わいわい雑談スレ6117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640930595/ >>473
慣れないだろうけど鍵かける習慣つけましょ
よそよそしく感じるとかうるせーのよ礼儀を弁えろって感じよね 婆!!!!!大変よ!!!!!!!!!!
何か知らんけどローソンの陽まるアップルパイ復活してるわ!!!!! >>479
うわもうフェミガーフェミガーが湧いてる >>482
うんこついてて汚いなって思いながら尻尾叩いてるわ >>479
オタクってフェミ嫌いなのに毎回フェミのこと気にしててまるで喧嘩ップルの片割れみたいよね… こないだテンション上がった猫ちゃんに尻尾パンチ顔にされたわめちゃ気持ちよかったけど顔は洗ったわ >>490
婆ホットミルク子供の時に飲んだきり飲んでねーわ
冷やしミルク安くで売って🥛 ミックスジュースもいいわよ
牛乳使うとまろやかでおいち 実家でもチャイム鳴らさないなら事前に着くって連絡するわ
普段は一緒に暮らしてないんだから急に入って来られたらびっくりするでしょ ローソンのホットミルクおいちいのよね
自分で温めたやつじゃなくて婆のために誰かが温めてくれたホットミルクだからこそのおいしさよ じゃあ本人に面と向かって抗議すりゃいいのにわいわいでボソボソ愚痴るしか能ないから馬鹿にされるのでは 他人が家にいるの嫌だわ
こっちはパジャマですっぴんなのに 直接言う方があたおかじゃない?
ここで愚痴って終わるくらい社会性ある婆だわ はわわ主人公が異世界転生した先でイケメン異界人が差し出してくれる飲み物ホットミルクがち ぬいちゃ〜ん👋明けましておめでとう👋今年もよろしくね👋 五郎さんって何の仕事してるの?
色んなことやってるわよね >>503
実の姉にチャイムぐらいしても言えないのは社会性以前に終わってるわ >>504
推しちゃんメインイベだったけど推しちゃんのネガキャンイベだったわ
本スレは愚痴出まくりよ キャラの多いソシャゲなら正月イベントに推しがいない事なんてよくある事じゃない? 単身専用マンションなのに両隣ともいる上にあさからドタバタバスケットボールついてるような音出してるわ😡
なんで騒音主の癖に実家帰らないのよ😡 直らないから嫌な人と嫌なものの改善なんて望んではいけない
そしてそんなバカなこと望むより自分から嫌な人と嫌なものから離れるしかない
と去年前のジャンルから学んだわ
これを教訓に今年は絶対ハッピーになるわ 卍の作者はマイキーお気に入りキャラなのね
展示会?のも表紙もマイキーだし 自カプ描くの迷惑かしらって思ったけど支部に上げるだけならいいわよね ボールバンバンするような音本当にイライラするわよね
生活音の範疇ではないわ🥺 何かあのホラーみたいなエロの商業思い出したわ
ガクガクガクガクみたいなやつ >>508
あーん可愛い
推しジャンルこんなんないてくれたらうれぴいわよね お気に入りキャラというか看板キャラみたいなものだからじゃないのかしら
卍会のリーダーだし進撃のリヴァイポジみたいな >>525
いやでもここは主人公じゃないのって思うところでもマイキーだわ
発言的にも萌えてるのはわかるわよ 正月からうんこカチカチだったわ
今日は水分たくさん摂るわ 正月休みゆーても今日入れてもうあと4日しかないわ😓一瞬で最終日よ >>526
婆が暖めてあげるわ
さぁこっちに来るのよ 卍もすっかりどうでもよくなってしまったわ
本編のトンチキ展開なんとかしてぇ >>530
主人公の不人気わかってるんじゃないの
適したファンサしてくれていいと思うわよ 婆が前見てた主人公不人気だったけどここぞって時は絶対ちゃんとセンター&単独だったわよ!? 誰か自カプちゃんの姫はじめ書いて😭
婆いない方がいいならもうROM専になるから😭 おせちちょっとつまんだけど眠過ぎるわ
寝正月するわね >>542
たけみっちはたけみっち抜きのグッズすら出たことあるほどの不人気よ タケミッチと他キャラの関係性自体は焚けるけどキャラに魅力があるかと言われると別にって感じなのよね >>548
2期はメインみたいなもんだからホモだらけよ たけみっちは人気が出る要素があまりにも少なすぎると思うの フットンダ岩井と粗品の一騎打ちだったのね
ちょっと見たかったわ 宝くじ12000円分買って14200円当たってたわ
微々たるプラスだけど幸先いいわ 食べ過ぎて食べたくないけど食べたいわ
こんなこと休みの時しか出来ないから食べたいわ >>554
約束っていうか彼女が最初からいるし結婚も決まってるわん たけみっちよく考えたら中身大人なのに頼りなさすぎるのよね 明け方に婆が過去に書いた自カプエロ小説にいいねくれた婆いてふふ
元旦から読んでくれてありがたいわよ >>549
ひゃだありがとうわよ
でも15歳とかなのよね… 馬鹿なパパンが玄関開けっ放しにしたせいで猫3匹逃げたわ…1匹は捕まえたけどあと2匹捕まらないわ
正月早々イライラしっぱなしよ お医者さんが言ってたけどこういうのって単純に変態だーと笑えなくて他者から強要された暴行の場合も多いんですってね
「国民がお尻に入れて病院送りになったアイテム」米政府機関が公表
米国消費者製品安全委員会(CPSC)が製品事故データ「NEISS Injury Data」を公表。コロナ禍の2020年、アメリカ人は何を体内に挿れて蜜を発生させていたのかユルク見ていこう。
CPSCによると、肛門にねじ込まれた商品には「直径30cmのナイフ」「アクションフィギュアの頭」「恐竜のおもちゃ」「幼虫のロボット」「ビリヤードの球」「宝くじ」「ゴルフティーと草」などがあった。
他にも「風呂場で座った時にたまたま入浴剤のボトルが肛門に入ってしまった」「便の出を良くするためシャーペンを突っ込んだが取れなくなった」等の事例も報告されている。
彼らは皆にっちもさっちもイカず素直に治療を受けたが、電子タバコを尻に詰まらせたある上級者はなぜか上の口だけは固く閉じ、医療スタッフの質問にも一切答えず協力的でなかったという。 >>560
それね
勉強もしないただの不良は大人になったとしても結局うんこなのよね >>564
寂しそうな声で鳴く婆の声とご飯の袋シャカシャカする音を録音して鳴らしておくのよ
慌てないで確保するまでは平然としてなさい
みんな無事に戻ってくるといいわね >>564
うちは缶詰パッカンの音とお皿にカリカリを出す音で成功したわ
婆も寒いだろうけど頑張って猫ちゃん捕まえてあげてね 婆全然お正月っぽくないわ
いつもの休日どおり朝はパンとカフェオレよ
消費期限今日までのくるみあんパンを明日食べるか今日食べるか迷ってるわ ねえ婆
家庭内の女の子扱いってなに?
女の子扱いしてくれないって言われたんだけど意味不明過ぎて理解できないわ 実家のわいわい丸が脱走したときは散歩コースの近所の商店でお座りして待ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています