新年大福[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.134です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>705
これデカブツで欲しかったよぉ
ぬいぐるみみたいなのばっか >>706
猫によるんじゃない
うちの猫は車で移動しただけで心臓バクバクなって震えるし ガナニー爺結局スレ民の説得で病院行ったんだ
いい話じゃん >>715
猫って三半規管弱いんだっけ
ケースに入れると多少😔なのかな
あとばあちゃんちにいって逃げ出さないか心配 >>706
脱走対策とかちゃんと出来るならいいんじゃない?
知らない場所でビビってどんな行動起こすか🥺もし外行ったら帰って来られないし 新ビャッコなんかにせもの感ありゅ
きゃわすぎるのかな 見せてもいいけど画像消すのめんどい
スタ開いてcするよもめんどい >>721
ばあちゃん家縁側あるから喜びそうだけど迷子になったらやばちだよ念
結局お留守番かなあ 推しカプゼックスやりまくりだから受けの脳味噌おかしくなってそう 猫の性格によるんじゃない
うちの知り合いの猫はビビりの大人しい猫だったから実家連れて帰ってたらストレスでごはん食べられなくなって慌てて家戻ったって聞いた >>724
猫だって留守番の方がいいんじゃないの
何日ばあちゃん家いるのかしらだけど >>733
うち犬のやつだぁいすこ
とやまのやつ😊 何を持って猫が喜ぶとしてるのか分からない
おばあちゃんに顔見せたいだけなら写真でよくない? うちの猫は人懐っこくて知らない人にもすぐクンクンするヨ
そんで狭いとこ暗いとこがすこでまだ2歳だから元気いっぱい あぞ結局お留守番になりそう
お正月くらいずっと一緒にいたいけどストレスなると元も子もないもんね ぽともだちの猫家族全員一日留守にしただけで床にぽしっこしてたって言ってた🥺寂しがり屋さんだ念 ねえ元旦は風呂入らないのって普通?
2日の朝はいるんだけど普通に今日も入りたい >>744
くゎゎと松井コンビでMVは棒立ちラジオ体操ね 元旦から動画見てダラダラしてるうちの一年もうだめかも >>751
関西だけどずっとこれなんだ2日の朝に風呂入るよ ポテチ食べたい😭
昨日買い物行ったときどうして我慢しちゃったのうち😭 🌝今日は家から出ないし汚れてない!冬だから汗もかいてない!
🌝風呂入らなくてもいいだろ、実際 もうすぐくるはずの推しガチャ100連で完凸させてくだぞい その風習うちもしらだったけど検索したらそこそこあるみたいだね >>757
冬の朝風呂は心臓に負担かかってあぶないから気をつけるんだよぉ 風呂場寒すぎない?
脱衣所も寒いし浴室のドア開けてから服着るまでもめちゃ寒いんだけど皆どうやって過ごしてるの🥶 >>767
あぞい気をつけるよおほんとは今日の夜入りたい🤢 脱衣所でストーブつけるだろ、実際
風呂のドア開けて全体あたたまったら入るに限る >>772
脱衣所にファンヒーター置いてるけど寒いもんは寒い念
浴室はあらかじめ壁や床にお湯をかけておくと多少😔になりゅ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●
|Y Y \
|| | ▼|
| \/ _人」
| __ノ
\ /
| | |
(__)_) >>730
ハロウィンのリヴリーだから早くても今年のハロウィンな気がする サウナで良くある水風呂の往復って死にに行ってるようなもんだと思うけど整うんだろうか🤔 ぽ外から帰ったノリで入るといいヨ
ぽ外よりは温かいから念 >>781
この子ハロウィンなんだ🥺あまりにも遠い うちもサウナで整ってみたい
冷えですぐゲリラぴっぴするうちも大丈夫なのか心配だゅ >>799
なんだ出るじゃん
ばゃ日神アニメなんなのうちの大福あげりゅ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています