大晦日大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.132です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌜🌃🔔🤛👵🌃
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 蜂はいつもの路線ならライブでもショボくならないユニ筆頭なのにアリアドネだったのてんてけ トランプはマヨガイセンターだったら割と踊りそうぢゃない? >>201
いや何でゎゎよりよっぽど酷い認定レスだらけのヴァルは無視するのかなって疑問に思っただけだよぉごめち ステージも凝ってたら別にいいかなって思うけど客席まで引いて映すカメラワークがきりゃいすぎる >>206
踊りそうっていっても振り付け師に期待できないからダメぢゃん 推しのユニのMV想像できないよ
ステージで派手演出の方がよさそう キメルはですなでも踊れそうな振り付けにしてあげたんだ トランプはアンデみたいにMV風にして誤魔化すのが一番いいと思う 知らないうちにメンテ入ってた🥺
さよならうちのヤケホイ >>214
なんでうちが答えなきゃいけないの?
自分が思う通りに人に何かしてもらえると思っちゃう婆の方が怖い デゴニアの曲はすこだけどダンスはイントロからダサいからすこれない😔 >>217
それはうちの質問には答えてくれないって事でいいかな
ならいいや時間の無駄ばいばい👋 トランプの振りがダサいのは足に優しいからてぇてぇってよく見るけどですなってそんなに踊れないの? >>220
ガチャピンさんの腕のボコボコめっちゃキモいんだけど元々こんなだっけ うちんとこたつおのキャラいると思ってたら未加入だった🥺 イップスって調子はわるくないのに本来のパフォーマンスが発揮できなくなるやつでしょ🥺
心因性で痛くなるとかはなんか違くない🥺 >>227
モルケェたちトラはさん付けでヒトは人間呼びなの草 そもそも足に気ぃ使ってダッサイ振り付けしてるがオタクの妄想では ですな足は悪いし歌は下手だしホクロはあるし一体なんなの🥺 >>240
人間はモルカーに酷いことしてくる生き物だから念🤘🥺 蜂トラの最初のMV出た時は圧トラだったから振り付け関係ないよ 神へ
今年も最高でした
来年も頑張ってくだぞい
うちより 底辺事務からキャリアアップしたくてユーキャンのチラシ読んでるけどどの資格取ったらいいか分かんないよォ コンビニ行ったら新聞めちゃくちゃあって草推しなら買ったのに🥺 >>271
あぞこれから経理になろうって考えたら使えるかな? >>276
あんさんぶるスターズを走れば忙しくなるよ +*:.。.*:+☆୨୧ぶく犬のいるせいかつ୨୧*.☆.。.:*・゜
🐶〜🎶🎙😈……!…!
🎸
たくさんたべておおきくなれ
🍖🍱🌮🥘🍕🍔🐶💕
ワンチャンイヌカキジョウズダネー
🌊🐶🌊🐙🌊
((🐶))🥄🍙🎂
🌝☆ ☆
☆ ☆
☆
👒 🧢
❤〜〜〜🐶)) >>282
キューブかアメリカンサイコが配信きょうまでだよ 年越し生あれもいるんだっけ
共鳴とかいう嫌なこと思い出しちゃった CUBE配信終わるって聞いて見たけどつまらない上に胸糞映画だった プペル婆達と実況しながら鑑賞じゃないとうちの精神が持たなそう 大晦日にプペりたくないよぉ
プペル信者みたいでやだ💦 プペル最高だよ!プペル最高!年末年始はずーっとプペろ! 3000円のチケットとパンフセット80個ぐらい買ったけど売れなくて全部自分で見ようとしたけど挫折した爺の話すこ プペルで最高の年越しを迎えて新年に新しい自分に生まれ変わろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています