼ぎ易いんじゃない?知らんけど イベ曲もあるけど2200万で衣装つき☆5が4枚取れたら流石にゲームバランス的にまずいっていうのもあると思い😔
ツアーは衣装つかないから取りやすいっていう建前もあると思うし どんだけスタやらせたいの
うちらのこと好きすぎでしょばゃゃ
束縛魔なんだね 毎度毎度スタ以外やらせないっていうばゃゃの強い意志を感じる >>889
当然ばゃゃは24時間365日スタの事を考えてるよね? 年越しライブあと一人どうする?
🍙⛲😘🌝
🍙⛲😘🌝ママがいい!
👌🍙👌⛲👌😘 🌝やったー! うち片方の組にしか推しおりゃんけどもう片方のリボンも回収した方がいいの🥺 ズドンの☆4完凸で1800万pt草なんだけどぉ!
☆5完凸目指さないならズドン4枚目で650万だから
絶対マップの報酬選択するよ念 次にこの形式のイベやるの何の時かな
無いかもしれないけど 豚えもおばさんは年越しにパパと生ハメゼックスするんでしょ? うちfir結構すこなんだけどピンク関連何回同じような話するの?
今回も結局足引っ張りそうな感じだし可哀想なんだ😢 🐔.。oO(大掃除…か)
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔
🥓🧹🐔サッサッ 🦛💩🐄💩 >>897
うちはリボン回収というよりコイン回収しようかなと思ってるよ ねぇまだ走ってないけどこれ通常曲だとリボンもらえないの? そういえば古戦場で体壊した婆いたけどスタとどっちがきついんだろ >>906
もらえたよ
うちは適当に工事で推しユニのバスローブだけ取る ☆3には他リーダーくらいいるかもって言われてたけど見事におでfirだけのイベ 古戦場はオートでもできるからうちは古戦場のが楽だよ
トリガーの肉集めだけはしんどいけど動画でも観ながらポチポチするだけだし うちもオートでながら周回できるから古戦場のが楽
スタは目も肩も手もちぬ 両方マップ完走したら168回ライブしないといけないんだ
やめとこうかな パーティすんの?今日年越し生あるじゃん
出る中がいつメンだからあれだけど なんかほんと萎えた
手始めに未開封のぶく犬売ろうかな >>917
十天推しでもない限りはないよぉ
基本強くなりたいなら走ってねってイベント 冷蔵の蕎麦だけ買って天ぷら買うの忘れてた🥺
もう天そばのお口になってる >>923
9時から2時間以内の映画観れば間に合うくない? コインあと10枚で欲しいカード取れるのに分かれてるのお許しできない うちも未開封ぶく犬一年半ぐらい押入れに入れてるけど防虫剤とか入れといた方がいいかな
開けるのこわち シエテってやつがなろう並の設定盛られてるってほんと? 田尾フェアにニキマヨ中という新旧運営とズブズブ声優 今年本家紅白って競わないんだね
そんな中対抗戦大々的にやるスタ草 スタ見ない方が精神衛生に良いこともあるから仕方ない念 ホスト婆に任せるけどうちはホラー系が観たいとアピールしておき😔 お仕事衣装にリボン振った方が良いの分かってるけどモチベなさすぎて推しユニ衣装優先しましたお許し >>936
去年もこの面子じゃなかったっけ
代わり映えしないよお >>950
メモリアルコインないし無理することないよ ねえ宦官って結局なんなの?
菊門がなんで宦官になったのかがわからんぞい 逆にプペル以外なにか年越しに相応しい映画ってある? プペル発祥が笑えるだけで作品自体は毒にも薬にもならないならない内容だよ🥺
面白い映画みようよ😅 プペルで部屋たったら嫌な婆は別の映画の部屋立てたらいい うちんほ生も見たいから早めのスタートでお願いするよ! 年越しに相応しい映画ってなんだろ
内臓ド派手に飛び散るやつとか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 12分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。