新年大福[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.134です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします♪
✊🐖✊ ✊🦛✊ ✊🐄✊ 初めて紅白見なかったから年越した気がしない
こんなことなら見ればよかった 年末に休めなかったうち明日大掃除するけど正月に大量にゴミ出ししてる婆見かけてもそっとしておいて念 うちは紅白見たし今はCDTVとフットンダ王を同時視聴してるよ うちTikTokは絶対インストしないって決めてるけど陽キャはみんなやってるのかな うちは今からチョコプァイ食べる
正月だからいいよね うちは今日初めて開いたらちあ21だったから思わずスクショしたよ
https://i.imgur.com/HhPp9F4.jpg 大晦日なのに婆達寝るの早くない🥺
うちを1人にしないで >>350
うちは布団に入りながらも寝れないまま2時間経ったよ うちぽ休みに入ってからずっと夜更かししててやばちだよお うちちゃんねるで真っ先にぢんっが出てきてそれからずっと開いてない 神様信じてないけど祭りの雰囲気はすこだから初詣行こうかな🥺 今CDTVに出てる指原プロデュースのアイドルの作曲家が本多だった >>342
うち昨日入れてみたんだけどつべのショート動画とかも割とみてたから結構おもちろいよ 公式の年越しあんさんぼ推しちゃんと正面映るの一回だけで草だよ 寒すぎてストーブで全然部屋あったまんないよ
寒いよ ぽはよう
年越しあんさんぶる見逃したけど去年と大差なくて事なきを得たよ 仕事で疲れて化粧と服のまま寝落ちたら田舎の村の奇祭に巻き込まれてクソスレに実況するけどレス貰えないところをウキチ達に助けてもらうクソスレ欲張りセットの夢を見たよ
人もたくさんちんだし初夢じゃなくてよかった 2年連続50%で最低保証だったんだけどゴミクソすぎない🥺 しつこいコピペ荒らし報告しとくね
コピペは今後も適宜するね 今バスローブ交換所見たけど推しがバラバラのユニにいる婆面倒すぎない
個人単位で交換出来るようにすれば良いのに 豚えもがレス消されるだけで規制されてないの意味不なんだ 今回の4枚ステめちゃ低い🥺
さすがに調整してるんだ念 >>342
実家帰ったらうちんちのジッジがTikTok眺めるの趣味になってそこ経由で最近の若者の流行歌をうちより詳しくなっててびっくりしたうちがきたよ
ドライフラワーとかアラジンの人とか紅白見てても藤井風とか全然うちより知ってて少しドン引きしちゃっタ 部屋掃除したら一時期バズったち😈ちんみたいな形の美顔ローラー出てきたんだけど太ももにも使えるのかなこりぇ バスローブ動画で見てもやっぱりダサいから必死で集めなくても良くなった でもバスローブってリボンで交換だからダイヤショップじゃなくてメモリアルコカインでの交換っぽくない?
とりあえず推しのだけはゲットしとかないとって思ふ バスローブ個人で交換させてほちかった
推しカプ紅白分かれてるからめんどくさい🥴 うちも着せないけど推しの衣装に空白ができるのがやーぞいだからしぶしぶ交換すゆ ねぇ赤ホームにしたら新3Bで雪合戦する話が出てるって😳
きゃわじゃん >>329
姫はじめー!
>>331
👮三元旦からやめてくださいよ うちもクラス調べちゃったよ
ぬんアドわれおにあらマヨ赤で遊ぶイメージなかった 誰が遊ぼうって言い出すんだろう
あらぴくらいしかいない あまり雪を見たことのないアドがそわそわしてそれを察したぬんが雪合戦やろ〜ぜってなる流れだヨ
はぁうちのぬんアドてぇてぇ >>407
そこにややっ!で3人目もクリア出来るヨ 3人くらいどう考えても不参加なんだけどぉ
めんどくさい〜
野蛮だわァ
すみませぇぇぇぇん ねぇ2022個ダイヤあぞい!と思ったのに5分後には一瞬で底ついたのなんで🥺 白組チケって白組からしか出ないんだ
変なとこ凝る念 ひとつも星5出なかった🤢
うちの今年の運はダメダメそう 白チケ干4あらぴだったよ
どうせうちなんてこんなもん うちは50%もログボのチケも青ライト最低保証だったから白チケもどうせゴミだろうし明日引く 赤も雪合戦は童心にかえりすぎじゃないかナ?って言ってたから乗り気じゃないヨ >>425
ししょ〜が雪合戦してるところも見たいな〜でいけるいける >>429
つむつむもその場にいないとやってくれなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています