大晦日大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.132です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌜🌃🔔🤛👵🌃
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>9
図星イライラで草
コピペ貼り貼りで金もらってるの?えらいね ネットサーフィン結果。色々見たら日本の脱税は理事長が知名度一位、おめでとう五倍ます。
(congratulation very very very very much)
アメリカの知名度一位は、アル カポネ。禁酒法時代、飲む、打つ、買う、やりたい放題で、脱税で刑務所行き。ムショで淋病発覚する。
当時ペニシリンが出来たので、人体実験にサンプルにされる。ペニシリン、アメリカ第一號だったが、手遅れだった。おいたが過ぎたって奴だ。理事長も、おいたが過ぎ模様。ちんこ腐ったままで、獄中死してね。
それでは皆さん、よいお年を。 泥のクーポンで漫画4冊買った
年内期限のクーポンある婆は忘れないでねえ イベント走ろうか🦈ってるよ
2200万で4枚完凸できるならやりたいけど
それ以上必要なら正月からスタやりたくないからやめる🥺 他のやってるソシャゲのイベント1/1の午後以降の始まりだから
12/31からのスタちょっとつらい
元旦の朝くらいゆっくりしたいぞい グラブル婆いる?
エデン7本アーク3本あるんだけどエデン6本アーク2本あったら十分だよね?重ねていいかな
ちなゼウス4凸 新聞の公式通販完売祭りで草 数あんまなかったのかなぁ Bの特別レッスン成功確率97%を外しておちんこでるうちがきたよ 人気漫画や人気タレントが広告出すからこの日だけ増刷ねとかやってたらキリないし念
新聞いんさつぢょの端端数程度なんじゃないかなあ >>27
くこガチ婆あんまいないからグラブルスレかエアプウィズとかで聞くほうが早いと思い😔 そろそろ新シリーズ始まりそうだしうちにも玉座早く😡 >>27
ゼウス5凸のうちがきたよ
エデンは保険で6本目もあればそれ以上はいりゃんからそれでおけ
アークはうち1本しかないからエアプだけど3本入れてる人はあんま見ないから2本あればいいんぢゃない 広告わりとすこなキャラだったけど保存したほうがいいのかな スポーツ新聞だとコレクター向けにあとで増刷してくれたことあるけど朝日系の日刊スポーツではない新聞だった うちは新聞紙一枚保存する意味感じないからどいでもいいけどファイリングしといて見返すのもいいんじゃない? グラブルは7👶年武器交換チケどれにしたらいいの🥺全部同じに見える うにがやってた時はとりあえずサザエだったけど5凸になってからわかりゃん 交換チケは強くしたい属性次第だからなんとも
持ってないし今後もアヌビス通う予定ないなら天秤はまあまあアリだった
一番堅いのはある程度戦力揃ってるならマジェスタスとかのなんかダリ〜マルチから落ちるページ最後の武器シリーズ 本編エアプのうちはオススメされてた杖かなんか交換した グラブル全然SSR出ないよぉ
ムックモードだったらめっちゃ回せてそう🥺 >>49
ノーSSRでガチャピンモード入ったうちはガチャピン20連ムック10連で来たよ🤗
そういうもんなんだ >>46
>>47
あぞ
推しがいる火属性ちゅよくしようかなって思ったけどシリーズ名一覧見ても??だったんだ🥺 今日一日で推しカプのバスローブだけ取りたいから開始と同時にメガンホ配ってばゃゃ うちもイベやりたくないけど推しの衣装だけ取らなきゃ
着せることはないと思うけど未開放の衣装あるのやだし 新聞通販すら見つけられない🥺
バックナンバー買うとこならあるけど地方版はないみたいだし 新聞田舎に当てられたキャラ不利すぎりゅ
関東に配置されたやつらは勝ち組だ念 昨日忙しすぎて疲れて今起きたよぉ
もう無いだろうし画像保存すりゅね🥺 クソストの中のほんの一部のまともそうなセリフを切り取って尊く見せてるの酷い
ここだけアイドルやってる 推しの台詞はこんなんあったっけ?ってなったのにはかっちのは見覚えありまくりで草枯れたぞい はかっち胸糞悪いこと言うっけって思って見に行ったら理解した >>53
火なら一番入手がめんどいカラダンダでいいよ SSR出なさ過ぎてガチャピンモード入っちゃった😥みんな明日の干支狙いなんだよ念 家にポスターとか飾らないし新聞もいらないんだ
スマホに画像保存だけしとくよォ
そしていつか忘れ去られていく 新聞通販時すでにお寿司だった😭
売れ残ってるのはひひゆゆつむのんパン黄っきゃわだけぇ?はぁ険しい 恒常使い回し新聞本当に欲しいか?
時間経過で黄ばんでくのに 新聞買わなくても保存した画像ネットプリなりすれば良くないって思うけど新聞本紙で見るっていうのが重要なんだろうな >>77
WEB用のはプリントに耐えられる解像度じゃないよぉ BP10のときにBP1でライブやってレベルアップすれば19になりゅよ なんでおでfirしか美味しい思いしないSSの広告を全キャラでやってんの? レベルアップ直前にBP1でライブやってスタ閉じて30分経った頃に再開したらBP20になれるよ 他ゲーだとホイも残りBPに関わらず無限に使えるよね そういえば久しぶりにデレやったら特技レベル一気にあげられるようになっててびっくりちた レベルアップで19・20にしてもあんまり意味ないけど念
20は見たことないからやってみたくもありゅ めちゃ最初の頃はイベ間のぽちごとでレベルアップ直前まで行ったりしてた🥺
今は うちこういう新聞買ってもいつも埃被って捨てる事になる
マメな婆は加工とかしてきちんと保存しててすごち うち昔ホイッスルでBP19にした後にレベルアップしたらBP29とかになりゅのかな?と思って実験したらBP20でとまってうしゅらした これ予選のセリフなんだ
推しのすら覚えてなくて決勝で出番あるのヤダッって思っちゃった🤭 推し6人いるうちがカウントダウンのメンバー入れられなくて泣いてるよ
推しカプ二つにぬんたんでもぶち込もうかな みろりかわがちいかわ構文使ってるのかと思っちゃったじゃん🥺 けふ年内一番体重軽かったよ
筋トレもして筋肉もつけるよォ 強キャラ県のうち今からコンビニで買い占めてメルカリで売った💰でイベ走るね😁 メインスト第二部()なのに一部のスチル使ってるのがもうお粗末すぎて 新聞の1ページが2000円で売れるのあたまおかしくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています