占い大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>373
そっちかぁ🥺
メルカリかぽともだちにあげよう うちが今日だけで☆5を5枚引いたことをぽ知らせします >>369
かなりうしゅだ念
着こなせない自信ある色と素材と形🥺 アットコスメのプレゼント応募しまくる虚無な元旦を過ごしてるよ 250連0ニキ婆は引けたのかな
二人ぐらいいた気がするけど🥺 >>391
うちのミャミャと同じことしてりゅ
ミャミャあぞ! 福袋って売れない余り物詰め合わせって印象だから手ぇ出したことない🥺 人気ある福袋って瞬○されるよねぇ
ぽ化粧品狙ってたけどエラー吐いてる間に売り切れてたんだ 食品の福袋ならありって感じ
服は初売りで買った方がお得感ある🥰 ジェラピケ福袋とかきゃわで憧れるけど着こなせる自信ないや🥴 ばゃゃたまにはやるじゃん
こういうのでいいんだよこういうので ちう国で今度出るくまパジャマきゃわだけどあんなのうちが着てたらバケモンすぎりゅから買えない😭 福袋が鬱なのは分かってもドキドキワクワク感が癖になるんだ
ガチャと一緒だねぇ☺ イベントのストの砂利レタのイチャつきで具合悪くなったよ
推しユニの上でこんなイチャつきをしてるんだ😭
苦しくなったかは過去の読んでないスト読みに行ったら特攻アイコンのスプリングベッドが汚物濃度高くてまた具合悪くなりそう😭 ばゃゃへ
チケたくさんくれるなら新聞じゃなくて無料○○連の広告打っていいのではないでしょうか こりぇ頑張ったらおかわり何回もくりゅ?
ツアー真面目に走るよ うちはけふズドンピッチャーとゅぅゃピッチャーを引き😌た >>411
パジャマだし誰に見せるわけでもないんだから好きなの着ていいよ ばゃゃの分際でたまにはやるじゃん
これからも頑張りなよ
チュッ 後輩垢で三度笠出て草
なんか出やすくなってない?んほ生でも誰か引いてたよね >>411
誰にも見られないからいいぢゃん
うちとお揃いしよ >>422
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>411
うちデブスだけどこもこの耳付きパンダの部屋着着てるよ
うちがついてるよ >>427
ぽたんぜうび近いから3月までお預けだよ🥺 >>433
自己レスつむ誕8月だった🥺
工事でもクソスレでも見かけない衣装だし今開けちゃおうかな われってモデル変わった?
前からポニテあんなに揺れてたっけ 有償使ったのにガイロ5いちまいしか出なかったんだけど💢
それ以外3だった💢 うしょ本当におかわりくれるの😳
ばゃゃだいすこ!!!!! >>444
カード絵の印象で正統派和服かと思ったら下半身トンチキだった🤨 ξ(^)(^)ξメガネ割るときゃわって言われるんですよ〜 はあ30連なにも ないんだけどォ!
ばゃゃどうなってんの うちもチケ全部ドブ😃
運試しはシャッフルコピペ衣装😄
スタつまんね ぢんはいつでも不快なレベルで汚い
ヒゲがダメなのかな ちうか衣装われ引いてる婆多くて嫉妬で爆発しそう
うちが引いた電気屋ですなと交換して 毛とか眉毛とか目とかもだよ
あと表情
ニキも同じ不快感ある うちもわれ引いた
らぶも引いたけどブラチンの方ほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています