わいわい雑談スレ6115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640854735/ >>344
なんかいつものジャンプって感じになったわ
これ以降面白いかしらね 正月用に煮物とか色々作ってたらエスニック料理食べたくなっちゃったわ
パッタイとか食べたいけど自分で作ってもいまいちなのよね >>350
その先にある橋編はまあまあすこよ
ウニが領域展開するやつ ヴァイスはアニメディアでよく宣伝されてたわね
その時アニメもやってなかったからリアの婆にはよくわからない存在だったわ >>350
過去編と渋谷事変は面白いわ
編と編の繋ぎのメカ丸戦とかはあんまり >>344
わかるわ
婆も途中の順平と真人のところつまらなくてダレたわ
でもその後の交流会でキャラも増えて面白くなったから最後までまあまあ楽しんだわ ヴァイスが推しがドラマCDで殺人大好きのサイコ野郎になって警察に捕まるのが地味にきたわ 適当に読んでたからメカ丸戦そもそも意味があまりよくわからなかったわ
大して思い入れもないキャラだし ヴァイスは子安ほか中の人が前面に出過ぎよ
中の人のコスプレポスターが書店に貼ってあったのキツかったわ >>355
言うて渋谷もごじょちん封印とだごんパパ戦と宿儺戦とお兄ちゃん以外そんなにだわ
パパが領域ぶち破って入ってくるところはめっちゃすこだけど >>361
そもそも声優ありきのコンテンツだったからね >>357
ど2話以降急に面白くなくなったと言ってるのに!? >>362
子安が最初からこの4人は底辺だからまともな死に方しない、なんなら路地裏で野垂れ死ぬ所までやりたいって言ってたのよ
婆は当時そんなことも知らずに悲しんでたわ 保志総一朗ってまだ声優してたのね
圭一役くらいしか見なくなってたから >>363
婆絵だけど系統違う絵柄だから違和感あるわね
峰倉絵バランス難しいわ >>360
真人の無為転変で身体を治して貰う代わりに高専の情報を偽夏油に流してた内通者よ
そんで身体治してもらったけど普通に返して貰えるわけもなく死んだって感じだと思うわ >>365
それ以外で主だったのって虎杖と伏黒の共闘くらいだし十分じゃない?
ナナミンと冥冥とかはすこだけど話の繋ぎ役ってイメージよ ねぇ!!おせちきたわ!
でも冷凍だから明日ぐらいにしか食べれないわ🥺廊下において置くわね >>363
峰倉的に三蔵って受だったのかしら攻だったのかしら >>375
うーんたしかにだわ
というか真人虎杖東堂の戦いが長引いた上に真人倒せなかったのが不評なのかしら
婆も渋谷結構すこなんだけど 渋谷は視点がコロコロ変わるのがちょっと
同時進行は2視点までにしてほしいわ >>380
1万円のやつ
でもクーポンとかポイント使って8000円にしたわ >>363
孫悟空だけ割といい感じにブラッシュアップされてる気がするわ
婆絵×婆絵で化学反応起きたみたいだわ むせ返るような婆絵だし話見たことないけど沙悟浄いいわ
表情とか雰囲気すこよ >>381
真人戦のことすっかり忘れてたわ
東堂と虎杖の組み合わせって入れ替わり+体術で戦い方にバリエーションないし交流会で一回やってるから見飽きた感あったかも
拍手は魂の喝采のとこはすこだわ ねぇ三蔵の関俊彦って人婆の土井先生?声優婆教えてわよ 汚い関と綺麗な関がいてそっちは綺麗な関の方だったと思うわ
コロナ禍になって早々にコロナってた声優よね確か >>388
へぇー土井先生の中の人有名な人なのねえ
無惨様までやってるのね今も大活躍じゃないの >>392
パンダイケメン声じゃない
それでも汚い関なの? 年越し蕎麦って大晦日の年明け前の夜食べるのよね?
昼も夜もお蕎麦じゃ変かしら? >>400
昼にお蕎麦食べて夜も食べたら単純に飽きない? 汚いって言われてる方はトークとかで下ネタがすごいから?
ここで人気のサネミチャとかギルガメッシュの人よね >>402
いっぱいあるのよ
早めに食べちゃった方がいいかしらと思って >>406
飽きないなら昼に食べてもいいんじゃない? おでん婆よ
今日もおでん作ったわ
おでんつまみながらワイン飲んでチョコやらチーズをつまんで
夜にてんぷらそばよ はーおせち作り前半戦終了したわ
休憩したら後半戦よあとちょっとよ サネミチャもだったの?
大婆だからGガンドモンくらいしかわかんないわ >>405
そうよ
スタジオの椅子の裏に鼻くそ付けたりするからよ きれいな関も汚い関も未だに衰え知らずでバリバリなのは凄いわね
婆の好きな声優は老化に抗えなかったわ >>410
婆のだいすこな栗きんとんと黒豆と錦卵作った? >>410
お疲れ様わよ
戦地に赴く婆にエールを🍾 一緒にラジオやってる女性声優に自分が口に含んだもの食べさせようとしたり処女かどうか経験人数言わせようとしたり
飲み会の席で女性声優の頭に剥き身のちんこ乗せてちょんまげ〜ってやったりするのが汚い関 >>410
タコの酢の物と酢レンコンと紅白なますはある? >>415
黒豆は3日前から仕込んでるわきんとんは昼からよ
伊達巻作ったから錦卵は作らないわ >>418
ちょんまげはマジでやったの?
だれが暴露したのかしら 男性声優のラジオ聞いたら下ネタばっかで引いたことあるわ
そういうタイプ多くない? >>418
コンドームドッキリとかとかもあった気がするわ >>424
うちは絶対入ってるし奪い合いになる一番人気おせちよ >>425
そうなの?推しちゃんは飼い猫の話ばっかりしてるわ >>420
酢レンコンはつくったわ紅白なますも午後よタコの酢の物って何よ たこぴー読んだけどマリナとかいうカスが死んでよかったわ >>425
婆の推しはお仕事レポートとセリフリクエストとお悩み相談しかしてないわ >>425
声優に限らず男性のラジオは下に走りがちよね 推しちゃんの声優の下ネタはBLCD出た時の裏話くらいしか聞いた事ないわ ラジオ自体がテレビよりクローズドなものって意識あるからラジオで暴走するのありがちだわ
声優ラジオは書き起こしでネットニュースとかあまりないだろうし 山口勝平がワンピ飲み会で人ん家の冷蔵庫に裸で登ってる写真が出された時は引いたわ
15年前の3次元推しだったらちょっと炊いてた 綺麗な関さんは最後の画像のどの人なの?
>>263 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています