わいわい雑談スレ6117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640930595/ 婆全然お正月っぽくないわ
いつもの休日どおり朝はパンとカフェオレよ
消費期限今日までのくるみあんパンを明日食べるか今日食べるか迷ってるわ ねえ婆
家庭内の女の子扱いってなに?
女の子扱いしてくれないって言われたんだけど意味不明過ぎて理解できないわ 実家のわいわい丸が脱走したときは散歩コースの近所の商店でお座りして待ってたわ 書き込めたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黙々とおみくじやってただけなのに規制されたわ何なのほんとに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>571
>>573
ありがとう
ちゅーるでおびき寄せたけど逃げるし見失っちゃったわ
今日は割と暖かいから凍死とかはないはずだけど早めに見つけて確保したいわ >>565
下の口はゆるゆるなのに上の口は固いなんて
啼かせたくなるわね… 寒いのにすぐもどってこないくらい逃げてっちゃうのね もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これまともなの出ない設定にしてるでしょ 朝からずっとレッドクリフだわ
イケメンの回転寿司よ >>585
年始だから車少ないだろうけどだからこそ猛スピードで走るのもいるだろうし心配ね
がっつくと猫ちゃん逃げるから姿を見せてもそうっとしておいてね
パニックになって迷子にならなければ安全な場所である家に必ず帰ってくるはずよ >>564
はよ戻ってきますように
寒いから自分で戻ってくる可能性高いわ婆も風邪ひかないようにね 婆いちごとハゲのバニラ食べたからすごいお正月ぽくておめでたいわ レックリってあのレッドクリフ?趙雲が森末慎二みたいだったやつ? >>585
猫をおびき寄せる音とか結構あるからつべで探してみるといいわ
子猫の鳴き声も缶詰開ける音もあるわよ 猫逃げた婆だけど家の近くでなんとか2匹とも捕まえたわ!まだ近くにいてよかったわ
婆たちありがと! はぁ心霊スポット巡りのYouTube見てたらこんな時間よ
飯食うわ >>598
よかったわね
ペットいるなら離れがたいでしょうけど婆ならそんな父親いる家出るわ >>598
はぁん良かったわ
今日はゆっくり過ごしましょ ぬこは逃げてもだいたいその辺いるわ
3日後には戻ってるわ >>598
無事でよかったわ
ドア開いてると好奇心で出ていっちゃうからね
パパンは罰として猫をお風呂に入れる係にでもしなさい スパイダーマン新作が過去のスパイダーマン見たほうが良いらしくてサム・ライミから見直してるわ
あの頃は随分お兄さんの映画だと思ってたけど今見ると少年だわ 昨日ローマの休日TVでやってて婆の感想きれいでかわいいわせつないわだったんだけど
ツイ検索したらマイナス評価してる人いて他人様の感想は見るもんじゃないわねってなったわ あーん1月1日11時11分狙い忘れた😭
お正月の準備してたから😭 サム・ライミのスパイダーマンって変なシーン絶対挟まれてるわよね んふふ
1:風吹けば名無し:2022/01/01(土) 09:04:44.34 ID:Yqd82Erwd
ワイ「や、やだ……やめて…!」ビンビン
小杉「うるせえ!この乳首は俺が食べちまうんだよ♡」
関口「おいまてよ!みんなの乳首奴隷だろ!独り占めするなよ!」
ワイ「乳首奴隷…になんて…ならないも…ん♡」
山田「アハハ!乳輪なぞって焦らすじょー!」くるくる
ワイ「ハァ…♡やめてぇ…♡乳首が…」ビクッビク
丸尾「ズバリ!はやく乳首いじめてあげるのがいいでしょう!♡♡♡学級委員長であるわたくしの完璧な乳首責めでアクメしてください♡♡♡
さあさあ乳首奴隷は大人しく乳首イキして皆さんの前でクソ情けない姿を晒すのです!♡♡♡アクメしてください!♡♡♡♡」カリカリリリクニクニクニ
乳首奴隷ワイ「あ゛あ゛っ♡乳首…イッ…タァ───ッッッ♡♡♡」ビクッビクビクッ♡
藤木「永沢くんも乳首感じるのかい…?」クリクリ
永沢「ふん、感じるわけないだろ…ぼくのことも乳首奴隷に堕とそうとしてるんだろ。本当に卑怯だな君は」ピク…♡ >>609
ローマの休日オチも知った状態で見たのにオードリーの会見の時の表情が切なくて婆泣いちゃったわ
オードリー可愛いしグレゴリー・ペックは渋くてダンディだったわ サムライミ版しか見てないけどスパイダーマンのヒロインみんなあんなクソ女なの? ヴェノム男性はほぼ面白くなかった評価だけど女性は絶賛なのよね
なにかあるんでしょうね スパイダーマンのimaxが始まる前に呪術見れてよかったわ >>620
ヴェノムとエディが終始イチャイチャしてるだけで見るとIQが下がるってアメリカの批評家が言ってたけどその通りの映画よ なんか自ジャンル公式が今時無いだろってノリで見てると恥ずかしくなってくるわ…中年のおっさんが書いてそうなストーリーなのどうにかしてわよ 婆のすこ作品中年のおじさんが書いてるんだから登場人物にもう少し落ち着きがほしいわ >>623
あー男性陣は見なくてもいいっていうのはそういうことなのかしらね
婆の大好物だわよ最高じゃない!見るわね >>565
便秘でシャーペンは気持ちわかりすぎるわ 婆会社のマーベルすこな人に婆さんはヴェノムすこそうって言われたんだけど… 婆が買う予定のユニクロ+Jのクソダサダボダボダウンがまた値下げされてるわ!
先月から8000円値下がったからもう少し値下がるの待とうかしら >>623
的確な意見だわ
婆はヴェノムだいすこよ 婆ヴェノムは面白く感じてシャンチーとエターナルズはマジでつまんなかったけどマーベル好きは逆らしいわね >>623
これで男性は面白くなくて女性は絶賛って草わよ
やっぱホモ嫌いな女は少ないわ >>635
まずシリーズに含まれてないわねヴェノム 婆あけおめことよろわよ!
汚い相談していいかしら?ありがと!
ひさびさに大したら立派なのが流れないわ助けて😭 >>630
男同士がイチャイチャしてるだけのIQ下がりそうな映画好きそう☺って褒め言葉よきっと >>632
頭良い映画は爽快感無いからね
爆発!炎上!勝利!がやっぱり間違い無いのよ >>640
いや映画の出来はともかくホモにはIQ不要 全然腐ってない友人でも綺麗な男同士がイチャイチャしてたりするの好きなこと多いから潜在的に腐要素を持ってる婆は結構居そうだわ はー兄夫婦と正月憂鬱だわ
兄の奥さんは高学歴でバリキャリでオシャレで小学校受験させるような考えのしっかりした人だから婆みたいな底辺こどおばフリーターとは相入れなさすぎて胃がキリキリ痛むわ ヴェノムはイチャイチャと痴話喧嘩の繰り返しでたまにイチャつきながら戦う映画よマーベルヒーロー期待するとおもてたんと違うってなるわね >>640
婆ワイスピとかすこだけどまさにこれだわ >>645
甥姪の負債になること確定なら兄家族に媚び売りまくっておくのよ 世の中にはどうしても合わない人っているのよ
どうしようもないんだから不快に感じない程度に避けるのは悪いことじゃないわ >>643
それは思うわ
ジャニとかケーポのコンサート行ったときメンバーが絡むとキャーー!!って大歓声で驚いたわ ヴェノムは1と2どっちがホモなの?
婆は1だけみたけどイチャイチャだったわ2はそれ以上かしら >>646
来年からは元旦に予定入れようかしら…けど婆だけ欠席だとそれも感じ悪いわよね
>>649
そうなる前に野垂れ死ぬわ 男同士が仲良くしてて減るもんじゃないし腐媚びだって叩く婆以外は普通にすこよね 姪っ子の負債になるの確定の婆は姪っ子の面倒は見るけど妹の夫にエンカウントしないように逃げ回ってるわ💪 人が仲良くしてる光景ってそれだけで微笑ましいものね ヴェノム2の不評な部分は原作で強い敵役を弱体化させたからでヴェノムとエディのイチャイチャはそんなに叩かれてないわよ 不仲と囁かれるよりはホモ絡みする位仲良しの方が安心するわ
推しちゃんは同じチームの人からのイジリ強すぎて苛められてるんじゃないかと言われてたし 攻めちゃんと受けちゃんが仲良くしてるの見たら嬉しいわ😍 久しぶりにわいわい丸孝行しに山に行ったわ
草の実だらけになったわ 腐だと逆にツンケンしてるほうが焚けるとか言いそうな気がするわ🤔
ナマモノだと違うのかしら >>666
よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし >>665
相手と関係によるわねスポーツ漫画の同ポジなら喧嘩しつつ意識して欲しいけどヴェノムみたいな異種BLなら仲良くしてほしいわ 今年はコロナ落ち着いたから帰省した婆もいるのかしら 男もブロマンスぐらいなら友情ものとしてわりとすこな人多そうだけどそんなにあからさまなのかしら 芸人でも仲良しだとワーキャー人気出て自称お笑い通の爺には色眼鏡で見られて嫌われるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています