新年大福[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.134です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 あまり雪を見たことのないアドがそわそわしてそれを察したぬんが雪合戦やろ〜ぜってなる流れだヨ
はぁうちのぬんアドてぇてぇ >>407
そこにややっ!で3人目もクリア出来るヨ 3人くらいどう考えても不参加なんだけどぉ
めんどくさい〜
野蛮だわァ
すみませぇぇぇぇん ねぇ2022個ダイヤあぞい!と思ったのに5分後には一瞬で底ついたのなんで🥺 白組チケって白組からしか出ないんだ
変なとこ凝る念 ひとつも星5出なかった🤢
うちの今年の運はダメダメそう 白チケ干4あらぴだったよ
どうせうちなんてこんなもん うちは50%もログボのチケも青ライト最低保証だったから白チケもどうせゴミだろうし明日引く 赤も雪合戦は童心にかえりすぎじゃないかナ?って言ってたから乗り気じゃないヨ >>425
ししょ〜が雪合戦してるところも見たいな〜でいけるいける >>429
つむつむもその場にいないとやってくれなさそう 💩👐🐖ペタペタ
💩🔨🦛)) 🐖
💩👐🐖よいしょー!🦛 うちも白☆4あらぴだったけど電気屋あらぴの開花前きゃわだから満足 クソ婆たちあけおめ!うちの今年の目標は口が悪いのを治すことだヨ 誕生日来たら悪口言わないおばさん思い出した
結局悪口どころかいじめてた 紅組足引っ張ってて草
昨日2倍だったのに達成できてなくて今日2倍の白組がなんで先に達成したんだ 紅組ガイ赤ちあぴ以外ゴミしかいないし分かってるくせに🤪 ねえ旧チュンカ還元来てるの話題になった?
ポイント還元だけど やけホイあるなら完走しようかなと思ったけどやっぱ42日はキツイよばゃゃ 👵走るマップは12日分増やしました
👵イベント期間はいつも通りです 完凸3000万のイベに推しが巻き込まれなくて本当に良かった Bは紅白チケどっちも☆5なしだヨ
新年早々胸糞続きなんだけどぉ! Bの運試し三度笠味噌あけおめわれッチャー赤チケ丑ティで草なんだけど
八百PUしてりゅ イベやってる婆なんておでfir婆しかいないんだから紅組が目標達成出来ないのは全部fir婆のせいだヨ >>472
たしかに😳
Mの方で出てくれたら全部持ってないから最高だったんだけどねぇ >>471
別端末あれば可能だヨ
うちは新年から端末上下に置いて同時押ししながら虚しくプレイした😁 >>474
あぞ!募集とか面倒すぎるからよかった☺サブ端末あるからやってみるねぇ Mでハムチャー引けたよぉ!
やっとキメチャーのハァン数増やせる☺ ぞい花気になってつべのあけおめ見てきたけどラビに紛れるはかっちで草生えた >>466
うちには婆より☆5が欲しいよ🥺
ソシャゲのガチャすらついてないと悲しくなるんだ はかっちぇサ終までショタコンラビの付属品扱いなのかな はかっちぇサ終までショタコンラビの付属品扱いなのかな >>478
うちもミリしらでいったけど意外とおもちろかったよ
でも五条さん未だに封印されてるってクソスレで聞いてたからなんかイキってて草生えたあとなつあぶらキモかった >>485
は?なつあぶらは美人だけど。!
眼科行け >>486
あぞい
あそこ尺ちょっと長めな上に組み合わせ方にいろいろてんてけってなったよぉ ぞいおにッフルとラビはかっちのところ紅白バランス悪くててんてけ これハム南ゴウェイありゅ?
9👓😈
8👬😯
7👶
6🔮🍰
5🎰♠
4🔥😺
3🔥😸
2😋⌛
1😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています