新年大福[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.134です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 この時期にググプレ増量珍しい念
チュンカころちに来てる? >>233
じゃあ三つ被らせよう
持ち歌多すぎて被れないコハゲっちのために 🐀講ヴァルとアイのんだったよぉ
1/5に来いってばゃゃ♠くんのぽたんぜうび覚えてる? >>223
ごべん大したことじゃないよぉ前スレにも書いたし
ニートでいろいろあって泣きながら新年迎え😔た
婆の今年はいいものになるよう祈っとく念 >>235
去年も増量やってたしか3倍のあと5倍きた🥺 >>227
🐶今年もよろしくな
❤あけおめェ♪今年もよろしくねェ♪ 紅白今日でどっちもウォワリそうぢゃない?紅は明後日かな >>241
うちもニートだよ草
何があったかしらないけど人の幸せ願える優婆もいい年になってね🤗 さっきからもうちょっとでBP貯まるからツアーやらないとってツアー画面にいってはホームに戻るの繰り返してる
それくらい苦痛🥺 >>246
ぬんらぶはあっちでやってくんない?
くこは覇権カプ犬です犬限定スレなので そういえば口調ガバガバ年賀状なかったね
あれ一体なんだったんだろ 分かってたはずだったのに大吉スカウト騙された😭ぴっぴのバカ あけおめ
大吉ガチャ回したけど来なかったよ
他のガチャでみろみかカードは出た😑 運試しで新年早々どしゃきぶにさせるユーザーを50%産むってどうなの?ばゃゃ Mは0だったけどBはみろりとぞいちゃんきたよおあぞ ぼはよ婆たち
せっかく推しカプと推しユニで設定したのに寝落ちして見逃したよぉ🥺 どういうことなの
❤あけましておめでとうガイくん!いっしょにおわんぽしようねェとか言ったの トランプのボイスガイロから順番につながっててきゃわだよ >>278
トランプで初詣行くけどガイロがはぐれないように紐で繋いでおくらしいよ
でも神社人多すぎだから結局寮でゆっくり過ごすことになったってですなが言ってた 年越しあんさぼよく見たら推しカプ☺
去年に引き続き今年もあぞい バスローブダサいって思ってたけど推したちは着こなせてる気がしてきた😳 引き良かったらあわよくば完凸とか思ってたのに現実のうちはニキ天井🥴 >>281
うちらがもらえる頃には元取れるまで何年もかかります 公式の年越しユニで1人だけハブられてる場面多くててんてけ iPadがWi-Fiに接続できなくてイライラするよぉ🥺 ズドンの組み合わせ無理やり入れてるからトランプとかアンデとかトリスタとか1人だけいないとこ多いね >>297
あの組み合わせズドンやった時のラストの曲の組み合わせじゃない? ぞい花と21ガイとひな?ゅぅとらら赤とちあミャミャがあったよ 推しいっぱい出てたけどカプ相手ユニ以外で出てなかった気がする
見逃したのかなぁ >>306
ルナールすこだけどうちと受けの好み合わないから相容れない 運営推されのぞい花と並んでるぞおちあってもしかして運営推しカプ😳 早くストの続き読みたすぎて震える
震えてるうちきゃわぽやしみ 見てきたよぉ
カウントダウン一緒にしてるカプみんなきゃわ ズ!!で読まれたスト3位が21ガイ映り込みのやつだからもちろんシャッフルやってくれるよね
よろしくお願いするよ >>321
結果はっぴょおおおおおおおおの前に組み合わせ決まってるっち 寝れないから無心でポチゲーしてたら推しの組のツアー完走しそうで草
やっぱうちBの方が向いてる気がしてきた 決めたよ
うちは将来の為に禁欲の1年にする事にする
だからスタもクソスレも1年封印する
婆達1年元気でね あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします♪
✊🐖✊ ✊🦛✊ ✊🐄✊ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています