チラシの裏@801サロン板 4435枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 今年最後のさいたま!をやっていいですか? |
\____ ______________/
/||ミ V
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::||│ / ||
|:::::::::::::::|| ̄\ ガチャッ
|:::::::::::::::||゚ ∀゚) ||
|:::::::::::::::||_/ ||
|:::::::::::::::||│ \ ||
|:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
|:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
|:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
|:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
|:::::::::::::::|| 〈......||
|:::::::::::::::||,,/\」......||
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ ::::||
\||
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4434枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640800606/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 星野源の嫁になったのってガッキーだっけ?どん兵衛の子らっけ? えっ2022?未来過ぎない?2001年遙かに通りこしてりゅ?🤯 >>5
はぁんお源は平均的日本人のスタイルだよねぇ
ガッキーは異次元 ガッキーがおうちにいるってどんな気分なんだろぉ
脳みそバグったみたいにならないかなぁ この時間にチラシちゃんしながら食べるチキチキボーンめちゃくちゃおいちぃぃぃぃ
染み入るぅ はぁん来年くるのこあい
年始早々予定詰まってりゅしその後またお仕事始まりゅなんてぇ
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら 今年は変化の一年だったなぁ
来年はどうなるかなぁ
破滅しないといいなぁ はぁんこの子ヒロインかと思ったら全然違う子やんけぇ
目の中おかしなことになってる子苦手だよぉ
マキマさんはしゅき 見えないカプを見ようとしてぇ
公式カプをまた無視してぇ 天体観測イメソンだけろ大袈裟な荷物だけはどっちも持ってこないので困ってましゅ🤔 はぁんわらしが前髪この長さだと絶対瞼切れりゅのにしゅげ >>27
おやちゅいっぱい持たせてぇ
わらしのカプは大袈裟な荷物背負ってくりゅ方が逆なんだよねぇちょっと困りゅ >>31
二人とも手ぶらで来ちゃうよぉ😭
せめて荷物が普通の荷物だったらよかったんらけろ
逆も困りゅねぇ >>32
はぁん…まあ完璧にぴったりじゃなくてもいいと思うのぉ
天体観測する自カプちゃんはきっとこうっていうネタのとっかかりになればいいよねぇ
身軽な天体観測もいいよぉちめたいおてて繋いじゃおっ >>35
人間になるかわりに鱗(才能)を失ったんらよぉ
人魚姫らよぉ バンプ好きらったけろ耳に残る曲はもうずっとないなぁ はぁんきーちゃん思ってたより声低くてびっくりしたぁ 大晦日にお蕎麦食べておいちー!って思うけど結局一年に一回しか食びないなぁ はぁんきーちゃんしゅてきだったよぉ覚悟決まってる感じだったぁ はぁんカップラのチーズカレーたびるかコンソメポテチたびるかアイスたびるか悩むぅ >>55
わらしもねむい
でもおねえちゃん達と新年の挨拶したいかりゃ頑張って起きてりゅ… 2021年プレイバック+没動画供養
+障がい者限定視聴者マイクラ
エンドラリベンジ開戦前夜
『負け犬達の年越し〜2021〜』
(22:20〜開始)
htt://youtube.com/watch?v=nYZAA1-Uii0 >>56
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ おいしいもの用意してないから
ドリップコーヒーに生クリームのせて飲むねぇ スパークリングワインのコルク開かなくてさだまさしの歌を聴きながら悪戦苦闘したのがわらしの2021のハイライトになったよぉ
なんで開かないのクリスマスは開いたのにぃ カップラ食べようとしたけろ水飲んだら気持ちが萎んだぁ >>54
コンソメポテチ食べながらアイス!
冷えたお腹を暖めるためにカップラ! 絵は好きだけど彼氏アピきっついよぉ
なんで絵垢でやりゅの 来年かりゃ紅白対決はやめるんらっけぇ
まあ時代に合わないよねぇどっちが勝ちとかも形骸化してりゅし おねちゃたち今年一年ありがとぉ
来年もよろしくねぇ はぁん届いたチークかあいい
明日お出かけのときつけりゅ! おねあけましておめでとぉ
去年はありがとぉ今年もよろしくねぇ
https://i.imgur.com/RUaACGY.jpg ./| /|
|-| |-|
,ノl|-|lヽ 迎 春 ,ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|. 2 0 2 2 |ー||-|!-|
爨爨爨 ,__ ,、_,、 ,、_,、 __, 爨爨爨
[[[[[[[[[l ( (´・ω・`) (´・ω・` ) ) l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ `u-`u--u´ `u--u'-u-u´ _|_|_|_|_|_|_ あけおめお姉ちゃん!!!!!
今年もよろしくちゅっぱぁ……💋💋 はぁんぼーっと楽天モバイルに乗り換えようかなぁってホームページ見てしたら年明けてた
なんかやらやら はぁんぼーっと楽天モバイルに乗り換えようかなぁってホームページ見てしたらいつの間にか年明けてたぁ…… あけおめぇ!
今年もよろしくねぇ
おねえちゃん大しゅき ┃ ┃
━┛━┏━┏┛
━━┛ ┛ ┛
━━┛ ┏ ┏┃
━━┛ ━ ┏┛
┏━┃ ━ ┏┛
┃ ┃ ━ ┏┛
━━┛━━━┛
┃ ┏━┃
━┏ ┃ ┃ ┃
┛ ┛ ━━┛
┏━━━ ┃
┏━━━ ┃
┏━━━ ┃
━┳━━━┫
━┛ ━┛
┃ ┏┛
━┏┏┛┃
┃┃ ┏ ┏┛
━━┳┛┃ ┃
━ ━┛┃ ┃
┃┣ ┃┃ ┃
┃ ┃ ┛┃ ┃
┛ ┛ ┛ ┛
┃
┃
┏━ ┏━┛
━┛ ┃
┏━ ┏━┛
┃
━━━ ┏━┛
━┛ おみくじは
名前欄に
!omikuji!dama
だよぉ やり直しちんぽいい響きだねぇ
今年もよろしくだよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>181
400ちょっとあったぁ
はぁん適当に使っておけばよかったよぉ はぁんミスフルは毎年誰かしらの年だねぇ
こてつしゃかあいいねぇ >>121
わらし12月はじめにUQに乗り換えて末にアハモに乗り換えたよぉ
おねもがんばろっ >>185
はぁんもったいなかったねぇ…
その分おねにいいことあるよう祈っとくよぉ >>189
やさおねありがとぉ😭
わらしもおねちゃにいいことありゅようにいのりゅ🙏 おねえちゃんあけおめ!
お正月そうそう生理になった!( ‘ᾥ’ ) さっそくホモはじめしたぁ
自カプちゃん増えますようにぃ 呼符コヤンきたぁ
福袋まだどれにするか決めらんないよぉ わらしもコヤン引けたぁ
福袋はゴッホちゃんれしたうれちうれち (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>200
はぁん女神様年明け早々おめでたいねぇベタベタ りんごバターで炒めてザラメの砂糖まぶしたおやつできたよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>234
わぁい!!!
りんごバターはよくやるけろザラメまぶすとか天才でしゅね >>251
あーんわらし海無し県😭
でも日の出いいねぇ!早速出かける準備しゅる! はぁんフットンダ録画ちたのわしゅれて無駄にトイレいくの渋っちゃったぁ 寂しいからおね達も一緒に飲んでぇ
🍶🍺🥂🍷🥃🍸🍵☕🥛🍶🍺🥂🍷🥃🍸 おねちゃーあけまちておめれとぉ!今年もよろちくねぇ🍤 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
風邪ひいた >>200
はぁん女神しゃま降臨してりゅ!
しゅごいよぉスリスリ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 夜勤終わったよぉ
なんかもう死にたいという感情しかない >>296
おちゅだよぉ
まずはあったかくしてひと休みしよぉ この寒さで肌なんか出さないけど昨日のうちに毛を剃って新年を迎えたよぉ
キレイなわらし おはよぉ
お仕事で失敗を正当化してもらってひたすらよちよちされりゅ欲望まみれの夢を見たよぉ
新年早々最悪な目覚めれしゅ
ちょっと泣いたぁ まてちゃん名前欄長押しでおみくじいれようとするとなぜか忍者になるぅ😲 >>332
はぁん紛らわしくてごめんねぇ
実は飲み過ぎなんだぁ😭 >>109
>>342
ふーふふかあいいお年賀だぁ
あけおめことよろぉ! >>109
最後の上に乗ってるおねちゃかあいそうだよぉプルプルしてるよぉ >>341
右下のおねがワラスボの干物みたいだなぁって💦 >>356
はぁんわらすぼってお魚がいるのねぇ
こあい >>364
あったかお腹みたされセット!
やったぁ😋 あめもちうましょ!
わらしはお雑煮といなり餅たべたぁ
そしてたびたりなくてバゲット食ってりゅ はぁん日テレの特番の録画見てるんだけど高畑充希しんどそぉ チューリップかあいいなぁすべすべでかあいい
黄色が一番かあいいし紫が一番綺麗でかあいい
しゅきしゅきチューリップ 外は風ビュービューらしテレビはちゅまんないし二度寝しようかなぁおやしゅみ >>377
はぁんつやつやチューリップかあいいね
散るときまでかあいいよだいしゅき チューリップを大量生産すれば沢山おねが収穫できりゅ…? >>384
🍤3食とおやつに月のお小遣い10万円でお世話になりましゅ♥♥♥ 午後からお参り行くよぉ
家中のお守りとお札かき集めねば えっ
群青のマグメルてここで休止なのぉ
あーん作風だけでなくこんなとこまでハンターに似てりゅ…( •᷄ὤ•᷅) 栗剥くのたのちいけどお腹いっぱいになってきたぁ誰か食べてぇ 12人の死にたい子供たちて映画みてりゅ
これ最初の1人以外全員死なずに終わるんだろなぁ >>404
そうだよぉ
原作小説は男の子メンバーが仲良くなるところしゅき カード型ペンみたいに薄いペン使ったことありゅ
どこでだったかなぁ >>408
スケルトンとかカード型とかなちゅいねぇ
わらしも番組みてりゅ 午前中初詣行ってきたよぉ
帰る頃にずらっと列できてたぁ危なかったぁ 今日見る夢が初夢だっけぇ
昨日見た夢が山火事の夢だったからあれが初夢はやらなぁ 薬
セロテープ
お茶
ジュース
ゼリー
缶詰
サラダ2
カルピス現役
濃いカルピス
お弁当 わらし昨夜はなんかの営業マンになって病院行ったりゃスケルトンやゾンビやリッパーが大量発生して
やっと頑丈な密室に立てこもれたと思ったりゃ一緒に逃げてきた人もゾンビ化して食われちゃう夢らったよぉ >>417
スケルトンは点滴吊るすやちゅとかでぶん殴ったりゃガラガラ崩れてちょっと爽快らったよぉ
ゾンビはだめれした 雑煮でケンカしてんじゃねーよ
雑煮でケンカしてんじゃねーよ
お正月にぃ一緒だなんてー
そもそもしあわせーなはなしじゃろうがいー 植物の生存戦略しゅっげ駄々滑りしてりゅ
わざとなんだろうけどこの反応に困る空気やらしゅぎる クリスマスからずっとなんかやらな空気でちゅら
正月早々承認欲求拗らせてんじゃねえやい pakoしゃほんと絵下手になったなぁ
身内で固めるタイプの人だかりゃ指摘してくれる人いないのかなぁ パンツ履かずに初詣行くか悩むよぉ
おみくじ引きに行きたいなぁ リアルおみくじ吉だったよぉ
大吉の次に良いんだねぇ 私も吉だったぁ
けど内容良くなかったから結んできちゃったぁ おさんぽがてらローソンでも行ってこようかなぁ
なんか美味しいのあるかなぁ はぁんツバがωみたいになってりゅ帽子って横にωくりゅように被るのねぇ はぁんやばい
お正月暇だからって録画しておいた年末の長時間特番全部見終えちゃった😭 おとしゃおかしゃとLINEしてるとむしろわらしのほうがおじさん構文になってしまう事に気が付いたよぉ
なんでかなぁ… >>442
ホットミルク飲めないのぉ😭
カフェオレならワンチャン >>446
あけましておめでとう!!(←赤い絵文字)
みんな、風邪はひいてないかな!?(←赤い絵文字)
私は、〇〇や〇〇を食べて過ごしております。
今年もヨロシクね!🙇♀ あけおめ!
チラシちゃん寿司とエビフライ食べたよぉ😋 そういや押井監督がどうしても自分がうる星やつらの作品を終わらせたかったからあたるに好きだって言わせた
おかげで先生に嫌われました(笑)てインタビューで答えてるの見かけたねぇ
高橋留美子が別のインタで嫌ってないですよ特になんとも思わない的な感じで返してて犬夜叉の続編とかもだけどアニメには興味ないのかなぁ お年玉もらったよぉ
まだ開けてないんだぁいくらかなぁ >>458
ひぇ
他人の作品なのにキャラぶれさせてまで自分が終わらせたいってなんかしゅごいねぇ 今際の際に言ってやるってもうほぼ言ってるんだよなぁ >>450
赤い記号絵文字と不要な、と無駄なカタカナがおじさんだねぇ
あとは馴れ馴れしい言葉遣いと敬語が混ざってるとこもぉ
どうせなら紅白で❗❕とか❗❔ってしてぇ >>450
明けまして、御目出度う❗❗🌅😁👍
皆、風邪は、ひいてないかな❗❓❓
おじさんは、モチや、スルメを食べて、過ごしております。🦑❗
チラ子💕チャン❗今年も、ヨロシクね😄❗❗ >>471
かなはカナにちて
あと冗談言ってなんちゃってするのときらきら使うのとキスちて あとねぇあまり使われてないけろ未だにゎとかょとか使ってりゅのもおじさんでしゅ
チラ子チャン💕に、会いたいょ☺とかぁ
更に手強いおじさんは(藁とかまだ使ってりゅ
古のグリーやモバゲやミシクィにいたような文のままでイケてりゅと思ってるおじさん割といりゅ ぉねぇチャソゎ、ぉせちナニべナニ?
ゎら∪ゎナニべナニょぉо
鯛の子ぉぃ∪ヵゝっナニぁ おかしゃの足の爪切ったぁ自分の手の爪も切ったぁ次の爪もってこぉい >>443
遅くなっちゃったけどこういうのぉωより人のほうが近いかもぉ1ヵ所だけなってりゅ夏ごろたまに見かけたぁ
>>484
ホワリンとは、王宮勤めの役人が被っている「頂戴帽」の上にある貴石と鳥の羽で出来た飾りです。
だってぇ はぁん寒すぎて猫ちゃんが自主的に布団の中に入っていりゅ
前のわらしに掛け布団上げさせるシステムだるかったけど居場所把握できてよかったなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 業界や家の財政状態によってはいまもあることなんだろうけど
この令和時代に政略結婚するから別れさせられた恋人の話きいてはぁん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらし今年はMNPしゅるの
まずは機種代金一括払い申し込みしてぇショップで名義変更してぇMNP番号発行ちてぇイオンモバイルになりゅ! ロイヤルブレッドて販売開始2012年なんらねぇ
昔からあると思ってたぁ ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! Switchからスマホに写真送るのいつも失敗するぅ
毎回ツイッター経由で保存してるけどめんでぃ〜 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん番組公式が出演予定のない推しちゃんの名前をタグにしてツイートしてたから出演匂わせかと思ったのにまったく登場することなく番組が終わったぁ
単なるツイートは公式アカウントでしないでぇ ふふふ推しちゃんクールというか皮肉っぽいタイプなんだけどね
いちばんグループのこと知ってて好きなのが発覚してかあいいよぉ 袋にお湯いれておこわができるとかいうごはん系もらったけど固めで噛みごたえあったよぉ
味はおいしかったけどどちらかというと緊急系の保存食かなぁ賞味期限みてみよぉ はぁん神のTwitter久しぶりぃって思ったりゃプロになってたんだねぇ
どんなの描いてりゅんだろぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ おなすいだけろキッチン使われててあかないよぉ
早く空くように一緒に祈ってくだしゃ 翻訳で間違いなんてよくあるけど重要な台詞でやらかしてたときは
スレでかなり指摘レスがあったからあかんタイミングと決め台詞があるんだとおもいましたぁ
おちんこでりゅ おねの家のキッチンが早急に空きたもれ〜かしこみかしこみ申し上げりゅ〜 昔はまってたカプの神の小説読みたい短文でぽつりぽつりした感じで明日にはこの日常がなくなりゅんだろうなぁって背景が滲んでで切ないけどほんわかしてた気がすりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おとしゃの胃袋わんぱくすぎりゅ
もうなにもわらしに勧めてこないで _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あーん化粧水難民
べたべたしないけど保湿して臭くないやつ知らないでしゅか😭 はぁんキッチン空きまちたぁ!御亀頭ありがとぉございまちたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんコーヒーきらしてたよぉ
かふぇいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん 鼻水が止まらなくてやわらかティッシュつかっても鼻の下がひりひりしゅるよぉ
ニベアぬってるけどなんとかしてぇ ヒリヒリする時はクリームより馬油ちゅかってりゅよぉ あーーーーーーーーん推しちゃんかぁいすぎて元気出てきたぁ😭😭😭 >>601
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! お雑煮に早くも飽きたかりゃチーズ磯辺餅にチェンジしましゅ 昆布巻き昔は田舎のマッマが毎年鮭を捌くところから作ってくれておいちかったけど
買うとなるとスルーしてしまうわらし
そこまで好きでもないメニューには冷たいの >>604
おなかしゅいてるんだよねぇよちよち🍼🍯 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' 冷蔵庫見たらハムもあったかりゃハムチーズ磯辺餅にグレードアップしましゅ >>609
柚子の皮あるとやっぱり違いましゅねぇ
貰い物の柚子に感謝しながらいただいておりましゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おねちゃおいちいけど剥くときしゅげあかぎれにしみりゅ 毎日おかし食べてりゅからストックきらしてもどかしい気持ち
元旦だから遠くのコンビニしかやってないのちゅら ハムはいいけどハムステーキはゆるさない
おまえはただのハム はぁん有給全然使い切れないまま捨てちゃったぁ
びょえ😭 ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんアメトーークでジェットマンOPつかわれてりゅ >>635
はぁん18日くりゃいかなぁ
繰越マシマシで有給40日あっても休日出勤の振替使ってほぼ有給使わないままらぁ
金に換えてくれぇ >>639
>>640
いまからぁこのおねえちゃんを吊るしますねぇ 昨日か一昨日くらいのチラシちゃんで面白い流れあったから保存しとこうと思ったのに忘れてたぁ
今となってはどんな流れかも思い出せない うちの子ちゃんのぷにぷになおちりで建国しておきましゅう うちの子ちゃんおねの飼ってるのって猫ちゃんだっけぇ
具合悪いって言ってた気がしゅるけどもうだいじょびなのぉ? はぁんとある人のなんてことないツイートを馬鹿にするツイートに毎回いいね複数ついてて何なのぉ…?と思ってみてみたら相反する政治思想の人たちがやってるっぽいことがわかったぁ…
いい大人なんだろうしこんないじめみたいなことしないでほしいよぉ… 今年もよろしくお願いしますって打とうとしたら予測に今年もやりますって出てくるのなんなのぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 鬼滅は流行しすぎた故か同人知らない人がやべーもん持ち込んでコミケとかイベ参加しゅるの多々いるねぇ
流石にアウトしゅぎる堂々とした著作権侵害はハラハラしゅる まあ寅年ですからね!と浴びるほど酒をあおる自カプちゃんはかわいい ねずこちゃのお着物と同じ柄の反物ちゅくってねずこちゃの着物完全再現だよぉ!って売ったやちゅかなぁ 成城石井のロゼスパーリングかあいいピンク色ぉ
味は値段なりぃ >>672
公式絵そのままプリントしたりシール貼っただけのグッズやトレス絵グッズとかそんな感じぃ? >>680
はぁんそっかぁどっかで混ざっちゃったかなぁ
元気なりゃいいんだぁ >>678
そゆのって名前出さずとか
コスプレ衣装として売るのはありなのかなぁ?🤔 ちゃぷってーちゃぷってーちゃぷってーちゃぷってーちゃぷるー >>684
伝統模様だかりゃなんもなしに和柄よぉって売るのはセーフなんらって
鬼滅の刃のだよぉ!って言って作品の知名度頼って売るとだめなんだってぇ >>681
>>678こりぇメロンブックスで通販しようとしてるし集英社にも聞こうとしてりゅ
着物関係の人達が絶賛しててやべぇなってなってりゅ はぁんチラシちゃん開いたまま寝ちゃってたぁ誰にも見られてないよねぇ フィギュア以外のハンクラって無法地帯のイメージありゅ 集英社は確か鬼滅匂わせして同色の柄のグッズを扱ったとこ訴えたりしてるしやばそぉ 公式絵のシール作ってメルカリで大量に売ってた人たしか送検されてたよねぇ
無知ってこあい 鬼風〇〇とか鬼退治〇〇みたいなグッズめっちゃ見るねぇ 艦これの任務消化しようとしたりゃ任務名に令和4年って入っててぇ
令和になって4年も経ってたことにびびったぁ
嘘でしょ? あのピンクの模様は権利取れなかったやつじゃないのお?
仕立て前だから仕立ては個人的に頼まれたで違法には当たらないと思うよぉ 机上にコミックス?かなんか置いてたみたいだねぇ
公式と誤認させるようなのはなんかなぁて感じはあるねぇ >>713
オネヲ イツモ ミテル
👁 👁
👃
👄 はぁんさっそく餅しゃんがうごきだしてコロしてるよぉ
伝統というバックがあるから毎年捕まらないよぉ 布地の柄?はなんか権利があるんだよねぇ
刀でもその手の問題はみたようなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そりゃ鬼滅前かりゃピンクの麻の葉模様なんて定番中の定番れしゅし 鬼滅の刃のねずこちゃの完全再現だよって言ってりゅのが問題でぇ
ピンクの麻の葉模様は問題ないんだよぉ
模様の権利じゃなくて商標権的な問題じゃないかなぁ えっ て驚いてる反応かと思ったら
えっ(ろ)のほうだったよぉ >>737
カタカナなら分かりやすいけどねぇ
平仮名はあまり見ない AKIRA見逃したぁ
どこかで有料で見られるかなぁ ひらがなだとえっっみたいにっを多めに入れるかなぁ
正式表記しらんけろ うーんやっぱり良い枕ほちい
QOL絶対上がるよねぇ AKIRAって4Kリマスター?
どこでやってたのぉ? >>759
年末にYouTubeで無料公開されてたやつの話だよぉ わらし恐竜の抱きまくらほしいんだよねぇ
買おうかなぁ🦕 しんせき達への
にくしみを力に変えて
たたかいへと1人孤独に
いどむ真希ちゃんカッコイイ >>764
わらしモササウルスの抱きまくら持ってるよぉ!
かあいいしおっきくて安心感ありゅ
おねも買おっ ねこじゃらしだけどね先っぽにエビフライついてるの買ったけど
ねこの食いつきが良いのでやはりエビフライは正義だよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>767
はぁん!いいなぁ!
わらしがほしいのはこりぇだよぉゆるゆるな感じがかあいいの
買っちゃおうかなぁお正月だし!
https://i.imgur.com/Rb972Nr.jpg >>772
はぁんかあいい!もちもち感が伝わりゅよぉ
買ったら見せてねぇ >>775
おねちゃがんばれ〜!\(๑╹◡╹๑)ノ♬ おねたちおけおめことよろ〜
年越し直後に書き込めなかったの残ってたぁ ありぇ?わらしiPhoneなんらけろおしゅしの絵文字ってずっと🍣これだっけ?
玉子あった気がするけろ気のせいかなぁ >>777>>778
応援ありがとーきれいきれいしてくりゅねぇ✨ ミートボールいりミートソーススパゲッティずるずる(´・ω・`) れんこんとかごぼうとかこんぶとか田作りとか普通にうれちくないよぉガキ舌だからねぇ👅 お正月はハムとか焼豚がつきものだからきびきびすっかしないと💦 焼豚とエビチリ入ったオードブル食べてるとチラシちゃん思い出すよねぇ ぞぬだよぉ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●
|Y Y \
|| | ▼|
| \/ _人」
| __ノ
\ /
| | |
(__)_) >>816
きゃっきゃっ🍤ぞぬだよぉ💕✨✨
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●
|Y Y \
|| | ▼|
| \/ _人」
| __ノ
\ /
| | |
(__)_) はぁんアルセウス出るのにまだダイパリメクリアしてなぃ はぁんぞぬの感じなんか…なんかハガレンのタッカーしゃがニーナちゃんと犬合成しちゃったの思い出しゅ
こあい はぁん
夜ふかしの桐谷しゃ美容に目覚めて増毛とシミ取りしてて
なんかよくわかんないけろ今が一番若いかりゃやりたいこと躊躇わずやろぉって元旦に思えたよぉ >>829
自己レスだけど中吉と中古見間違えてたぁ はぁんわらしも見てたのに一瞬みれいちゃんのことだと思って増毛にびっくりしたぁ >>789
呪いを祓って祓って祓いまくれ!!自信も他人もその後からついてくんだよ!! むかしボルゾイのデカさに衝撃を受けたよぉ
生まれながらの王族って感じらったぁ
うちの雑種犬の下町感が際立ってたけろ犬同士はそんなの気にせず遊んでてかわいかったでしゅ ゾヌを知らない若おねにショックを受けたよぉ
道理で年をとるわけだぁ…😭 お互い好きじゃないけど背中預けられるのはこいつだけ感がしゅげ良いよぉ自カプちゃん ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>848
おねのたびたいきび団子はこの岡山きび団子れしゅか
それともこの北海道きび団子れしゅか >>858
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああ わらし昆布や田作りはさほどでもないけろ
酢ばすたたきごぼう紅白なますなんかはしゅっき
箸休めに最適よぉ買わなくても割と簡単に作れるしねぇmgmg
でも松前漬けてめーはダメだ はぁんついったほんとに胃が痛い
わらしにはチラシちゃんしか居場所がないよぉ交流ほんと向いてない 今年も一年ちゃぷちゃぷはぁんはぁんでいきたいでしゅがおー🐯 ともらちが寅年ならうちの猫でもいいじゃんて主張し続けててふふふふふふふふ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン豚はやらやら
出荷拒否 🍤。✨。✨。🍤
。🌟。🎌。🌟。
🍤。\ |/。🍤
HAPPY
NEW☆YEAR
🍤。/ |\。🍤
。🌟。🎇。🌟。
🍤。✨ ✨。🍤 ばかうけってこんな美味かったっけぇ青のりの風味としょうゆが絶妙れしゅバリボリ はぁん!知らぬ間にpixivの方の作品下げてりゅ!
サイトURL教えてもらっといてよかったぁ プロテインスナックってゆうもんを食べてりゅよぉ豆豆しい味ぃ >>891
たまに食べるとしゅげおいちく感じりゅ
青のり醤油が一番しゅき プチケーキで青色のクリームたべたらサイダー味だったよぉ
すきじゃないので着色だけでいいよぉいっそ着色もやめてぇ
まっしろの生クリームすき(´・ω・`) いちご生クリームサンドイはらんらんのこと嫌いだって >>914
よちよちウェットティッシュで優しく拭いてあげようねぇフキフキ >>916
アルコールが入ってないお尻拭き用のだから大丈夫よぉ お正月からいらいらだよぉ
どうしてこんなにいらいらするのぉ
それはねぇ生理前だからぁ
命の母飲みましゅ はぁん眠くなってきたけど歯磨きも布団に移動すりゅのも関口 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あけおめえ
いまから赤いきつね20分くらい似てクタクタになったうどんたべりゅよぉ 今日の良かったことぉ
いちごあめ初めての食べたぁ!気になってた台湾唐揚げ食べたぁ!
クレーンゲームで初めて取れたぁ!!
たのちかった バレエって2本の脚でジャンプやら回転をしないとだから強靭な方がいいけろ
筋肉つけ過ぎて太くなると見た目がアウトって矛盾したものを抱えてるのこあいよぉ バレエ漫画では「からだ全体で表現しなさい」ってあったけど
リアルお稽古では「二本の足だけで表現しなさい」っていわれたよぉ
むりぽ 細いのが前提で腕の長さや顔立ちまで審査に入るからねぇ 有名なとこ入るには親の体型とかも見られるんれしょお
しゅごい世界 太りやすい体質かとかそういうのチェックぅ?
しゅごぉぃジョロロ 男のダンサーは少なそうだからわらししゃんがトップの女の子を持ち上げるよぉ 受けちゃんの遺伝子チェックのため受けちゃんの親兄弟も味見する攻めちゃんはかわいい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 小学○年生に載ってたまりちゃんでしかバレエの知識ないでしゅ バレエ習ってみたかったけど金がかかるってきいてむりだったよぉ バレエってしゅげストイックで意識高い高いなイメージありゅ 団体で教室で教わっても一人で黙々とやるもんねぇ
常に鏡をみてみられる意識を持たされりゅ (´・ω・`)雑煮にするけどおもちいくつ?
(´・ω・`)らんらんはみっつ ヒーターや湯たんぽしてるけろ起きてすぐにペットの生存確認だよぉ
今日も生きてりゅかあいいよぉ むかしバレエやってりゅ娘がつま先ぐちゃってりゅって聞いて震えたなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 34分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。