占い大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 122 名前:名無し草 [sage] :2022/01/01(土) 15:36:23.21
あんスタなんて元々下手くそ私物化の集まりなんだから緑カマ一人増えようが今更じゃないかお
130 名前:名無し草 [sage] :2022/01/01(土) 15:37:09.52
>>122
だおね緑カマ叩きたいだけだお
おわぷりより歌売れないくせに うちのぶっちゃけ話してもいい?あぞ
日木とか木日とかめっっっっちゃキモイ実在の爺でホモすな!!!!!!
以上 >>176
木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日 みろりかわとか石田に声似てるって自称してたんだっけ 婆達今回全然山賊しないね
ゎゎ会で満足しちゃった? スタキャラフィルターのない日木日原液はうちにはレベル高すぎりゅ >>200
うちこれ初めて見たかも
木日木エアプだったごべん 21としののんが1年以上干された末にもらう衣装の出来 やることなくて布団出られずソシャゲ走ってPixiv見てるよ
一年の計は元旦にありなのに >>210
気が向いたらね
コインでアレ交換するかは悩んでるよ 今年の年越しって結構キャラによってセリフ違うんだねぇ
去年コピペで残念だったから良かった 何もしないまま休みだけ過ぎてく
明明後日には仕事始め🥺 ぽなかすいたぽなかすいたんああああああああああああ もう少しでうちの大好きな格付けチェック始まるからまだ元旦は終わらないよ リツパ開こうと思ったけど格付けみたいからやめりゅ🥺 ググプレ何故かスマホから課金できない🥺
PCでコード入れたけど使えないから無意味🥺 うちはこれからステーキ食べに行くよ
食べたら正月はウォワリ うちは買い溜めした冷凍食品を食べるよ
オーマイプレミアムの海の幸和風醤油バターうますぎ >>253
確保されてて草
うちのスパイ送り込みたい ちょっとおチケまだなのお!
婆たちもっと頑張ってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています