大晦日大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.132です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌜🌃🔔🤛👵🌃
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>311
ネトフリにはあるけどリッツできないよね ミッドサマーの監督の次回作は悪夢のコメディになるって記事見かけて今からたのちみ ねぇ実家帰って美味しいもの食べてたら化け物みたいに脚が太くなった😂 エスター邪悪だけどきゃわだからなんか許しちゃう
でもそれ以上に妹がきゃわ! >>343
マジレスそんな急に太らないからむくみだよ
動いてないからむくむんだ エスターの過去編同じ人が演じるらしいけどもう大人ぢゃないの? >>347
元々めちゃ太りやすい体質だから絶望してるけど今夜からストレッチするねぇ😭 >>352
2枚目の左上お兄ちゃんぢゃん
オフショットか何か?きゃわ 山バックのやつよく見たらめちゃくちゃ露出度高くて草 >>363
グチャってるけど美味しそうなケーキの風格ありゅ 当時演じてた子が大人になって幼女メイクするのリアルエスターだ念 >>364
銀座 ナポレオンパイで検索したら完全体が出てくる良婆試念😔
>>366
3日でわけて食べてるから今日で最後なんだ 体重増えてるけどズボンゆるくなってた
リングフィットあぞい🥺🤘 今日は早くぽ風呂に入ってダラダラご飯食べながらテレビ見る >>367
おいちいけどやっぱりジェネリック感は否めない🥺 >>373
マ?うちのでぇすこなパイが🥺
でもいつかザギン6で買ってみるよぉ 朝刊って夕方まである?
隣の隣の県の推し買いに行こっかな🥺 うちは多分地元が推しでも買わない🥺
行動力ある婆すごち🥺 ぽ正月の買い出し行ってたらマルチ爺に声かけられてイライラしたよォ!
奈良から来たんですけど💦って言われたから道に迷った観光客かと思ったのに🥺 リアル爺から間違い電話来てたんだけどかけなおして教えてあげたほうがいい?
集合時間の変更が留守電に入ってるんだ😔 >>383
間違い電話装って掛け直させようとする手口もあるし無視でよくない >>383
うちはそいいうのかけて教えたことあるよぉ クソスレではかっち愛媛なの似合っててすこなんだけど愛媛しのぶもきゃわだね
🍋の代わりに🍊たくさん食べてね >>386
息止めてコップの向こう側から水飲んで舌引っ張って >>390
横だけどうちのはこういう顔になる
>>334
👾💦ごめんねぞよ
👾来年もいい年になるといいぞよ〜🌸 しゃっくり止め方情報あぞ
止まらないけどうちは元気です >>404
あいぽんならカラーフィルタかけてグレスケ表示にしてみてみるとかどう? リアの頃モニターが糞なのに気付かなくて変な色で肌塗ってたうちの古傷が疼くよ >>407
全部うっっっすいオレンジ色で描かれてる >>409
あいぽんの機能だよぉ
設定のアクセシビリティの画面表示の中にカラーフィルタがあるから良婆試念 >>414
へーこんなのあるんだ😳😳
調べてやってみるよあぞ! かいちゃの寮うち以外全員帰省したから大声で歌いつつ大掃除出来て楽しいイ 色盲ってどのタイミングで自覚するんだろ
普通に生きてたら違和感感じれないよね 寮あるの良いなあ
東京で寮とか社宅あるかいちゃに就職したい >>420
やっぱり絵じゃない?
普段優しい先生にもっと普通の色使おうねとか言われたら気づきそう 社宅住みって有休の日も休んだ気になれないから地獄だって聞いたことありゅ ○○色と△△色の違いがわからないって言って周りの大人が気付いたってパターンは聞いたことありゅ
うちも紫外線の色と透明の区別がつかない🥺 社宅も寮も嫌じゃない?
会社の人とプライベートでも身近で過ごさないといけないとか 共同生活は嫌だけどみんなが帰省して人いない寮は憧れる🥺
ハリポタでそういうの見た気がすりゅ 社員寮ってゴミ出しの日とか普通に会社の人と鉢合わせそうでやだ🥺 >>422
あったあった🥺
クラスで男子一人くらいは色盲発覚する なんか赤とか緑の😸模様の中の数字みえるか言わされるやつ? 2003年で廃止だって
2002年までに小4だった婆はやってる🥴うちはやった 絵本みたいな冊子のぺージ一枚ずつ見せられて何の数字が書いてあるか答えるやつだよね
その中に一枚だけ色盲にしかわからないページが入ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています