大晦日大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.132です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌜🌃🔔🤛👵🌃
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 プライムってウォワっちゃったやつが再び入ることってある?
アニメ見てたけど途中で消えちゃった🥺 >>721
うちのでぇすこなシェフ!オススメしようとしたら有料だった😂 きっとうまくいくいぢめられたことある爺婆にはきつそう >>721
ブリティッシュベイクオフ見て
アマチュアがパン作り対決する海外番組なんだけどつい見ちゃうよぉ ぽ仕事の紅白衣装ってどこで手に入るかわかる婆いりゅ? どっちも推してないけど強いカードがお得にほしいうちが走るか迷ってるよ🥺 >>726
わかりゅ
SSボイコットちて推しカプ描いてるけど挫けそう >>721
翔んで埼玉
けどこれはリッツパーリィで婆たちと一緒に観たいかも🥺 >>732
🇲🇳
推しカプのことすこだけど2人ともどいでもいいキャラの踏み台でしかないんだなって思うと虚無 >>733
初めて見たけど流し見するのにちょうどいいね 花味噌あたりは!!になってキレイキレイ成功してるなって思うけど会長はてんてけ ジョンがゎゎとも普通に話してたけどピンクと話す時は♪付けてめっちゃ楽しそうなの草
コハゲと同じピンク髪ショタだもんね😳 >>724
たまに配信復活あるけど他のサービス探した方が早いと思う うちはハンター受けだけどぞいおにもストーカーも受け🥺 マヂレスするとピンクのことレタスのちっちゃいやつみたいに言ってなかった? >>745
そっか🥺
5年ぐらい前のアニメなのにうちが見始めた途端消えるなんてひどち 推しユニの紗々スクショ流れてきたけど似合う😭
仕方ないから走る念 >>736
おすすめだよォ良婆見てみて念
おいちそうなパンとかケーキいっぱい作られりゅ😘料理自慢の一般ぢんが出場者でプロの審査員に怒られる事もありゅけど皆応援しちゃう😤 >>748
横だけどアマプラから消えてフールーとネトフリ経由して戻ってくることあるよ
時間かかるけど せっかくBP19に調整したのに急にやる気なくなってきて15時過ぎてからまだスタ開いてない😭 うちもこのままフェードアウトするかも
格差に耐えられないよォ >>753
うちは開いてうんざりしたから正解かも念 うちは前ジャンルで優遇枠に推しカプ当てはめたイラスト描いたりしてたよ
スタでは描いてないけど >>754
推しユニが優遇された頃に出戻るのが正しいよ
真面目に向き合っててもつらくなるだけだゆ たまに思い出したようにプライム復活してるよ念
でもアマプラもう少しアニメの取り扱い増やして🥺大昔のめっちゃレアな邦画とかは沢山ありゅのに お正月にイベ走りたくないしラッキーだったと思うことにするよ >>760
ごべん推しカプ界隈からってこと🥺
おでfir贔屓で何も思い浮かばなくなっちゃった うちはおでfirトイレタイムにするよぉ
ペンラも消す🤘🥺 これ全ユニ新曲新MV新衣装だったら運営見直したのに🥴 嫉妬婆どもおっちゅ〜☆
そのまま消えてくれて構わないから一生戻ってくんなよばーか うちFGOもいつかの大晦日で離脱したから懐かしいんだ うちはとりあえずプレイリストに入れてたおでfirの曲消したよ おでん婆かごあいされてると思ってるけど最後は会長ageageのための装置だからかわいそう >>729
ブリティッシュベイクオフすこならソーイングビーおすすめ
アマチュア裁縫対決アツいヨ MV一つ多くもらってる時点で可哀想でも何でもないが ハァー↑えも貼って😭
うちの気分上げられるのそのえもしかない 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! このかごあいでもイブとマダムの新曲がないって暴れてるから救いようがないよォ
蜂☆5寄越せって騒いでたコハゲ婆みたい 全ユニ参加って全ユニストに出るんぢゃなくて全ユニのセトリがあるだけの事を指してるんぢゃないかって思えてきたよ ぴぴほしいけど30連で来ない🥺
こないだのぞいちゃんは30連で2枚きたよゐこだったのに ライブ回数バトルがうちらの推しユニの紅白ってことかぁ >>789
ありそう
完全ノータッチでいけるから良いけど >>782
シーズン1だけ見た事ありゅ
おばあちゃん強すぎなんだ😂 >>795
firおでの人気で紅白の勝者が決まるようなもんじゃん どいせ不遇言ってる婆って!!からの新規でしょ
!に比べたら超絶優遇してもらってんじゃん >>789
婆達がキャラが選んだセトリとして燃料扱いしたからばゃゃが勘違いするんだ >>751
リアルも漫画も料理対決とか製造行程見るのでぇすこだから年明けたら見てみるねえ☺
いいの教えてくれてあぞ せめて会長だけでも消えないかな
他のfirも会長ageの被害者だし おでんの新曲カスカスすぎない
聴いててうちまで苦しくなる🥺 大将ユニ以外のユニ婆はセトリ周回をお楽しみくだぞい😁 アマプラちょっと前に消えた最強のふたりが何故かもう復活してるし希望あるヨ >>598
亀だけどなんとか動き😔た
通信制限はかかんないんだけどクソ回線のせいが一番有力かも
婆たちありがとねぇ みん工でも選ばれた曲のリボンが落ちるなら参加してることになるよね うちは義務感から推しユニの衣装だけもらってあとは放置🥺 ケイティあんなに誤タップにバカにされたのに誤タップすこなの
誤Kゴウェイする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています