大晦日大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.132です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌜🌃🔔🤛👵🌃
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぢんぁきもバスローブあるの草
推しユニのバスローブだけ一応もらい😔 推しユニ5人いるから100個も集めなきゃいけないの😭😭 完凸ポイント選択式にすれば良かったのに
推しでやられたらほかの3人にイライラしそう 0ポイントフィニッシュしたかったけどましおめあるんだった🥺 うち全員1枚取りしようと思ったんだけどポイントやばち?😨 完凸カード増やしたい婆的にはお得イベ?
強くなりたい 完凸ポイントも会長かごあいっぽいの草
ゴミステにしろ リボンってマップじゃないともらえないの?
いつもみたいにみんエでダラダラ集められたら不快感減るのに🥺 >>535
あそまい
今からぴっぴ回して走ろうかな 赤と白分割なのうざすぎりゅ🥺
コインと赤白の推しバスローブとダイヤだけほちいけど既に面倒臭いって心のが勝ってるよ  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ 推しのバスローブだけ欲しいならツアーやらないで組の曲叩いてれば良いの? 新曲叩くの嫌なのに叩かないとホイ貰えなくてうしゅら >>547
あぞ!
しょっぱいけどないより😔だから読み😔 ちゃんと新曲もあった🥺
ばゃゃこれゲーム性として何が楽しいと思ってるの 推しカプ同ユニだからリボン60で済むよォばゃゃあぞ😉 やっぱりうちコインにするよ🥺
めんどくさくなってきた 工事で推しユニのバスローブだけ取ってウォワリでいいや
余った時間で推しカプかこ >>552
ユーザー全員SS大盛り上がりだと思ってるよぉ ツアー興味なくてもコカイン狙いで歩かざるを得なかったから分割されてると最初から日日日められていい念 ねえうちBに入れないんだけどうち環だよね?
双子のログイン画面から変わりゃん🥺 うちのTL無風どころか人いななんだけどもしかしてこの数日間で別ジャンルでも見付けたの🥺うそ…🥺 バスローブも酷いけどおでfirの衣装2D酷くない
凄いデブに見える 10連チャレンジポインヨがけふ紅組二倍だヨ
どっちのマップもやる婆はミッション消化で白1公演やったら紅マップやった方がいいっぽい 会長ゴリラより😔だけどゴミステでもお許しできない🥺 事務所4つ作ったくせに紅白2組に分かれるのほんと謎🥺 衣装着せてるやつとか30連のとかにおでfir以外のリーダー使ってるとこがせこいよね
こんなカスみたいな全ユニ参加してますアピール気持ち悪いだけなんだけど 本当にトリスタとfir入れ替わっただけで日は本当はこうしたかったんだろうな感しゅごい >>569
遅い🥺
いつもは入れたんだけど今回は出禁…ってコト!? firおでんどっちも!の敵上がりだしここぶつけて何がしたいの感凄い >>575
いつもはそれで直るけど今回はスマホもWi-Fiも再起動してもだメなんだよねぇ >>571
4つ作ったけど2つは雑魚みたいな扱いだから🥺 特別な一大イベントのはずなのにただのユニイベだった去年と同じぐらい人がいないうちのTL 何でもいいから年越し生でおでfir以外の情報こないかな ねえ一気読みしてテンション上げようとしたのに分けすぎてて萎えるなんなの ユーザーの9割が蚊帳の外な紅白なんて前代未聞だよばゃゃ
初めからおでfirだけでやっときゃくこまで反感買わなかったでしょ うちのTLおでんfir界隈じゃないから婆の絵きゃわとかそんなんばっかでSSの話してないよ >>589
去年一括コメショで苦情が来たんじゃない SS盛り上げたくて必死なくせにスト分割なんなの
分割じゃ盛り上がらないって何年経っても学んでくれない >>594
リボン集め終わったらどっちも無風になるから大丈夫 >>577
月末だから通信制限かかってるか年末年始で回線混んでるか? 勝敗有耶無耶にしたりナイスも21しゃまのお陰で決勝いけました展開にした癖に結局12ユニは予選落ち同然なのやばすぎない ですながトリスタ嵌めたのもゆゆゆがアンデはめたりぞ椅子にしたのも21がらら嵌めたのもちあぴがてちから味噌寝取ったのもおハムさんがVR堪能したのも全部おでfirageのための茶番でしかなかったと思うと虚しいね fir対おでん前提でいいけどSS関係ないツアーして欲しかったよ Bのライブでぬんがもっと声出せって言ってて草
リーダーに言ってやれ もうなんか一話で飽きた
アクナイみたいに長押しで32倍速になる機能つけてばゃゃ 推し予選で被害者的な立場だったけどお陰様でおでfirにだけヘイト向いたよ
別に相手のこと叩いたりしなかったけど 聞こえねー🐶👿ボショボショ
聞こえねー🐶📣👿ボショボショ 決勝はこうなるの前提でズドンデスの相手がナイスじゃなくておでfirなら良かったのに あと10日くらいこのトップ画面なの嫌すぎ
ログインすらしたくなくなる firおでんしゃまには色々与えるけどその他の皆さんには参加記念のクソダサコピペ衣装🥺 >>614
今となっては推しもそっちも平等におでfirヨイショ要員の負け組モブだからね🥺 おでfir特別扱いにそこまで萎えてなかったうちでもマップとリボンの色分割が面倒くさくてやる気なくなってるよ
盛り上げたいのになんでコイン2倍とかリボンの泥数上げるとかしてないのばゃゃ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています